Nat
10 дней подряд — перерыв на 2 недели или поддерживать результат (3 раза в неделю).
Liberty
Медиагель средней вязкости цветной (производство Гельтек-Медика).
можно ли без нее?
Нет.
Косметсовет |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Косметсовет » Полезный уход - что ещё, кроме косметики? » Массажи для лица - обсуждаем разные техники.
Nat
10 дней подряд — перерыв на 2 недели или поддерживать результат (3 раза в неделю).
Liberty
Медиагель средней вязкости цветной (производство Гельтек-Медика).
можно ли без нее?
Нет.
нашла биолифт https://www.ozon.ru/product/gezatone-pr … 151760494/
к сожалению, тут не такое подробное описание. Кто пользовался, можете подсказать, пожалуйста, какие там режимы, обязательно ли используется миостимуляция (ЕМС), можно ли без нее?Отредактировано Liberty (Вчера 16:41:52)
Милстимуляция это же и есть микротоки
Сами ролики, как по мне, без включённого режима даже не массируют ничего
Отредактировано Nat (2021-11-06 18:58:20)
Nat
реально? хм.
мне казалось, что миостимуляция это другое. Там же пишут даже - ЕМС. Для тела таким образом "тренировки" проводят.
И такое описание, функция миостимуляции, идет не к каждому массажеру даже биолифта, если верить описаниям их режимов.
Но я,конечно, точно не знаю, поэтому пытаюсь разобраться.
Миостимуляция и микротоки отличаются, у меня есть отдельно микротоки и отдельно миостимуляция, я конечно не спец, но думаю отличие в воздействии на разные слой. Я купила ещё ньюфэйс, двух видов, тоже разное воздействие на ткани.
Миостимуляция и микротоки отличаются, у меня есть отдельно микротоки и отдельно миостимуляция, я конечно не спец, но думаю отличие в воздействии на разные слой.
я вот тоже думаю, что разное. А какой у тебя? подскажи плз. я хочу с микротоками (чтоб можно было миостимуляцию не использовать,даже если такой режим в приборе есть) . И чтобы можно было использовать без прогрева.
Отредактировано Liberty (2021-11-28 22:54:18)
Хм, а как тогда понять когда режим микротоков, а когда режим миостимуляции, чем они отличаются по ощущениям?
У биолифта в описании и то и другое.
Но, если честно, мне не очень нравится. Я купилась на дешевую цену и первый опыт.
Но сам аппарат такой неудобный, громоздкий, тяжелый. Совсем рука к нему не тянется🤷🏼♀
Микротоки работают на дерме, миостимуляция на мышцах. Микротоками проводишь по лицу плавными движениями, миостимуляцию задерживаешь на определенных точках на некоторое время. Аппараты позже сфоткую и прикреплю
Микротоки хорошо разгоняет лимфу, улучшает микроциркуляцию крови, по мне так вроде как и мышцы тонизирует, но миостимуляция работает конкретно по мышцам.
Отредактировано Агатик (2021-11-29 10:11:01)
Девочки вот микротоки первый три в одном
Это ньюфэйс
Вот миостимуляция(два кругляша) и ультразвук(шайба), аппарат два в одном
И по совету Antoine
купила гель проводники Гельтек Медиагель и Блефарогель для век, просто сууууупер комфортные, они лучше чем у жезотона, у жезотона какие то желеобразные, а у Гельтек они гелевые, хорошее скольжение. А стоит копейки, литровый медиагель обошёлся мне в 134 рубля Вот такие
Отредактировано Агатик (2021-11-29 23:26:01)
Агатик
супер! Я ждала твои скрині!
Подскажи пожалуйста, первого (в котором три в одном) - не достаточно было?
Bukki
Достаточно, у него шарики почему-то пожелтели, но он работает при этом, и чет захотелось ньюфейс купить, он заряжается и его можно везде с собой брать, а жезотон работает только от сети. Жезотон ничем не хуже, может даже лучше. Мне нравятся все аппараты.
Ойййй, я ошибочку сделала, сейчас исправлю! На жезотоне шайба это ультразвук, а два кругляша это миостимуляция. Вот балда
Исправила, а то введу вас сейчас в заблуждение
Отредактировано Агатик (2021-11-29 23:38:11)
Девочки вот микротоки первый три в одном
огромное спасибо!!
а есть название модели или ссылка на жезатон? я так понимаю, там можно использовать только микротоки?
про гели спасибо за отзывы, и спасибо Antoine )
Отредактировано Liberty (2021-11-29 23:50:17)
Liberty
Gezatone Beauty IRIS m708
https://gezatone.ru/catalog/massazher-d … atone.html
Там три насадки, гальванический ток, микротоки, и ридолиз, я пользовалась только микротоками
Отредактировано Агатик (2021-11-30 00:07:40)
Агатик
спасибо!!)) а какая из насадок для токов? я прочитала описание и не поняла.
Почитала описание и других их аппаратов с микротоками. Из совокупности описаний мне показалось, что они инофорезом и гальваническими токами называют микротоки.
вот например тут
https://gezatone.ru/catalog/massazher-m … 01269&
Массажер микротоки для лица + массаж гуаша m911 Gezatone
Принцип действия прибора основан на использовании гальванического тока отрицательной полярности в сочетании с вибрационным и тепловым воздействием.
а еще во многих добавкой идет вибромассаж. Интересно, это хорошее дополнение к микротокам, если нельзя отключить вибрацию, или лучше без вибрации вариант поискать?
ВИБРОМАССАЖ
В приборе используется вибромассажное воздействие, которое оказывает стимулирующее действие на кожу и мышцы, а также активизирует кровообращение, лимфодренаж и обменные процессы. Воздействуя на мышцы лица, механические колебания с частотой 12000 колебаний в минуту, вызывают незначительные кратковременные сокращения, что способствует повышению АТФ и наполняет клетки жизненной энергией.
а какая из насадок для токов?
С шариками
Из совокупности описаний мне показалось, что они инофорезом и гальваническими токами называют микротоки.
Ну нет уж, инофорез именно что прогревает, микротоки уж как делаем в салоне, так же, в нем нет эффекта прогревания, на моём аппарате я делала только микротоки, честно сказать я пробовала разок гальванический ток, я его не поняла, ну и в общем-то он и не сильно мне нужен был. Я все аппараты брала для послеоперационной реабилитации.
Вот посмотри этот ещё аппарат и описание к нему
https://gezatone.ru/catalog/massazher-d … atone.html
Там ультразвук, и я его брала именно для этого, но и миостимуляция тоже пригодилась, там три программы, и он как для тонуса мышц при расслабленных, так и для расслабления мышц при гипертонусе.
Что касается вибромассажа, я не люблю вибромассажеры, мне как-то очень давно сделали вибромассаж в области шеи, меня потом тошнило и голова болела, после этого я не делаю такие процедуры себе, я даже зубными щетками не пользуюсь электрическими из за этого. Кстати была у меня щетка Foreo, зуб раскрошился, поэтому ну его нафиг такое удовольствие.
Отредактировано Агатик (2021-11-30 01:49:22)
щетка Foreo
Это ультразвук. Нельзя, например, при коронках и полукоронках.
и он как для тонуса мышц при расслабленных, так и для расслабления мышц при гипертонусе.
О наболевшем! - как понять, платизма в гипертонусе или наоборот расслабленная?
у меня прям сильно подьязчная мышца висит, овал лица стремительно теряется...
мне один косметолог сказал что ботокс пора в платизму колоть, а вторая - что под языком мышца никудышняя. Скорее всего очень тоненькая и при этом, она уже дряблая...
Это ультразвук. Нельзя, например, при коронках и полукоронках
Да, знаю что она ультразвуковая щетка, но я не думала, что она может прям разрушить зуб, он был наполовину наращенный пломбой, в итоге раскрошился весь, обидно, однако
О наболевшем! - как понять, платизма в гипертонусе или наоборот расслабленная?
Ну знаешь, тут наверное вообще невозможно сказать за все лицо, какие-то мышцы могут быть в тонусе, какие то наоборот могут быть расслабленны.
Поэтому при миостимуляции можно точечно проработать мышцу.
тут наверное вообще невозможно сказать за все лицо
меня интересует как понять именно про платизму? гипертонус или расслаблена она?
(как тут скрытое фото прикрепить?)
а приборчик такой я уже хочу!
меня интересует как понять именно про платизму? гипертонус или расслаблена она?
(как тут скрытое фото прикрепить?)а приборчик такой я уже хочу!
По платизме ничего не скажу, она может быть часто спазмированная, вроде надо смотреть и уголки губ тоже, осанка имеет значение, жевательные мышцы. Я прохожусь микротоками и по шеи тоже, надо бы еще область декольте подключить конечно. Но я делаю все это нерегулярно
На фоне те гели, что я использую.
Отрицательные моменты использования- шарашит так, что лоб я до сих пор не прорабатываю.
Слишком большой аппарат, не очень удобно держать в руке, но выбрала его, так как основная проблема у меня нижняя треть.
Делаю через день, стараюсь вернее, жаль не сделала фото до, но мне кажется овал улучшился😳
Использую так: наношу гель и начинаю плавно, не отрывая аппарат от кожи, водить.
Задерживаюсь только на нижней трети на пару секунд на одном месте. Прохожу подбородок с такими паузами на 2 мощности.
Главное чтобы эти манипуляции ни кто из домашних не видел😂😂
Хочу приобрести ещё маску led, она для ленивых, как раз то что нужно))
такую
Отредактировано *Illonika* (2021-11-30 20:18:40)
Отрицательные моменты использования- шарашит так, что лоб я до сих пор не прорабатываю.
Может мало наносишь контактный гель? А должно вообще так шарашить? Кто нибудь знает?
Может мало наносишь контактный гель? А должно вообще так шарашить? Кто нибудь знает?
Без геля наоборот не чувствую ничего)
Ну нет уж, инофорез именно что прогревает,
я вообще запуталась, реально:)) это я все читаю на сайте у них
например Массажер
микротоки для лица
+ массаж гуаша m911 Gezatone
https://gezatone.ru/catalog/massazher-m … 01269&
3 в 1
Ионофорез (введение косметических средств посредством гальванического тока)
Вибромассаж
Глубокий прогрев
ИОНОФОРЕЗ
Гальванические токи усиливают проникновение в кожу специальных заряженных (ионизированных) препаратов, данное явление носит название ионофореза.Под действием гальванических токов происходит перемещение ионов, изменяется проницаемость клеточных оболочек, активизируется система регуляции кровотока, в тканях повышается содержание биологически активных веществ, необходимых для функционирования.
2 РЕЖИМА РАБОТЫ АППАРАТА GEZATONE m911 GUA SHA
1й РЕЖИМСочетает вибрацию, ионофорез и глубокий прогрев до 43 градусов.
2й РЕЖИМ
Сочетает ионофорез и вибрационный массаж без теплового воздействия.
Nat
У вас,кажется, такой? вот в описании этого они не пишут так подробно про режимы. https://gezatone.ru/catalog/pribor-dlya … atone.html
Массажер роликовый микротоки-миостимулятор для лица Biolift m100, Gezatone
можете плз рассказать, какие режимы у него?
вот у этого 3 режима, и все с вибромассажем, инофорезом и светом. https://gezatone.ru/catalog/massazher-g … atone.html
Что в реальности имеется ввиду под инофорезом у них - я запуталась. Обещаются микротоки, а потом пишут - инофорез. А если инофорез это другое на самом деле, то что там ?
Liberty
Там нет никаких режимов, кроме интенсивности подачи тока, импульса, как я понимаю
я вообще запуталась, реально:)) это я все читаю на сайте у них
например Массажер
микротоки для лица
+ массаж гуаша m911 Gezatone
Я не знаю почему в названии есть "микротоки" их там нет! Там только гальванический ток, вибромассаж, гальванический ток и ионофорез действуют по одному принципу, проводят лекарственные вещества в глубь. Но это все таки разные процедуры, я так понимаю. Микротоки это совершенно другая процедура. Вот прикрепляю тебе табличку с отличием этих аппаратов.
Если рассматривать этот аппарат, на который ты даёшь ссылку, это фактически вибромассажер с прогревом тканей, то есть ты нанесла средство посредством прогрева ты протащила его глубоко в ткани и плюс вибромассаж, но это не микротоки ёмаё, ну надо смотреть техническую документацию если уж хочется докопаться. Просто по моему ты хотела только микротоки?
То что я тебе скинула, который 3/1 там все программы работают отдельно друг от друга.
Отредактировано Агатик (2021-11-30 20:48:13)
Liberty
Там нет никаких режимов, кроме интенсивности подачи тока, импульса, как я понимаю
Ну а что там и микроток и миостимуляция и ещё третья функция все одновременно работает получается что ли? Странно как-то
То что я тебе скинула, который 3/1 там все программы работают отдельно друг от друга.
Чет теперь сама начала сомневаться, я уже давно им не пользовалась, но у меня программы вроде разные.
На ультразвуке у меня разные программы, это однозначно. Вот прикрепляю фотку
Отредактировано Агатик (2021-11-30 21:04:30)
Не пришлось даже задавать, до меня уже спрашивали
Значит не мы одни голову ломаем над этим ну что, остаётся только согласиться
я все же думаю, если использовать как микротоки, то нужно водить по лицу, а если как миостимуляция, то задерживаться на определенных точках
Просто по моему ты хотела только микротоки?
да, так и есть, хочу именно микротоки только:)))
Чет теперь сама начала сомневаться, я уже давно им не пользовалась, но у меня программы вроде разные.
На ультразвуке у меня разные программы, это однозначно. Вот прикрепляю фотку
спасибо!
а на том,где с насадками? точно ли там все разделено:)))
Не пришлось даже задавать, до меня уже спрашивали
вот же блин
вот зачем они так? И отдельно я что-то не нахожу.
а хотелось такой вот формы скребка гуаша с микротоками:)
похоже, что этот тоже с вибромассажем https://olzori.ru/shop/mikrotokovye-massazhery/d-lift/
есть гуаша (отлично утром сгонят отек, брови поднимает. Но делаю не каждый день, а по необходимости)
А расскажи плз как используешь его, по какой схеме?
Отредактировано Liberty (2021-12-01 00:13:34)
А расскажи плз как используешь его, по какой схеме?
я прошла уже кучу обучения остеопатов на эту тему))
если кратко = по массажным линиям, начиная с декольте, шеи - и в последнюю очередь лицо.
У меня не сходит лимфа, если делать лицо и не делать декольте и шею.
Н я начинаю с глубокого поминания руками, перекатываю кожу по линиям оттока лимфы. А лицо больше люблю сделать буккальный (у меня нижняя треть страдает). и в конце заканчиваю уже гуаша
Вы здесь » Косметсовет » Полезный уход - что ещё, кроме косметики? » Массажи для лица - обсуждаем разные техники.