#кнопка наверх

Косметсовет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Косметсовет » Полезный уход - что ещё, кроме косметики? » Массажи для лица - обсуждаем разные техники.

Массажи для лица - обсуждаем разные техники.

Сообщений 121 страница 150 из 253

121

Кружлинка написал(а):

Liberty а посмотри плиз, вот так надо делать? Язык прижат к небу, зубы не сомкнуты, вот у блогера нашла))
https://www.instagram.com/p/CJJQV14FVCt … bchzqjggjf

вроде похоже. Надо закрыть рот, расслабиться, ну, типа как обычно. Потом там кончик языка ставишь как бы на выпуклую верхнюю десну, и весь язык "подтягиваешь" наверх, прижимая к небу. сделай у зеркала или сними на видео в профиль, увидишь, что произойдет с подбородком в этот момент (очень впечатляет). почему мне про это в 20 лет не рассказали?:))))

вот нашла ссылку, которую мне давно давали (сама изучила только по диагонали). Лонгрид, но там все очень подробно
https://zub-za-zub.ru/orthotropics/mew_exercises/

Майк Мью является ортодонтом в третьем поколении

от его имени и появилось название. mewing

Отец Майка, Джон Мью  разработал

внутриротовое устройство Bioblock стало одним из первых современных аппаратов по расширению верхней челюсти.

Идеи Джона Мью по-прежнему отвергаются Британским Ортодонтическим Сообществом, которое, несмотря на впечатляющие результаты лечения доктора, лишило его лицензии на ортодонтическую деятельность. Та же участь постигла недавно и его сына Майка, который продолжил развивать идеи отца (подробнее — в его интервью). Конфликт с Британским Ортодонтическим Сообществом произошёл из-за популярного youtube-канала Майка Мью, где он рассказывает о вреде брекетов, и совершено бесплатно делится информацией, как улучшить состояние лицевой структуры.

Есть такая штука (кость, часть черепа?) МАКСИЛЛА. вот в ней "собака зарыта". Очень влияет на лицо,  а потом - и на возрастные изменения. Вот мьюинг помогает с ней работать.
Это непросто, особенно в начале ( я долго не могла даже дышать нормально с поднятым языком), но потом привыкаешь. какая статья длинная, учиться еще и учиться....нихрена я не умею:)))) просто глотать слюну я щас попробовала, более-менее можно приспособиться, но как жевать еду я пока не представляю....

Отредактировано Liberty (2020-12-24 15:17:58)

+2

122

Liberty
о, спасибо за ссылки, гляну)) результаты да, удивительные

да что говорить, если от простой ревитоники такие, пару дней назад выложили очередное фото до и после, дева 34 года
если не фотошоп, конечно

0

123

Grace
не думаю, что фотошоп. вот даже у нас тут видишь какие отзывы:))))
Хотя снять одинаково и правда трудно, чтоб на 100% было объективно. ну и приготовиться, что может быть небыстро. волшебной таблетки не бывает:)))

Отредактировано Liberty (2020-12-24 14:48:37)

+1

124

Почитала про мьюинг , там тоже есть подводные камни , при неправильном применении можно заработать напряжение жевательных мышц и  усилить дисфункцию внчс , я поняла лучше обучаться методике у спецов , где бы их найти еще? Но методика интересная . С первого взгляда легко и просто ) Девочки , может кто занимался и имеет положительный опыт , поделитесь ! https://reklama-no.ru/smiles/poceluj-valentinka.gif

Отредактировано Елена73 (2020-12-24 21:57:00)

0

125

Елена73
не знаю, где спецов взять:((( и мне мьюинг простым не кажется, когда начинаешь пытаться делать  - не так уж просто:)) конечно, хотелось бы поучиться у специалиста:) главный специалист вон в Англии где-то живет:)
хорошо хоть знаю, как выговаривать этот мягкий "n" на испанском языке :crazyfun:
для внчс тоже есть отдельные методики, если есть дисфункция :crazyfun:  в общем, учиться нам и учиться! зато будем молодыми всегда и красивыми :crazyfun:  :crazyfun:
даже вон, форму черепа поправлять научимся :crazyfun:

а для расслабления напряженных жевательных(и любых других, тк они в целом обычно напряжены) мышц у нас есть ревитоника/массаж лица :)))) очень хорошее замечание, значит, если практиковать мьюинг, надо перестать отлынивать от ревитоники :crazyfun:  или почаще посещать спеца по массажу лица:))

Отредактировано Liberty (2020-12-24 22:21:42)

0

126

Liberty

короче, с утра ревитоника, потом активы, в обед ревитоника + спорт, в перерывах между ними - мьюинг, потом баня, массаж, трет ну и баиньки  :crazyfun:
а ещё ж косметолог, маникюр там...

а жить то когда   :crazyfun:

+2

127

Grace
шикарное расписание:) мне нравится :crazyfun:
ну а баня или массаж не каждый день! вот и время освободилось:)))

Отредактировано Liberty (2020-12-25 00:40:56)

0

128

Grace написал(а):

короче, с утра ревитоника, потом активы, в обед ревитоника + спорт, в перерывах между ними - мьюинг, потом баня, массаж, трет ну и баиньки 
а ещё ж косметолог, маникюр там...

а жить то когда

Хорошо, если есть кто это всё оплачивает, а если нет, то надо ещё время для работы в этот график впихнуть :D

+1

129

Liberty спасибо большое, за такую подробную статью про мьюинг, второй день хожу, языком давлю, вроде даже видно чего то!! Надеюсь, что брыли подтянутся, очень много слюней, прям как собака))
Блин, чего то ржу прям, вот сижу, лицо шелушится от кислот, вся в слюнях, тру лицо носком, в микроволновке ещё пара носков греются чтобы ножки греть, не каждый человек это поймёт)) Свекровь уже пару раз спрашивала что со мной, но я там просто шелушилась))

+1

130

Кружлинка
:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:
молодец ты, деятельная!!:))

( а мне кажется, что у меня носков на 100% из хлопка нет, везде есть капля эластана, а мне надо на сковородке их греть :crazyfun: )

Отредактировано Liberty (2020-12-25 17:12:53)

+1

131

Liberty

:crazyfun:   :crazyfun:  носки, конечно, зачётная тема получилась))
на вб закажи

Отредактировано Grace (2020-12-25 17:48:14)

+1

132

Кружлинка написал(а):

второй день хожу, языком давлю, вроде даже видно чего то!!

фотку хоть "до" сделала?:))))
ты так весело про это пишешь, пиши еще:)))

0

133

Я как то целый месяц делала упражнения для под подбородочной зоны. Язык с силой упираешь в верхнее небо и в нижнее. Пока еду на работу делаю. Зона подтянулась. Ага. Прям острый угол стал. Но он и был неплохой. Но там подпровисла кожа))) мой вывод. Да. Фейсбилд может действовать там где нужно. Например вот зона под подбородком хорошо отвечает. Но уходит жирок или перемещается что то а кожа то на месте остается. По крайней мере на мне так. Мне 39.

+1

134

Liberty ага, я тут даже где то жаловалась на брыли и специально фоткала низ, надо поискать) Третий день хожу давлю, жду красоты! А что ночью делать, если рот открывается, ртом то дышать неполезно, может рот на ночь заклеить?
Agusa т.е. потом бросила это делать, надоело?

0

135

Кружлинка
Да. Бросила тк мне лишняя кожа под подбородком не понравилась ) а так именно эта зона поджимается довольно быстро и внятно. И упражнения простые. Но у меня лицо худое. И видимо лично мне не пошло тк подкожного жирка и так мало. А кожа то не сокращается лишняя к сожалению

Отредактировано Agusa (2020-12-26 21:05:22)

+1

136

Девочки, мьюжу хожу который день изо всех сил, день пятый что ли. Нашла тут раньше свои фотки выкладывала, вот прикрепляю, первая до, остальные две после, вроде есть чего то? Только видно платизма напряжена, это норма или нет, может я неправильно делаю.

Ф

Отредактировано Кружлинка (2020-12-28 13:06:56)

+1

137

Кружлинка
мне нравится)) но я не могу сказать, правильно это или нет

+1

138

Кружлинка под бодбородком лучше , но платизма реально напряжена , тяжи видно . Попробуй так же делать но без напряжения и сфотать получится ли ? Тяжи не хорошо , у тебя еще и кольца видны немного. Я эти тяжи ботоксом расслабляю , но не верю чтобы как-то упражнениями можно было их убрать.
Может у кого получается, отзовитесь!

+1

139

Елена73

я кольнула в них диспорт))
упражнений именно на тяжи пока не встретила

0

140

Кружлинка
я себя в таких ракурсах сфоткала, мама дорогая пора на операцию  :canthearyou:

+1

141

Елена73
я тебя оч хорошо понимаю
при этом овал и шея у тебя выглядят сильно лучше

0

142

Кружлинка
У тебя от трета такая кожа розовая? Или из-за чего?

+1

143

Кружлинка
эффект заметный, прям странно, что так быстро:))) круть. а напряжение на фото это в момент, когда мьюишь? Если просто язык держать, наверное, не так?  ну и насколько я поняла из статьи, пока что это все непривычно, и делаешь с усилием так или иначе, а потом это должно пройти. про платизму что-то было в ревитонике вроде, кстати

+1

144

Grace ага, спасибо, можно в тяжи кольнуть диспорт, только они появляются если мьюить, а так их нету.
Елена73 у меня блин эти кольца Венеры всю жизнь, с детства, если заполнять их филлером то они прям рядом появляются, вот чего делать не знай( Они даже не немного видны, а сильно видны! Попробую правда мьюить без напряжения, может тяжи платизмы не будут вылазить.
Kisusha_oksana да, бывают покраснения, вроде не постоянно, надеюсь, что стадию привыкания пройду и получше будет или может в уход ещё что от покраснений добавить?
Liberty ага, эти тяжи только если сильно давить языком, может привыкну и они пройдут?

0

145

Кружлинка
я тоже мьюю)) потихоньку, у меня вроде нету тяжей, но я неделю назад диспорт поставила, может поэтому?
попробую сделать фото, чтобы посмотреть, но выкладывать _не_ буду
кольца у меня лет с 20, сейчас шея - это моя печаль, начала ей активно заниматься
мне кажется что тебе можно попробовать подтянуть ревитоникой, у меня лично слишком много лишней ткани на шее
то есть эффект я общий вроде как вижу, но ткани никуда не денутся

Отредактировано Grace (2020-12-29 09:45:33)

0

146

Grace ты прямо интригуешь)) а почему фото не выложишь, мы никому не покажем! А ты вроде альтеру не очень давно делала, если не ошибаюсь? Может после неё хоть чего покажешь?

0

147

Кружлинка
ультраформер, да)) а там вроде как какой-то эффект после трех месяцев ждать, так пишут
пока только один прошел

не покажу потому что некрасиво  :canthearyou: :mad: :crazyfun:
а так вроде только я знаю, что некрасиво

0

148

Grace ну всё, прям раскритиковала себя! Мы ж понимаем, что ещё и ракурс играет роль и ещё много чего, в жизни то нам никто под бороду не заглядывает)) В основном - все эти некрасивости только у нас в голове, окружающие и внимания не обратят)

Отредактировано Кружлинка (2020-12-29 10:55:18)

+1

149

Кружлинка
у меня еще по плану коллаген, радиесс и возможно филер, и вот потом - покажу)) наверное))

вчера в инсте у Катерины видела радиесс у девушки
класс, вот мне точно он нужен, у нее шея очень прилично подтянулась

но тут про массажи)) ушла))

0

150

Кружлинка
у меня с детства эти кольца Венеры, есть мнение, что это - результат внутриутробного развития, такое вот оно было. Да, с возрастом будет уже не так смотреться. Но, может, если на 100% выправить осанку и оздоровиться, поможет:))))  :crazyfun:  но может  и нет

+1

Вы здесь » Косметсовет » Полезный уход - что ещё, кроме косметики? » Массажи для лица - обсуждаем разные техники.