#кнопка наверх

Косметсовет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Косметсовет » Полезный уход - что ещё, кроме косметики? » Массажи для лица - обсуждаем разные техники.

Массажи для лица - обсуждаем разные техники.

Сообщений 91 страница 120 из 253

91

Olenchik
да, похоже на то:))
ты такая молодец. а я ленивая жопка. только потягиваюсь. надо начать все делать:))

0

92

Miss-E
Ты планировала заниматься Ревитоникой. Ну как?))
Делись успехами, впечатлениями.

Я подписалась на курс Коррекция осанки. Занимаюсь уже месяц, хотя делаю упражнения только первых 10 дней ( шея,вверх спины и поясница). Хочу сначала укрепить эти "мои" проблемные зоны.
Впечатления от данного курса пока самые положительные.
Основное: ушла болезненность ШВЗ, перестало тянуть левую руку,  ровнее сижу за компом, фигура стала подтянутее и собраннее. До ровной осанки пока далеко :blush:  Буду продолжать над этим работать

Утренний комплекс Ревитоники продолжаю делать. 
Носочные грелки прижились в семье. Отличная идея с прогреванием  :cool:  Солевые куплю для поездок,  а то на днях травмировала психику работников ресепшена своей просьбой прогреть мои носки набитые солью в микроволновке :D .

+4

93

Grace, Olenchik девочки извините, я не в теме, а скажите плиз зачем соль и булгур в носках, можно ли гречку или чего ещё? Их на ночь надевают если простуда или каждый день? И их греют в микроволновке? )) Как греть и сколько, носки не сгорят, и прям спишь и соль на коже или ещё одни носки есть?

0

94

Кружлинка

можно и гречку))
это старый дедовский способ прогревания
соль на сковородку, греешь ее, сыпешь в носки, и на место прогревания
я так всю жизнь лечила насморк :) то есть носок кладешь горячий на переносицу

а сейчас вот прогресс докатился - можно сразу засыпать в носки и греть в СВЧ
только бери хб носки и следи, писали, что у кого то там носки воспламенялись)) видимо, синтетика была

греешь пока не остынет
и сильно горячие не клади, да и не выдержишь их особо, достаточно комфортная должна быть температура
я грею где-то полторы-две минуты, пробуй, полагаю, зависит от мощности печки

а, ну и в свете Ревитоники, тем же способом греем мышцы шеи и лица

прочла тему с самого начала

Bukki написал(а):

Kisusha_oksana написал(а):

Что значит не колоть и подольше? Тебе сколько лет, если не секрет?
    Тейп - по сути тот же пластырь. Кожа после пластыря как-то не очень выглядит((((

Хочется хотя бы до 45 не колоть в себя ничего. Пока 30))

Bukki
ну вот я не колола практически ничего до 45
из постоянного ухода у меня была баня, с 25 лет - раз в неделю обязательно (если я никуда не уехала) + ультразвуковая чистка раз в месяц + массаж общий и лица (пару раз в месяц)
ботокс первый раз уколола в 42, биоревитализации от случая к случаю 2-3 раза в год с 38

как в баню постоянно ходить перестала, 4 года назад, так вот и поплыло лицо вниз, и отечность появилась
думаю, что это тоже сыграло свою роль, помимо возраста

Отредактировано Grace (2020-12-04 12:56:29)

+2

95

Grace написал(а):

как в баню постоянно ходить перестала, 4 года назад, так вот и поплыло лицо вниз, и отечность появилась
думаю, что это тоже сыграло свою роль, помимо возраста

Не думаю, что баня сыграла в этом роль.... я вообще в баню не хожу и считаю, что от неё вреда больше, чем пользы.
Тот же сильный пар и расширение сосудов..в том числе и на лице, плохо влияет и перепад температуры на те же сосуды...

0

96

Kisusha_oksana

у меня абсолютно противоположное мнение про баню :)
да и не только у меня, есть куча литературы по этому поводу

ps я в баню хожу с 6 лет))

Отредактировано Grace (2020-12-04 15:17:53)

+1

97

Grace написал(а):

Kisusha_oksana

у меня абсолютно противоположное мнение про баню

Отредактировано Grace (Сегодня 14:17:53)

Я спорить не буду. Просто есть действительно кому она не показана.

0

98

Grace написал(а):

Kisusha_oksana

у меня абсолютно противоположное мнение про баню

Отредактировано Grace (Сегодня 14:17:53)

так и у Ревитоники есть противопоказания, и у массажа :) 
мы ж про здоровых людей рассуждаем (наверное))

+1

99

Точно есть. Я как в сауну схожу - так все! Привет синуситу! У меня хронический. Лицо греть нельзя. Можно до гайморита доиграться. Мне даже косметолог не стала филлер в скулы вводить - перестраховывается. Чтобы при обострении филлер не давил на гайморовые пазухи.

Отредактировано Жужука (2020-12-04 23:13:18)

+1

100

Жужука написал(а):

Точно есть. Я как в сауну схожу - так все! Привет синуситу! У меня хронический. Лицо греть нельзя. Можно до гайморита доиграться. Мне даже косметолог не стала филер в скулы вводить - перестраховывается. Чтобы при обострении филер не давил на гайморовые пазухи.

У меня купероз... но он же не просто так у меня на лице... А если смотреть шире, то это дисплазия соединительной ткани... а значит везде у меня с сосудами неважняк. И это при том, что в общем и целом я на здоровье не жалуюсь, тьфу тьфу тьфу. Всегда шучу, что на мне пахать можно)))). Но перепады температуры для сосудов считаю, что это не есть хорошо

+1

101

Жужука
Kisusha_oksana

ну значит вам нельзя в баню, это ж не значит, что она не полезна

честно говоря то, что сейчас мы делаем в ревитонике - расслабление, снятие напряжения, разгон крови и лимфы, это слабое подобие того, что можно получить в хорошей бане на пару с массажем
не было у меня такой забитой швз в банный период

Отредактировано Grace (2020-12-04 20:32:10)

+1

102

Olenchik
как твои успехи с осанкой? занимаешься?

меня хватает на утренний комплекс, пару упражнений из активного в течение дня и вечером на терапевтический. иногда пропускаю все.
шея и плечи перестали болеть, лицо подтянулось и сдулось, но я ещё и похудела на 2.5 кг
уж не знаю, это ревитоники побочка или то, что есть нормально некогда)) или все вместе

0

103

Grace написал(а):

как твои успехи с осанкой? занимаешься?

Осанка лучше не становится ИМХО,  но и хуже тоже))) Ситуация пока стабильна,  я работаю над этим. Плечи все еще повёрнуты вперёд. 
Болевые ощущения в пояснице и грудном отделе не беспокоят в последнее время. Шея....После перелётов или долгого сидения за компом ноет(((
Занимаюсь по мере возможности. Даже в командировку беру с собой нудл или валик ( в зависимости от места в чемодане)   и гимнастический мяч. В машину  :blush: забросила "дежурный" коврик для йоги.

Стараюсь заниматься каждый день. После перелета, первым делом лежу на нудле или валике  :cool: 
К утреннему комплексу уже привыкла)

Я о чем, даже летая/ездят в командировки, можно найти возможность доя занятий https://reklama-no.ru/smiles/wink3.gif

Grace написал(а):

шея и плечи перестали болеть, лицо подтянулось и сдулось, но я ещё и похудела на 2.5 кг

Круто! Поздравляю!

Вот и у меня лицо "сдулось". БОлее выраженные стали Носогубки. Зато без отеков )))

Подумываю об основном курсе Ревитоники. По идее там есть упражнения для средней зоны. Вдруг ( о Чудо :flirt: ) можно их сгладить.

С курсом коррекция осанки топчусь на третьей неделе. Постоянно доп включаю что-то из упражнений 1 недели ( шея и плечи). Чувствуется, что моей ШВЗ это очень нужно.
Сам курс рекомендую.  https://reklama-no.ru/smiles/plyus-odin.gif

+2

104

Olenchik вдруг подтянется средняя от упражнений, дай знать!  :flag:

0

105

Olenchik написал(а):

После перелета, первым делом лежу на нудле или валике

а про технику для валика - это в курсе про коррекцию осанки?

0

106

Елена73 написал(а):

вдруг подтянется средняя от упражнений, дай знать!

Обязательно.
Но если честно :flirt:  даже надеюсь на это слабо)))

Хотя попробовать надо.

Liberty написал(а):

про технику для валика - это в курсе про коррекцию осанки?

В Коррекции осанки точно есть.
Валики диаметром 10 и 7 см.

+1

107

Olenchik написал(а):

Обязательно.
Но если честно   даже надеюсь на это слабо)))

Хотя попробовать надо.

а я думаю, что может помочь:)))

0

108

Девочки, а что за курс реватоники? Это онлайн реал тайм классы или доступ к урокам или еще что-то?

0

109

Liberty написал(а):

а я думаю, что может помочь:)))

Если жировые пакеты сползли вниз , то не поможет . Но если другая какая-то причина , связаная с мышечным перенапряжением или наоборот с атонией мышц , то  наверное можно пробовать. Но как самостоятельно определить какая причина образования тех же носогубок и как с ней лучше бороться ?  Только методом проб и ошибок ?

Отредактировано Елена73 (2020-12-20 17:22:16)

+3

110

JUNE
Это видео курсы.

Есть формат Марафона, когда ежедневно приходят новые задания для выполнения.

Обычно рассчитаны на 5 недель.

Сходи на их сайт, если интересно. По-моему сейчас скидки 50% на курсы.

https://revitonica.ru/

+1

111

девочки, я думаю, что надо просто пробовать
тем более не сильно дорого, основная проблема опять же время и постоянство, то есть режим

мне реально сняло напряжение с швз почувствовала на третьей неделе занятий

еще мне кажется, что результат ревитоники будет более заметен на тех, кто не занимался и не занимается никакими спортами и прочими физактивностями
ну это такое субъективное ощущение

тоже думаю про основной курс  но может после НГ

+2

112

Grace ты безусловно права, лучше чем-то регулярно заниматься, чем ничего не делать. Эффект положительный будет. Мой скепсис только по поводу подтяжки лица , особенно после 40 лет , когда начинается естественное сползание жировых пакетов.
Так же как грудь не подтянуть с помощью упражнений..
Все остальное улучшить с помощью физических  можно и нужно!!! А если это делать регулярно,  вообще супер!! :flag:
Тут еще вопрос, что практически все тренеры фейсфитнеса и т.п. достаточно молоды, чтобы оценить работу их методик . Из возрастных 50+ знаю только Галину Дубинину, но если посмотреть ее прямые эфиры , то она смотрится на свой возраст, и морщинки есть . Но в целом наверное морщин меньше чем в "среднем по больнице" ))

Отредактировано Елена73 (2020-12-20 17:35:06)

+2

113

Елена73
ну да, я об этом, чудес не бывает, но ничего не делать тоже не вариант

0

114

Вот еще хорошая девушка - тренер Polestar pilates , это направление пилатеса, вдруг кому  интересно.  Там есть такие интересные упражнения,  вроде простые с первого взгляда,  а пропотеешь пока сделаешь ))  Я лично на йогу хожу , так вот там много чего пересекается .
https://www.instagram.com/tv/CCaRAgYJ_G … rw22xdi8um

Отредактировано Елена73 (2020-12-20 17:43:38)

0

115

спрашивала недавно про мьюинг, но что то не в ту тему запостила))
кто нибудь знаком? пока просто читаю
но кажется интересная теория

0

116

Елена73 написал(а):

А если это делать регулярно,  вообще супер!!

Вот ППКС)
Мне в этой "Ревитонике" подошли несколько приёмов для решения лично моих проблемок.

Ну и надеюсь на коррекцию осанки.

Если Ревитоника ( что-либо из их курсов) поможет замедлить костную резорбцию, увеличение "пространств",    уменьшение размеров жировых пакетов и остановить их сползание  ( ну не верю  https://reklama-no.ru/smiles/cool.gif ) сниму перед ними шляпу.

Елена73 написал(а):

Вот еще хорошая девушка - тренер Polestar pilates

Спасибо за ссылку!

Grace написал(а):

спрашивала недавно про мьюинг

Слово такое знаем)) кое-что практиковала.

А что тебя интересует? Тема любопытная.

0

117

Olenchik

ну как что? :) кто пробовал и какие результаты? :)

я бегло пробежалась, пока больше не было времени углубиться

Отредактировано Grace (2020-12-20 19:58:02)

0

118

Olenchik написал(а):

Если Ревитоника ( что-либо из их курсов) поможет замедлить костную резорбцию

Напиши ,плиз,  если встретишь, какие методы воздействия они предлагают для этого .

Отредактировано Елена73 (2020-12-21 09:35:46)

0

119

Grace написал(а):

спрашивала недавно про мьюинг, но что то не в ту тему запостила))
кто нибудь знаком? пока просто читаю
но кажется интересная теория

считается классная тема, мне косметолог рассказывала про него. но я так и поленилась нормально изучить, хотя язык "вверх подтягивать" все стараюсь, когда вспоминаю. хоть что-то лучше, чем ничего:))  мьюинг и для ортодонтических проблем подходит,точнее, оттуда его ноги растут вроде как.... Результаты, которые видела, поражают воображение. Надо бы заняться плотнее.

про язык,кстати, я где-то в ревитонике тоже встречала. если его контролировать в правильном положении, то "пропадает" обвислость подбородка, овал моментом лучше. оказывается, дело может быть не  в жирке...

Olenchik написал(а):

поможет замедлить костную резорбцию,

считается, что помогают некоторые техники. тк надо воздействовать на кости (как идет воздействие при силовых на теле, так и на лице мы механически на кости действуем)

Отредактировано Liberty (2020-12-24 13:27:33)

0

120

Liberty а посмотри плиз, вот так надо делать? Язык прижат к небу, зубы не сомкнуты, вот у блогера нашла))
https://www.instagram.com/p/CJJQV14FVCt … bchzqjggjf

0

Вы здесь » Косметсовет » Полезный уход - что ещё, кроме косметики? » Массажи для лица - обсуждаем разные техники.