#кнопка наверх

Косметсовет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Косметсовет » Полезный уход - что ещё, кроме косметики? » Массажи для лица - обсуждаем разные техники.

Массажи для лица - обсуждаем разные техники.

Сообщений 31 страница 60 из 253

31

Olenchik написал(а):

Я не видела, честно признаюсь и не искала целенаправленно, примеров остановки сползания жировых пакетов и остановки гравитационного птоза.
Если есть такое, поделись пожал.

я видела только на обучении, те кто давно занимался и регулярно практиковал
Они как правило, приходят со своими фотографиями до, после и промежуточным результатом.  так легче отслеживать результат

Елена73 написал(а):

кмк проще научится контролировать мимику)) 

Как это сделать?

Елена73 написал(а):

но мы с вами в разных возрастных категориях. Это ключевой фактор))

Сколько Вам лет? если не секрет

Отредактировано Bukki (2020-09-06 10:41:34)

0

32

Стала делать Асахи второй раз и сегодня проснулась с ужасным громадным воспалительным Прыщом на  щеке, может быть связано? Массаж делаю на своей сыворотке Сары Чапман и от неё никогда такого не было .

Отредактировано Miss-E (2020-09-06 11:08:07)

0

33

Bukki
Вот не верю я, что можно остановить сползание. Вика, понимаешь, тут кости задействованы. Стирание зубов, а ещё хуже их потеря.. многие не протезируют утраченные зубы. Плюс просто уходят объемы.
Когда мне врач в 30 говорила то, что меняется костная структура лица .... я не понимала о чем она и что за чушь она выдумала.  Это связано и просто со старением, с гормонами, с изменениями веса... и тд то, что выше перечисляла. А как всему этому может помочь массаж или тейпы?! Ну не верю я в эти коммерческие фото

0

34

Miss-E написал(а):

Стала делать Асахи второй раз и сегодня проснулась с ужасным громадным воспалительным Прыщом на  щеке, может быть связано? Массаж делаю на своей сыворотке Сары Чапман и от неё никогда такого не было .

Отредактировано Miss-E (Сегодня 11:08:07)

Может и массаж повлиять... я лицо лишний раз стараюсь не трогать.... а тут массаж

0

35

Bukki написал(а):

я видела только на обучении, те кто давно занимался и регулярно практиковал
Они как правило, приходят со своими фотографиями до, после и промежуточным результатом. 

Любопытно.
А что именно ты отметила на фото? Какие изменения?
Мне любопытно, на какую зону/группу мышц/связок можно воздействовать, чтобы визуально сгладить именно птозные проявления.

0

36

Miss-E написал(а):

Стала делать Асахи второй раз и сегодня проснулась с ужасным громадным воспалительным Прыщом на  щеке, может быть связано?

Если  соблюдались техника массажа, чистота рук, не нарушался кожный покров, то вряд ли...
М.б. до этого воспаление тоже было?

У меня после массажа ничего не воспаляется. Более того, я ходила на лимфодренажный массаж после ОП ( синяки, отеки).
По сути техника Асахи ( базовый комплекс) -это лимфодренаж.

0

37

Miss-E написал(а):

Отредактировано Miss-E (Сегодня 09:08:07)

я часто встречала такое в отзывах к Асах, но у меня такое не было.
Может плохо очистила лицо?

0

38

Kisusha_oksana написал(а):

Bukki
Вот не верю я, что можно остановить сползание. Вика, понимаешь, тут кости задействованы. Стирание зубов, а ещё хуже их потеря.. многие не протезируют утраченные зубы. Плюс просто уходят объемы.
Когда мне врач в 30 говорила то, что меняется костная структура лица .... я не понимала о чем она и что за чушь она выдумала.  Это связано и просто со старением, с гормонами, с изменениями веса... и тд то, что выше перечисляла. А как всему этому может помочь массаж или тейпы?! Ну не верю я в эти коммерческие фото

Я понимаю о че ты говоришь. Ну не верь))
Я же не доказываю))
Я делюсь своим опытом и наблюдениями, т.к. за последнее время прошла очень много обучения и тренингов на эту тему.
Такие обучения как правило собирают группы, где приходят девушки разных возрастов и весовой категории. С совершенно разными запросами.
Вот просто оттуда и собираю информацию для себя

Ты говоришь про кости и их изменения. Я больше расчитываю на мышечную ткать. Мышцы на лице не так как на теле. Они не крепятся двумя концами к кости. Они одним вплетаются в ткани. Со временем не все мышцы в гипертонусе, а некоторые находятся в расслабленном (я называю дряблым) состоянии.И если работать с ними, то можно визуально  "Подтянуть" личико

0

39

Olenchik написал(а):

Любопытно.
А что именно ты отметила на фото? Какие изменения?
Мне любопытно, на какую зону/группу мышц/связок можно воздействовать, чтобы визуально сгладить именно птозные проявления.

На птоз обычно идет работа с платизмой (подбородок подтягивается), скуловая, щёчная (я не помню как они анатомически называются, говорю как для себя в конспектах отмечала).  И жевательная конечно - но она обычно у всех в гипертонусе, большая нагрузка (особенно если есть привычка зажимать челюсть во сне). Жевательную только расслаблять через массажи.
Но начиняется обязательно с шеи и головы (волосистая часть головы, она должна быть подвижной)

визуально на фото - это четкий овал (при сильном лишем весе человека). И когда скулы прокачены - то смотрится как хорошо поставленный филлер. Т.е. при возрасте человека около 50 и весе больше 100 кг - иметь четкий овал это большой труд. При этом она показывала свои фото до и промежуточный результат.
И это результаты не тренеров, а таких как я фанатов только с более длительным опытом работы с лицом. Многие боятся себе что-то колоть и резать. И ищут др пути решения.

0

40

Bukki
При лишнем весе как раз проще иметь овал за счёт жирка. Или то, что мы принимаем за овал....
Потому что лицо все равно оплывает жиром при лишнем весе. Кажется, что морщин нет, брылей нет - они натянуты.
И это сейчас тебе кажется, что в 50 прям все возрастные изменения на лице... отнюдь....
Я вхожу в совет директоров нашей компании. В основном там дамы 50+. Так вот, одна из... видно, что в молодости сильно симпатичная особа с хорошей кожей, поддерживающая вес... но брыльки, поплывший овал.... Ещё одна с большим лишним весом... прям натянутая и пышущая здоровьем за счёт жирка)))). Ещё одна... с хорошей костной структурой, крупной челюстью, прекрасно очерченными углами.... но с минимальной подкожной жировой клетчаткой. Так вот... та,  что с хорошей лепкой черепа костей лица выглядит лучше всех!
У всех троих присутствует хороший уход дома и кольщик на постоянку. Все втроём вкладываются в своё лицо.... но как же по-разному они выглядят.
И тут ещё вот что хочется написать. Все выглядят на свой возраст. Никто не выглядит даже на 5 лет моложе. Только кто-то хуже, кто-то лучше

+3

41

Bukki
А с разгоном лимфы не может быть связано ?

0

42

Що имею сказать тут )). Сейчас в 34 с ношением брекетов 10 мес и имплантацией, имею овал гораздо лучше и четче, чем раньше. Раньше, до постановки прикуса, кольщик раз в полгода стабильно, помимо диспорта был гель,т.к поплыл овал. Массаж понимаю и принимаю головой только лимфодренирующий. Но как-то не хочется лицо мусолить и елозить,поэтому использую аппарат. Но я на своем опыте убедилась и с уверенностью бью себя в грудь и говорю, что прикус,зубы, костная структура имеют главное место быть в правильном и четком овале.

0

43

АТЯПОТЯ
100+++ - с тобой абсолютно согласна и то, что перечисляла выше.
Мне 42. В январе меняла пломбы на двух нижних шестерках. Просто они морально устарели, немного стёрлись, доктор предложил, я согласилась. При смене пломб чуть подняли прикус. Как ты понимаешь... это может миллиметр, может больше/меньше. То есть вернули на место по сути. Я фактически сразу увидела изменения по овалу...

+1

44

Bukki написал(а):

Сколько Вам лет? если не секрет

Отредактировано Bukki (Сегодня 10:41:34)

Мне 47 ) после ботокса мышечная память у меня работает и несколько месяцев морщины не так выражены . Ну и стараюсь контролировать межбровку, у меня она самая проблемная.
Bukki , Вы  молодец,  рассказывайте о своих успехах, это конечно огромный труд если заниматься постоянно и правильно, но уверена  результат будет. В фейсфитнесе ведь главное понимать на какие мышцы и каким образом воздействовать.
Подскажите , для того чтобы не образовывались тяжи на шее бывают упражнения или работать надо со всей платизмой ? У меня один тяж прямо ужасно выражен . И еще вопрос про мышцы опускающие углы рта - их каким образом можно расслабить , у меня их и ботокс не всегда берет..

Отредактировано Елена73 (2020-09-06 16:12:13)

+1

45

Bukki
При лишнем весе как раз проще иметь овал за счёт жирка. Или то, что мы принимаем за овал....

Не согласна, т.к. лишний вес делает из лица натянутый но круг. Мячик такой в основном. и никак не красивые контуры лица

0

46

Елена73 написал(а):

Мне 47 ) после ботокса мышечная память у меня работает и несколько месяцев морщины не так выражены . Ну и стараюсь контролировать межбровку, у меня она самая проблемная.

Отредактировано Елена73 (Сегодня 13:56:18)

как контролировать? научите плизз!!!!

0

47

Bukki написал(а):

как контролировать? научите плизз!!!!

Лично мой опыт : когда есть свободное время - завожу будильник несколько раз в час и просто вспоминаю про проблемную зону и расслабляю ее. Через какое-то время начинаю вспоминать про эту зону без будильника и контролирую расслабление . Со временем привыкла и лоб практически не морщу. Морщины конечно не исчезли, но визуально их не видно и  мимика стала спокойнее . Не могу утверждать что всем подойдет  метода))

0

48

Bukki ,  подскажите про мышцы опускающие углы рта, есть упражнения для их расслабления ?

+1

49

Года 2 назад тоже делала буккальный массаж с элементами фитнеса. Пошла на него, потому что  увидела результат на подруге. Возраст у нас один, но у нее лицо мускульного типа, хорошо выражены челюсти, подбородок, скулы. Вот у нее от массажа результат был просто супер. Причем с одного раза все подтянулось. У меня такого результата не было совсем. Да  вообще, никакого не заметила. Ну так посвежее стала слегка. Сделала вывод, что такой массаж хорош для определенного типа лиц. Не для деформационного и усталого.

+1

50

Bukki
Про контроль мимики... у меня в 33-34 была прям такая хорошая борозда из морщины на межбровье. Уколола тогда лоб и межбровье. Не знаю, но как-то само получилось, но межбровье больше не морщу. А вот брови, как вскидывала, так и поднимаю. Поэтому лоб продолжаю колоть раз в год (хотя как-то был перерыв пару лет)

0

51

А как всему этому может помочь массаж

насчет костей - насколько я знаю, считается, что силовые физ.нагрузки помогают костям скелета противостоять возрастным процессам разрушения костной ткани.  Массаж на лице "массирует" череп, и тоже помогает:) где-то читала про это. про уход объемов я писала раньше - надо  кровоснабжение поддерживать, восстановить его ("разжать" шею и тд, и нормальные обменные процессы тоже будут способствовать наличию тканей). Понимаю переживания насчет трогания лица, поэтому,если,конечно, нет противопоказаний, можно комплекс на шею поделать:)) правда, важно регулярность, если от случая к случаю делать, можно и не увидеть результат.. (конечно, надо сделать фото "до" в разных ракурсах, тк зрение нас обманывает:)) )
При фанатичном усердии тоже бывают проблемы - отеки сгоняются быстрее, чем ткани успевают восстановиться, и вообще уход отеков может показать проблемы,которые были ими скрыты:)

Отредактировано Liberty (2020-09-06 17:57:07)

+1

52

Miss-E написал(а):

Стала делать Асахи второй раз и сегодня проснулась с ужасным громадным воспалительным Прыщом на  щеке, может быть связано?

не знаю, какая у этого массажа технология, но такое и правда может быть. Тк если  разгоняешь лимфу, вместе с ней "гонится" все, и,если есть где воспаление или какая проблема, она может показать себя. Поэтому еще не рекомендуются массажи во время каких-то болезней, воспалительных процессов и тд.

АТЯПОТЯ написал(а):

прикус,зубы, костная структура имеют главное место быть в правильном и четком овале.

согласна. это очень круто, мне вот от рождения не очень повезло в этом плане, не знаю,может, мьюинг немного поможет кости "расширить" :)))) зубы пока на месте все:))) прикус вроде ничего :)

Отредактировано Liberty (2020-09-06 18:00:41)

0

53

Елена73 написал(а):

Bukki ,  подскажите про мышцы опускающие углы рта, есть упражнения для их расслабления ?

есть конечно! я вечером понахожу упражнения и подбрасываю видио.
Мне на эту зону расслабление нужно, у меня и так платизма в тонусе. Ну и у меня она и физиологически особенность имеет. очень низко крепиться на подбородке. От этого быстрее овал провисает. Но глядя на моих родственников - это у нас семейное)))

0

54

Решила брать Ревиттнику , жду приезда мамы.  Одной наверное заниматься энтузиазма не хватит а вот за компанию как разъезд. До конца месяца поделаю Асахи.

0

55

Liberty
я тоже по себе так думала. Мол,зачем, вроде все хорошо.Про прикус из врачей никто никогда не говорил, а значит по умолчанию с ним тоже все ок. А потом как пошла целенаправленно к ортодонтам и хирургам (просто исправить легкую кривизну двоек), вот тогда и полилось из их уст все )))

0

56

Miss-E написал(а):

Решила брать Ревиттнику , жду приезда мамы.  Одной наверное заниматься энтузиазма не хватит а вот за компанию как разъезд. До конца месяца поделаю Асахи.

Пишите о своих успехах, очень интересен результат, особенно если будете заниматься с мамой.  :flag: Успехов!

Отредактировано Елена73 (2020-09-07 10:01:02)

+1

57

Елена73
Обязательно , сделаем контрольные фото до ) Возьму базовый курс , на марафоне много воды про фитнесс это мне не нужно .

0

58

Miss-E написал(а):

Сегодня утро начала с Nu Face .

Расскажи, пожалуйста, как его лучше использовать? Ежедневно или курсами?
Какой срок использования и результат?
Ну и стоит ли он своих денег?

0

59

Red_owl
Я начала сейчас каждый день , хочу не останавливать я . Эффект не знаю даже , я его от отеков использую и как привинтивное средство на будущее. Мне 24.

0

60

Red_owl
снимает отечность. Хорошо помогает,если вечером постоловались с шиком ))) -сделали на ночь и с утра. У меня был курс из интереса, месяц каждый день. По итогу лицо было собранным что ли,без отека. Надо бы повторить. Мне аппарат очень нравится. На брекеты или имплант никак не влияет,не стреляет. Но с непривычки будет в первые разы слюноотделение обильное и привкус железа. Для этих аппаратов-этот ок

0

Вы здесь » Косметсовет » Полезный уход - что ещё, кроме косметики? » Массажи для лица - обсуждаем разные техники.