Елена73
Я читала отзывы про этот коллаген, именно кто постарше опыт интересовал, там девушка писала, что пьёт его осень и весна, ей хватает.
Кружилинка , почитала отзыв на айреке , ну что могу сказать , не увидела прямой зависимости между приемом коллагена и ее внешним видом , у меня тоже лоб без единой морщины и залома в обычном состоянии , хотя я никогда его не пила и мне 47 ... А девушке около 40 , в этом возрасте и без бадов все неплохо.
Я никого ни к чему не призываю, но никаких достоверных научных исследований с хорошей доказательной базой , подобных тем , какие проводятся когда выпускают лекарства , по добавкам коллагена нет . Но когда из каждого пенька звучит инфа о пользе коллагена , то конечно срабатывает ))
Это касается и других бадов, конечно . Но эффект каких-то бадов можно отследить по исследованиям , мне при ФАМ прописывали разные бады на основе индол-3-карбинола , ну пропила я их с полгода , пошла на контроль, по УЗИ никаких изменений нет , значит делаю вывод , что не действуют. Спрашиваю доктора узи: Вы лично видели женщин , у которых ФАМ регрессировала до нормального состояния железы - отвечает нет, не видела. Все, занавес.
Про Бады коллагена эффект из серии "вроде получше" . Имхо.
Отредактировано Елена73 (2020-10-25 16:43:37)