#кнопка наверх

Косметсовет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

БАДы. Что пьём?

Сообщений 151 страница 180 из 991

151

Natawa1983
Мне для кожи очень коллаген нравится, вот такой
https://irecommend.ru/content/volshebny … mnogo-foto
А по поводу высыпаний, а по питанию что, есть ли сахар, молочные продукты, глютен?

0

152

Кружлинка написал(а):

Alёnёnok
Ой да, у меня тоже столько припасов, аж руки чешутся новую банку открыть, держусь пока, только курс закончила))
Д3 то понятно что с К2 и в форме МК7.
А как понять что есть недостаток омеги? У меня как то было руки сохли, попила омегу и все прошло, ну я и не пью больше

Я особо запасов не держу:))) хотя, в силу теперешнего совсем скудного ассортимента на айхерб, может уже и пора запасы делать.
Мне кажется Омеги, в принципе не бывает много. Но это или догадки. Что моя кожа от нее лучше - это факт

Отредактировано Alёnёnok (2020-10-15 14:04:22)

0

153

Кружлинка написал(а):

Natawa1983
А по поводу высыпаний, а по питанию что, есть ли сахар, молочные продукты, глютен?

К стати, по поводу высыпаний - лично у меня ИДЕАЛЬНО работает бегзлютеновая и безлактозная диета. Но, блин, тяжело так жить всегда, по этому вечно срываюсь.

+1

154

Alёnёnok
по поводу омеги. Перебор очень плохо, недостаток тоже. Насколько помню суточная доза не должна превышать 1200 или даже чуть меньше.

+1

155

АТЯПОТЯ написал(а):

Alёnёnok
по поводу омеги. Перебор очень плохо, недостаток тоже. Насколько помню суточная доза не должна превышать 1200 или даже чуть меньше.

Найти бы эту золотую середину. Я ее постоянно не пью. Но раз в год курсом точно

0

156

Кружлинка написал(а):

Natawa1983

Молочные продукты исключала, разницы нет, сахар убрать не могу, если убираю - жить не хочется(
От высыпаний на лице уже есть хорошая динамика от трета, в плане витаминов и добавок больше интересует общее здоровье, организм же не молодеет

0

157

Alёnёnok написал(а):

К стати, по поводу высыпаний - лично у меня ИДЕАЛЬНО работает бегзлютеновая и безлактозная диета. Но, блин, тяжело так жить всегда, по этому вечно срываюсь.

Мне тяжело, когда результата нет быстро, например - убрала сахар, месяц еле пережила, а лицо как сыпало, так и сыпет, может через год бы и перестало, но у меня уже силы закончились(

0

158

Natawa1983 написал(а):

Мне тяжело, когда результата нет быстро, например - убрала сахар, месяц еле пережила, а лицо как сыпало, так и сыпет, может через год бы и перестало, но у меня уже силы закончились(

Не, значит не сахар. Результат обычно через дней 10 уже.
Да, мне тоже сложно сидеть на таких диетах, но, как показывает практика, молочка самый частый провокатор сыпучек.Потом можно попробовать исключить глютен (но это очень сложно так как он почти везде).
Короче, диета, стол номер 5 :D

Отредактировано Alёnёnok (2020-10-15 16:03:55)

+1

159

Кружлинка, спасибо!

Antoine написал(а):

Чисто хелатный.
Марганец после завтрака, а цинк в этот же день можно после обеда, если в обед нет кофе.

ага, поняла! блин, цинк на хербе почти весь сожран  :confused:

0

160

Koritsa написал(а):

цинк на хербе почти весь сожран

Я тоже хотела купить и обломалась... Ничего приличного не нашла. Если найдешь, свистни мне пожалуйста КАКОЙ брать.

0

161

Natawa1983
А какой вообще характер высыпаний? Периодически или постоянно, мелкие прыщики или пару красных?
Вообще странно, если с сахара слезаешь - сразу такой подъем сил, бодрость)
Alёnёnok
Диета номер пять - это вроде печень, мне больше нравится Нигма Талиб (к сожалению, так придется жить всегда).
Вот цинк нашла
https://ru.iherb.com/pr/Nature-s-Plus-Z … 01#details

0

162

Кружлинка написал(а):

Alёnёnok
Диета номер пять - это вроде печень, мне больше нравится Нигма Талиб (к сожалению, так придется жить всегда).
Вот цинк нашла
https://ru.iherb.com/pr/Nature-s-Plus-Z … 01#details

Да я шучу про диету. Просто N 5  - самая жесть...

0

163

Если кому интересна информация по селену и его дневной норме, но в пище... Женщинам надо примерно 55 Мкг в день.
Дневная доза селена содержится:

в 1 стакане деревенской свежей сметаны,
    в 100 г кокосовых орехов,
    в 50 г свиного сала,
    в 200 г кальмаров,
    в 200 г морской капусты,
    в 150-200 г вареной брокколи,
    в 3-4 зубчиках чеснока.
    в 1-2 бразильских орехах...

Отредактировано Alёnёnok (2020-10-15 18:36:47)

0

164

Alёnёnok написал(а):

Если кому интересна информация по селену и его дневной норме, но в пище... Женщинам надо примерно 55 Мкг в день.
Дневная доза селена содержится:

в 1 стакане деревенской свежей сметаны,
    в 100 г кокосовых орехов,
    в 50 г свиного сала,
    в 200 г кальмаров,
    в 200 г морской капусты,
    в 150-200 г вареной брокколи,
    в 3-4 зубчиках чеснока.
    в 1-2 бразильских орехах...

Отредактировано Alёnёnok (Сегодня 16:36:47)

сало с чесноком отличный вариант  :D  и 50 грамм!

жду с херба омегу и коллаген, первый раз заказала

+1

165

Кружлинка написал(а):

А какой вообще характер высыпаний? Периодически или постоянно, мелкие прыщики или пару красных?

Почти всегда на лице есть 1-2 прыщика, не глубокие, а такие, которые легко выдавливаются, всю жизнь так
Мне кажется, есть взаимосвязь с мясом, но убрать его для эксперимента не получается, итак готовлю сыну отдельно, он капризный, ещё и себе что-то выдумывать отдельно от мужа не нахожу пока времени

Кружлинка написал(а):

Вообще странно, если с сахара слезаешь - сразу такой подъем сил, бодрость

Часто попадается информация, что отказ от сахара полезен для здоровья, хорошо тем, кто итак его не любит, моя мама конфету не может доесть - не лезет ей)

Отредактировано Natawa1983 (2020-10-15 22:26:04)

0

166

Alёnёnok написал(а):

Найти бы эту золотую середину. Я ее постоянно не пью. Но раз в год курсом точно

я второй день не могу найти сайт со статьями лабораторными. Было исследование по омеге,метформину, мелатонину и многому другому

0

167

АТЯПОТЯ написал(а):

я второй день не могу найти сайт со статьями лабораторными. Было исследование по омеге,метформину, мелатонину и многому другому

Ой, найди пожалуйста :flag:  Было бы очень познавательно.

+1

168

Grace написал(а):

сало с чесноком отличный вариант    и 50 грамм!

жду с херба омегу и коллаген, первый раз заказала

Не, ну а что? Вкусненько :D
Я вчера таки заказала с херба селен и цинк. Цинк последний забрала (тот, который хотела)... Какой то там полный пипец с наличием

+1

169

Natawa1983
Мясо убирать совсем не хочется, это же белок, можно анемию схлопотать и много ещё чего(
А хром и магний проверяли, часто тяга к сладкому - недостаток магния и хрома.
Лучше чем от мяса отказываться, сперва сахар и молочку убрать)
Alёnёnok
Ага, удивилась, на айхербе цинк пропал))) наверное из за короны, тк писали что цинк помогает))
Ржу)) накрыла стол, стопка водки, сало с чесноком))))это я не бухаю, а восполняю недостаток селена!!

Отредактировано Кружлинка (2020-10-16 08:37:58)

+1

170

Кружлинка
Я без мяса вообще не могу. Мясоед жуткий.
На айхербе не только цинк пропал, но и селен. Видимо, да, пустили информацию, что при короне хорошо помогают.
Про сало с чесноком - наверно доля правды есть :D , так как селен (в дорогих БАДах) очень часто замешивают с экстрактом чеснока. Значить сало с чесноком - самое то:))))))
Я ещё на бразильский орех смотрю. Очень удобно - 2 штуки в день и норма.

+1

171

АТЯПОТЯ
на сайте нестарение.ру много ссылок на исследования
например, про омеги
https://nestarenie.ru/150-gramm-zhirnoy-ryibyi.html

Илоника, если такие ссылки нельзя - напиши, плиз, исправлюсь

+1

172

Кружлинка написал(а):

Мясо убирать совсем не хочется, это же белок, можно анемию схлопотать и много ещё чего(

Я его не люблю и раньше ела редко, 1-2 раза в неделю, могла дольше не есть, и кожа была чище, мне кажется, а щас ем почти каждый день и сыпет, это я как-то анализировала, что в жизни поменялось
Надо заморочиться и уменьшить его количество, вдруг есть связь

Кружлинка написал(а):

А хром и магний проверяли, часто тяга к сладкому - недостаток магния и хрома.

Не помню, спасибо за совет, надо сдать

Вот чтобы хоть с чего-то начать, какие поливитамины купить? Наши совсем г? Только айхерб?

Отредактировано Natawa1983 (2020-10-16 13:03:00)

0

173

Natawa1983
Если без мяса нормально и чем то другим замещаем, яйца там, рыба чтобы белок получать то может и ничего)
Если выраженных дефицитов нет и попробовать что то хочется, то можно Солгар кожа ногти волосы.
Хороший состав, витамин С, сера МSM для кожи, цинк, кремний.
Его можно и на хербе взять и в аптеке, в аптеке раза в два-три дороже, вот и вся разница)
Я его банок 5 съела, бодрит по утрам)
Может наши витамины и ничего, просто там все смешано, одни вещества мешают усвоению других, их надо в разное время пить и плюс каких то красителей и сахара для оболочки таблетки.
Я согласна пить некрасивую таблетку, че на неё смотреть то, только бы не кушать всякую химию))

0

174

Natawa1983

мне в свое время понравились по эффекту элевит-пронаталь + они без йода

0

175

Кружлинка
вот сколько людей столько и мнений :)

я солгар пила эти для волос/кожи/ногтей, мне как мертвому припарка, вообще ничего
еще пробовала ladys formula, тоже для волос/ногтей, с тем же результатом
разочаровалась в общем

0

176

Grace
Ооо, прикольно, надо присмотреться к нему!! А элевит как помог, ну в смысле какой эффект был?
Солгар помог для кожи и ногтей, а для волос никак(

0

177

Кружлинка

вот как раз волосы заколосились на элевите и кожа была классная
но я его пила пару месяцев, не постоянно
да и давно это было, фиг знает, какой он сейчас
сама тоже так и не выбрала ничего на ихербе из мульти, думаю его взять

+2

178

Grace написал(а):

АТЯПОТЯ
например, про омеги

ОНО!!! Спасибо огромное. Я потеряла ссылку у себя в избранных.

+1

179

Grace написал(а):

вот как раз волосы заколосились на элевите и кожа была классная

Ну не могут на витаминах за пару месяцев волосы заколоситься - витамины на густоту никак не влияют, а качество материала, то есть самого волоса набирается месяцами (длина отрастает по 1-2 см в месяц)..

п.с. Ссылки можно любые.

+3

180

Grace написал(а):

АТЯПОТЯ
например, про омеги

СПАСИБО!!! Пойду Омега 3 выкину :O  Шучу.
Все по полочкам, все очень ясно и понятно расписано.

0