Девочки! Что выпить от аллергии от амброзии. Помираю. Утром пью никсар, вечером аллегра... пшикаю назонекс. Это капец((((
меня спасает только зодак либо любой цетиризин, половина таблетки с утра и половина на ночь
Косметсовет |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Косметсовет » Полезный уход - что ещё, кроме косметики? » БАДы. Что пьём?
Девочки! Что выпить от аллергии от амброзии. Помираю. Утром пью никсар, вечером аллегра... пшикаю назонекс. Это капец((((
меня спасает только зодак либо любой цетиризин, половина таблетки с утра и половина на ночь
АТЯПОТЯ
Я пила колофорт долго. Отличный препарат за небольшие денежки.
Сера помогает справиться с аллергией и улучшает кожу.
Kisusha_oksana
Мне не помогают никакие таблетки.
Сера + марганец (при его нехватке нарастает аллергия) + Лекролин в глаза + промывка носа водой для инъекций.
Марганец — природный антигистамин.
Это я делаю постоянно, чтобы держать аллергию под контролем.
АТЯПОТЯ
Сера помогает справиться с аллергией и улучшает кожу.
Интересно! Какую дозировку пьешь и с чем?
АТЯПОТЯ
Дозировку посмотрю дома (сейчас в дороге); пью через день после ужина.
При начале приема серы организм может реагировать головной болью, поэтому приём начинают с половины дозы и через день. Затем плавно переходят на дозу через день и затем — если эффект устраивает — остаёмся так или повышаем до ежедневного приёма.
Antoine
А вы как-то отслеживаете по анализам те микроэлементы и витамины, которые пьете ? Или на глазок? Сейчас почитаешь нутрициологов , ну прямо кажется все надо... Я одно время увлекалась, сейчас очень избирательно и по назначению врача. Полгода разбираюсь со щитовидкой , на ровном месте получила воспаление непонятной причины, хотя год назад проходила обследование и все было идеально... Эндокринолог хороший продвинутый выписал только омегу-3 на постоянной основе, вит Д и коротким курсом селен и магний. На мои вопросы про витамины и т.п. ответил что не нужно организм перегружать всевозможными препаратами, пусть и Бадами...
По поводу обязательного приема для всех категорий пациентов витД с витК сказал что нет достаточного количества достоверных исследований даже американских , подтверждающих эту теорию. К слову про вит Д , я его начала поднимать год назад , до сбоя с щитовидкой , хочу сказать что разницы в состоянии я не чувствую что при уровне 30 , что при уровне 100...
После этого я пересматриваю свое отношение и стараюсь по минимуму принимать, без подтвержденного по анализам дефицита не пью. Но иногда почитаю и что скрывать , хочется пару банок чего-то нужного прикупить.
Отредактировано Елена73 (2020-08-31 13:41:04)
Мне лучше всего помогал Авамис , а назонекс мимо... Это как вариант. Сейчас если самый пик цветения, то конечно тяжко..
Отредактировано Елена73 (2020-08-31 13:39:38)
Елена73
Контролирую по анализам.
Елена73
Контролирую по анализам.
А можно про серу еще спросить ? По ней такой референс 10-500 мкг/л в хеликсе (по сыворотке крови) что трудно понимать какого оптимального уровня стоит придерживаться . И по марганцу тоже подскажите , если не сложно . Там референс гораздо меньше 0-2 , ближе к верхней границе держаться? Меня тоже проблема аллергии волнует, у меня на березу, но в этом году почему-то пронесло , вообще не было реакции.
Елена73
Лучше держаться середины референса.
АТЯПОТЯ
Сера 1500 мг. Если будешь покупать — то нужно Methylsulfonylmethane.
Antoine
спасибо большое тебе , что разжевываешь:))))
поняла про к2. да уж блин подставу я себе устроила:)))
а по схеме как? норм так выходит?
утро : Д3+К2(МК-7, и Вит С ( у меня Ester-C 500мг) +кверцетин
обед/вечер : биотин + магний (если магний. у меня глицинат от KAL, 400мг, ,который тоже на пластике одобряли. таблетку напополам ??)
и МК-7 с биотином и магнием вместе можно принимать, если ставить его на вечер?
Liberty
Хорошо.
В письме к тебе не отправились фото.
Antoine
пасибки, значит, сделаю такое сочетание:))0 мк-7 вместе с биотином и магнием
(фотки можешь плз на e-mail тогда? если там номер отправления. не знаю, почему в личке не шлется)
Так как я сейчас отращиваю свой цвет то все БАДы сконцентрированы на этом .Я не покупаю Бады в пластике поэтому беру или Solgar или Dr.Mercola. Рыбий жир у меня почти на постоянной основе, Solgar Skin ,Hair,Nails взяла в первый раз. До этого я брала только витамины Phytophanere . у меня блонд до попы всегда был , осветляла и красила , но волосы всегда ок были , сейчас решила отрастить свой цвет и каждые 3 месяца стригу блонд концы) Биотин взяла в первый раз и уже начала пить. Анализы на дефициты сдаю раз в 3 месяца. Пептиды коллагена пью утром за 30 мин до еды, в след раз возьму в жидком виде не хочу брать пластик а так они норм и отзывы были хорошие .
Отредактировано Miss-E (2020-09-02 20:52:40)
Antoine
подскажите, пожалуйста, как правильно и когда пить цинк (утром или вечером).
Инесса-Баронесса
В любое время после еды. Нельзя с кофе и при одновременном приеме меди, селена, марганца.
Antoine
интересно твое мнение насчет таких витаминов
https://gr.iherb.com/pr/Country-Life-Ca … tgels/1641 . смотрю их, тк ликопина нет в наличии вот этого https://gr.iherb.com/pr/Jarrow-Formulas … ftgels/249 , но столько всего намешано,что я даже не знаю...
или лучше тогда эти https://gr.iherb.com/pr/Natural-Factors … tgels/2577
Отредактировано Liberty (2020-09-14 00:54:46)
Liberty
По третьей ссылке норм.
Всем привет, пила по анализам крови:
утром д3+к2 форма мк7. Плюс цинк
Обед железо
Ужин магний.
Какой был эффект- от д3 - можно спать 4 часа и все равно бодрость и скачешь целый день, плюс не болеешь вообще ничем. Сейчас закончила и такой бодрости нет(. Чего теперь, витамин д3 пожизненно пить.
Ещё напишу про магний, вдруг кому пригодится. Если есть судороги в ногах, например икры бывает сводит, то Таурат Магния, а если для сердца то Малат Магния.
Miss-E, а подскажи плиз, от биотина виден эффект на волосах?
Солгар кожа волосы ногти пила очень долго, эффект если и был только на ногти.
Отличный Д3
https://ru.iherb.com/pr/Solaray-Vitamin … Caps/70098
Магний:
Кружлинка
вит д пьют постоянно. Я без перерыва, только на лето дозировку чуть снижаю
Солгар кожа волосы ногти пила очень долго, эффект если и был только на ногти.
тут нужно понимать, что мы хотим от витамин для волос.
От выпадения они точно не помогут. Витамины дают питание "луковицам", что позволяет самим волосам улучшить качество - плотность, крепость. То есть, витамины - это строительный материал для волос. И процесс это не быстрый. Ты пьёшь витамины, волосы отрастают от корней более крепкие и здоровые в данный момент (по 1-2 см в месяц). Посчитай, сколько нужно пить витамины, чтобы отросло целое полотно здоровой длины.
Ага, я пила Солгар 4 месяца, затем коллаген 3 месяца, затем уже по своим дефицитам (анализы) цинк, железо, Д3 и магний. Понятно, что ногти и волосы не особо нужны организму, получают все витамины в последнюю очередь(
Т.е. например возможно что только через полгода после витаминок будет эффект виден?
А есть ли отзывы по коллагену в капсулах? Пила такой, эффект нравился, пить противно ужас, ищу замену
Т.е. например возможно что только через полгода после витаминок будет эффект виден?
через полгода это примерно до 12 см (всего лишь) отросших укреплённых волос, получавших витамины.
Признаюсь честно, мой идеал - хочу как у Ксюши Оксаны восстановить и отрастить, только вот парадокс - она пишет, что ничего не пьёт, вроде только элевит)
Признаюсь честно, мой идеал - хочу как у Ксюши Оксаны восстановить и отрастить, только вот парадокс - она пишет, что ничего не пьёт, вроде только элевит)
Спасибо, конечно! Но у меня все очень скромно. Волосы сами по себе не очень плотные. И витамины на это не влияют. Но сам блонд хорошего качество, но это заслуга самостоятельно окрашивания и ухода. А пью я только элевит. Крайне редко делаю перерывы. Ранее делала мезо. Честно.... да, выпадали меньше, но никаких других спец эффектов не замечала. Хотя мезо делала очень долго.
Kisusha_oksana
что тебе дает Элевит?
Я пила их при беременности, но это было 10 лет назад))) не помню
Отредактировано АТЯПОТЯ (2020-09-19 18:47:32)
Kisusha_oksana
что тебе дает Элевит?
Присоединяюсь, колись)) зачем его ))
Kisusha_oksana
что тебе дает Элевит?
Не знаю)))) мне его 12 лет назад назначил гинеколог. Мама врач говорит и гиня это подтверждает, что это один из лучших сбалансированных комплексов.
Раньше думала, что от элевита у меня перестают слоится ногти. Но пол года назад поняла, что дело не в этом. Поэтому не знаю что он мне даёт... но я его пью всю сознательную жизнь
О, поняла, нервы мне успокаивает!!!
Присоединяюсь, колись)) зачем его ))
Ну фетиш у меня такой.... пить элевит
Не знаю я что он мне даёт
Отредактировано Kisusha_oksana (2020-09-19 18:51:15)
посмотрела состав. хороший. Я помню, на него с других витамин перешла тогда, те крепили сильно.
Вы здесь » Косметсовет » Полезный уход - что ещё, кроме косметики? » БАДы. Что пьём?