#кнопка наверх

Косметсовет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

БАДы. Что пьём?

Сообщений 91 страница 120 из 991

91

Kisusha_oksana написал(а):

Девочки! Что выпить от аллергии от амброзии. Помираю. Утром пью никсар, вечером аллегра... пшикаю назонекс. Это капец((((

меня спасает только зодак либо любой цетиризин, половина таблетки с утра и половина на ночь

0

92

АТЯПОТЯ
Я пила колофорт долго. Отличный препарат за небольшие денежки.
Сера помогает справиться с аллергией и улучшает кожу.

+1

93

Kisusha_oksana
Мне не помогают никакие таблетки.
Сера + марганец (при его нехватке нарастает аллергия) + Лекролин в глаза + промывка носа водой для инъекций.
Марганец — природный антигистамин.
Это я делаю постоянно, чтобы держать аллергию под контролем.

+2

94

Antoine написал(а):

АТЯПОТЯ
Сера помогает справиться с аллергией и улучшает кожу.

Интересно! Какую дозировку пьешь и с чем?

0

95

АТЯПОТЯ
Дозировку посмотрю дома (сейчас в дороге); пью через день после ужина.
При начале приема серы организм может реагировать головной болью, поэтому приём начинают с половины дозы и через день. Затем плавно переходят на дозу через день и затем — если эффект устраивает — остаёмся так или повышаем до ежедневного приёма.

+3

96

Antoine
А вы как-то отслеживаете по анализам те микроэлементы и витамины, которые пьете ? Или на глазок?  Сейчас почитаешь нутрициологов , ну прямо кажется все надо... Я одно время увлекалась, сейчас очень избирательно и по назначению врача. Полгода разбираюсь со щитовидкой , на ровном месте получила воспаление непонятной причины, хотя год назад проходила обследование и все было идеально... Эндокринолог хороший продвинутый выписал только омегу-3 на постоянной основе, вит Д и коротким курсом селен и магний. На мои вопросы про витамины и т.п. ответил что не нужно организм перегружать всевозможными препаратами, пусть и Бадами...
По поводу обязательного приема для всех категорий пациентов витД с витК сказал что нет достаточного количества достоверных исследований даже американских , подтверждающих эту теорию. К слову про вит Д , я его начала поднимать год назад , до сбоя с щитовидкой , хочу сказать что разницы в состоянии я не чувствую что при уровне 30 , что при уровне 100...
После этого я пересматриваю свое отношение и стараюсь по минимуму принимать, без подтвержденного по анализам дефицита не пью. Но иногда почитаю и что скрывать , хочется пару банок чего-то нужного прикупить.

Отредактировано Елена73 (2020-08-31 13:41:04)

+1

97

Kisusha_oksana написал(а):

Девочки! Что выпить от аллергии от амброзии. Помираю. Утром пью никсар, вечером аллегра... пшикаю назонекс. Это капец((((

Мне лучше всего помогал Авамис , а назонекс мимо... Это как вариант. Сейчас если самый пик цветения, то конечно тяжко..

Отредактировано Елена73 (2020-08-31 13:39:38)

0

98

Елена73
Контролирую по анализам.

+1

99

Antoine написал(а):

Елена73
Контролирую по анализам.

А можно про серу еще спросить ?  По ней такой референс 10-500 мкг/л в хеликсе (по сыворотке крови) что трудно понимать какого оптимального уровня стоит придерживаться . И по марганцу тоже подскажите , если не сложно . Там референс гораздо меньше 0-2 , ближе к верхней границе держаться?  Меня тоже проблема аллергии волнует, у меня на березу, но в этом году почему-то пронесло , вообще не было реакции.

0

100

Елена73
Лучше держаться середины референса.
АТЯПОТЯ
Сера 1500 мг. Если будешь покупать — то нужно Methylsulfonylmethane.

+3

101

Antoine
спасибо большое тебе , что разжевываешь:))))
поняла про к2. да уж блин подставу я себе устроила:)))
а по схеме как? норм так выходит?

Liberty написал(а):

утро : Д3+К2(МК-7, и Вит С ( у меня Ester-C 500мг) +кверцетин
обед/вечер :  биотин + магний (если магний. у меня глицинат от KAL, 400мг, ,который тоже на пластике одобряли. таблетку напополам ??)
и МК-7 с биотином и магнием вместе можно принимать, если ставить его на вечер?

0

102

Liberty
Хорошо.
В письме к тебе не отправились фото.

0

103

Antoine
пасибки, значит, сделаю такое сочетание:))0 мк-7 вместе с биотином и магнием

(фотки можешь плз на e-mail тогда? если там номер отправления. не знаю, почему в личке не шлется)

0

104

Так как я сейчас отращиваю свой цвет то все БАДы сконцентрированы на этом .Я не покупаю Бады в пластике поэтому беру или Solgar или Dr.Mercola. Рыбий жир у меня почти на постоянной основе, Solgar Skin ,Hair,Nails взяла в первый раз.  До этого я брала только витамины Phytophanere . у меня блонд до попы всегда был , осветляла и красила , но волосы всегда ок были , сейчас решила отрастить свой цвет и каждые 3 месяца стригу блонд концы) Биотин взяла в первый раз и уже начала пить. Анализы на дефициты сдаю раз в 3 месяца. Пептиды коллагена пью утром за 30 мин до еды, в след раз возьму в жидком виде не хочу брать пластик а так они норм и отзывы были хорошие . https://forumupload.ru/uploads/001a/dd/52/31/t813969.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/dd/52/31/t909191.jpg

Отредактировано Miss-E (2020-09-02 20:52:40)

0

105

Antoine
подскажите, пожалуйста, как правильно и когда пить цинк (утром или вечером).

0

106

Инесса-Баронесса
В любое время после еды. Нельзя с кофе и при одновременном приеме меди, селена, марганца.

+5

107

Antoine
интересно твое мнение насчет таких витаминов
https://gr.iherb.com/pr/Country-Life-Ca … tgels/1641 . смотрю их, тк ликопина нет в наличии вот этого https://gr.iherb.com/pr/Jarrow-Formulas … ftgels/249 , но столько всего намешано,что я даже не знаю...

или лучше тогда эти https://gr.iherb.com/pr/Natural-Factors … tgels/2577

Отредактировано Liberty (2020-09-14 00:54:46)

0

108

Liberty
По третьей ссылке норм.

+1

109

Всем привет, пила по анализам крови:
утром д3+к2 форма мк7.  Плюс цинк
Обед железо
Ужин магний.
Какой был эффект- от д3 - можно спать 4 часа и все равно бодрость и скачешь целый день, плюс не болеешь вообще ничем. Сейчас закончила и такой бодрости нет(. Чего теперь, витамин д3 пожизненно пить.
Ещё напишу про магний, вдруг кому пригодится. Если есть судороги в ногах, например икры бывает сводит, то Таурат Магния, а если для сердца то Малат Магния.

Miss-E, а подскажи плиз, от биотина виден эффект на волосах?
Солгар кожа волосы ногти пила очень долго, эффект если и был только на ногти.
Отличный Д3

https://ru.iherb.com/pr/Solaray-Vitamin … Caps/70098

Магний:

https://ru.iherb.com/pr/Cardiovascular- … ules/55928

https://ru.iherb.com/pr/Source-Naturals … sules/1268

+2

110

Кружлинка
вит д пьют постоянно. Я без перерыва, только на лето дозировку чуть снижаю

+1

111

Кружлинка написал(а):

Солгар кожа волосы ногти пила очень долго, эффект если и был только на ногти.

тут нужно понимать, что мы хотим от витамин для волос.
От выпадения они точно не помогут. Витамины дают питание "луковицам", что позволяет самим волосам улучшить качество - плотность, крепость. То есть, витамины - это строительный материал для волос. И процесс это не быстрый. Ты пьёшь витамины, волосы отрастают от корней более крепкие и здоровые в данный момент (по 1-2 см в месяц). Посчитай, сколько нужно пить витамины, чтобы отросло целое полотно здоровой длины.

+1

112

Ага, я пила Солгар 4 месяца, затем коллаген 3 месяца, затем уже по своим дефицитам (анализы) цинк, железо, Д3 и магний. Понятно, что ногти и волосы не особо нужны организму, получают все витамины в последнюю очередь(
Т.е. например возможно что только через полгода после витаминок будет эффект виден?
А есть ли отзывы по коллагену в капсулах? Пила такой, эффект нравился, пить противно ужас, ищу замену

https://irecommend.ru/content/volshebny … mnogo-foto

0

113

Кружлинка написал(а):

Т.е. например возможно что только через полгода после витаминок будет эффект виден?

через полгода это примерно до 12 см (всего лишь) отросших укреплённых волос, получавших витамины.  :unsure:

+1

114

Признаюсь честно, мой идеал - хочу как у Ксюши Оксаны восстановить и отрастить, только вот парадокс - она пишет, что ничего не пьёт, вроде только элевит)

0

115

Кружлинка написал(а):

Признаюсь честно, мой идеал - хочу как у Ксюши Оксаны восстановить и отрастить, только вот парадокс - она пишет, что ничего не пьёт, вроде только элевит)

Спасибо, конечно! Но у меня все очень скромно. Волосы сами по себе не очень плотные. И витамины на это не влияют. Но сам блонд хорошего качество, но это заслуга самостоятельно окрашивания и ухода. А пью я только элевит. Крайне редко делаю перерывы. Ранее делала мезо. Честно.... да, выпадали меньше, но никаких других спец эффектов не замечала. Хотя мезо делала очень долго.

+1

116

Kisusha_oksana
что тебе дает Элевит?
Я пила их при беременности, но это было 10 лет назад))) не помню

Отредактировано АТЯПОТЯ (2020-09-19 18:47:32)

+1

117

АТЯПОТЯ написал(а):

Kisusha_oksana
что тебе дает Элевит?

Присоединяюсь, колись)) зачем его ))

0

118

АТЯПОТЯ написал(а):

Kisusha_oksana
что тебе дает Элевит?

Не знаю)))) мне его 12 лет назад назначил гинеколог. Мама врач говорит и гиня это подтверждает, что это один из лучших сбалансированных комплексов.
Раньше думала, что от элевита у меня перестают слоится ногти. Но пол года назад поняла, что дело не в этом. Поэтому не знаю что он мне даёт... но я его пью всю сознательную жизнь :)
О, поняла, нервы мне успокаивает!!!

+1

119

Кружлинка написал(а):

Присоединяюсь, колись)) зачем его ))

Ну фетиш у меня такой.... пить элевит :)
Не знаю я что он мне даёт

Отредактировано Kisusha_oksana (2020-09-19 18:51:15)

0

120

посмотрела состав. хороший. Я помню, на него с других витамин перешла тогда, те крепили сильно.

0