*Illonika* написал(а):а чо не барсучий?
Да кто ж её знает , тётенька то в возрасте. Может во времена её молодости медвежий проще было достать, а барсуки в наших краях не водятся. Мне вот от кашля нерпичий жир рекомендовали - специфика места проживания, так сказать
Я тогда малость прифигела от её назначения , что забыла взять направление на удаление кератом. Когда пришла в следующий раз за направлением, она на полном серьёзе поинтересовалась, мазалась ли я жиром. Спросила, где достала. Я сказала "на рынке, там же где жир нерпы продают". Она была удовлетворена результатом, т.к лысина моя к тому времени заросла.
Вообще, мне по-хорошему надо бы к дерматологу (на нижнем веке какая-то фигня с кожей приключилась 2 месяца назад, волосы опять сыпятся), но я как вижу её фамилию
naduhochka написал(а):чем в итоге волосы вылечили?
Витамины с айхерба, и отдельно железо. Три месяца, по-моему, пила. Хотя читала, что железо надо принимать не меньше полугода, но, естественно, под контролем анализов. Я на ферритин так и не сдала тогда анализ, попробовала через терапевта, так мне просто сывороточное железо определили, хотя в направлении было написано "ферритин, трансферрин".
Биотин забыла, куда ж без него при волосопаде.
Отредактировано Cutie (2021-01-28 21:01:21)