#кнопка наверх

Косметсовет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

БАДы. Что пьём?

Сообщений 421 страница 450 из 991

421

Innafomina написал(а):

Кстати выше правильно написано очень многие неправильно его пьют, его надо обязательно пить как минимум час до или после еды, а лучше за два часа до, после, иначе бесполезно.

Какие нибудь научные доказательства этому имеются? Вы сами откуда берете эту информацию? На том же айхерб везде пишут что можно добавлять его а еду, напитки . Если бы это было принципиально,  ничего не стоило бы написать обратное .

0

422

Alёnёnok написал(а):

Цвет от бежевого до светло-коричневого или серого различных оттенков.
Написано "изготовлена из свежей печени", или "изготовлена в море из свежей печени". Лучше, если консервы были выработаны недалеко от места вылова трески. Для консервов 1 сорта чаще всего используют замороженную печень, а это дрянь.
"Печень трески по-мурмански" отличается от "печени трески натуральной" внешним видом -представляет собой тонкоизмельченную массу. ГОСТ Р 56418-2015,  (только печень и соль). Норма соли от 1.2 до 2.5 (но из практики, 2.2 - это уже солоновато).
По этому берём банку и читаем 😉 Производителей много.

замучилась искать нормальную печень в Москве :(((( может кто-то подскажет

(кажется, что это оффтоп, но в начале это обсуждали по теме серы)

Отредактировано Liberty (2021-01-24 16:26:23)

0

423

Trudi написал(а):

Все дело в нехватке Д3, у меня была похожая ситуация 7 лет назад, кальций не усваивался, а всего то надо было Д3 пить, я его с того времени пью без перерывов, но последние лет 5 точно без перерыва, и кальций не пью вообще. кучу проблем ушло, пила постоянно по 5 тыс летом зимой по 10 тыс последний год по 10 непрерывно, и что хочу сказать, год назад он был 80,  а в этом году 64 упал почему хотя пила по 10 тыс, его трудно поднять и поддерживать надо постоянно. А вообще я пью очень много всего, коллаген на постоянной основе с витамином С, группу В курсом 2 раза в год, омегу тоже 7 лет безе перерыва и 2 раза в год витманим Е с ней попиваю, сейчас ресвератор и  кварцерин еще, Шатавари и ДГЕА, К2 с Д3, Лизин, цинк, последний год пила сейчас сделал перерыв с цинком и еще амино кислоты разные. для зрения лютеин по 40 мг и чернику вместе, магний, комплекс для печени, хлорофил закончила недавно его я обожаю вообще. Q10 пью много лет с Омегой в один прием и сейчас еще лецитин с ними, курс пробиотиков еще закончила

Отредактировано Trudi (Сегодня 02:21:44)

Я принимаю вит Д, он в одной капсуле с омегой, но там 1000 ед в штуке. Принимала по 1 таблетке, неделю назад начала по 2. Видимо, мало Д?? А перебора омеги у меня не будет, интересно, при таком подходе... надо Д отдельно, значит.
На айхербе скидка 12%, какой магний можно попробовать начинающему?)) никогда его не принимала.

0

424

Hatria
от Доктор бест я беру в хелатной форме

Hatria написал(а):

Я принимаю вит Д, он в одной капсуле с омегой, но там 1000 ед в штуке. Принимала по 1 таблетке, неделю назад начала по 2. Видимо, мало Д?? А перебора омеги у меня не будет, интересно, при таком подходе... надо Д отдельно, значит.

все надо пить моно. омега по 2 грамм надо пить, Д310 тыс вам надо, 2000 -это детская доза для детей :D

0

425

Trudi написал(а):

все надо пить моно. омега по 2 грамм надо пить, Д310 тыс вам надо, 2000 -это детская доза для детей

Trudi
А нафига они пишут на пачке по пол таблетки в день,таблетка 1000!Это Д я имею ввиду! :mad:

0

426

Trudi написал(а):

все надо пить моно. омега по 2 грамм надо пить, Д310 тыс вам надо, 2000 -это детская доза для детей

Блин 🤦‍♀️ жизнь боль.

Какой дз ещё купить??

У меня этой омеги ещё почти годовой запас 🤣 там банка 180 капсул, пила по штуке в день, на полгода, а последний раз купила сразу 2 банки. Омеги там 600 epa / 300 dha - это сколько в граммах? 🙈

0

427

Hatria
Вашу Омегу надо пить по 2-3 капс в день ( без передоза)
По поводу высоких доз вит Д3 , а 10000 ме это высокая доза , я бы не торопилась , так как некоторые врачи пишут что такие дозировки при длительном приеме небезопасны при нарушении работы почек , могут вызывать образование песка в почках . А вот 4-5 тыс ме вполне адекватная дозировка , за полгода поднимите , куда Вам торопиться ?
Но для начала сдайте анализ на него , с каких-то цифр надо начинать контроль .
И пейте те капсулы , что у Вас есть , если бы они вместе категорически не усваивались , их бы не совместили в одной капсуле.
Я за полгода приема д3 в дозировке 5000 ме подняла его с 30 до 60 примерно , еще через полгода вырос до 100 .
Мой эндокринолог все же рекомендовал придерживаться цифры 70 .
Но я уже писала , что никакой разницы в самочувствии лично я не ощущаю. Уровень около 100 у меня уже полгода , надеюсь что это все же как-то влияет положительно на состояние организма.

Беся написал(а):

А нафига они пишут на пачке по пол таблетки в день,таблетка 1000!Это Д я имею ввиду!

Чтобы можно было пить без контроля, все равно максимальной дозы не достигнуть. Во многих препаратах так делают.

Отредактировано Елена73 (2021-01-24 20:54:06)

+2

428

Trudi
а вы MK-7  с вит Д принимаете?
Елена73
а вы?

Отредактировано Liberty (2021-01-24 21:52:31)

0

429

Liberty
Я не принимаю. Не нашла достоверных данных необходимости совместного приема . Если у кого-то есть аргументы в пользу совместного обязательного приема , напишите , пожалуйста!

Отредактировано Елена73 (2021-01-24 22:14:46)

+1

430

Беся написал(а):

Trudi
А нафига они пишут на пачке по пол таблетки в день,таблетка 1000!Это Д я имею ввиду!

это кто такую ерунду пишет? вообще у меня капсулы по 5000 каждая я две пью. Ты в россии покупаешь Д3?

Hatria написал(а):

Блин 🤦‍♀️ жизнь боль.

Какой дз ещё купить??

У меня этой омеги ещё почти годовой запас 🤣 там банка 180 капсул, пила по штуке в день, на полгода, а последний раз купила сразу 2 банки. Омеги там 600 epa / 300 dha - это сколько в граммах? 🙈

ДВе надо пить, у меня банка по 240 капсул, это 1 грамм почти

Liberty написал(а):

Trudi
а вы MK-7  с вит Д принимаете?
Елена73
а вы?

Отредактировано Liberty (Сегодня 21:52:31)

Да, с К2 в форме МК7

Елена73 написал(а):

Liberty
Я не принимаю. Не нашла достоверных данных необходимости совместного приема . Если у кого-то есть аргументы в пользу совместного обязательного приема , напишите , пожалуйста!

Отредактировано Елена73 (Сегодня 22:14:46)

Это для того чтобы калициноза не было, кальций активно работает и может забить сосуды, странно что ваш эндокринолог об этом не знает.
с Д3 оагнизм быстрее восстанавливается, на сон достаточно 6 часов, с Д3 высокий иммунитет и высокая регенерация тканей, актуально тем кто делает операции какие либо, вставляет зубные импланты, лично у меня высокая регенерция по заживлению и реабилитации,прошли проблемы с зубами, ногтями, волосами и сплю я 6 часов, мне достаточно, нет депрессий, это тоже отсутсвие Д3 в организме, на солнце не сгоришь даже если забудешь намазаться. Ну и от него зависит много процессов в организме и усваение и наконец, для женщины это еще может быть наступление климакса раньше времени и остеопороз.

0

431

Trudi
Он в курсе как раз и  говорит что  исследований достоверных нет по этому поводу, а так как он врач официальной медицины, то опирается на доказательную базу  и обязательных рекомендаций к приему нет.
А муссируется это в интернете активно, не отрицаю, читала тоже. Вы сами на какие источники опираетесь?
Я также спрашивала у кардиохирурга оперирующего , когда у свекрови меняли клапан аорты , он сказал что вообще вся важность и поголовный прием  витД - маркетинг  ))

0

432

Это не маркетинг, у нас вообще мало нормальных грамотных врачей и наши врачи ен верят в прием бадов. В пилилю только химические свои верят, антибиотики прививки вот от Ковида навязывают как на опытных мышках испытывать будут. Лично я вижу только одну пользу, я дизгидроз вылечила принимая омегу и Д3, которым мучилась 18 лет, а до этого к светилам ходила и прошла все муки ада, все лечение испробовала во всех институтах Москвы кожных болезней, пока они мне не сказали смирись! и вот тогда я сама пришла к бадам и моя болезнь как пришла так и ушла резко и следа не осталось. Так что я нашим докторам не верю. Ни один мне не проверил уровень Д3, а у меня рушились зубы, я их даже стакан воды выпить ен могла, из -за этого опустились десны теперь пластику делать надо. кальций не усваивался вообще лежал сверху на узи. я его тоннами пила, и да, у меян показывало состояние близкое к остеопорозу. Сайт нестарение почитайте там про него написано и про формы какие надо принимать.

Отредактировано Trudi (2021-01-25 00:20:04)

0

433

Trudi
Очень рада, что на Вас так влияет витД , лично у меня он не вызывает никаких изменений в состоянии , никакой бодрости , повышеной выносливости к физ нагрузкам нет, хотя уровень выше 70 у меня держится год точно. Сейчас 104.
Написала просто для статистики . Так тоже бывает.

0

434

Елена73
Ну так у вас возможно есть недостаток других витаминов и микротоэлементов, которые тоже надо принимать. Группа В например, дает много энергии, еще никто не сказал мне после моих рекомендаций, что ничего не испытывают, после приема витаминов и омеги, только слова благодарности, что жизнь стало в цветных красках и сил много появилось

Елена, от Д3 никаких камней в почках быть не может, это просто смешно, только некомпетентный врач может такое ляпнуть. камни могут от больших дозировок витамина С

Кстати, возможно у вас есть кальциноз, потому что это обратная сторона медали, слабость, постоянные боли в мышцах, кровоточивость десен, затуманенность сознания, нарушение ритма, повышение артериального давления, иногда тошнота, рвота, боли в животе, обильное мочеиспукание, жажда, причины гипрекальциурии, при высоком Д3.

Советую эти витамины Группы В еще никого они не разочаровали https://ru.iherb.com/pr/Garden-of-Life- … ules/46039

0

435

Trudi Возможно. Занимаюсь как раз этим вопросом. Но просто от вит Д именно нет эффекта , так как его  я контролирую . Остальные буду пить, когда подтвержу дефицит по анализам .

Trudi
Спасибо за рекомендации! Воспользуюсь при необходимости.
А про камни в почках при передозе Д мне не доктор говорил , а читала неоднократно , отложилось в голове что высокие дозы принимать не стоит,  вот например статья .
https://hiv.plus/academy/living-with-hi … olithiasis
Возможно и не права , сама источники не искала .

0

436

Девочки, старайтесь не делать по 3-4 коротких сообщений подряд  :dontknow: сами они не склеиваются в одно, а тема имеет на них лимит и быстро схлопывается. Если в течение НЕСКОЛЬКИХ МИНУТ возникла мысль или желание ответить кому-то, то просто отредактируйте свой последний пост, вписав туда нужное. Здесь редакция не менее суток действует.

0

437

Елена73
Там как раз написано, про повышение содержание кальция в моче, о чем писала выше, поэтому К2 надо, чтоб усваивался правильно с приемом Д3
По вашей ссылке :
Образованию камней в почках часто способствует гиперкальциурия (повышенное содержание кальция в моче)

0

438

Trudi написал(а):

это кто такую ерунду пишет? вообще у меня капсулы по 5000 каждая я две пью. Ты в россии покупаешь Д3?

Да,в Росси,от ковида осталось-допиваю,но я по 2 табл пила.
https://forumupload.ru/uploads/001a/dd/52/50/t352778.jpg

Девочки подскажите кто в теме,вот Это нормальная фирма?
https://forumupload.ru/uploads/001a/dd/52/50/t985005.jpg

Отредактировано Беся (2021-01-25 10:17:31)

0

439

Девушки, выбираю магний, какой лучше:
https://ru.iherb.com/pr/Doctor-s-Best-H … Tablets/15
https://ru.iherb.com/pr/NATURELO-Magnes … ules/97676

(недешевое, однако, удовольствие эти таблеточки  :| )

И вит Д такой думаю заказать: https://ru.iherb.com/pr/Now-Foods-High- … gels/22335

Я свою омегу с вит Д принимаю утром - обычно я с утра ем что-то, что хоть немного содержит жиры, йогурт, творог, молока стакан или что-то такое, обычно это жир именно из молочных продуктов. Ну и удобнее мне с утра, выпил и забыл. То есть я поела, выпила чашку кофе, а потом приняла таблетки, водой запила. Недавно начала принимать биотин в таблетках, его тоже с утра вместе с омегой.
Если добавлять еще вит Д, его тоже с утра? все таблетки разом? или разнести по времени, скажем, омегу утром, а вит Д в обед, или разницы особо нет?
А магний после обеда? его лучше сразу после еды, или с едой, или подождать после еды час-другой?

Насчет К2 не знаю пока. Если его брать, в какой дозировке?

0

440

Hatria
Первый магний мне больше нравится. Магний нужно вместе с биотином днём или вечером.
Д по утрам.
Состав нормальный, но к Нау Фудс были претензии к качеству исходного сырья.

+1

441

Antoine
спасибо большое.

А я омегу+Д Нау Фудс принимаю уже пару лет  :unsure: а что не так с сырьем?

А вот такой вариант Д: https://ru.iherb.com/pr/Lake-Avenue-Nut … gels/94844 тут та же дозировка, про эту марку не знаете, с сырьем у них нормально?
или такой https://ru.iherb.com/pr/Jarrow-Formulas … gels/22926 , https://ru.iherb.com/pr/21st-Century-Vi … lets/46762 (я смотрю дозировку 5000, т.к. у меня уже 2000 ед получается из капсул омеги)

Да, и почему первый магний лучше? Чтобы понимать, на что обращать внимание.

Отредактировано Hatria (2021-01-25 20:09:07)

0

442

Елена73 написал(а):

Какие нибудь научные доказательства этому имеются? Вы сами откуда берете эту информацию? На том же айхерб везде пишут что можно добавлять его а еду, напитки . Если бы это было принципиально,  ничего не стоило бы написать обратное .

Что значит откуда?  В инструкции написано, принимать надо на голодный желудок  за пол часа до еды минимум. Поскольку он у меня в таблетках и растворяется хуже я пью за 2 часа минимум. Кстати переводит часто неправильно! коллаген аптечный Bounty как то  брала, в переводе на русском написано принимать во время еды, а на  английском   за полчаса до еды..

0

443

Hatria написал(а):

что не так с сырьем?

Писали, что дешевым сырьем барыжат.
По первой ссылке Д мне больше нравится.

Hatria написал(а):

почему первый магний лучше

Состав лучше.

+1

444

Innafomina порошки коллагена на айхербе сплошь рекомендуют принимать с напитками или едой.
Таблетки до еды , теперь увидела.
Просто не верю во все эти рекомендации пить натощак, типа лучше усвоится . Это обычный белок и усваиваться будет одинаково независимо от того когда и с чем его пить. Имхо.

Отредактировано Елена73 (2021-01-26 00:12:10)

0

445

Беся
Беся ржу  :D  При ковиде схема по 50 тыс в день! Чтоб иммунитет поднять, по две это даже твоим дочерям мало, мои подруги детям 5-8 лет дают по 2000. 21 CENTARY биотин дешевый бренд мне не нравится. Ты на айхерб закажи от Доктор Бест Д3 - банка 720 капсул по 5000 стоит 1500 руб)) на два года хватит))) Только ее сейчас не выловить разбирают быстро, но там и по 180 и 360 капсул есть. Биотин это витамин B7, для волос покупала? Надо всю группу пропить, счейчас пью у меня на расчестке ни одного волоса нет, а лезли пачками

Hatria написал(а):

Девушки, выбираю магний, какой лучше:
https://ru.iherb.com/pr/Doctor-s-Best-H … Tablets/15
https://ru.iherb.com/pr/NATURELO-Magnes … ules/97676

(недешевое, однако, удовольствие эти таблеточки   )

И вит Д такой думаю заказать: https://ru.iherb.com/pr/Now-Foods-High- … gels/22335

Я свою омегу с вит Д принимаю утром - обычно я с утра ем что-то, что хоть немного содержит жиры, йогурт, творог, молока стакан или что-то такое, обычно это жир именно из молочных продуктов. Ну и удобнее мне с утра, выпил и забыл. То есть я поела, выпила чашку кофе, а потом приняла таблетки, водой запила. Недавно начала принимать биотин в таблетках, его тоже с утра вместе с омегой.
Если добавлять еще вит Д, его тоже с утра? все таблетки разом? или разнести по времени, скажем, омегу утром, а вит Д в обед, или разницы особо нет?
А магний после обеда? его лучше сразу после еды, или с едой, или подождать после еды час-другой?

Насчет К2 не знаю пока. Если его брать, в какой дозировке?

Первый бери магний от доктор Бест я его пью по 3 капсулы на ночь! Вообще 4 лучше, это дневная доза. Омегу в обед, Д3 утром с К2  одна капсула в дозировке 100 мсг в один прием и биотин свой туда же. Д3 мне нравится бренда Доктор бест, как магний бренд бери, с нау у меня упал за год хоть и пила по 10 тыс

Отредактировано Trudi (2021-01-26 01:12:27)

+1

446

Trudi
Ты имеешь ввиду надо всю группу Б пропить?Я периодически пью,но не с айхерб.
Скажи,какой биотин заказать,про Д поняла,про биотин нет.
Да у меня гемор с айхербом,поэтому подручными средствами спасаюсь :dontknow:
https://www.wildberries.ru/catalog/1634 … e=46529526 А вот этот,доктор Бест?????На ВБ есть
О,и Д 3 есть
https://www.wildberries.ru/catalog/1757 … e=48609922

А я фирмыMaxler многие штуки беру,доктор бест не пробовала.

Девочки,у тут страну США надо выбирать?
Не Россию ведь?Язык русский -правильно?
Ну ни как у меня не получается,то понос то золотуха...то пароли,то почта,то адре...что ж за не судьба то такая.....😥
https://forumupload.ru/uploads/001a/dd/52/50/t851619.jpg

Отредактировано Беся (2021-01-26 07:56:36)

0

447

Беся написал(а):

страну США надо выбирать?
Не Россию ведь

Нужно выбирать страну, куда будет доставка.

0

448

Antoine
Так я выбираю Россию,мне вот что пишут-что это????У меня уже глаз дёргаемся,как я с этим Хербом пытаюсь связаться;(
https://forumupload.ru/uploads/001a/dd/52/50/t32793.jpg

Отредактировано Беся (2021-01-26 09:34:41)

0

449

Беся
Ты создала там аккаунт? Должно прийти письмо на электронку, которую ты ввела при создании аккаунта, надо пройти подтверждение аккаунта по ссылке в этом письме. Если письмо не пришло, то посмотри в папке спам, возможно туда упало.

Отредактировано Агатик (2021-01-26 10:56:47)

0

450

Агатик
Да создавала давно,почту указывала одну,другой нет,раньше нормально все было,а последний год непонятно,что происходит,я уж устала от психов туда пробиться:(
Спасибо)пойду дальше пробывать.
Письма с акциями и скидками приходят на посту,но войти разными способами не могу  :mad:

Отредактировано Беся (2021-01-26 11:54:16)

0