Kisusha_oksana
Ничего плохо в составе не вижу.
БАДы. Что пьём?
Сообщений 361 страница 390 из 991
Поделиться3612020-12-08 08:46:54
Поделиться3622020-12-08 09:21:11
Kisusha_oksana
Ничего плохо в составе не вижу.
Спасибо)))
Поделиться3632020-12-29 10:07:19
Девочки, кто ещё коллаген пьёт, вот такой в капсулах появился, самый популярный, но теперь не надо его в воде бодяжить и рыбную воду пить уже с витамином С https://ru.iherb.com/pr/California-Gold … lets/77593
Поделиться3642020-12-30 18:46:58
Девочки , а кто пьет коллаген несколько месяцев , расскажите , видите ли вы положительные изменения на коже?
Поделиться3652021-01-04 01:26:44
Елена73
Вообще никаких). Морской пью
Поделиться3662021-01-04 11:16:19
Девочки, заказала поливитамины, вот такие https://www.amazon.com/Centrum-Multivit … B002VLZHM2
начала пить и через пару дней высыпало с лютой силой - лоб и виски гнойниками мелкими, лицо жирное стало, жуть( перестала пить, сразу прошло
Я же правильно понимаю, что это у меня случился переизбыток какого-то витамина? Как понять какого? На каждый анализы сдавать?
Поделиться3672021-01-04 12:29:05
Natawa1983 перешла по ссылке, это их состав? Уж больно много всего понапихано, и все эти витамины у тебя в недостатке? Ещё некоторые из них не сочетаются между собой. Выяснить из такого большого списка что именно не подходит - весьма сложно.
Вот например состав моего витамина - начинка и капсула, ничего лишнего. Но я делала так - сперва анализ крови, а после только по недостаткам купила витамины.
Поделиться3682021-01-04 12:53:25
Natawa1983 перешла по ссылке, это их состав? Уж больно много всего понапихано, и все эти витамины у тебя в недостатке? Ещё некоторые из них не сочетаются между собой. Выяснить из такого большого списка что именно не подходит - весьма сложно.
Я не осилила теорию по витаминам, поэтому решила начать с поливитаминов, выбрала такие, где не сильно превышена суточная норма по каждому. Теперь поняла, что надо было таки разобраться, но мне так много теории не заходит, памяти совсем нет(
Поделиться3692021-01-04 13:07:41
Natawa1983 не знаю какая теория, я тоже не очень разбираюсь, я тут где то выкладывала список чего сдавала, за один анализ крови. А потом по результатам уже купила чего нехватало, зачем например мне кальций, если у меня его хватает. Хочешь фотку поищу, где список? Ну или в моих вложениях наверное можно найти.
Поделиться3702021-01-04 13:16:30
Кружлинка
Не нашла фотку, тут нет вложений как на пластике ( я не удивлюсь, если мне и показывала фотку( есть витамины для памяти, интересно?!
Анализ крови общий какой-то?
я сдавала отдельно на ферритин и что-то ещё, на что эндокринолог направляла, все в норме, но мне же хотелось тоже витамины пить, как все)
Отредактировано Natawa1983 (2021-01-04 13:17:30)
Поделиться3712021-01-04 14:03:21
Natawa1983
В поливитаминах нет пользы — это дорого писать в унитаз...
В лабораториях есть профили для сдачи микроэлементов и витаминов.
https://helix.ru/catalog/client/biohimicheskie-analizy — например, Хеликс (там дорого, идти туда необязательно). Посмотри на профили, в которых уже сделан подбор — состояние желудка или мышц или крови или волос, etc.
Поделиться3742021-01-04 22:50:54
V.B.
Неси состав.
Сразу скажу, что большая дозировка и это лечебный вариант (для беременных, например).
Поделиться3752021-01-04 23:14:22
Antoine
Ingredients: :
MK-7 menaquinone, Fermented natto based (plant based), GMO free
Поделиться3762021-01-04 23:19:24
V.B.
Состав хороший, сделано из натто — это очень хорошо. Дозировка большая — 800% дневной нормы — это для больных или беременных.
Дневная норма — 100.
Поделиться3772021-01-05 00:55:48
Девочки , а кто пьет коллаген несколько месяцев , расскажите , видите ли вы положительные изменения на коже?
Елена73 я пила такой
httpss://ua.iherb.com/pr/Zint-Collagen-Powder-2-oz-56-6-g/78386 прошлой зимой, нравилось состояние кожи лица и тела,она не сохла вообще, хоть от трета и шелуха была, но не было такого чтоб хотелось сразу после умывания что-то жирненького на себя мазануть или ощущение что щас прям треснет кожа. Не знаю как правильно описать состояние кожи, она эластичная что ли была,увлажненная, но на кисти рук вообще никак не влияло,хотя покупала именно для улучшения качества кожи рук. У меня оч тонкая кожа на руках, совсем нет жировой прослойки и выглядят не айс На вкус не самый худший,бывает противнее рыбный лично для себя не рассматривала вообще из-за вкуса и запаха.
Отредактировано naduhochka (2021-01-05 00:58:32)
Поделиться3782021-01-05 11:48:58
B'uti , naduhochka , спасибо за отзывы. Я не на трете , сухости кожи нет нигде , но вокруг меня уже все пьют и это влияет)) Ещё и косметолог посоветовала , и я в раздумьях , может попробую )) Хотя понимаю , что это просто дополнительный белок , но ..." все побежали и я побежал"...
Поделиться3792021-01-07 09:34:52
https://nestarenie.ru/kollagen.html Девы, что думаете? Меня напрягло вот это высказывание Веремеенко: "При повышенной активности матриксных металлопротеиназ, что частое явление при старении, повышенное образование коллагена в тканях приводит к фиброзу и быстрому сокращению жизни."
Я начинала принимать коллаген 1 типа в порошке (разводила в натур. апельсиновом соке), быстро надоело, не дождалась результата. Потом пила желатин в капсулах. Да, упругость, тонус кожи повысились... Но повторять курс опасаюсь, желатин сгущает кровь (где-то вычитала)...
Поделиться3802021-01-07 14:04:33
Ofina
Но он не привел никаких доказательств и исследований, подтверждающих его точку зрения.
И по поводу приема коллагена , там такие минимальные дозы рекомендуются к дневному применению , что вряд ли ими возможно вообще навредить.. Например , я ориентируюсь на суточное потребление белка примерно 70 г , а коллаген рекомендуется принимать в дозе , эквивалентной 5 г белка в день.
И еще такой момент , усвоение коллагена, принятого внутрь и синтез коллагена в организме два разных процесса , никакой прямой взаимосвязи между ними нет. Конечно, оптимально когда у организма хватает ресурсов и нутриентов для производства коллагена , но глупо думать что приняв коллвген для кожи , он туда и отправится))
Например, даже при уколах коллагена непосредственно в кожу ( Коллост) я не вижу уплотнения кожи в местах инъекций , что уж говорить про пероральный прием...
Отредактировано Елена73 (2021-01-07 15:33:57)
Поделиться3812021-01-16 10:01:17
Девушки, приветствую всех Я пью коллаген на протяжении 3 месяцев, за кожу не могу сказать потому что делаю постоянно какие-то процедуры, но что касается спины -через пару недель приёма она у меня перестала болеть совсем. Также принимаю solgar-кожа, волосы, ногти он кремний содержит.
Кто знает можно ли пить коллаген на постоянной основе или всё-таки нужно делать перерыв? Коллаген принемаю maxler в таблетках 1 и 3 типа. Кстати выше правильно написано очень многие неправильно его пьют, его надо обязательно пить как минимум час до или после еды, а лучше за два часа до, после, иначе бесполезно.
Поделиться3822021-01-16 13:26:57
Innafominaприветик, можно, сама бы пила, но у меня в порошке, рыбий, противный, эффект виден примерно через 2 недели.
Вот например аккаунт девушки, которая постоянно пьёт коллаген https://www.instagram.com/p/CJyEDsdD2Pa … gdx03evl1i
Поделиться3832021-01-16 18:04:00
Сегодня пока сидела у парикмахера 2 часа, прочитала всю тему с начала, и, конечно, в голове каша, масса вопросов и состояние "я все делаю не так"
Я не принимаю никаких поливитаминных комплексов, раньше было дело, пропивала пару раз в год, чтобы как бы "поддержать организм", авитаминоз и все такое, пила всякие штуки "для волос-ногтей-минус десять лет с одной таблетки", но потом помаленьку допетрила, что пить всякое нужно только по назначению врача и при конкретном дефиците чего-либо.
Пару лет назад врач рекомендовал мне начать принимать омегу. У меня повышенный холестерин - причем повышен он сколько я себя помню, при том, что питание мое нездоровым особо не назовешь: я не ем откровенно жирного, не ем фастфуд, копчености, полуфабрикаты, фритюры, консервы, газировки, соки и т. д., не покупаю и не ем кондитерские изделия заводского производства (за редчайшим исключением и ооочень редко), всегда читаю составы на упаковках. Короче, за питанием слежу ( у меня есть слабости, но стараюсь не злоупотреблять). Но холестерин повышен. Врач посоветовал омегу, и с тех пор я ее принимаю, купила первый раз на айхербе Now Ultra Omega 3-D (600 epa/300 dha, 1000 IU Vitamin D-3), не помню уже, что эти буквы означают, но перед покупкой разбиралась, мне показалось нормальные) Принимаю 1 капсулу с утра с завтраком. Несколько месяцев назад при диспансеризации я сдавала опять кровь, опять врачу не понравился мой холестерин, я сдала расширенный анализ, у меня и "хороший" холестерин повышен, и "плохой" (на руках анализа нет, они все в эл. виде в карте, так что по показателям не могу цифры сказать). И врач мне назначила статины, я месяц пропила, сдала кровь еще раз - холестерин пополз вниз, и врач сказала пить еще 2 месяца их, потом опять контроль (принимаю розувастатин).
И буквально неделю как начала принимать биотин, совершенно случайно его купила - говорили с подругой, та летом приехала с моря с подубитыми солнцем и солью волосами, откуда-то тоже услышала про биотин, пару месяцев попила, говорит - волосам лучше стало. Ну я купила биотин, прочитав, что он еще и на кожу, и на ногти влияет, решила попробовать. Тоже с айхерба, Вот такой: https://ru.iherb.com/pr/Nature-s-Bounty … lets/32495 Nature's Bounty, Биотин, 1000 мкг.
В общем, это все, что я принимаю. Но как всегда же, почитаешь других людей, и все, сразу надо всё и побольше. Например, прочитала - "К Д нужен К2, если не хочешь в отдаленной перспективе остеопороз и забитые сосуды." А что за К2 и как его принимать?
Потом магний тоже, я о нем подумываю периодически - много работаю, много нервов, бывает, что прямо очень много работы и очень много нервов( но какой, сколько, как?
И еще прочитала интересное про марганец - что это природный антигистамин. А у меня есть проблемка, и периодически я антигистамины принимаю. Может, мне и марганец попить?
Я полный дуб во всех этих витаминах и добавках, и вообще, если честно, меня пугает, когда человек начинает и заканчивает день горстями таблеток, но в разумных пределах и хорошие штуки можно попробовать, может, оно и на пользу пойдет?
Отредактировано Hatria (2021-01-16 18:05:10)
Поделиться3842021-01-17 10:30:37
Hatria Hatria сперва перед тем как принимать витамины, лучше сдать анализы на их дефициты, и будет ясно, чего не хватает организму. Просто так зачем себя пичкать.
У меня вот такой Д3 уже с К2, эффект вижу, очень бодрит, но оказывается как знающие люди писали, надо Д3 утром, а К2 вечером например. Я не разделяю, вместе ем)
Про остальные тоже могу написать, но может сперва анализ сдать?
Поделиться3852021-01-17 17:27:27
Hatria омегу исходя из состава ваших капсул нужно по 2 капс в день , чтобы было 2000 epa+dha в день , и вит д тогда будет 2000 ме в день , вполне профилактическая доза.
По поводу статинов ранее писали уже , как только бросите , статины , все вернется на круги своя . Статины не разрушают бляшки в сосудах , а "цементируют" их, приклеивают к стенке сосуда поплотнее , чтобы не оторвались ее кусочки и не пошли в кровоток.. Если причина не найдена, то холестерин так и будет повышенный без препаратов. Их действие только пока принимаете.
Поделиться3862021-01-17 17:55:01
откуда-то тоже услышала про биотин, пару месяцев попила, говорит - волосам лучше стало.
Вот меня всегда вводят в ступор такие рассказы. Так же как от майонеза в виде маски волосы попёрли расти в два раза гуще.
Ну включаем логику - волосы это мёртвая субстанция, грубо говоря, отросли и всё. И мы либо их здоровыми поддерживаем, либо гробим (краски, укладочные средства, фены-утюжки, солнце-соль). Восстановить до было состояния их невозможно. Можно чуть улучшить состояние внешними мазилками с приличными составами.
Никакой биотин и прочие витамины отросшие волосы (то есть имеющаяся уже длина) из "головы" вытянуть не могут. Потому что волосы - не хобот. Витамины действуют только на то, что в процессе роста. То есть, всё выпитое и съеденное полезное - это всего лишь строительный материал для того, что будет расти от корней с того момента как вы начали употреблять эти полезности.
В имеющуюся (испорченную) длину их доставить нельзя! Это невозможно.
Поделиться3872021-01-17 21:44:19
*Illonika*
а мы все равно будем верить в чудо
читаю и верю только в исследования, и все равно - хочу купить и коллаген, и Д и селен и вообще всю таблицу менделеева)))
хотя надо просто сдать анализы и уже на их основании чего то там пить или есть
Поделиться3882021-01-18 10:56:04
Bukki
Завтра сделаю, сейчас я не дома.
Скажите пожалуйста какой конкретно кремений вы пьёте?
Поделиться3902021-01-18 19:04:16
Девочки,привет,я тут биотин и коллаген решила попить
Хотела спросить,читаю читаю и чёт не находиться нужной инфы,может вы знаете!?
Как коллаген действует на рубцы,шрамы и тд.?Эээ точнее от него рубец не разрастется?Чет я загналась,бред какой-то.
Я то с какой целью это пить начала,из-за волос,давненько ничего не принимала,вот решила вместо витаминов это попить-биотин и коллаген.Ещё кожу обещают получше и с суставами чудеса говорят происходят.Ну я не оч верю,но хотя б волосы б новые побыстрее отрастать стали,может хоть покрепче .😩
Отредактировано Беся (2021-01-18 19:05:22)