Кружлинка
Спасибо! Почитала, но просто все равно не очень понимаю, даже если их разнести утро и вечер не будут ли они невелировать работу друг друга Загадка пока для меня
Рыбий коллаген у меня от голд нутришен в порошке Я вообще чуть ли не единственный человек, который видит от него действие Первую пропила банку - думала пустышка Потом через год решила второй раз пропить и вот тут заметила результат Первое дело - извиняюсь, утром туалет, как по часам и легко и просто , потом перестают хрустеть суставы, потом кожа становится чуть плотнее и у меня намеки на брыли становятся минимальными, меньше глубина складок на лбу Пью утром натощак, за 40 минут до еды (капсулы за час надо) Я не знаю, может это плацебо или на меня так бы и белок обычный подейстовал, но мне сложно набрать нужное количество белка обычной едой Так что я периодически пью этот коллаген
Ты там выше (можно на ты?) спрашивала про Биосил, активатор коллагена - я пью, но не такой, а жидкий Мне нравится - ногти на него первые реагируют - скорость роста раза в два увеличивается, и сама пластина крепче, при этом гибкая, а не ломкая становится Когда у меня был надрыв сухожилия, наш спорт врач мне его прописывал для быстрого заживления Я не знаю, насколько с ним быстрее, чем обычно заживает, но через 3 недели я бегала, как новая