#кнопка наверх

Косметсовет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Косметсовет » Уход за волосами » Обсуждение средств для волос.

Обсуждение средств для волос.

Сообщений 181 страница 210 из 1204

181

Я в диком восторге от DSD , пятая линейка
У меня волосы тонкие очень , хвостик обнять и плакать
Но с DSD прям оживают как то , блестят , укладываются разве что не сами

Восстанавливающий шампунь Ботокс для волос Де Люкс № 5.1.1

Состав

Пантенол, гиалуронат натрия, аскорбил пальмитат, гидролизированныйшелк, токоферол, экстракт меда, лецитин, поликватерниум-10, магния хлорид, гликольдистеарат, ПЭГ-55 пропиленгликоля олеат, пропиленгликоль, сульфат натрия, глицеринолеат, кокоглюкозид, кокамид мэа, кватер-ниум-80, лаурет-10, гидрогенизированный пальмовый цитрат глицерид, гюконолактон, глюконат кальция, хлорид натрия, нитратмагния, сообщат калия, бензоат натрия, бензойная кислота, имидазолидинильная уреа, метилхлоризотиазолинон, метилизоти-азолинон, лимонная кислота, ароматизатор (душистое вещество), вода, лауретсульфат натрия, кокамидопропилбетаин.

0

182

Svetlaya
К сожалению, на плохих консервантах.

0

183

Antoine
Да ты что?!  o.O А я тоже на него поглядывала, ладно хоть написали про него, а он у трихолога продаётся.

0

184

Antoine
ну вот(( и такой отзыв про него

0

185

Antoine написал(а):

сожалению, на плохих консервантах.

Блииин
А какие именно там плохие ?
Вот это поворот , я тут не могу нарадоваться
И пилинг их очень понравился , хотела закупиться по полной

0

186

Antoine написал(а):

К сожалению, на плохих консервантах.

ну ладно тебе  https://reklama-no.ru/smiles/manikyur.gif  в шампуне прокатит - там ничего не успеет в кожу впитаться, быстренько смоешь и вуаля! ходишь красавишна с косой до пояса)))

В этом и фишка шампуней - ничего и полезного не может впитаться. Вся надежда только на нормальные ПАВы и обволакивающие элементы. Поэтому меня всегда веселят шампуни "от выпадения волос"  :crazyfun:  а главное "честные" отзывы.

+2

187

*Illonika*
а бальзамы? Намного вреднее? я вообще их использую чтоб потом расчесать можно было

0

188

Grace написал(а):

а бальзамы? Намного вреднее?

смотря, куда наносишь и сколько держишь - скальп, только волосы?
Но если ты имеешь в виду "накормить луковицы витаминами" - фиг  https://reklama-no.ru/smiles/skobki.gif

0

189

*Illonika* написал(а):

ну ладно тебе

Неа  :dontcare: для аллергической реакции хватит и этого, к сожалению.

0

190

*Illonika*
не, только на волосы на минуту может максимум

0

191

Grace
тогда норм, можно не париться  https://reklama-no.ru/smiles/skobki.gif

0

192

Девочки, кто делал фракционную мезотерапию на волосяную часть головы? Я тут начала делать, один день сделала фракционный, и посчитала что это баловство, и перешла на ручной. Блин ну бооооольно зараза!  https://reklama-no.ru/smiles/shock-girl.gif  я иду на процедуру как на пытку, вот думаю вернуться на фракционный или терпеть?

0

193

Агатик а по что делаешь? Мезо = витаминчики? Какой эффект?

0

194

Кружлинка написал(а):

а по что делаешь? Мезо = витаминчики? Какой эффект?

Трихолог назначила, я без понятия :dontknow: что она там колет. Волосы выпадают, вот и делаем. Я чувствую на 10 процедуре меня вынесут оттуда, вперёд ногами :angry:

0

195

Агатик написал(а):

Девочки, кто делал фракционную мезотерапию на волосяную часть головы? Я тут начала делать, один день сделала фракционный, и посчитала что это баловство, и перешла на ручной. Блин ну бооооольно зараза!    я иду на процедуру как на пытку, вот думаю вернуться на фракционный или терпеть?

Не знаю... я колола мезо волосистой части головы. Есть места, где действительно, неприятно.... но чтоб как ты описываешь, так нет. Игла должна быть инъекционной. Пока всю голову обкалывают, то меняют иглы раза 3. Когда игла тупится, тогда и больно. Причём я делала так.... 10 процедур за 3 недели. Потом 6 процедур 2 раза в неделю и тд на уменьшение. Ну и долго поддерживала по 1 процедуре в неделю. К слову... как-то быстро привыкаешь и даже в тех местах, где было больно, становится нормально

+1

196

Kisusha_oksana
Игла инъекционная, но её ни разу не меняют, вот и мне в начале норм, а чем дальше тем больнее, в конце кажется, что сердце остановится, видать игла все таки тупится.  Я как то раз делала озон, не смогла все процедуры доделать, бросила.

Отредактировано Агатик (2020-12-16 20:55:25)

0

197

Агатик написал(а):

Kisusha_oksana
Игла инъекционная, но её ни разу не меняют, вот и мне в начале норм, а чем дальше тем больнее, в конце кажется, что сердце остановится, видать игла все таки тупится.  Я как то раз делала озон, не смогла все процедуры доделать, бросила.

Отредактировано Агатик (Сегодня 19:55:25)

Попроси, чтоб меняла иглы. Нельзя всю голову одной иглой обкалывать..

+1

198

Уход DSD шикарный, никак не могу сейчас заказать с Испании( там где брала сейчас нету

0

199

Kisusha_oksana написал(а):

Попроси, чтоб меняла иглы. Нельзя всю голову одной иглой обкалывать..

Присоединяюсь , 2 раза точно меняют на голову, там же иголки можно менять . Вы спросите у нее , она не пробовала себе так колоть 1 иглой?
Я делала курс из 10 процедур 1 р в неделю , не могу сказать что заколосилось , но немного получше стало, но это было после оп , у меня как-то и коже лица и головы тогда поплохело , восстанавливала.
Я делала испанский Фьюжн для волос .

+1

200

Агатик
А какой диагноз ставит трихолог ? Кроме инъекций что еще назначал? Витамины, бады?

0

201

Miss-E написал(а):

Уход DSD шикарный, никак не могу сейчас заказать с Испании( там где брала сейчас нету

А в России в официальном магазине сильно дороже?
Ещё недавно часть линеек продавалось на Озоне, но возникли какие-то проблемы и перестали.
У меня в ходу самая не дорогая серия, но подошла прекрасно.

0

202

Добрый день. Мне при выпадении волос помог тоник plantur39. Недорогое средство весьма. Выпадение как таковое он наверное не останавливает. Но недели через 2 от начала применения на голове вырастает видимый подшерсток. Один раз у меня волосы валились на фоне анемии. Тогда да пока железо не подняла ничего не помогло. А еще три раза было непонять от чего. Тогда спасалась этим тоником. Хотя бы морально легче когда видишь что новые волосы растут.
http://plantur39.ru/products/caffeine-tonic/
На рынке он более 10 лет точно

+1

203

Agusa
Тоже все никак не возьму этот тоник , сейчас опять других набрала

0

204

Elis
Мне кажется дороже , раньше точно было

0

205

Елена73 написал(а):

Агатик
А какой диагноз ставит трихолог ? Кроме инъекций что еще назначал? Витамины, бады?

Ой чет я не увидела вопрос https://reklama-no.ru/smiles/clean-glasses.gif ну вообще первый раз пошла, поставили диффузное выпадение волос, ага под вопросом. Я во второй раз спрашиваю,  а почему под вопросом, как это понимать. Я грю может фототрихограмму сделаем, она грит ну я не хотела вас брить %-) ну вот как то так все у нас не сложилось с ней, и вот уже в следующий раз я пошла с возмущениями по поводу иглы, оказалось что этот врач уволилась, передали меня другому врачу. С ней сделали фототрихограмму, сегодня получила результаты с диагнозом, АГА выпадение по женскому типу, назначила лосьон Азелофеин 2%

Отредактировано Агатик (2020-12-26 23:18:31)

+1

206

Агатик
При фтг квадратный сантиметр выбривается в двух местах.
Не налысо же голова бреется...

0

207

Antoine
Я отвлеклась на минуточку, поэтому добавила

Ну и я о том же, странная какая-то врач мне попалась. Я уже думала, все не пойду больше в эту клинику, а тут сами позвонили, сказали ваш врач уволилась, мезо будет делать другая, ну я и вывалила им все свои претензии,  они со мной согласились, ну и подозрения мои действительно оправдались. Я же вижу, что с моей шевелюрой явно что-то не то происходит.

Отредактировано Агатик (2020-12-26 23:26:57)

+1

208

Агатик
Мой эндокринолог всех трихологов называет шарлатанами  ;)

+2

209

Antoine
Ну так и есть уж, если это АГА, то там только миноксидил в помощь, ну и диагноз наверное любой дерматолог может поставить, ну а если нет АГА, то мезо любой косметолог проколоть может, зачем для этого трихолог нужен?  А остальные мазилки баловство одно, я думаю.
Вообще надо блог Майи почитать, она то уже собаку в этом съела.

Отредактировано Агатик (2020-12-26 23:45:22)

0

210

Агатик написал(а):

Вообще надо блог Майи почитать, она то уже собаку в этом съела.

Угу. Вот насколько мы с ней в уходовой рутине не сходимся (она любитель спиртовых кислот, третик совсем засрала  :flirt: по другому и не скажешь), но в плане волос и темы АГА у неё всё очень грамотно расписано. Советую.  :yep:
Я сама от парикмахерства и всей волосатой тематики давно отошла, но её читала с ощущением, что как будто сама писала.

0

Вы здесь » Косметсовет » Уход за волосами » Обсуждение средств для волос.