#кнопка наверх

Косметсовет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Косметсовет » Уход за волосами » Обсуждение средств для волос.

Обсуждение средств для волос.

Сообщений 151 страница 180 из 1204

151

АТЯПОТЯ
я отвечала Агатику))
вот на это

Grace написал(а):

сейчас считаю, что надо было раньше начинать и может с более сильного %, а то я пару лет на 2 просидела

Агатик написал(а):

Вроде начинать надо в течении 3 месяцев с начала волосопада, а позже уже всё,  опоздали, надеяться особо не на что, если только сохранить то, что осталось и то, слава богу.

+1

152

Grace
Не, я не спец в этом вопросе, просто вычитала, и так засело в голову про 3 месяца, у самой выпадения и уточнение волоса, собираюсь к трихологу, только спеца найти не могу.
А дерматолог может проконсультировать в этом вопросе?

0

153

Агатик написал(а):

Grace
Не, я не спец в этом вопросе, просто вычитала, и так засело в голову про 3 месяца, у самой выпадения и уточнение волоса, собираюсь к трихологу, только спеца найти не могу.
А дерматолог может проконсультировать в этом вопросе?

про дерматолога не знаю, я ходила к трихологу и делала фтг
больше мне ничего не надо было, все её  назначения (на ближайшие полгода, купите у нас то, купите это, сдайте анализы) я выкинула и начала миноксидил

+1

154

Девочки, может кому пригодится, поднимала этот вопрос в теме рутины, использую раз в пару недель молочку 5%, fact на кожу головы. Эффект нравится, тк кожа склонна к жирности, с молочкой дольше голова чистая, волосы лучше выглядят. И ещё что нравится -чуть объёма добавляет у корней, наверное за счёт подсушивания.

Фото

0

155

приехал минокс из андорры, применяю уже дня три
мне очень нравится! по сравнению с нашей алераной
намного удобнее наносить (насадка лучше), высыхает быстрее. никакой жирности или наоборот, сухости кожи, нет.

брала 5%, такой
Minoxidil Biorga 50mg/ml sol. 3 frascos x 60ml 

+2

156

Кружлинка
И у меня кожа жирная,аж бесит,до нарощенных через день мыла,сейчас через день проблематично,спасаюсь сухим шампунем.А как ты и на сколько молочку наносишь?Интересно капсулам моим это может навредить.....🤷♀

0

157

Беся
Сухой шампунь тоже не для постоянного использования. Это сос средство... если нет возможности помыть волосы водой и обычным шампунем

+2

158

Kisusha_oksana написал(а):

Беся
Сухой шампунь тоже не для постоянного использования. Это сос средство... если нет возможности помыть волосы водой и обычным шампунем

Ну да,понимаю,я не часто и не много,представляешь сколько мне времени надо волосы промыть (я так понимаю я их и не промываю)потом высушить,вытянуть и хоть как то пригладить.Ну часа 2.🤦♀Поэтому приходиться реже мыть,в хвосте не видно,шампунь на макушку только брызгаю на свои корни.Ну а что делать ?🤷♀

0

159

Беся
Ты мне это рассказываешь.... я мою каждый день... исключение в выходные... могу с хвостом. А так только распущенные

0

160

Kisusha_oksana
У тебя то свои-хоть мыть не страшно,смело можно!Да длинные -красивые,но свои))))А я извращаюсь разными способами  :canthearyou:

0

161

Беся
Сестра)) у нас с тобой все «радости» общие! А можно мастеру написать, который наращивал? Или позвонить спросить, тк маски, масла и бальзамы нельзя на капсулы, а вот кислоты не знай.

Девочки, а есть здесь блондинки, сильно осветлённые, типа 12 уровень, как например Ксюша Оксана? Поделитесь чем корни осветляете, мечусь между велла коллестон как сегодня Ксюша выложила https://www.instagram.com/p/CHms26ThwxC … 7ab1l52xuq
И селектив профешионал (вроде стоит дешевле чем велла). Веллу сейчас смотрела, примерно 1 тыща стоит один тюбик краски, селектив 700 руб.

https://www.wildberries.ru/catalog/7876 … e=27007806
Kisusha_oksana а как считаешь, хорошая эта маска, new tone, ты уже пробовала?
Беся извини плиз, не увидела вопрос выше, молочку Fact наношу примерно за час до мытья, по проборам, чтобы больше на кожу попало)

0

162

Кружлинка написал(а):

как считаешь, хорошая эта маска, new tone, ты уже пробовала?

Не поняла какая маска? Ньютон эстель?
Фигляция полная. Отдала коллеге. По цвету ей хорошо она откорректировала, но сама она сказала, что волосы суше и кутикула пушится от неё

+1

163

Kisusha_oksana
Большое спасибо что ты есть! Я читала твой ЖЖ давно, когда случился ахтунг с волосами и Майин сайт тоже. Я столько узнала всего, чего не все парикмахеры знают. Вы в корне поменяли мои волосы, я думала с мочалом на голове ходить все жизнь придется. Здоровья тебе и счастья!
Кстати купила я эту маску грейми, так вот, как Майя и писала, они с Ланзой взаимозаменяемые, эффект одинаковый.

Отредактировано Liblikas (2020-11-27 12:54:58)

0

164

Liblikas написал(а):

Kisusha_oksana
Большое спасибо что ты есть! Я читала твой ЖЖ давно, когда случился ахтунг с волосами и Майин сайт тоже. Я столько узнала всего, чего не все парикмахеры знают. Вы в корне поменяли мои волосы, я думала с мочалом на голове ходить все жизнь придется. Здоровья тебе и счастья!
Кстати купила я эту маску грейми, так вот, как Майя и писала, они с Ланзой взаимозаменяемые, эффект одинаковый.

Отредактировано Liblikas (Сегодня 11:54:58)

Спасибо! Мне очень приятно.
К сожалению я Грейми не пробовала. То, что находила в Украине, цены космические

0

165

Liblikas о, супер! А расскажи пожалуйста, эту маску нужно без бустеров использовать? А можно ссылку на неё?

0

166

Kisusha_oksana
Я тоже купила по космической цене в Питере, а за пределами РФ я ее не смогла найти. Но больше не куплю, Ланза делает все тоже самое, даже больше нравиться, можно варьировать в зависимости от ситуации. Это надо как Майя покупать по закупочной цене, а иначе только на волосы будешь работать.

Кружлинка
О какой маске идет речь, о грейми или о ланзе?

Ссылки можно оставлять?

0

167

Liblikas написал(а):

Ссылки можно оставлять?

Можно  :yep:
А вот сообщения лучше редактировать последнее, если следюущее коротенькое, а не делать под него следом целый пост.
Просто  на нашей форумской платформе автоматической склейки постов нет, но зато есть дурацкий лимит на 200 постов в теме(это примерно 70 стр) и затем тема  сама автоматом закрывается. Поэтому, чтобы темы подольше жили и не плодились в тома, я советую не клепать  https://reklama-no.ru/smiles/skobki.gif по три поста друг за другом все лишь по одному предложению в каждом.

П.С. Это просто совет, за это у нас не наказывают.  https://reklama-no.ru/smiles/acute-girl.gif

+2

168

Иллоника, спасибо за разъяснения, исправлюсь.
https://forumupload.ru/uploads/001a/dd/52/69/t71895.jpg
Это моя Ланза, и вместо спрея, который закрывает кутикулы, можно использовать джойко ( спасибо Оксане).
https://irecommend.ru/content/keratinov … ni-nazovut
Это про грейми. Я купила маску,и  использую ее как при программе кератинового восстановления, только не запаиваю утюгом. Маску не могу сфоткать, в таллинской квартире она у меня. Ну вот, на здоровых волосах и Ланза, и Грейми ведут себя одинаково, а мертвецов уже ничто не воскресит, обрезать надо.
У меня есть еще вот такой спрей https://tradehouse.ee/et/?i=47961 тревел сайз, тоже хорошо закрывает после мытья кутикулы. И когда заканчивается джойко, я использую https://tradehouse.ee/et/?i=53293 вот это средство.

Отредактировано Liblikas (2020-11-29 01:44:04)

+3

169

Liblikas спасибо большое! Обзоры прочитала, я к тому, что например набор Ланза сейчас в России стоит примерно 12 тыщ, если маска грейми стоит дешевле, а эффект схожий, то может лучше ее купить? Это дорогая маска?

0

170

дамы))

посоветуйте что-нибудь недорогое, а?
но с приличным составом
исходник -  тонкий русый прямой почти не крашеный волос до плеч, в наличии ага, нужен объем
сейчас у меня совсем дешевый aussie
зато после него волос аж скрипит и объем хоть какой то

не за 12 тыщ, плиз))
тысячи в 3-4 шампунь/бальзам максимум

0

171

Grace Попробуй мой уход, я на нем с лета, все составы одобрены Ксюшей Оксаной. Ну только я крашеная блондинка, не знаю как натуральным волосам пойдёт (мои фотки тут есть).
Шампунь https://www.ozon.ru/context/detail/id/147009854/?stat=YW5fMQ==
Маски https://www.ozon.ru/product/paul-mitche … 172190643/
Чередую с https://www.ozon.ru/product/paul-mitche … 171594912/
Ещё с кератином https://www.ozon.ru/context/detail/id/167649844/
Все нравится, никаких нареканий нет, объём ничего из этих средств не убирает, до этого ещё была система бонакур файбер клиникс, не очень нравилось, эти средства лучше подошли.
Ага, Илоника, спасибо, вот так тогда сделаю:
Шампунь:
Schwarzkopf Professional Шампунь для волос интенсивный питательный мицеллярный Bonacure "Peptide Repair Rescue", 250 мл (для Толстых и нормальных волос, это важно, тк шампунь для тонких волос не подходит, у меня как раз тонкие, оба пробовала);
Маски:
На некоторых написано кондиционер, все равно как маски работают.
- Paul Mitchell Восстанавливающий кондиционер Super Strong Conditioner;
- Paul Mitchell Интенсивно увлажняющая маска Super-Charged Treatment;
- Schwarzkopf Professional Bonacure Маска для волос интенсивная питательная "Peptide Repair Rescue".
Grase, я так понимаю тебе последняя маска с кератином не нужна, но может кому с окрашенными волосами подойдёт)

Отредактировано Кружлинка (2020-11-30 16:38:46)

+4

172

Кружлинка

спасибо, посмотрю! вполне вероятно, что в январе я тоже замелируюсь в блонд))

0

173

Grace
Для натуральных волос берите средства без кератина, если волосы неповрежденные сушкой, плойкой и тд.
Если волосы в хорошем состоянии, то стоит налегать на увлажнение.
Если будет мелирование, то однозначно протеин и кератин в средствах - наше всё

Отредактировано Kisusha_oksana (2020-11-30 13:38:37)

+3

174

Kisusha_oksana

меня на ты))
спасибо, девочки!

0

175

Кружлинка
если не трудно, то отредактируй сообщение - хочется, чтобы не только ссылки, но и названия были.
А то потом очень часто оказывается, что ссылки сгорают  :dontknow: и уже не понять, кто что предлагал и советовал. А вдруг кому-то будет нужно и интересно.  :yep:

+1

176

Grace написал(а):

дамы))

посоветуйте что-нибудь недорогое, а?
но с приличным составом

Мне очень понравилась серия Лифтинг для волос голландцев Mades  Я брала маску, кондиционер и спрей  Спрей вообще чудо, на влажные побрызгал и укладывать не надо  Умеренно пышненько, не пересушено, не пушится, но и не переутяжелено, как силиконами  Очень бюджетно Только вот про состав не знаю((  Могу выложить сюда для обсуждения, если нужно

+2

177

Solya
давай, интересно же :)

+1

178

Вот такой состав у них 

Серия Mades Cosmetics Wonder Volume Luxurious Lifting

Шампунь «Лифтинг волос. Чудо-объем»:
Aqua (Water), Cocamidopropyl Betaine, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Cocamide MEA, Hydrolyzed Vegetable Protein PG-Propyl Silanetriol, Glycerin, Limnanthes Alba(Meadowfoam) Seed Oil, Lauryldimonium Hydroxypropyl  Hydrolyzed Soy Protein, Ethyltrimonium Chlodride Methacrylate/Hydrolyzed Wheat Protein Copolymer, Hydrolyzed Soy Protein, Aspalathus Linearis Leaf Extract, Oryza Sativa (Rice) Extract, Passiflora Edulis Fruit Extract, Schinus Terebinthifolius Seed Extract, Viola Odorata Leaf Extract, Hydroxypropyl Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Polyquaternium-10, Polyquaternium-44, Quaternium-80, PPG-2 Methyl Ether, PEG-150 Pentaerythrityl Tetrasterate, PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides, Lauryl Glucoside, PPG-1-PEG-9 Lauryl Glycol Ether, Divinyldimethicone/Dimethicone Copolymer, Acrylates/Vinyl Neodecanoate Crosspolymer, Glycol Distearate, Laureth-4, C12-13 Pareth-23, C12-13-Pareth-3, Hydroxyethyl Cetyldimonium Phosphate, Lecithin, Parfum (Fragrance), Sodium Chloride, Tetrasodium EDTA, Disodium EDTA, Citric Acid, Sodium Hydroxide, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Phenethyl Alcohol, Propylene Glycol, DMDM Hydantoin, Sodium Benzoate, Phenoxyethanol, Methylisothiazolinone, Formic Acid, Ethylhexylglycerin, Potassium Sorbate.

Кондиционер «Лифтинг волос. Чудо-объем»:
Aqua (Water), Cetearyl Alcohol, Stearamidopropyl Dimethylamine, Polyacrylamidopropyltrimonium Chloride, Limnanthes Alba(Meadowfoam) Seed Oil, Ethyltrimonium Chlodride Methacrylate/Hydrolyzed Wheat Protein Copolymer, Glycerin, Lauryldimonium Hydroxypropyl  Hydrolyzed Soy Protein, Hydrolyzed Soy Protein, Schinus Terebinthifolius Seed Extract, Viola Odorata Leaf Extract, Aspalathus Linearis Leaf Extract, Oryza Sativa (Rice) Extract, Quaternium-91, Tocopherol, PPG-3 Benzyl Ether Myristate, Behentrimonium Chloride, Ethylene/Octene Copolymer, Ethylene/Sodium Acrylate Copolymer, Lauryl Glucoside, PPG-1-PEG-9 Lauryl Glycol Ether, Divinyldimethicone/Dimethicone Copolymer, C12-13 Pareth-23, C12-13-Pareth-3, Hydroxyethyl Cetyldimonium Phosphate, Lecithin, Parfum (Fragrance), Sodium Chloride, Tetrasodium EDTA, Disodium EDTA, Lactic Acid, Isopropyl Alcohol, Polyurethane-39, Propanediol, DMDM Hydantoin, Phenoxyethanol, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Phenylpropanol, Caprylyl Glycol.

Структурирующий спрей для волос «Чудо-объем»:
Aqua (Water), Alcohol Denat., VP/VA Copolymer, Ethyltrimonium Chlodride Methacrylate/Hydrolyzed Wheat Protein Copolymer, PVP, Glycerin, Lauryldimonium Hydroxypropyl  Hydrolyzed Soy Protein, Hydrolyzed Soy Protein, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Oryza Sativa (Rice) Extract, Viola Odorata Leaf Extract, Aspalathus Linearis Leaf Extract, Polyquaternium-16, Polyquaternium-11, Lauryl Glucoside, PPG-1-PEG-9 Lauryl Glycol Ether, Hydroxyethyl Cetyldimonium Phosphate, Lecithin, Parfum (Fragrance), Tetrasodium EDTA, Disodium EDTA, Citric Acid, Sodium Hydroxide, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Propylene Glycol, Laurtrimonium Chloride, Phenoxyethanol, Potassium Sorbate, Ethylhexylglycerin, Sodium Benzoate.

0

179

Девочки, у молочки fact 5% кислоты вылезла очень приятная побочка. Я начала примерно в октябре использовать ее для кожи головы, сейчас заметила вся голова в новых «антеннах», прям целый слой новый растёт. Не знаю с чем это может быть связано, витамины никакие не пью, летом ещё закончила. Босил и омегу только начала, неделю всего пью, значит наверное от кислоты.

Ф

Агатик, я тебе здесь отвечу, чтобы сообщения не плодить? Использую раз в две недели, наношу по проборам за час до мытья головы.

Отредактировано Кружлинка (2020-12-08 12:30:30)

+1

180

Кружлинка
А как часто используешь?

0

Вы здесь » Косметсовет » Уход за волосами » Обсуждение средств для волос.