Miss-E написал(а):углы пустые генетически
Не рекомендую даже начинать использование. У моей подруги углы пустые НЕ генетически, а такие стали в виду достаточно агрессивной формы АГА. Это легко определить, посмотрев на подростковые фото и нынешние.
У тебя с волосами все хорошо! Даже не вздумай миноксидил применять.
АТЯПОТЯ написал(а):Испанский
Мой муж пробовал в прошлом году. Прилетели в Испанию, он миноксидил забыл. Утром понёсся в аптеку, конечно. Купили.
После отпуска сразу бросил, не смог им пользоваться. Очень база агрессивная.
Вернулся к своему Кирклад (Израиль) и сидит на нем
Кружлинка написал(а):вот такую маску, для тонирования блонда
Да, я видела. Но я не использую физические красители для тонировки. Они забивают кутикулу и она потом в растопырку, волос сохнет от этого. Не сильна в составах красок и тонирующих средств, но этот мне все же кажется не самый плохой
Кстати, С. Тарасова - это Persefona с пластика. Я её сюда звала
Мы уже дома
Суть выпадения АГА в том, что фолликул каждый раз производит волос все тоньше и тоньше. Ведь волосы в любом случае выпадают, а на их месте вырастает новый. Этот принцип не надо же объяснять?! Но при АГА фолликул производит волос все тоньше и тоньше, а потом и вовсе волос не может пробиться, а устье зарастает.... так появляется лысина. Конечно..... на это уходят годы. Это НЕ реактивное выпадение. Но чем раньше определились с анализами и диагнозом, тем лучше. У мужчин в 99,9% это и есть АГА и без анализов все ясно, а вот женщинам лучше сдать...
Отредактировано Kisusha_oksana (2020-11-01 08:22:06)