Посмотрела ваши фотки с волосами - вы большая молодец, что так востановили свои волосы! Просто ужас, что вам сделали тогда((( Я в юности тоже пострадала от химии, но у меня тогда знаний практически ноль был - пришлось срезать просто. Потом отращивала долго.
К сожалению, я не восстановила, это просто не подлежит восстановлению. Тоже все срастила. Перестала ходить в салон на окрашивание корней и тонирование. Разобралась с уходом. И вот как-то так... на самообслуживании пока что.
Я так поняла, что результат был не очень потому что она распределяла маску по волосам расчёской и расческа закрывает чешуйки. Я же распередею руками, жду,
Жду - это сколько? Я маски наношу минут на 20 на волосы без лишней влаги. Мою, заворачиваю в полотенце, затем наношу маску, хожу с гулькой.
Моё личное имхо.... если наносить маску на мокрые волосы, то она вся в канализацию будет уходить. Кажется, эту тему даже обсуждали, как нанесение маски вообще на сухие волосы, а потом только мыть.
сотрудники компании чтобы объяснить такой результат нашли в этом причину, чтобы на говорить, что маска плохая . В общем, исследование можно по разному трактовать.
Она блондинка и тот уход, который в эксперименте, не мог не подойти. Я сама сидела на этой серии несколько лет. Это бомба для блондинок с повреждёнными волосами. Ну а затем они, как обычно это бывает, поменяли эту линейку. Ничего похожего по составу и эффекту для ежедневного использования я так и не смогла подобрать....