#кнопка наверх

Косметсовет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Косметсовет » Уход за волосами » Обсуждение средств для волос.

Обсуждение средств для волос.

Сообщений 871 страница 900 из 1204

871

Antoine написал(а):

Kisusha_oksana
И ещё 2 раза

Рада, что была полезна.

Antoine
Вот здесь https://makeup.com.ua/brand/69173/#o[2245][]=31323

0

872

Tria
https://americanbeauty.club/sredstva-dl … treatment/
Можно тут посмотреть Ланзу.
Да, на ибее Я тоже брала  набор по очень выгодной цене, но доставка (напрямую от прода) была почти по цене продукта, поэтому Я и написала,  что много сьэкономить не получилось. Я покупала весь набор - шампунь,  маска, 3 бустера,  спрей. Через посредников Я покупать там не умею.
Честно говоря,  меня в тот момент так достал сушняк на голове, что уже не имело  большого значения,  сколько это стоит.
Если волосы не планируется  осветлять или повреждать еще каким-то способом или волосы короткие, то такие дорогие покупки могут не оправдать себя.
Сегодня пришел мой Джойко силер и представляете?? Уже После моей покупки появилась скидка на него около 700 руб. На makeup. Абидно,  ну!
https://www.ebay.com/itm/274498273461

Здесь заказывала на ибее

Отредактировано Радда (2021-03-15 23:57:46)

0

873

Kisusha_oksana
Подскажи, пожалуйста, чем и как как мягко смыть тёмный тон волос? Покрасилась, очень темно

0

874

Sopelka написал(а):

Kisusha_oksana
Подскажи, пожалуйста, чем и как как мягко смыть тёмный тон волос? Покрасилась, очень темно

Мягко, чтоб на несколько тонов, ничем

На пол тона можно нанести тёплое оливковое масло на сухие волосы на весь день... прям часов на 8. Затем помыть шампунем глубокой очистки. Масляную маску можно повторить через пару дней.

+2

875

Радда
Спасибо. Все понятно. Попробую на ибее. Главное,  чтобы доставка была приемлемой. Попробую через боксберри заказать. Сама ни разу ничего не заказывала. Будет первый раз.  Волосы буду осветлять как раз на следующей неделе.

0

876

Любимые несмывашки ещё со времён блонда, думаю повторю их опять. Alterna moisture intense oil Creme и Goldwell 6 effects serum. Вообще хочу купить несколько травэл наборов Alterna чтобы поближе познакомиться с брендом .

фото

Отредактировано Miss-E (2021-03-18 12:03:21)

0

877

Kisusha_oksana
В поисках ШГО наткнулась на озоне на CUTRIN Шампунь для глубокого очищения AINOA/ DEEP CLEAN
Вот состав: AQUA (WATER), SODIUM LAURETH SULFATE, COCAMIDOPROPYL BETAINE, PEG-7 GLYCERYL COCOATE, PEG-18 GLYCERYL OLEATE/COCOATE, MENTHYL ETHYLAMIDO OXALATE, PHENOXYETHANOL, PARFUM(FRAGRANCE), PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, POLYQUATERNIUM-47, SODIUM BENZOATE, SILICONE QUATERNIUM-8, SODIUM CHLORIDE, DISODIUM EDTA, HYDROXYPROPYL GUAR HYDROXYPROPYLTRIMONIUM CHLORIDE, LACTIC ACID, GLYCERIN, EMPETRUM NIGRUM FRUIT JUCE, POTASSIUM SORBATE
На вайбелиз есть похожий, но написано, что для деминерализации. Это одно и то же? https://www.wildberries.ru/catalog/1607 … rgetUrl=SP
Отзывы в основном хорошие. Стоит попробовать?

0

878

Всем привет! Разбирала свои запасы средств для волос, читала составы и наткнулась на следующий шампунь с интересным составом :
INDOLA / Шампунь INNOVA COLOR для окрашенных волос

.

Aqua (Water, Eau), Sodium Laureth Sulfate, Lactic Acid, Cocamidopropyl Betaine, PEG-120 Methyl Glucose Dioleate, Polyquaternium-10, Hydrolyzed Silk, Calcium Carbonate, Hydrolyzed Keratin, Steardimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Keratin, Panthenol, Cocamide MEA, PEG-12 Dimethicone, Disodium Cocoamphodiacetate, Glycol Distearate, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Calcium Hydroxide, Sodium Benzoate, Sodium Chloride, Laureth-4, Parfum (Fragrance), PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Hydrogenated Castor Oil, PEG-12 Allyl Ether, Benzophenone-4, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil, PEG-12, Mica, Benzyl Salicylate, Butylphenyl Methylpropional, Linalool, Limonene, Glycerin, Propylene Glycol, Butylene Glycol, CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 17200 (Red 33)   

С удовольствием достала и пользуюсь. Шампунь мягкий, пенится средне. Чередую его с более жестким, так как помню что если пользоваться только им, то через какое то время появляется ощущение непромытых волос. Брала на пробу 300 мл, есть более бюджетные флаконы в 1,5 литра. Сейчас у меня окрашенные в русый неубитые волосы.  (А когда были пережженые блондом - шампунь не нравился, волос после него был суховат все же. ) Пока искала в инете состав чтобы скопировать, нашла аж три разных, возможно были перевыпуски. Если буду повторять, то только с этим составом. Ph 4.5

Отредактировано Жужука (2021-03-19 14:42:34)

0

879

Жужука написал(а):

INDOLA / Шампунь INNOVA COLOR для окрашенных волос

неплохой составчик - к Sodium Laureth Sulfate подмешали мягкие ПАВы и молочной кислотой закислили рН.
Да, его хорошо с чем-то чередовать, с ШГО в том числе.

0

880

Koni
Состав вроде ничего
Смущает:
POLYQUATERNIUM-47 - пленкообразователь
SILICONE QUATERNIUM-8 - растворимый силикон
Это все идёт после отдушки и консервнта.
Сколько их там?!
И на  сколько это критично в ШГО?
*Illonika*
Помоги, пожалуйста. Если одобришь,  то добавлю в список.

Koni написал(а):

На вайбелиз есть похожий, но написано, что для деминерализации. Это одно и то же?

Похоже, что одно и тоже, хотя с таким названием я сталкиваюсь впервые

+1

881

Kisusha_oksana
Девочки, большое спасибо за рекомендуемые средства для волос! Я раньше уходом не заморачивалась. Был шампунь, кондиционер shiseido, пенка для локонов и все. Сйчас купила joiko несмываемое масло. Оно классное!!
Еще kapus сывороку с маслом макадамии взяла, тоже вроде ничего такая. Спасибо!!! :love:

0

882

Запоем прочитала тему. Это просто откровение для меня, если честно. Девочки, вы такие молодцы...!
Глянула свои средства - ахтунг полный. Сплошной спирт)) А еще удивляюсь, что нет гладкости волос, пушатся, и вообще, если без брашинга при сушке, то гнездо жуткое...
Ну, и растяжка перманентной краски по длине, да, куда без этого...
Буду переваривать бесценную информацию и готовить денежку на нормальные средства. Надо составить план действий :writing:

0

883

Lenchik1977 написал(а):

Запоем прочитала тему. Это просто откровение для меня, если честно. Девочки, вы такие молодцы...!
Глянула свои средства - ахтунг полный. Сплошной спирт)) А еще удивляюсь, что нет гладкости волос, пушатся, и вообще, если без брашинга при сушке, то гнездо жуткое...
Ну, и растяжка перманентной краски по длине, да, куда без этого...
Буду переваривать бесценную информацию и готовить денежку на нормальные средства. Надо составить план действий

Не делайте поспешных выводов.
Не так часто в средствах для волос именно спирт.
Вы путаете спирт (алкоголь) с жирными спиртами, которые по своей сути алкоголем не являются. Глицерин, например, тоже спирт.

Почитайте вот эту статью Спирты.

+2

884

Kisusha_oksana написал(а):

Не так часто в средствах для волос именно спирт.

Лишь бы все средства в мусорку не выбросила :D

0

885

Ёлки.. И правда)) надо почитать ещё))
Спасибо))

0

886

Девочки, получила посылку с лукфантастик маска увлажняющая синяя от Ланзы не запечатана была и пол банки почти нет, часть вытекла. Это нормально для такого бренда не запечатывать банки??? Или мне прислали вскрытую и надо им написать об этом?

0

887

Trudi написал(а):

Девочки, получила посылку с лукфантастик маска увлажняющая синяя от Ланзы не запечатана была и пол банки почти нет, часть вытекла. Это нормально для такого бренда не запечатывать банки??? Или мне прислали вскрытую и надо им написать об этом?

Я покупаю в литровых. Стоит ограничитель. Ничего не вытекает. Но фольги нету на горлышке

+1

888

Trudi
сфотографируйте и напишите, конечно. Должны выслать замену.
У меня в предыдущей посылке протекла небольшая часть кондиционера и немного несмывайки, причем оба средства были в мини-объемах, кондей 50 мл, несмывайка 20 мл - я все сфоткала, написала в поддержку, они прислали оба средства новые. Там очень дружелюбная и идущая навстречу клиенту поддержка.

0

889

Kisusha_oksana
Знающие девушки, подскажите, может ли реально шампунь, а точнее его смена провоцировать выпадение волос? Или шампунь на это никак не влияет? Много лет пользовалась шампунем с айхерб (кстати, как вам состав ниже?) и волосы не падали от слова совсем. Правда были суховаты. Потом перешла на jiovanni с кератином из одобренных и стали волосы немного сыпаться. Зато качество волос стало лучше)
Вот которым всегда пользовалась Rainbow Research, Шампунь с хной и биотином,
Ingredients: Purified Water, Lauryl Glucoside (Corn), Decyl Glucoside (Corn), Cocomidopropyl Betain (Coconut), Water Extract of Neutral Henna, Biotin, Organic Extracts of Marigold, Chamomile, Soy, Lemon Grass & Aloe Vera, Sodium Etidronate (Chelating Agent), Polysorbate 20, Phenoxyethanol (Green Tea), Sorbitol, Tocopherol (Vitamin E), Citric Acid, Grapefruit Seed Extract (preservative), Natural Fragrance.
https://ru.iherb.com/pr/Rainbow-Researc … 0-ml/49689

0

890

Agusa написал(а):

Знающие девушки, подскажите, может ли реально шампунь, а точнее его смена провоцировать выпадение волос? Или шампунь на это никак не влияет?

Это нереально.
Луковицы волос находятся в глубине 3-6 мм. Какой-то реактивный фактор перевёл бОльшую, чем обычно часть волос в телоген. Вот волосы и выпадают. Надо искать причину. Сейчас статью скину, почитаешь, во всём разберёшься

http://mayya.ucoz.com/blog/chego_zhdat_ … 3-08-15-34

Agusa написал(а):

Шампунь с хной и биотином

Нормальный состав как по мне

+2

891

Kisusha_oksana
Спасибо, Майю я читала. В принципе все  понимаю. Но уж больно совпало все по времени. А мб просто весна)

0

892

Agusa написал(а):

Kisusha_oksana
Спасибо, Майю я читала. В принципе все  понимаю. Но уж больно совпало все по времени. А мб просто весна)

Тем более ничего не совпало. Волосы реагируют на события, которые были 3-4 месяца назад. Стресс, приём антибиотиков, гормоны и тд. Вспоминай

+2

893

Kisusha_oksana
А что вы думаете по поводу BRAÉ Bond Angel Plex?
И, хоть вы блонд, но про это может, знаете? Шампунь Redken Color Extend Brown Lights

Отредактировано Sopelka (2021-03-29 21:17:36)

0

894

Sopelka написал(а):

Kisusha_oksana
А что вы думаете по поводу BRAÉ Bond Angel Plex?
И, хоть вы блонд, но про это может, знаете? Шампунь Redken Color Extend Brown Lights

Отредактировано Sopelka (Вчера 21:17:36)

Покажите составы, пожалуйста

+1

895

Kisusha_oksana
Постараюсь поискать полные составы, Спасибо.

шампунь

AQUA/WATER/EAU, Coc-Betaine, Disodium Laureth Sulfosuccnate, полезный и безопасный ингредиент Кокоил изетионат натрия, полезный и безопасный ингредиент Лаурил сульфоацетат натрия, нейтральный ингредиент Лауроил саркозинат натрия, Glycoldistearte, полезный и безопасный ингредиент ППГ-5-Цетет-20, Parfum/Fragrance, полезный и безопасный ингредиент Поваренная соль, полезный и безопасный ингредиент Децил Глюкозид, полезный и безопасный ингредиент Поликватерниум-10, полезный и безопасный ингредиент Амодиметикон, полезный и безопасный ингредиент Гидроксид натрия, Cytric Acid, нейтральный ингредиент ПЭГ-55 Пропилен Гликоль Олеат, нейтральный ингредиент Пропиленгликоль, CI 60730 / ACID VIOLET 43, полезный и безопасный ингредиент Карбомер, полезный и безопасный ингредиент Акрилат/Бегенет-25 Метакрилат Сополимер, полезный и безопасный ингредиент Бензойная кислота, Ci 42090 / Acid Blue 9, Ci 47005 / Acid Yellow 3, полезный и безопасный ингредиент Тридецет-6, нейтральный ингредиент Линалоол, Hydroxpropyltrimonium Hydrolyzed Wheat Protein, полезный и безопасный ингредиент Салициловая кислота, Magnesium Nirate, полезный и безопасный ингредиент Кумарин, Cetrmonium Choride, Sodium Benxoate, Methylchloroisothiazolinone Phenoxyethanol, полезный и безопасный ингредиент Магния хлорид, Methyl!Sothiazolinone

Ещё вопрос по ланза: кератиновая инфузия, шго, бустер сила и увлажнения- этого достаточно? Не нашла в теме, но вы где-то об этом писали, что не используете полный набор.

ФОТО

https://forumupload.ru/uploads/001a/dd/52/149/t404060.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/dd/52/149/t208608.jpg

Отредактировано Sopelka (2021-03-30 12:59:10)

0

896

Sopelka
Ну шампунь я уже смотрю с разбором состава.
Этот Бонд ни разу не реконструктор. Замазка на парафине.
Для процедуры ланза нужен тритмент - маска носитель. С ней смешиваются бустеры.
Я не использую только спрей. Могу использовать другой шампунь, а не из системы. Но хочу отметить, что Ланза шго очень и очень хорош.
И что такое ланза кератиновая инфузия?

+1

897

Kisusha_oksana
В итоге- то шампунь годный, или в топку? Я вам больше доверяю, чем словам " Полезный и безопасный" :flirt:
Если написано Lanza Ultimate Treatment Step 2- это бустер?

Неаling Strеngth Кeratin Infusiоn

Water, Cetearyl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Glycereth-26, Glycol Distearate Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Polyether-1, Steartrimonium Chloride, Dimethicone PEG-8 Benzoate, Keratin Amino Acids, Ceramide-2, Dimethiconol Cysteine, Ascorbic Acid, Kukui Seed Oil, Cactus Flower Extract, Dimethiconol Meadowfoamate, Sodium PCA, Magnesium PCA, Zinc PCA, Manganese PCA, Glycerin, BHT, Silicone Quaternium-3, Trideceth-7, Trideceth-12, Trimethylsiloxyamodimethicone, Sodium Benzotriazolyl Butylphenol Sulfonate, Buteth-3, Tributyl Citrate, Caprylyl Glycol, Phenoxyethanol, Isopentyldiol, Mannitol, Cellulose, Hydroxypropyl Methylcellulose, Urea, Saccharide Hydrolysate, Magnesium Aspartate, Glycine, Alanine, Creatine, Sodium Hydroxide, Yellow 5, Fragrance, Benzyl Alcohol, Hexyl Cinnamal, Linalool

Отредактировано Sopelka (2021-03-30 22:07:16)

0

898

Sopelka написал(а):

В итоге- то шампунь годный, или в топку? Я вам больше доверяю, чем словам " Полезный и безопасный"

Искала состав этого шампуня без разбора, так и не нашла. Шампунь не на каждый день. Все эти шампуни с тонирующим действием сушат. Плюс физические красители забивают кутикулу. Как разовые акции для освежения цвета использовать можно.

Sopelka написал(а):

Lanza Ultimate Treatment Step 2

Это как раз тритмент, маска носитель. Смешиваем 1 нажатие тритмента и 3 нажатия бустера. Эту смесь наносим на чистые влажные волосы, держим, смываем просто водой.

Неаling Strеngth Кeratin Infusiоn
Тоже хорошая маска. Я сначала из названия  почему-то подумала, что это несмывашка.
Вот почитай здесь о ней
https://irecommend.ru/content/staryi-dr … in-infusio

К слову, если ты будешь покупать маску тритмент степ 2.... то эту инфузию можешь не брать. Ведь маску тритмент можно использовать и соло и вместе с бустерами

+2

899

Kisusha_oksana
Привет, я тут была у парикмахера, и заговорили про ШГО, она говорит, что его надо на голове держать около 10 минут, ты что думаешь по этому поводу?

0

900

Агатик написал(а):

Kisusha_oksana
Привет, я тут была у парикмахера, и заговорили про ШГО, она говорит, что его надо на голове держать около 10 минут, ты что думаешь по этому поводу?

Я такую рекомендацию впервые слышу.
Читала, что шго надо наносить три раза. Причём один раз на корни, а пеной промывать длину. А ещё два раза только на длину. Но нигде не читала, чтоб держать 10 минут. Я промываю шго два раза. Второй раз хорошо намыливаю длину, стараюсь не мочалить, промывать бережно. Просто массирую тщательно и смываю

+1

Вы здесь » Косметсовет » Уход за волосами » Обсуждение средств для волос.