#кнопка наверх

Косметсовет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Косметсовет » Уход за волосами » Обсуждение средств для волос.

Обсуждение средств для волос.

Сообщений 841 страница 870 из 1204

841

"Tria"  Ланзу восстановление я не нашла,  чем заменить. Ее попробую заказать на ебее,  как с ним разберусь.

Ланза кератиновое протезирование -это вещь! Для поврежденных волос самое то. А Вы в России? Заказать можно не только на eBay, хотя именно там брала.
У меня все 3 бустера, чередую их.
Но Ланзу каждый раз использовать нереально,  ее же выдерживать надо. Когда нет такой возможности,  использую обычные замазки и все Ок.

0

842

Радда написал(а):

"Tria"  Ланзу восстановление я не нашла,  чем заменить. Ее попробую заказать на ебее,  как с ним разберусь.

Ланза кератиновое протезирование -это вещь! Для поврежденных волос самое то. А Вы в России? Заказать можно не только на eBay, хотя именно там брала.
У меня все 3 бустера, чередую их.
Но Ланзу каждый раз использовать нереально,  ее же выдерживать надо. Когда нет такой возможности,  использую обычные замазки и все Ок.

Да,  в России. Но здесь цены выше,  чем на ебее. Еще на авито нашла отливашки,  но сомневаюсь. Т.к. неоригинальная тара. А там же нажатиями все отмеряется. Ну и нет 100% уверенности,  что оригинал.
Ланзу я думала,  что раз в неделю только делать. Но читая тему уже поняла,  что для блонда этого недостаточно. Каждый раз нужно какие-то маски использовать.  Я просто вообще новичок в уходе. Никогда не ухаживала как-то особенно ни за лицом,  ни за волосами. И даже,  когда было мелирование особо ничего не делала. Но и визуал был соответствующий. Но я как-то не обращала на это все внимание и не знала,  что блонд может быть ухоженным и красивым.

0

843

Всем добрый день, посмотрите состав сыворотки Iles Foormula.https://forumupload.ru/uploads/001a/dd/52/103/t797148.jpg
Заранее спасибо)

0

844

elenovas написал(а):

посмотрите состав сыворотки Iles Foormula.

Замешана на силиконах, после парфюмированной отдушки есть пантенол.
Есть и протеины, кератины и аминокислоты... где-то там рядом с поваренной солью

0

845

https://forumupload.ru/uploads/001a/dd/52/31/t758355.jpg
  Заканчивается Joico Clarifying Shampoo  — вначале показался обычным ШГО , через какое-то время перестал промывать волосы хуже обычного шампуня, сделала перерыв и сейчас заканчиваю его , после него сами волосы как гнездо , но скальп не чистый как после ШГО должен ощущаться. Не повторю.

Отредактировано Miss-E (2021-03-15 00:54:41)

0

846

Kisusha_oksana написал(а):

Замешана на силиконах, после парфюмированной отдушки есть пантенол.
Есть и протеины, кератины и аминокислоты... где-то там рядом с поваренной солью

Спасибо

0

847

Miss-E написал(а):

Заканчивается Joico Clarifying Shampoo

Мне Джойко нравился, когда был у меня.

0

848

Tria
На ибее выходит не сильно дешевле,  чем в России, увы, и еще ждать посылку из Америки.  Кроме того, мне при заказевсей системы забыли положить спрей, правда,  потом дослали по моей просьбе.

0

849

Завтра буду заказывать серию Virtue Full и думаю может ещё одну взять . Девочки , можете прокомментировать состав : Virtue smooth shampoo : Aqua (Water, Eau), Sodium Lauroyl Methyl Isethionate, Glycerin, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Cocoyl Isethionate, Sodium Lauroyl Glycinate, Sodium Methyl Cocoyl Taurate, Glycol Distearate, Cocamide MIPA, Sodium Methyl Isethionate, Parfum (Fragrance), Keratin, Tocopherol, Asiaticoside, Madecassoside, Citrus Paradisi (Grapefruit) Fruit Extract, Caprylyl Glycol, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Cyamopsis Tetragonoloba (Guar) Gum, Trimethylsiloxyamodimethicone, PEG-120 Methyl Glucose Dioleate, Hydroxyethylcellulose, Coconut Acid, Trideceth-12, Lactic Acid, C12-16 Pareth-9, Sodium Isethionate, Acrylates Copolymer, C11-15 Pareth-7, Lauric Acid, Zinc Laurate, Sodium Laurate, Sodium Acetate, Ethylhexylglycerin, Celluose, Isopropanolamine, Phenoxyethanol, Citric Acid, Sodium Hydroxide, Sorbic Acid, Disodium EDTA, Sodium Chloride, Limonene, Linalool. И virtue smooth conditioner : Aqua (Water, Eau), Cetearyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Dimethicone, Cetyl Alcohol, PEG-8 Dimethicone, Stearamidopropyl Dimethylamine, Isododecane, Hydrogenated Ethylhexyl Olivate, Cetyl Esters, Ethylhexylglycerin, Parfum (Fragrance), Alpha Keratin, Panthenol, Glycerin, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Hydrogenated Olive Oil Unsaponifiables, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Oryza Sativa (Rice) Bran Extract, Amaranthus Caudatus Seed Extract, Jojoba Esters, Moringa Oleifera Seed Oil, Madecassoside, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Tocopherol, Hydrolyzed Adansonia Digitata Seed Oil, Quercus Petraea Fruit Extract, Zea Mays (Corn) Starch, Asiaticoside, Citrus Paradisi (Grapefruit) Fruit Extract, Cynara Scolymus (Artichoke) Leaf Extract, Hydrolyzed Quinoa, Cystoseira Compressa Extract, Cystine Bis-PG-Propyl Silanetriol, Hydrolyzed Pea Protein PG-Propyl Silanetriol, Hydrolyzed Linseed Extract, Pisum Sativum (Pea) Extract, Tocopheryl Acetate, Propanediol, Caprylyl Glycol, Diisostearyl Malate, Isopropyl Alcohol, Ceteareth-20, Polysorbate 60, Dimethiconol, Hydroxyethylcellulose, Polysorbate 20, Polysilicone-15, Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, Sodium Dilauramidoglutamide Lysine, Butylene Glycol, Phenoxyethanol, Benzyl Alcohol, Chlorphenesin, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Disodium EDTA, BHT, Citric Acid, Sodium Nitrate, Alcohol, Sodium Benzoate, Glyoxal, Gluconolactone, Potassium Sorbate, Phenethyl Alcohol, Calcium Gluconate, Dehydroacetic Acid, Limonene, Linalool

Отредактировано Miss-E (2021-03-15 00:06:53)

0

850

Miss-E
Вы не хотите сами научиться читать составы?
В средствах для волос все просто на самом деле.
Вы легко научитесь и перестанете приносить очередной ширпотреб.

+3

851

Antoine
  Вы можете просто промолчать ) Вас никто не просил  ни о чем) походу не только кожа истеричка)

За такой выпад в сторону модератора бан на 3 дня.
админ.

Отредактировано *Illonika* (2021-03-15 10:27:30)

0

852

Miss-E
Снижайте градус и без хамства, пожалуйста.
Но разбирать простыни в виде составов, которые Вы ежедневно притаскиваете с непонятным мне лично выбором... тоже занятие так себе.
А после таких выпадов так и вообще этого делать не хочется

+4

853

Kisusha_oksana
А ширпотреб как бы не хамство ?)     Насчёт выбора , ну вам не понятно  так как у нас разные волосы, но тут и другие люди сидят , уверенна есть и с моим типом волос и кому-то тоже будет актуально .   Тем более я не приношу же Бабушку Агафью и  Libriderm тд., а актуальные на сегодня марки и сама пишу отзывы , на то, что пробовала.                                                                                                                                                                    Иллоника я из-за вас если честно сюда пришла , я так поняла это ваш сайт или....? Если мои простыни и отзывы раздражают , напишите плз. Не хочу вас доставать и как-то быть лишней. Мне с зелёного форума скинули приглашение , не хочется навязываться  и уже неуютно как-то . Я скинула составы думала куплю интересные и стоящие  средства и потом поделюсь отзывом со всеми . Не хотела покупать ерунду , в составах стараюсь разбираться, немного тяжело пока особенно насчёт волос и это обилие новых средств.  Примерно понимаю , что главные позиции надо смотреть и то , что до слова парфюм . Я знаю, Илонника , что вы не обязаны сидеть разбирать мои средства  . Наверное не стоило вас загружать этими списками подряд несколько дней  , я не подумала и не хотела , чтоб это выглядело как ваша обязанность и тд.,  Извините, попробую  найти литературу  какую-то и начать разбираться в  этой теме сама и да вы были правы насчёт написания названия средства - теперь вижу как это упрощает поиск по сайту в будущем.Не знаю , буду ли ещё писать здесь , поэтому хочу поблагодарить вас пока есть возможность за, то что окрыли мне мир активов , если бы тогда не наткнулась на ту тему где узнала про вас , так бы и не прониклась третиком и многими другими  активами. Спасибо, что всегда находили  на меня время и помогали , советовали и никогда не чувствовалось пренебрежения с вашей стороны и т,д , Извините , что напала на вас с этими составами средств для волос и загрузила. Вы мне и остальным дали теорию в ваших дневниках  насчёт средств для лица ещё на зелёном форуме , наверное мне не стоило приходить сюда и мешать.

Отредактировано Miss-E (2021-03-15 03:07:57)

0

854

Miss-E написал(а):

Antoine
  Вы можете просто промолчать ) Вас никто не просил  ни о чем) походу не только кожа истеричка)

Отредактировано Miss-E (Сегодня 21:24:12)

Miss-E
Хамить изволите  :crazy:
Ну-ну  :P

Miss-E написал(а):

сюда пришла

«Проходите, проходите, здесь дует» (с) 
Дурно воспитанным людям здесь не место.

Отредактировано Antoine (2021-03-15 00:50:26)

+1

855

Miss-E написал(а):

А ширпотреб как бы не хамство

Нет, не хамство. Ширпотреб - целый перечень/раздел  в данном случае средств для волос. А Вы переходите на личности. Это разные вещи!

+1

856

Kisusha_oksana
Пришла спросить: куда переводить деньги для строительства твоего замка?  :crazyfun: отчитываюсь по средствам, которые использовала для волос: фибро маска шварцкопфф не зашла мне, она просто пушила ещё больше мои волосы. Keratin restore с ней случилась любовь, волосы гладкие, мягкие, ощущение что волос стал более упругим. Шварцклфф peptide repair идентичен практически прошлой маски, но запах резкий, я не люблю такие. Заказала ещё ШОГ Joico. Добавлю, что волос у меня густой, пушится. Обесцвеченный. Раньше была 3, в августе после вымывания однократного вышла в 6. Потому что много седины и на 6 я могу красится через 4-5 недель. Ещё, Ксюша, благодаря тебе стала сама дома корни волос красить. Спасибо тебе огромное за информацию с которой делишься!

+1

857

Sapi написал(а):

фибро маска шварцкопфф не зашла мне, она просто пушила ещё больше мои волосы.

Странная реакция. А сколько раз использовала? Я бы её купила у тебя!

Sapi написал(а):

Ещё, Ксюша, благодаря тебе стала сама дома корни волос красить. Спасибо тебе огромное за информацию с которой делишься!

Прекрасно! Надеюсь результат порадует. Ну уж а экономия..... почувствуешь

Sapi написал(а):

Пришла спросить: куда переводить деньги для строительства твоего замка?

Ой смеюсь)))))  :D

0

858

Miss-E написал(а):

я так поняла это ваш сайт или....?

Да, это мой сайт, я здесь админ, а Antoine и Kisusha_oksana модераторы, мнение которых учитывается в полной мере.
Miss-E, девочки справедливо заметили, что с количеством составов и их огромностью в последнее время от вас в темах перебор, увы  :dontknow: .  Мы здесь живые люди, а не автоматы по расшифровке бесконечных "простыней". И пока это всё было в разумных пределах, то никто никому не отказывал и не делал замечаний. Нужно было просто прислушаться к замечанию и не выступать в ответ с хамскими выпадами в сторону модераторов, редактируя написанное.

+1

859

Радда написал(а):

Tria
На ибее выходит не сильно дешевле,  чем в России, увы, и еще ждать посылку из Америки.  Кроме того, мне при заказевсей системы забыли положить спрей, правда,  потом дослали по моей просьбе.

А не подскажете, где в России можно найти его недорого относительно.  Я на ебее у одного продавца нашла маску и 2 бустер ( без объема) за 7500 примерно. И доставка не знаю сколько еще. Но боксберри считает около 1400 за доставку. Если. У нас столько же стоит,  даже не буду заморачиваться. Просто мне попадались только наборы за 18 тыс и потом  я перестала искать.

0

860

Tria ой, посижу послушаю, тоже давно Ланзу хочу, но цена больно кусачая((( Напиши пожалуйста если найдёшь где подешевле?

0

861

Tria написал(а):

И доставка не знаю сколько еще.

Если локация продавца америкосовская, то еще и не все шлют в Россию или ценник конский выставляют.
Поэтому с американией лучше связываться через склад-посредник (туда и отправит любой прод, и доставка может оказаться выгодней), но по времени сроки увеличиваются.

0

862

*Illonika*
Вот я нашла,  что боксберри шлёт с ебея. Они предоставляют адрес американский и потом сами пересылают в любой их пункт выдачи. Сколько я смотрела посредников,  у них самая низкая цена выходит. Но не знаю,  как выйдет на самом деле. Пока не проверишь,  не узнаешь. Многие посредники грешат тем,  что вес накручивают. Потежалее упаковывают.

Кружлинка
Я напишу. Но скорее всего буду брать с ебея все таки. У протезирования ланзы аналогов нет. В салоне одна процедура около 3500. Я смотрела в России цены. Одна маска стоит около 7000 и каждый бустер по 2500. А на ебее у моего продавца за 7500 все 3 средства выходят. И отзывы нормальные у него. Про ланзу пишут,  что все хорошо.

Отредактировано Tria (2021-03-15 13:57:59)

+2

863

А сколько раз использовала?

Два раза. Но думаю, дать ей ещё один шанс после ШГО.          .

Tria написал(а):

Я напишу

я вот тоже искала на ebay, но конская доставка прям перечёркивает все

0

864

Sapi написал(а):

Два раза. Но думаю, дать ей ещё один шанс после ШГО.          .

Конечно, после выхода из 3 в блонд у тебя очень повреждённые волосы. Даже, если внешне всё более менее.
Однозначно не хватает кератина/протеина. Я бы файбер клиникс наносила в каждое мытьё 5-6 раз подряд. Можно и 10.
Пушение - это то, что кутикулу не стянута. Кератиновые маски восполняют проплешины в кортексе, но ничего не делают для внешнего лоска - для кутикулы.
Поэтому, попробуй так: наносишь файбер клиникс минут на 15, смываешь, отжимаешь лишнюю влагу, лучше в полотенце, затем на 5 минут наносишь кондиционер... лучше кислый. В шварцкопф есть с рН 4,5

ШГО используй раз в 7-10 дней, если стайлинга нет

+4

865

В шварцкопф есть с рН 4,5

Если не трудно, дай, пожалуйста, ссылку  :love:

+1

866

Sapi написал(а):

я вот тоже искала на ebay, но конская доставка прям перечёркивает все

На прямую да, но через посредника дешевле точно .

+1

867

Antoine написал(а):

Если не трудно, дай, пожалуйста, ссылку

https://makeup.com.ua/product/23187/

https://makeup.com.ua/product/23555/

Ещё и составы не самые поганые)))

+2

868

Kisusha_oksana
https://reklama-no.ru/smiles/poceluj-valentinka.gif

0

869

Antoine написал(а):

Kisusha_oksana

Ты все серию посмотри color freeze. Там и спреи есть и шампунь как раз, чтоб краску смыть

+1

870

Kisusha_oksana
И ещё 2 раза  :love:

0

Вы здесь » Косметсовет » Уход за волосами » Обсуждение средств для волос.