#кнопка наверх

Косметсовет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Косметсовет » Уход за волосами » Обсуждение средств для волос.

Обсуждение средств для волос.

Сообщений 781 страница 810 из 1204

781

Miss-E написал(а):

Kisusha_oksana
У меня только маска и шампунь сейчас открыты эти Kerastase , я ничем другим не пользуюсь и поэтому чтоб хотя бы вносить разнообразие и чтоб волосы не привыкали то решила раз в 3 месяца менять .

У волос нет привычки. Они ни к чему не привыкают. С волосами так же, как и с кожей необходимо выстраивать подходящую рутину. Но если средства подходят, то ими можно пользоваться сколько угодно.
Сменить средство для меня могут быть такое причины: изменение состава производителем или изменение потребностей самих волос

+1

782

Kisusha_oksana написал(а):

Сменить средство для меня могут быть такое причины: изменение состава производителем или изменение потребностей самих волос

Поддерживаю  :yep:

0

783

Kisusha_oksana
Я все ещё в поисках) Столько брендов которые хочу попробовать.

0

784

Natalya
Мне понравилось , но вдруг ещё лучше есть )

0

785

Natalya написал(а):

Miss-E
а я наоборот, если средство понравилось, могу им хоть пожизненно пользоваться,  чередовать одно и то же по кругу, если подошло), до того момента пока состав не меняют.

Отредактировано Natalya (Сегодня 09:22:06)

Я тоже недавно к этому пришла. Когда только начинала пользоваться проф уходом, бросало во все стороны - хотелось все попробовать, а вдруг там за углом ещё лучше)) но последнее время уже не тянет ни менять, ни скупать, я почти весь последний год пользуюсь одним и тем же, и мне нормально! Для разнообразия недавно купила пару мини форматов других средств, и хватит.
Вообще это не только средств для волос касается. Мне и все остальное стало сложнее менять - уход,декор (заходя дальше, и бытовых вещей касается), наверное, возраст)) но времени и сил на поиск нового волшебства.

Вот только моменты с составами я не отслеживаю  :dontknow:

Отредактировано Hatria (2021-03-06 12:55:42)

0

786

Miss-E написал(а):

Kisusha_oksana
Я все ещё в поисках) Столько брендов которые хочу попробовать.

Пробуйте, конечно, я тоже покупаю что-то из интереса.
Я всего лишь написала, что необходимости в смене ухода каждые 3 месяца нет

0

787

Kisusha_oksana
Я на своих волосах замечала ухудшение от шампуня когда пользовалась им долго кстати, у меня так было ещё с одним уходом тоже сильно утежелял как делала перерыв потом опять возвращалась - опять ок. Тогда ещё блонд был . Поэтому буду менять каждые 3 мес.,

0

788

Miss-E написал(а):

Kisusha_oksana
Я на своих волосах замечала ухудшение от шампуня когда пользовалась им долго кстати, у меня так было ещё с одним уходом тоже сильно утежелял как делала перерыв потом опять возвращалась - опять ок. Тогда ещё блонд был . Поэтому буду менять каждые 3 мес.,

Это может говорить не о привыкании, а о неверно подобранном уходе или об изменении потребностей волос.
Но дело Ваше, нравится менять уход каждые три месяца - пожалуйста

0

789

Kisusha_oksana
Может быть , поэтому чередую . Плюс столько много , что ещё не пробовала .

0

790

Приветик всем!
Кто-нибудь пользовался такой штучкой
https://makeupstore.ru/product/66709/
Joico k-pak liquid protein chemical perfector

Есть ли в нем смысл при наличии кучи неиспользованных несмывашек?
Состав есть по ссылке.
Заказала на этом сайте силер Джойко, может и это нужно было заказать?

+1

791

Радда написал(а):

Joico k-pak liquid protein chemical perfector

Очень НЕ бесполезная штука, судя из состава. Можно как-то купить для разнообразия

+2

792

Оксана, благодарю. Буду иметь ввиду. Непонятно,  для чего все эти пептиды на первых местах состава нужны волосам.

0

793

Радда написал(а):

Оксана, благодарю. Буду иметь ввиду. Непонятно,  для чего все эти пептиды на первых местах состава нужны волосам.

Пептиды - это белковые соединения, которые состоят из аминокислот. Они тоже полезны для структуры волос

+3

794

Можно прокомментировать состав этого средства ?   Phyto extreme leave in

-Paeonia Officinalis Flower Extract, Propanediol, Isodecyl Neopentanoate, Aqua, Cetearyl Alcohol, Pouteria Sapota Seed Butter, Mauritia Flexuosa Fruit Oil, Adansonia Digitata Seed Oil, Polyquaternium-37,Polyquaternium-70, Parfum/Fragrance, Polymnia Sonchifolia Root Juice, Behentrimonium Methosulfate, Saccharide Isomerate, Dipropylene Glycol, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Glycerin,Citric Acid,Vitis Vinifera (Grape) Seed Extract (Opc De Raisin) Alcohol, Hydrolyzed Corn Protein, Hydrolyzed Soy Protein, Hydrolyzed Wheat Protein, Tocopherol, Peg-40 Hydrogenated Castor Oil, Xanthan Gum, Sodium Citrate, Maltodextrin, Ci 75470/Carmine, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate   https://forumupload.ru/uploads/001a/dd/52/31/t71704.jpg

Отредактировано Miss-E (2021-03-08 00:24:00)

0

795

Miss-E
что за "болезнь" не писать названия средств?  :flirt:

0

796

*Illonika*
Добавила, я поэтому фото и поставила чтоб видно было и название и как выглядит

0

797

Miss-E написал(а):

Phyto extreme leave in

Несмываемый крем, который замешан на эмолентах, жирном спирте, смягчающем и образующем  пленочку агентах, а так же нескольких экстрактов, масел. Вместо силиконов добавлены Поликватерниумы - пленкообразователи.
А уже после отдушки и консерванта немного протеинов добавлено  -  Hydrolyzed Corn Protein, Hydrolyzed Soy Protein, Hydrolyzed Wheat Protein

0

798

Kisusha_oksana
СПС то есть есть полезности для волос или замазка ?

0

799

Miss-E написал(а):

Kisusha_oksana

Если денег не жалко, то для натуральных волос можно купить для разнообразия.
Задача несмывашек сгладить, стянуть кутикулу после мытья, защитить немного волосы при сушке. Полезностей здесь кот наплакал. Я бы выбрала из несмыаашек или Chi или Joico

0

800

Kisusha_oksana
Уже купила и пользуюсь , эффекта 0 . А Joico есть открою после этого . У меня такой пунктик пока одно не закончу ничего не открываю.

0

801

Miss-E написал(а):

Добавила, я поэтому фото и поставила чтоб видно было и название и как выглядит

Miss-E, я много раз писала, что название нужно для поиска по форуму, дабы можно было найти обсуждалось уже средство или нет.
Нет названия прописанного вручную, значит поиск ничего не найдёт.  :dontknow:

Miss-E написал(а):

да, по сути мазилка больше для блеска волос за счет пленкообразователей.
Как и многие "масла" на основе силиконов. хотя... всё-таки и натуральные масла здесь всё-таки есть.
То есть, это лучше, чем тупо силикон.

0

802

Эх спасибо . Уже которое средство от Phyto покупаю и все ерунда . На этом я закончила с маркой .

0

803

Девочки,  всем привет. Решила я заняться волосами. Спасибо,  что посоветовали блог Майи. Вобщем,  я пропала и последние 2 месяца изучала блог,  йрек и блог Оксаны. Конечно,  мне теперь стало все более понятно в уходе. Но все -равно я не могу сказать,  что разбираюсь в составах так,  как Майя или Оксана. Но по рекомендациям в блоге решила собрать свой уход. Конечно,  проще взять продукты,  которые Майя рекомендовала. Но у них у многих поменялась состав. И с доступностью сложнее. Ланзу восстановление я не нашла,  чем заменить. Ее попробую заказать на ебее,  как с ним разберусь. Хотела спросить про шампуни и маски для волос.
Нашла я такой шампунь Nexxt professional увлажнение и питание
Состав такой у него
https://forumupload.ru/uploads/001a/dd/52/52/t293631.jpg
По идее смотрела по рекомендациям Майи. Как вы думаете,  не превратит в мочало волосы? Или только пробовать надо.

И маски. Пыталась найти доступные и тоже искала ингредиенты,  которые Майя рекомендует. Маски  все бренда kaaral
Первая увлажняющая  kaaral hydra
https://forumupload.ru/uploads/001a/dd/52/52/t682484.jpg

Вторая восстановливающая  kaaral кератин
https://forumupload.ru/uploads/001a/dd/52/52/t980934.jpg

И третья питательная для восстановления липидной фазы kaaral ultra
https://forumupload.ru/uploads/001a/dd/52/52/t299468.jpg
Судя по составам,  есть смысл эти продукты купить попробовать? Ценник очень приятный у них. Отзывы вроде тоже. Но после отзывов Майи я поняла,  как мало людей разбирается в составах и потребностях своих волос.

0

804

Tria
Привет! Для того, чтобы давать какие-то советы, необходимо указывать исходные данные волос на сегодня:
натуральные/ окрашенные/осветлённые и тд
кожа головы жирная/сухая и тд
Другие проблемы с волосами.

У каарал на мой осветлённый блонд всё очень слабенькое, кмк, на сколько я помню. Пробовала давно, точно повторять не буду

0

805

Kisusha_oksana написал(а):

Tria
Привет! Для того, чтобы давать какие-то советы, необходимо указывать исходные данные волос на сегодня:
натуральные/ окрашенные/осветлённые и тд
кожа головы жирная/сухая и тд
Другие проблемы с волосами.

У каарал на мой осветлённый блонд всё очень слабенькое, кмк, на сколько я помню. Пробовала давно, точно повторять не буду

Понятно. Блин,  а я так надеялась на kaaral.
Тогда не буду брать.
У  меня сейчас не окрашенные свои волосы русые. Они особого ухода не требуют. Кожа головы жирная. На следующий день уже грязновата. Мою каждый день или через день по обстоятельствам.Изучала долго информацию про блон в домашних условиях. Планирую как раз окрашивание и вот сразу хочу купить средства под нужды блонда. Интересно,  а если использовать только ланзу салоннную процедуру с чередованием бустеров,  то может быть и маски тогда не нужны. Найти подходящий шампунь и несмывашки. У Майи подглядела - спрей банокур и chi. Их планирую купить. Или одной ланзы для блонда недостаточно. 
Я свои натуральные 2 года отращивала,  но по итогу не нравится цвет. Блонд нравится гораздо больше. Я всю жизнь со школы блондинка,  но только прочитав блог Майи поняла,  какие убитые у меня были волосы всегда. Как-то не задумывалась об этом. И только сейчас до меня дошло,  что волосы нужно  беречь. Никогда к ним бережно не относилась. Теперь вот мечтаю об ухоженном блонде.

Отредактировано Tria (2021-03-11 11:39:54)

0

806

Девушки, только узнала от знакомого парикмахера, что у неё одна клиентка моет голову (яркий чистый блондин крашеный) только бутилированной водой. Никогда из водопровода, т.к. после нее волосы желтеют. Причем, моет раз в неделю, ей хватает. Единственное, она не знает, греет ли она воду из бутылки или нет (это я спросила, когда в шоке была от такого поворота).
Никто из нас так не делает? Правда, интересно, есть эффект?

Отредактировано Yakuka (2021-03-11 14:04:04)

0

807

Yakuka
А не проще ли хороший фильтр дома поставить с 3-ым очищением . У меня такой везде дома. Волосы ок)

0

808

Miss-E написал(а):

Yakuka
А не проще ли хороший фильтр дома поставить с 3-ым очищением . У меня такой везде дома. Волосы ок)

Если бы я знала причину таких ухищрений. Вроде бы она поняла эффект как только поехала на дачу на длительное время, а там нельзя было обычно из-под крана помыть голову...
У меня тоже стоит дома фильтр, но волосы очень желтеют. У нас в воде много железа, т.е. ржавчины.

0

809

Yakuka
Я тоже слышала,  что для блонда это актуально. Частички ржи оседают в волосах. Но по идее можно использовать шго для этого периодически.  Для меня это слишком заморочено, хотя вода тоже ржавчину содержит.

0

810

Miss-E
А что это за фильтр? У нас на кухне только с обратным осмасом. Есть еще такие и на душ?

0

Вы здесь » Косметсовет » Уход за волосами » Обсуждение средств для волос.