#кнопка наверх

Косметсовет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Косметсовет » Уход за волосами » Обсуждение средств для волос.

Обсуждение средств для волос.

Сообщений 751 страница 780 из 1204

751

Yakuka написал(а):

Кстати, от скольжения по кровати шьются шёлковые наволочки с хлопковой нижней стороной. Уже думала об этом

Надо попробовать, попрошу кого-нибудь сшить

0

752

Zanuda написал(а):

Надо попробовать, попрошу кого-нибудь сшить

А я вот могу сшить, а лень :) лучше куплю. Но покупать надо натуральный шёлк, и плотность должна быть побольше, вроде 22 момме... Это я отзывы начиталась :)

0

753

Yakuka
У меня есть 2 наволочки , хочу ещё и белье теперь )

0

754

У меня давно шелковая наволочка и полотенце для лица, и варежка для умывания. Хочу ещё полотенце для тела и простыни  :yep:

Отредактировано Antoine (2021-03-02 16:43:45)

0

755

Antoine написал(а):

У меня давно шелковая наволочка и полотенце для лица, и варежка для умывания. Хочу ещё полотенце для тела и простыни 

Отредактировано Antoine (Сегодня 16:43:45)

Вот не слышала про полотенце для лица и варежку... Полотенце как работает? :)) И где покупали всю эту красоту? Не похвалите своё? Сейчас буду понемногу покупать...

P.S. А, всё нашла на ВБ. Дорого, конечно, но есть. Теперь буду по одной штучке покупать :)
Вы заметили разницу?

Отредактировано Yakuka (2021-03-02 16:59:36)

0

756

Вот нашла полный состав Натуры Сиберики
Наверное натуральные шампуни вряд ли могут глубоко очистить волосы, да?
https://forumupload.ru/uploads/001a/dd/52/40/t811575.webp

0

757

Yakuka
Купила шёлк и сшила у портнихи. Лучше всего подходит 300 момм. Полотенце лучше делать двухстороннее. Полотенцем промокаю лицо после умывания — снижает раздражительность кожи (см. подпись).

Отредактировано Antoine (2021-03-02 18:55:26)

0

758

Полотенце из шёлка, девочки, как я отстала от жизни  o.O  а оно хорошо впитывает влагу? У меня куча шелковых вещей, но никогда бы не подумала, что из шёлка можно сшить полотенце.

0

759

Koni написал(а):

Вот нашла полный состав Натуры Сиберики
Наверное натуральные шампуни вряд ли могут глубоко очистить волосы, да?

Там до ПАВов такое количество экстрактов, что я не знаю как это все будет работать.
Я тут полезла в сеть его поискать, чтоб найти печатаный текст состава, а наткнулась на этот отзыв
https://irecommend.ru/content/vy-znali- … kh-sostava

Похоже, что и состав сменили

+1

760

Купила серию Giovanni 2chic, Brazilian Keratin & Argan Oil. Сегодня опробовала шампунь и несмывашку на кончики. Прям хорошо! Но я свои волосы не балую. Шампунь и реееедко маска. И то не факт что хорошими раньше пользовалась. Волосы прямые, не тонкие, до середины спины,  крашу сама проф краской и только корни. Короче исходник волос не проблемный. И на такой исходник эти средства прям хорошо.
Kisusha_oksana спасибо за наводку в списках!

0

761

Agusa написал(а):

Купила серию Giovanni 2chic, Brazilian Keratin & Argan Oil. Сегодня опробовала шампунь и несмывашку на кончики. Прям хорошо! Но я свои волосы не балую. Шампунь и реееедко маска. И то не факт что хорошими раньше пользовалась. Волосы прямые, не тонкие, до середины спины,  крашу сама проф краской и только корни. Короче исходник волос не проблемный. И на такой исходник эти средства прям хорошо.
Kisusha_oksana спасибо за наводку в списках!

Очень рада за Вас и волосы  :cool:

0

762

Kisusha_oksana
спасибо, понятно. Ладно, поищу что-нибудь еще.

0

763

Antoine написал(а):

Yakuka
Купила шёлк и сшила у портнихи. Лучше всего подходит 300 момм. Полотенце лучше делать двухстороннее. Полотенцем промокаю лицо после умывания — снижает раздражительность кожи (см. подпись).

Отредактировано Antoine (Вчера 18:55:26)

Тогда, можно ещё вас поспрашивать на этот счёт.
А вы не подскажете, где покупали ткань? Именно натуральный шёлк сейчас мельком глянула в инете стоит от 2000 рублей за 1 метр. Я думаю, что вы в каком-то другом магазине смотрели... В инете? В городском магазине?

0

764

Yakuka
В магазине тканей на улице Маяковского у французской гимназии. 300 момм.

Отредактировано Antoine (2021-03-03 15:39:44)

0

765

Antoine напишите потом свое мнение , плиз, что изменилось после шелковой наволочки ?

0

766

Елена73 написал(а):

Antoine напишите потом свое мнение , плиз, что изменилось после шелковой наволочки ?

Извините, я немного влезу, сама до конца не смысля в сути вопроса...
Меня моя парикмахер на очередной стрижке спросила - не спите ли вы на правом боку? Я очень удивилась, да, сплю. Оказывается, это видно по волосам. Волосы многие поломаны, посечены на концах именно справа, взлохмачен стержень. То есть, от активного трения на хлопке. Посоветовала мне поэтому купить шелковую наволочку, как сделали некоторые её клиенты...

0

767

Antoine
Насколько хорошо шёлковое полотенце впитывает воду? Если с привычным махровым, например, сравнить.

0

768

Yakuka очень интересно и руки чешутся прямо купить!)) Столько есть приблуд из шелка : и рукавички , и маски , шапки для сна, полотенца , и кажется все Надо!))

0

769

Шелковые наволочки у меня около двух лет.
По следующим причинам:
— снижение аллергической компоненты.
— в шелке серицин и фиброин — полезные для кожи вещества. Лучше всего покупать шёлк нечесаный.
— снижение заломов на коже, сечения концов волос и усиление гладкости волос.
— гигроскопичность шелка до 70% от своего веса — т.е. дольше, чем все ткани остаётся тактильно сухим.
Мои наволочки имеют шёлк на одной стороне (на второй — хлопок) — так удобнее спать.
Уход: только ручная стирка в средстве для деликатных тканей, НЕ выкручивать — шёлк очень хрупок в мокром состоянии, НЕ тянуть за концы в мокром виде, стирать и сушить лучше после захода солнца — солнце разрушает белковую структуру шелка.
В сухом состоянии шёлк — самый прочный натуральный материал.
Вроде все  :flirt:
Для одежды мое самое любимое сочетание — шёлк с кашемиром. Это божественно  :love:

+2

770

Antoine
буржуйствуешь  https://reklama-no.ru/smiles/mosking.gif

0

771

*Illonika*
Жизнь коротка...  На самом деле, это просто вечная вещь — не снашивается, поэтому шьётся в классике и ее цена выгоднее, чем дешевые ткани на один сезон.
Кроме того, простые фактуры и материалы хорошо оттеняют лишь в юности.

Отредактировано Antoine (2021-03-03 18:07:41)

+1

772

Antoine
Спасибо большое за подробный ответ! https://reklama-no.ru/smiles/poceluj-valentinka.gif
Только вчера слушала в инсте подробности ухода за шёлковой одеждой ( такую же технологию)  , посмотрите, может кого заинтересует - одежда только из натуральных тканей , в том числе много шелка и кашемира , я все смотрю облизываюсь )) сорри за оффтоп ! https://instagram.com/oksanakosareva.br … sx5e2m34kz 
Начну, пожалуй, с наволочки  :cool:

Отредактировано Елена73 (2021-03-03 18:29:03)

+1

773

="Antoine"
Уход: только ручная стирка в средстве для деликатных тканей, НЕ выкручивать — шёлк очень хрупок в мокром состоянии, НЕ тянуть за концы в мокром виде, стирать и сушить лучше после захода солнца — солнце разрушает белковую структуру шелка.

Ой, сразу резко расхотелось шить шелковую наволочку  :D  я слишком ленива для таких заморочек

+1

774

Zanuda

+10000, аналогичном  :D

0

775

Zanuda
Grace
«Проходите, проходите, здесь дует» (с)  :D

+1

776

Miss-E
Мне отправил Лукфантистик Ланзу, жду не дождусь, тебе отправили?

0

777

Trudi
Нет, подозреваю проблема в отсутствии одного товара . Видно они там что-то не рассчитали и поэтому не могут послать мне , одного тупо нет на сайте в наличие уже. Мне главное чтоб до мая до дошло ) я каждые 3 месяца меняю уход для волос.

Отредактировано Miss-E (2021-03-05 00:23:25)

0

778

Miss-E написал(а):

каждые 3 месяца меняю уход для волос

А зачем?

0

779

Kisusha_oksana
У меня только маска и шампунь сейчас открыты эти Kerastase , я ничем другим не пользуюсь и поэтому чтоб хотя бы вносить разнообразие и чтоб волосы не привыкали то решила раз в 3 месяца менять .

0

780

Miss-E
а я наоборот, если средство понравилось, могу им хоть пожизненно пользоваться,  чередовать одно и то же по кругу, если подошло), до того момента пока состав не меняют.

Отредактировано Natalya (2021-03-06 09:22:06)

0

Вы здесь » Косметсовет » Уход за волосами » Обсуждение средств для волос.