Сделала протезирование , даже на неокрашенных волосах убрал пушистост. Волос плотный и блестящий. Буду делать 2 раза в месяц.
Обсуждение средств для волос.
Сообщений 631 страница 660 из 1204
Поделиться6332021-02-11 22:07:48
Не могу себе подобрать нормальный шампунь( Год пользовалась синим шампунем и бальзамом Эстель , сушит блин( последнее время кончики стали сухие и ломаются. Волосы длинные и не окрашеные.
Поделиться6342021-02-11 22:17:22
Не могу себе подобрать нормальный шампунь( Год пользовалась синим шампунем и бальзамом Эстель , сушит блин( последнее время кончики стали сухие и ломаются. Волосы длинные и не окрашеные.
а кожа головы какая? (рекомендую бросить сульфаты, они будут сушить волосы и дальше, подбирайте замену без них, ну и лучше без силиконов,конечно)
я выше написала пару примеров.
Простые шампуни с мягкими ПАВ, что можно купить прямщас есть у ecoLab, питательный (авокадо на этикете) или бережный уход (типа для жирной кожи головы), оба хорошие.
жирная кожа головы - моя тема, кстати...
можно попробовать DAENG GI MEO RI` YELLOW BLOSSOM (выше писала состав)
У вас какой режим мытья? ежедневно или как? сульфатами?
Отредактировано Liberty (2021-02-11 22:24:36)
Поделиться6352021-02-11 22:30:50
а кожа головы какая? (рекомендую бросить сульфаты, они будут сушить волосы и дальше, подбирайте замену без них, ну и лучше без силиконов,конечно)
я выше написала пару примеров.
Простые шампуни с мягкими ПАВ, что можно купить прямщас есть у ecoLab, питательный (авокадо на этикете) или бережный уход (типа для жирной кожи головы), оба хорошие.Отредактировано Liberty (Сегодня 22:20:29)
Я вообще в теме волос профан) жирные корни и сухие кончики. Да, буду читать тему, разбираться.
Посмотрю списки, спасибо.
Я пробовала как-то шампуни без сульфатов и прочее, волосы тусклые были и будто непромытые, брррр. А хочется чтоб не сушило и при этом был блеск. Сейчас то они блестят, но сохнут и ломаются.
Поделиться6362021-02-11 23:07:53
Zebra,
помимо сульфатов надо смотреть на другие ингредиенты тоже(мягкое очищение +силиконы/парафин какой-нибудь, минеральное масло и тд -тоже так себе идея, вся эта хрень не смывается мягким очищением). плюс - время отвыкания от сульфатов (и нормализации работы сальных желез) - требует времени. Жестким очищением провоцируется усиленная работа желез. Так же, как на коже лица. Я сама проходила аналогичную адаптацию со своей кожей головы ( а потом и лица, когда познакомилась с трудами Иллоники на пластике), поэтому понимаю, что это значит.
Отредактировано Liberty (2021-02-11 23:09:37)
Поделиться6372021-02-12 10:15:34
Девушки, добрый день всем...
Подскажите, пожалуйста, чем можно заменить, исходя из состава, мой любимый шампунь - Lebel / Шампунь для жестких и непослушных волос Lebel Proedit Care Works Soft Fit Shampoo.
Приблизительный состав:
Water, sodium laureth-4 acetate, cocamidomethyl MEA, sodium cocoylmethyl taurine, lauramide propyl betaine, polyquaternium-10, polyquaternium-47, phytic acid, tolmentilla extract, BG, flavoring, citric acid, sodium citrate, etidronic acid , Sodium benzoate, salicylic acid, methylisothiazolinone
https://www.wildberries.ru/catalog/1112 … rgetUrl=XS
Заканчивается очередная банка, пока закажу опять - образуется перерыв без него. Чем можно заменить?
Волосы мелированные, до плеч, пористые, вьющиеся, не тонкие.
Спасибо!
Поделиться6382021-02-12 13:31:43
Zebra
Забыла ещё сказать по поводу степени промывания.
Нужно массировать кожу головы во время мытья Это вообще полезно, но ещё и на промываемость влияет. Можно просто пальцами, хотя бы пару минут, можно массажером. Часто этот момент людьми игнорируется, намылил, вспенил и все, а надо уделить время массажу всей поверхности, тогда и бессульфатник начнёт лучше "промывать", и кровообращение в скальпе улучшится, что положительно скажется на волосах (проверено многими).
Шампунь бережный уход eo laboratorie по их задумке должен подходить для ежедневного мытья и жирной кожи головы, его легко купить и он недорогой, можно попробовать.
Состав
Aqua, Centaurea Сyanus floral water (настой Василька), Organic Aloe Barbadensis Leaf Extract (Органический экстракт Алое-вера), Lauryl Glucoside, Cocamidopropyl Betaine (из кокосового масла), Sodium Lauroyl Methyl Isethionate, Coco Glucoside, Glycerin, Malva Sylvestris Extract (экстракт Мальвы), Hibiscus extract (экстракт Гибискуса), Organic Simmondsia Chinensis Oil (Органическое масло Жожоба), Glycereth-2 Cocoate (из пальмового масла), Organic Triticum Vulgare Oil (Органическое масло зародышей Пшеницы), Perfume, Lactic Acid, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Dehydroacetic Acid, Benzyl alcohol.
ПАВ Sodium Lauroyl Methyl Isethionate для жирной должен подходить хорошо по идее(и на практике отлично, но надо проверять на себе).
У eo laboratorie Питательный такой состав
СОСТАВ:
Aqua, Triticum Vulgare floral water (настой Пшеницы), Cocamidopropyl Betaine (из кокосового масла), Lauryl Glucoside, Coco Glucoside, Cananga extract (экстракт Иланг-Иланга), Hibiscus extract (экстракт Гибискуса), Persea Americana Oil (масло Авокадо), Sodium laureth-5 carboxylate, Organic Butyrospermum Parkii butter (Органическое масло Ши), Simmondsia Chinensis Seed Oil (масло Жожоба), Organic Triticum Vulgare Oil (Органическое масло зародышей Пшеницы), Glycereth-2 Cocoate (из пальмового масла), Glycerin, Perfume, Lactic Acid, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Dehydroacetic Acid, Benzyl alcohol, CI75125, CI751790
Если хочется что-то посерьезнее, проф - можно у Lakme попробовать Organic Balance (сильно пахнет для меня имбирем, мне он не понравился совсем в сравнении с Gentle Balance, который они этой линейкой заменили, я писала выше подробнее)
состав:
AQUA (WATER), SODIUM LAUROYL METHYL ISETHIONATE, COCO-GLUCOSIDE, DISODIUM LAURETH SULFOSUCCINATE, BETAINE, COCAMIDOPROPYLAMINE OXIDE, STEARYL STEARATE, FRAGRANCE (PARFUM), SODIUM METHYL ISETHIONATE, LAURIC ACID, POLYQUATERNIUM-10, LACTIC ACID, SODIUM LAURATE, TRISODIUM ETHYLENEDIAMINE DISUCCINATE, PEG/PPG-120/10 TRIMETHYLOLPROPANE TRIOLEATE, SEA WATER, BENZYL ALCOHOL, PROPANEDIOL, LAURETH-2, METHYLCHLOROISOTHIAZOLINONE, METHYLISOTHIAZOLINONE, ZINGIBER OFFICINALE ROOT OIL, HEXYL CINNAMAL, LIMONENE, LINALOOL
Они вкусняшки некоторые засунули теперь после отдушки, это сказалось на некоторых свойствах (но промывающие, возможно, стали лучше)
Отредактировано Liberty (2021-02-12 14:14:06)
Поделиться6392021-02-12 14:07:08
можно попробовать DAENG GI MEO RI` YELLOW BLOSSOM (выше писала состав)
У вас какой режим мытья? ежедневно или как? сульфатами?
Отредактировано Liberty (Вчера 22:24:36)
Сейчас отлистаю, посмотрю, спасибо!
Режим мытья раз в 2 дня. Мою сульфатами, в основном, мягкими. Бессульфатники творят у меня с длиной гнездо ежа ((( Вот как девушка ниже описывает
Я пробовала как-то шампуни без сульфатов и прочее, волосы тусклые были и будто непромытые, брррр.
Я долгое время (около года) баловалась бессульфатниками, всякими "эко"-средствами и т.д. Но все это оказалось для меня нерабочим. Гнездо ежа хоть убейся (((((( Поэтому сейчас осторожно к ним отношусь....
Поделиться6402021-02-12 14:10:07
Yanette
надо составы смотреть полные. Дело не только и не столько в сульфатник/не сульфатник ( "эко-средство" это вообще что угодно может быть, и даже коко-сульфат, мыло и тд))
Плюс - что еще в уходе, какие кондиционеры, маски, несмывашки, стайлинг.
как я писала выше, намешать можно полную бурду:))) И, если шампунь мягкий, он не смоет силиконы и прочее такое водонерастворимое ( а это могут напихать даже в состав шампуня). Уход надо в комплексе смотреть.
А что по-вашему значит "мягкий сульфатник"?
Дело не в названиях и не в маркетинговом позиционировании, от этого надо абстрагироваться, и смотреть каждое средство отдельно по составу, так же, как мы делаем с подбором банок для лица. То есть получается, что неизвестно даже, что именно вам не подошло, что это вообще было, с какими ПАВ и тд:))) А то, что производитель на этикетке писал или как это преподносили - вообще может мало общего иметь с реальностью.
а какие,кстати, бессульфатники не подошли? можно посмотреть их составы, и "от противного" строить предположения, что может подойти в теории:)
Отредактировано Liberty (2021-02-12 14:22:50)
Поделиться6412021-02-12 14:26:07
Yanette
надо составы смотреть полные. Дело не только и не столько в сульфатник/не сульфатник:)) Плюс - что еще в уходе, какие кондиционеры, маски, несмывашки, стайлинг.
как я писала выше, намешать можно полную бурду:))) И, если шампунь мягкий, он не смоет силиконы и прочее такое водонерастворимое ( а это могут напихать даже в состав шампуня). Уход надо в комплексе смотреть.
А что по-вашему значит "мягкий сульфатник"?Отредактировано Liberty (Сегодня 14:10:32)
Да я, конечно, понимаю, что комплексный подход нужен Вот поэтому только недавно начала подходить к этому делу "с головой", а не с другим местом как раньше ))))))) Вы правы, не столько в сульфатник/не сульфатник дело, действительно, сколько в полном составе. Но это я вот сейчас понимаю.
Ахах, да, я немного неправильно выразилась словом "мягким" ))))) Я просто в своей голове (пока плохо разбирающейся) так окрестила момент, что сейчас стараюсь выбирать средства с лауретом и парочкой мягких ПАВов. Чтобы не было напихано куча лабуды, вроде 15 штук ПАВов, силиконов штуки 3 и до кучи минерального масла побольше, например.
Кстати, вот правда - что называть бессульфатником? Вы написали, я задумалась. На заре бума на "бессульфатные средства" я выбирала всякую ерундистику на основе мыльных орехов, кокосовых каких-то штук, органических масел и прочее Вот эти товарищи мне не понравились. Допускаю, что на тот момент я и ухаживать-то за волосами толком не ухаживала. Масло брокколи на концы - и вперед Теперь вот клеймлю незаконно их )))))
Отредактировано Yanette (2021-02-12 14:47:55)
Поделиться6422021-02-12 14:43:23
Zebra
Забыла ещё сказать по поводу степени промывания.
Нужно массировать кожу головы во время мытья Это вообще полезно, но ещё и на промываемость влияет. Можно просто пальцами, хотя бы пару минут, можно массажером. Часто этот момент людьми игнорируется, намылил, вспенил и все, а надо уделить время массажу всей поверхности, тогда и бессульфатник начнёт лучше "промывать", и кровообращение в скальпе улучшится, что положительно скажется на волосах (проверено многими).Шампунь бережный уход eo laboratorie по их задумке должен подходить для ежедневного мытья и жирной кожи головы, его легко купить и он недорогой, можно попробовать.
Состав
Aqua, Centaurea Сyanus floral water (настой Василька), Organic Aloe Barbadensis Leaf Extract (Органический экстракт Алое-вера), Lauryl Glucoside, Cocamidopropyl Betaine (из кокосового масла), Sodium Lauroyl Methyl Isethionate, Coco Glucoside, Glycerin, Malva Sylvestris Extract (экстракт Мальвы), Hibiscus extract (экстракт Гибискуса), Organic Simmondsia Chinensis Oil (Органическое масло Жожоба), Glycereth-2 Cocoate (из пальмового масла), Organic Triticum Vulgare Oil (Органическое масло зародышей Пшеницы), Perfume, Lactic Acid, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Dehydroacetic Acid, Benzyl alcohol.ПАВ Sodium Lauroyl Methyl Isethionate для жирной должен подходить хорошо по идее(и на практике отлично, но надо проверять на себе).
У eo laboratorie Питательный такой состав
СОСТАВ:
Aqua, Triticum Vulgare floral water (настой Пшеницы), Cocamidopropyl Betaine (из кокосового масла), Lauryl Glucoside, Coco Glucoside, Cananga extract (экстракт Иланг-Иланга), Hibiscus extract (экстракт Гибискуса), Persea Americana Oil (масло Авокадо), Sodium laureth-5 carboxylate, Organic Butyrospermum Parkii butter (Органическое масло Ши), Simmondsia Chinensis Seed Oil (масло Жожоба), Organic Triticum Vulgare Oil (Органическое масло зародышей Пшеницы), Glycereth-2 Cocoate (из пальмового масла), Glycerin, Perfume, Lactic Acid, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Dehydroacetic Acid, Benzyl alcohol, CI75125, CI751790Если хочется что-то посерьезнее, проф - можно у Lakme попробовать Organic Balance (сильно пахнет для меня имбирем, мне он не понравился совсем в сравнении с Gentle Balance, который они этой линейкой заменили, я писала выше подробнее)
состав:AQUA (WATER), SODIUM LAUROYL METHYL ISETHIONATE, COCO-GLUCOSIDE, DISODIUM LAURETH SULFOSUCCINATE, BETAINE, COCAMIDOPROPYLAMINE OXIDE, STEARYL STEARATE, FRAGRANCE (PARFUM), SODIUM METHYL ISETHIONATE, LAURIC ACID, POLYQUATERNIUM-10, LACTIC ACID, SODIUM LAURATE, TRISODIUM ETHYLENEDIAMINE DISUCCINATE, PEG/PPG-120/10 TRIMETHYLOLPROPANE TRIOLEATE, SEA WATER, BENZYL ALCOHOL, PROPANEDIOL, LAURETH-2, METHYLCHLOROISOTHIAZOLINONE, METHYLISOTHIAZOLINONE, ZINGIBER OFFICINALE ROOT OIL, HEXYL CINNAMAL, LIMONENE, LINALOOL
Они вкусняшки некоторые засунули теперь после отдушки, это сказалось на некоторых свойствах (но промывающие, возможно, стали лучше)
Отредактировано Liberty (Сегодня 14:14:06)
Я из тех, кто тщательно массирует) Вот как раз нацелилась на шампунь питательный, по вашему совету, потом отпишусь, как оно) А бальзам из той же серии, как вам? ( или мы тут на ты))
Я если не работаю, волосы мою редко, могу даже раз в неделю, все равно практически сижу дома. На работу тоже нередко хожу не со свежей головой, просто пучок. График жуткий, встаю в 2:30 порой, смена часов 16, не до красоты)
Поделиться6432021-02-12 14:47:37
Я долгое время (около года) баловалась бессульфатниками, всякими "эко"-средствами и т.д. Но все это оказалось для меня нерабочим. Гнездо ежа хоть убейся (((((( Поэтому сейчас осторожно к ним отношусь....
Вот у меня тоже были «эко» эксперименты, бросила. Волосы сосульки, длинные до за.ницы, тот ещё видок)))
Поделиться6442021-02-12 15:06:21
На заре бума на "бессульфатные средства" я выбирала всякую ерундистику на основе мыльных орехов, кокосовых каких-то штук, органических масел и прочее Вот эти товарищи мне не понравились.
Вооот )) а все эти штуки по факту скорее всего были мылом по своей сути, а это пожестче сульфатов будет ) и при этом они - бессульфатники! Вот так получается интересно
Отредактировано Liberty (2021-02-12 15:07:27)
Поделиться6452021-02-12 15:08:38
шампунь питательный, по вашему совету, потом отпишусь, как оно) А бальзам из той же серии, как вам? ( или мы тут на ты))
Хороший кондиционер, довольно сильный. Тут снова - кому что нужно
Поделиться6462021-02-12 16:31:31
Я бы попробовала шампунь, только потом бабушке отдавала. А вдруг подойдёт?!
Оксана, я попробовала-таки вчера вечером По ощущениям, он плохо вымывается, будто пленка на волосах остается жирная... При высыхании вроде ничего, но у меня сверху шли кондиционер Repair и несмывашка голубая Bonacure. Волосы, конечно, прилизало по скальпу от него В общем, попробую еще пару раз и буду тестить Deep Nourishing как у тебя.
Я заканчиваю миниатюру (использую периодически), негативных комментариев нет, купила полноразмер. Использую только с пре-пу на длину обычно.
Liberty, что такое пре-пу?
Отредактировано Yanette (2021-02-12 16:32:10)
Поделиться6472021-02-12 17:15:46
Что хочу сказать... я мою сульфатными шампунями. Выбираю, конечно, с мягкими ПАВами.
Бессульфатники не то, чтобы не промывают.. но я от них чешусь. Плюс ещё иногда такой баян эти якобы бессульфатных ПАВов, что лучше уж мягкий сульфатник взять.
Ну это мое мнение и мои ощущения.
А там... кому как повезёт
Поделиться6482021-02-12 17:56:00
что такое пре-пу?
это когда на длину перед мытьем наносится кондиционер. Это необязательно, делается для защиты длины, если волосы сухие/поврежденные и тд, и после жесткого промывания они могут "замочалиться" )) Попробуйте без этого сначала, тем более если вы обычно моете сульфатниками ( и тем более, если у вас кондицонеры с силиконами вдруг)
Kisusha_oksana
нужно каждый состав отдельно смотреть:)))
чесаться может, когда не подходит что-то, у каждого это свое (так же, как и в косметике для лица. не устаю это повторять, потому что действительно для понимания это полезное сравнение. и я "на волосы" заходила после того, как въехала в теорию рутины для лица. Это очень помогло спокойно воспринимать "метод тыка" и отсутствие волшебной банки:))
но одновременно обе темы потянуть, думаю, было бы сложнее,тк информации очень много, которую надо переварить и устаканить. )
Бывает такое, что на какие-то продукты подобные нехорошие отзывы частые, и в таком случае я даже боюсь их пробовать, хотя вроде с виду в составе ничего такого нет:))) Например, на шампунь Briogeo из серии Curl Charisma многие жаловались, что чешется голова, так же не раз видела на их ковош зелененький (который очень сильно промывает), после этого я решила не пробовать, хоть у меня и были миниатюры и отливанты:) И это при том, что у меня есть куча других продуктов бренда, с которыми все ок ( у меня и у других людей, кому чешется шампунь), в тч кондиционер,крем и гель Charisma (серия популярная). Поэтому - отдельно каждый продукт, а не бренд/линия и тд
Отредактировано Liberty (2021-02-12 18:02:07)
Поделиться6492021-02-12 20:19:08
Посмотри, пожалуйста, твой ив Роше так же выглядит состав, как и у меня
Да, вот мой:
AQUA, AMMONIUM LAURYL SULFATE, GLYCERIN, DECYL GLUCOSIDE, COCAMIDOPROPYL BETAINE, CAPRYLYL/CAPRYL GLUCOSIDE, PARFUM/FRAGRANCE ,COCO-GLUCOSIDE, GLYCERYL OLEATE, SODIUM BENZOATE, SODIUM CHLORIDE, CITRIC ACID, GUAR HYDROXYPROPYLTRIMONIUM CHLORID, ALCOHOL, FRUCTOOLIGOSACCHARIDES, INULIN, SALICYLIC ACID, HAMAMELIS VIRGINIANA (WITCH HAZEL) LEAF EXTRACT, TOCOPHEROL, HYDROGENATED PALM GLYCERIDES, CITRATE, LECITHIN .
И, если шампунь мягкий, он не смоет силиконы и прочее такое водонерастворимое ( а это могут напихать даже в состав шампуня).
да, многие же пользуются всякими укладочными средствами, а там полно водоустойчивой синтетики.
К мягким шампуням в таком случае берут ШГО (шампунь глубокой очистки) и пользуются периодически.
Поделиться6502021-02-12 20:20:38
да, многие же пользуются всякими укладочными средствами, а там полно водоустойчивой синтетики.
К мягким шампуням в таком случае берут ШГО (шампунь глубокой очистки) и пользуются периодически.
++++++
угу, я об этом как раз писала выше:))) делаю так, хоть у меня весь стайлинг и подобран исключительно бессиликоновый и водорастворимый, но на всякий случай:)))
Отредактировано Liberty (2021-02-12 20:31:15)
Поделиться6522021-02-13 14:07:27
Hatria
У HASK хорошие и маски и кондиционеры. Но внимательно смотри всегда состав. Часто меняют. Розовая упаковка - мне нравится больше.
Поделиться6532021-02-13 14:16:29
Kisusha_oksana Привет!
Mone Professional
я купила себе маску, раз в неделю ее рекомендуют, как тебе состав, аминокислоты и протеины растительного происхождения
MONEPLEX 03
МОНЕПЛЕКС 03
Содержит в своем составе активный комплекс аминокислот и протеинов растительного происхождения, который проникает в структуру волоса и интенсивно восстанавливает, укрепляет, защищает от повреждений, обеспечивая длительное увлажнение и упругость волос.
СОСТАВ:
Aqua, Propylene Glycol, Cetyl Alcohol, ehentrimonium chloride, Myristyl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Dimethicone, Hydrolyzed Vegetable Protein PG-Propyl Silanetriol, Hydroxypropyltrimonium Hydrolysed Wheat Protein, Dimethiconol, Panthenol, Oleyl Alcohol, Behenyl Alcohol, Citric Acid, Disodium EDTA, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Imidazolidinyl Urea, Potassium Sorbate, Parfum, Hexyl Cinnamal, Geraniol, Butylphenyl Methylpropional.
MONEPLEX 04 KERATIN ELIXIR SPRAY MASK
СПРЕЙ-МАСКА ДЛЯ ВОЛОС МОНЕПЛЕКС 04
Интенсивное укрепление и термозащитные свойства до 220 градусов. Комплекс KERATIN ELIXIR содержит кератин растительного происхождения - уникальное сочетание из 17 аминокислот и провитамина В5, которые проникают в структуру волоса и интенсивно восстанавливают, обеспечивая длительное увлажнение, гладкость, блеск, сохраняют упругость и цвет окрашенных волос.
СОСТАВ:
Aqua, Cyclohexasiloxane, Propylene Glycol, Cetearyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Polysilicone-19, Dipropylene Glycol, Silicone Quaternium-22, Cyclopentasiloxane, Quaternium-80, Hydrolysed Silk, Wheat Amino Acids, Soy Amino Acids, Arginine HCl, Serine, Threonine, Panthenol, PPG-3 Myristyl Ether, Isopropyl Alcohol, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Benzyl Alcohol, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Disodium EDTA, Parfum, Butylphenyl Methylpropional, Αlpha-isomethyl Ionone, Citronellol, Limonene, Hexyl Cinnamal, Linalool.
SULFATE FREE SHAMPOO
ШАМПУНЬ ДЛЯ ОКРАШЕННЫХ ВОЛОС БЕССУЛЬФАТНЫЙ
СОСТАВ:
Aqua, Sodium Lauroyl Glutamate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Lauroamphoacetate, Decyl Glucoside, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Lauryl Glucoside, Laureth-3, Citric Acid, Polyacrylate-33, Glycol Disterate, Laureth-4, Wheat Amino Acids, Soy Amino Acids, Arginine HCl, Serine, Threonine, Cocos Nucifera Oil, Gardenia Tahitensis Flower, Tocopherol, BHA, Polysilicone-19, Dipropylene Glycol, Silicone Quaternium-22, PPG-3 Myristyl Ether, Hydroxypropyl Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Phenoxyethanol, Benzoic Acid, Dehydroacetic Acid, Parfum, Limonene, Hexyl Cinnamal, Linalool, Butylphenyl Methypropional, Benzyl Salicylate.
MAXIMUM COLOR CONDITIONER
КОНДИЦИОНЕР ДЛЯ ОКРАШЕННЫХ ВОЛОС
СОСТАВ:
Aqua, Cetyl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Ceteareth-20, Panthenol, Wheat Amino Acids, Soy Amino Acids, Arginine HCl, Serine, Threonine, Cocos nucifera oil, Gardenia tahitensis flower, Tocopherol, BHA, Cyclopentasiloxane, Dimethiconol, Amodimethicone, Trideceth-12, Glycerin, Laureth-9, C 11-15 Pareth-7, Polysilicone-19, Dipropylene Glycol, Citric Acid, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Parfum, Hexyl Cinnamal, Linalool, Limonene, Butylphenyl Methylpropional.
Отредактировано Trudi (2021-02-13 14:54:09)
Поделиться6542021-02-13 14:17:42
Hatria
Розовая husk - ок,остальные нет имхо (из-за составов).
Trudi
Силиконы (если это вам важно)
Отредактировано Liberty (2021-02-13 14:19:05)
Поделиться6552021-02-13 14:20:06
Liberty
ну там не одни силиконы, я вижу, что силиконы есть и они сглаживают волос, как без нихх пористые волосы сгладить
Поделиться6572021-02-13 14:41:40
Trudi
Названия добавь, пожалуйста
Поделиться6582021-02-13 14:54:33
Kisusha_oksana
добавила!
Поделиться6592021-02-13 17:46:00
Liberty
ну там не одни силиконы, я вижу, что силиконы есть и они сглаживают волос, как без нихх пористые волосы сгладить
Легко но выбор каждый делает силиконы - это мгновенный способ камуфляжа, но в долгосроке от этого только хуже, имхо. Я слезла с них , и поэтому для себя фильтрую строго
Hatria
Розовая - это которая именно Розовая,"с протеинами"
Отредактировано Liberty (2021-02-13 17:47:05)
Поделиться6602021-02-13 19:13:37
МОНЕПЛЕКС 03
Замешана маска на силиконах и жирных спиртах. Но и протеинчику добавили, чтоб не пустословить. Есть и пантенол. Думаю, что что-то там восстанавливать она не особо способна. Но на несильно повреждённые волосы вполне.
MONEPLEX 04 KERATIN ELIXIR SPRAY MASK
Стандартный состав для такого спрея. Как раз хорошо перед сушкой феном. Понятно, что основа силиконистая, но и полезностей плеснули в виде протеинов, аминокислот и пантенола.
SULFATE FREE SHAMPOO
В бессульфатниках не сильна, надо пробовать. Расскажи потом как тебе шампунь
MAXIMUM COLOR CONDITIONER
Есть и пантенол и протеины, и амино кислоты.
Но катоновый консервант... как-то неприятно