Antoine
Спасибо!
А на улучшение сна, засыпания как - то оно повлияло? Мне магний -таблетки хорошо помогают с засыпанием, если будет трансдермальное нанесение, то тоже ж должно.?
Обсуждение средств для волос.
Сообщений 571 страница 600 из 1204
Поделиться5712021-01-29 22:56:52
Поделиться5722021-01-29 23:05:13
Dazzling
Накожно вряд ли — слишком малая доза.
Поделиться5732021-01-30 08:17:06
Kisusha_oksana
Эх,да понятно это всё....но так верить во что-то хочется.Знаешь,а эффект как будто есть от эсвицина😂вместе с виледой😂
Поделиться5742021-01-30 08:33:00
Kisusha_oksana
Урра! Мне пришла маска Шварц, из рекомендованных! Спасибо ещё раз за совет!
Отлично, расскажешь потом как тебе.
Kisusha_oksana
Эх,да понятно это всё....но так верить во что-то хочется.Знаешь,а эффект как будто есть от эсвицина😂вместе с виледой😂
Не могу вспомнить фамилию биохимика.... так вот... пусть это он о витаминах говорил, но не важно, плацебо тоже никто не отменял)))) Вера - это сильная штука
Поделиться5762021-02-01 14:35:36
Нравится блеск волос после использования этого ополаскивателя с малиновым уксусом.
Заканчивается и думаю, повторить или лучше другой, который и для тела подходит?
Тот, что верхний состав, я ты не покупала больше.
Тот, что нижний, мне почему-то кажется, что это неполный состав. Из состава я поняла, что он действует за счёт кислого рН... чтоб сжать кутикулу? Тогда я бы лучше взяла или джойко силер или альцина кислый кондиционер
Поделиться5772021-02-01 14:55:45
Kisusha_oksana
Большое Спасибо!
Вы чудо!🌷
Поделиться5782021-02-01 20:09:32
Nat
Я ооочень давно брала его и не помню эффект . Блеск прям видимый?
Поделиться5792021-02-02 08:09:10
Nat
Я ооочень давно брала его и не помню эффект . Блеск прям видимый?
От первого волосы расчёсываются легко и какие-то «скользкие» что ли)) но сам блеск не такой явный, как от второго средства (сплеш-маски) Вот от него явно! Блестят и рассыпаются классно!
Может мои наблюдения ошибочны, но при использовании сплеш-маски даже заколосились новые волосы (скорее всего отшелушивание помогло)
Отредактировано Nat (2021-02-02 08:09:58)
Поделиться5802021-02-02 12:58:35
Nat
Ого надо осенью взять мини набор сплеш масок, забыла про них совсем.
Поделиться5812021-02-02 13:36:38
Nat
Ого надо осенью взять мини набор сплеш масок, забыла про них совсем.
Из всех трёх у производителя мне только желтая для волос нравится (да и не для волос тоже)
Поделиться5822021-02-03 17:32:41
Нравится блеск волос после использования этого ополаскивателя с малиновым уксусом.
судя по его составу (обратите внимание, где Fragrance), можно просто купить малиновый уксус:))))) кстати, подобные штуки для волос на айхербе есть, и тоже вместо них рекомендуют просто купить малиновый, у меня,кстати, есть )))
Отредактировано Liberty (2021-02-03 17:33:45)
Поделиться5832021-02-05 03:29:58
Всем привет,
Помогите пожалуйста советом, какая-то беда творится с волосами в последнее время. Во-первых где-то с начала осени начался жуткий волосопад (возможно от стресса). Вроде бы он прекратился, но волос на голове стало порядком меньше. Но хуже всего другое. Недавно я заметила, что у меня кардинально изменила аж сама структура волоса! В некоторых местах, например, на затылке, волосы стали очень толстыми, прямо как лобковые (извиняюсь), а также по всей длине они как проволока в каких-то мелких заломах.
Буду рада любому совету
Поделиться5842021-02-05 07:31:35
Алиса
Привет! Волосы натуральные, неокрашенные?
После волосопада «ёжик» молодых волос просматривается?
Поделиться5852021-02-05 20:56:51
Были с дочкой у дерматолога сегодня, у нее себорейный дерматит, назначили 3 варианта шампуня. Гляньте, пожалуйста, состав, сильно жесткий для самих волос?
Bioderma node ds:
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Coco-Amphoacetate, Peg-60 Almond Glycerides, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Juniperus Oxycedrus Wood Extract, Coco-Betaine, Peg-90 Glyceryl Isostearate, Peg-12 Dimethicone, Sodium Shale Oil Sulfonate, Salicylic Acid, Piroctone Olamine, Pyridoxine Hcl, Undecyl Alcohol, Zinc Gluconate, Zinc Pyrithione, Zanthoxylum Alatum Extract, Mannitol, Xylitol, Rhamnose, Fructooligosaccharides, Laminaria Ochroleuca Extract, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Polyquaternium-10, Sodium Chloride, Disodium Edta, Sodium Hydroxide, Laureth-2, Caprylic/Capric Triglyceride, Oleyl Alcohol, Parfum.
Отредактировано XuMepa (2021-02-05 20:59:14)
Поделиться5862021-02-05 21:13:36
состав, сильно жесткий для самих волос?
тут только пробы, потому что первым стоит Sodium Laureth Sulfate но не факт, что его много (просто может быть, чтоего больше чем других), а к нему прицепом мягкие ПАВы (Sodium Coco-Amphoacetate, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Coco-Betaine). То есть, здесь из ПАВ коктейль, который смягчает действие SLES.
Полезности есть (не пустышка):
Sodium shale oil sulfonate (ПАВ, сланцевого масла сульфонат натрия) - противовоспалительное, антибактериальное, фунгицидное и антисептическое средство.
Salicylic Acid - салицилка, с ней понятно всё, себорегулятор.
Piroctone Olamine - противогрибковый компонент, оказывает бактерицидное действие на микроорганизмы, чрезмерное размножение которых является причиной возникновения перхоти, зуда и раздражения кожи (борец с перхотью).
Pyridoxine Hcl (Пиридоксина гидрохлорид) - одна из форм витамина B6, снижает зуд и перхоть.
Zinc Pyrithione - действенный компонент против себореи. Обладает противовоспалительным, антисептическим и антибактериальным действием.
Поделиться5872021-02-05 21:35:57
*Illonika*, спасибо, значит его возьму. Пробовали уже и низорал, один раз помог, сейчас уже нет, и сульсеновый шампунь. Причем эти желтые корочки у нее с рождения. Я сначала думала, что как у многих детей, потом само пройдет, а фигушки. Человеку 9 лет почти, снимаю их, а они через какое-то время снова появляются. Причем уже и маслом перестали сниматься, в последний раз молочкой ординари хорошо отшелушила. Шампуни тоже не особо помогают. Капец какой-то. И волосы-то сухие, а эти шампуни еще больше сушат. Может, с боидермой получше будет.
Поделиться5882021-02-05 21:53:21
XuMepa
блинс, сочувствую но в этом деле я плохой помощник - как лекарь я нуль.
как вариант - чередовать то, что помогает, чтобы не было привыкания.
Поделиться5892021-02-05 22:24:42
Да нам врач назначил, но сульсеновый я вспомнила уже дома, что брали пару лет назад без эффекта. В списке биодерма вот еще и кето+. Тут перебором только, это понятно, но и волосы убить не хочется, эти шампуни же еще по 5 минут выдерживать надо.
Поделиться5902021-02-06 09:51:42
Хочу оставить отзыв на такую маску
Schwarzkopf BC Bonacure Repair Rescue Reversilane Treatment Masque
восстанавливающая маска
для очень поврежденных нормальных и тонких волос
Рабочая лошадка на каждый день, кому необходимо недорогое, но действенное средство с протеинами.
Конечно, эта маска мне не заменяет маску файбер клиникс, но тоже очень неплохо и достойно.
Немного суховаты кончики после неё, но порцией несмывашек вопрос решается.
Кому важно, маска не скрадывает объём. Волосы остаются объёмные и плотные
Поделиться5912021-02-06 10:45:21
Я пришла очередное спасибо сказать Иллонике!
Сколько я шампуней перепробовала🤦🏻♀ Особенно проф варианты, по цене крыла самолета. И все равно волосы на следующий день несвежие.
А тут увидела пост Иллоники про Ив роше, увлажняющий с гамамелисом, решила попробовать и о чудо😲 думала это из-за смены шампуня и первое мытьё такое! Нет, вторую неделю пользуюсь и в некотором замешательстве.
Точно подвоха не будет?😅 300₽ Стоит шампунь!
Иллоника, огромное спасибо!
Пс. Сейчас модно бойкотировать в России Ив Роше, хоть бы не сняли с производства!
Поделиться5922021-02-06 12:29:59
*Illonika*
ты считаешь что нет смысла покупать средства для волос с биотином наружно?
в андоррской аптеке куча Миноксидила предлагается с добавками, в том числе биотина
Nat
а что за шампунь за 300 рублей? я тоже хочу, дайте ссылочку, плиз))
Отредактировано Grace (2021-02-06 12:32:32)
Поделиться5942021-02-06 14:31:43
Nat ещё на озоне можно поглядеть, он там дешевле. А какой тип волос у тебя подскажи? Для жирных корней и окрашенной длины подойдёт такой шампунь, как считаешь?
Поделиться5952021-02-06 17:20:48
А тут увидела пост Иллоники про Ив роше, увлажняющий с гамамелисом, решила попробовать и о чудо
ну даёшь, сейчас все в чудо поверят за 300 рублей
Девы, просто приличный, мягкий шампунь
ты считаешь что нет смысла покупать средства для волос с биотином наружно?
Поделиться5962021-02-06 17:24:10
Grace
https://www.wildberries.ru/catalog/1232 … e=38336841
Вот этот)
а ammonium lauryl sulfate не слишком жесткий ПАВ?
расставила запятые по своему усмотрению, тк представитель бренда там запилил состав вообще без них...
Yves Rocher / Шампунь-Уход НЕЖНОСТЬ с гамамелисом ( Не забываем про названия, девочки, пожалуйста! это нужно для поиска по форуму)
AQUA, AMMONIUM LAURYL SULFATE, GLYCERIN, DECYL GLUCOSIDE, COCAMIDOPROPYL BETAINE, CAPRYLYL/CAPRYL GLUCOSIDE, PARFUM/FRAGRANCE ,COCO-GLUCOSIDE, GLYCERYL OLEATE/ SODIUM BENZOATE/ SODIUM CHLORIDE,CITRIC ACID, GUAR HYDROXYPROPYLTRIMONIUM CHLORID, ALCOHOL, FRUCTOOLIGOSACCHARIDES, INULIN, SALICYLIC ACID, HAMAMELIS VIRGINIANA (WITCH HAZEL) LEAF EXTRACT (Extrait De Feuilles D'Hamamelis), TOCOPHEROL, HYDROGENATED PALM GLYCERIDES CITRATE (Palme Glycerides Citrate) LECITHIN 10154v0
попробовала поискать его в зарубежных магазинах, там часто встречается белый флакон, хотя на немецком амазоне нашла такой же, как у нас (зеленый), но не понимаю, это одно и то же или нет
Отредактировано Liberty (2021-02-06 17:31:08)
Поделиться5972021-02-06 22:52:18
Конечно, эта маска мне не заменяет маску файбер клиникс,
а она уже не продается?
BC Fiber Force вместо нее?
Поделиться5982021-02-06 23:49:04
а она уже не продается?
BC Fiber Force вместо нее?
Файбер форс - это другая линейка. Она ещё была до файбер клиникс. Потом файбер форс тоже настиг перевыпуск, в итоге испоганили маску
Поделиться5992021-02-07 00:30:00
Kisusha_oksana
а что сейчас из Шварцкопф хорошее из масок с учетом перевыпусков?что стоит брать?
Поделиться6002021-02-07 01:17:11
Nat ещё на озоне можно поглядеть, он там дешевле. А какой тип волос у тебя подскажи? Для жирных корней и окрашенной длины подойдёт такой шампунь, как считаешь?
Именно такой 🤞🏻