А мне колор фриз таким мягким показался, очень понравился... Спасибо за разъяснения выше
Колор фриз мягкий, с мягкими ПАВами. Я его из-за рН вспомнила.
Я выше подправила... наличие в Ладор Sodium Lauryl Sulfate.... сильно портят картину ПАВов
Косметсовет |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Косметсовет » Уход за волосами » Обсуждение средств для волос.
А мне колор фриз таким мягким показался, очень понравился... Спасибо за разъяснения выше
Я выше подправила... наличие в Ладор Sodium Lauryl Sulfate.... сильно портят картину ПАВов
Теперь поняла. Колор фриз в будущем можно повторить.
Теперь поняла. Колор фриз в будущем можно повторить.
Я шампуни не хочу советовать
Шампунь призван очищать. Промывать, не сушить, не усиливать жирность, не вызывать перхоть или почесун , в общем... подходить именно коже головы. А вот маски и кондиционеры подбираем по потребности волос.
У меня жирная кожа головы и сухие блондинистые волосы .
Поэтому шампунь подбираю, чтоб кожу устраивало....никогда при этом не покупаю шампуней для жирных волос
Отредактировано Kisusha_oksana (2021-01-24 00:44:16)
Kisusha_oksana
Я сегодня хапнула Joico K-Pak color therapy restorative styling oil . Это... Это... Вообще бомба!!!! Я пищу! И бальзам очень понравился! Куда высылать деньги для постройки особняка?
А мне он не зашёл 🤷♀️ жирнил волосы очень сильно, даже с нескольких капель, сосульками висели, на второй день голова вообще словно неделю не мытая((
А мне он не зашёл 🤷♀ жирнил волосы очень сильно, даже с нескольких капель, сосульками висели, на второй день голова вообще словно неделю не мытая((
А как ты его наносила? Его же по сути на концы...
Тогда смотри в сторону шёлковой инфузии от CHI, она гораздо легче
Kisusha_oksana
я не на всю длину... от середины где-то, но у меня волосы довольно короткие были, когда им пользовалась, там концы это уже половина волос
У меня сейчас другая немного маслянистая несмывашка пола митчелла, еще заканчивается джойко для гладкости. Про инфузию чи много слышала еще с космо, но ни разу не пробовала.
Альтерна с икрой тоже понравилась, она такие плотные волосы делает и приглаживает (несмывайку я имею в виду, хотя шампунь+бальзам икорный мне тоже очень понравились).
Про инфузию чи много слышала еще с космо, но ни разу не пробовала.
мне с моими тонкими вьющимися волосами даже она не подошла утяжеляла и сосулила волосы (хорошо что пробный объём купила), так что с несмывашками тоже целая история, чтобы под себя подобрать.
*Illonika*
вот у меня такие же волосы, тонкие и вьющиеся, значит, есть риск, что и мне не пойдет.
*Illonika*
Hatria
Тогда ваша несмывашка - это легкие спреи)))
Ну а вообще да, все индивидуально. И надо пробовать.
Альтерна
О, надо внести в список, Спасибо
есть риск, что и мне не пойдет.
мне вообще силиконово-масляные несмывайки не подходят так что пока на себе не попробуешь, фиг поймёшь, что тебе надо.
угу, я про них писала на 1 стр.
*Illonika*
А я уже не могу вносить названия средств в списки по уходу за волосами?
Добавь, пожалуйста, вот это в несмываемый уход
Alterna BAMBOO KENDI OIL
А я уже не могу вносить названия средств в списки по уходу за волосами?
почему это? у тебя срок редактирования истек?
почему это? у тебя срок редактирования истек?
Не знаю...
*Illonika* а как считаешь, несмывашки вообще необходимы, я на уходе Кисюшы-Оксаны отлично себя чувствую, если масло Джойко наносить - сосули будут, все как у тебя. Единственный вариант несмывашки для меня это Шварцкопф мойстер кик, голубой спрей, обычно вообще ничем не пользуюсь. Волосы тоже тонкие, волнистые.
Ой, забыла дописать - фена, укладочных средств и плойки в уходе нет.
Отредактировано Кружлинка (2021-01-24 19:13:41)
как считаешь, несмывашки вообще необходимы
По необходимости. Если тебе не надо, то и не надо. Это, как крем для жирной кожи... кто-то же только на сыворотках живет.
забыла дописать - фена, укладочных средств и плойки в уходе нет.
У меня фен ежедневно фактически! Я мою волосы каждый день. Могу летом через день, когда ношу высокую прическу.
Я сегодня подкрасилась, затонировалась. Если бы ещё сама себе могла концы ровно подстричь, цены бы мне не было
*Illonika* а как считаешь, несмывашки вообще необходимы,
если волосы окрашены (или не окрашены, но подвергаются постоянной укладке (термо и физ.воздействие)) - да главное, подобрать вариант под свои волосы.
с несмывашками тоже целая история, чтобы под себя подобрать.
как и со всем остальным:)))
только методом тыка, как и для лица
*Illonika*
А можешь примерно список кинуть?
Отредактировано Агатик (2021-01-25 00:24:20)
Девы, можно вкратце, что может помочь крашенному блонду слегка вьющемся волосам и пушистым. всю жизнь борюсь с пушистостью волос, перепробовала очень много средств и шампуней и масел ничего не помогает, как добиться боле менее гладкости волос, есть проверенные средства? волосы тонкие, но их много и пушистые. из всего перепробаванного боле менее Джойко синий увлажняющий, нравится, но пушистость все равно не убирает
Отредактировано Trudi (2021-01-25 00:53:43)
*Illonika*
А можешь примерно список кинуть?
Отредактировано Агатик (Сегодня 23:24:20)
Все списки уже в наличии!!!
Волосы. Восстановление и увлажнение.
Девы, можно вкратце, что может помочь крашенному блонду слегка вьющемся волосам и пушистым. всю жизнь борюсь с пушистостью волос, перепробовала очень много средств и шампуней и масел ничего не помогает, как добиться боле менее гладкости волос, есть проверенные средства? волосы тонкие, но их много и пушистые. из всего перепробаванного боле менее Джойко синий увлажняющий, нравится, но пушистость все равно не убирает
Отредактировано Trudi (Сегодня 23:53:43)
Как раз выше обсуждали. Я такая же страдалица. Более гладкими и напитанными волосы делают протеины/кератины. Смотри в разделе о волосах - восстанавливающие маски для волос
Волосы. Восстановление и увлажнение.
Отредактировано Kisusha_oksana (2021-01-25 01:00:37)
Kisusha_oksana
Спасибо, посмотрю!
я выше увидела, ты советовала https://www.amazon.com/gp/product/B00F2 … &psc=1
и https://www.amazon.com/gp/product/B0010 … &psc=1
что из них лучше взять, для гладкости под укладку феном? у меня есть их Keratin mist есть, он меня не впечатлил.
нашла на амозоне из твоих рекомендаций, не знаю надо это все, или что-то убрать?
Paul Mitchell Super Strong Liquid Treatment, 8.5 Fl Oz как маска на каждый день
Paul Mitchell Moisture Super Charged Treatment, 16.9 Fl Oz. ( термо перед феном)
Paul Mitchell Instant Moisture Daily Shampoo
Paul Mitchell Instant Moisture Conditioner или его не брать маски достаточно?
CHI Keratin Silk Infusion , 6 Fl Oz ( для кончиков после укладки)
Отредактировано Trudi (2021-01-25 01:45:33)
Trudi
https://www.amazon.com/gp/product/B00F2 … &psc=1
Этот даст больше гладкости
Paul Mitchell Super Strong Liquid Treatment, 8.5 Fl Oz как маска на каждый день
На каждый день её не стоит. К ней желательно докупить кондиционер. Маску 1-2 раза в неделю. Причём в рекомендациях написано, что сначала маску, затем смыть и нанести кондиционно. Я пробовала маску соло - мне так больше понравилось.
Paul Mitchell Moisture Super Charged Treatment, 16.9 Fl Oz. ( термо перед феном)
Не поняла почему термо перед феном? Это обычная, но хорошая маска для волос.
Paul Mitchell Instant Moisture Daily Shampoo
Paul Mitchell Instant Moisture Conditioner или его не брать маски достаточно?
Это можно пока не брать. Шампуни ПМ вообще своеобразные. Мне не подошёл ни один.
CHI Keratin Silk Infusion , 6 Fl Oz ( для кончиков после укладки)
Ну а это инфузия по ссылке выше как раз для гладкости волос
Отредактировано Trudi (Сегодня 00:53:43)
У меня такие же)
Самое-самое что было у меня:
Пьюрлоджи увл (но почему-то эту марку перестали к нам слать! Я раньше заказывала на луке или hqhair, и уже года 2 не могу купить опять)
Альтерна с икрой
Джойко синий тоже нравился. Но мне кажется, они сейчас что-то поменяли, я недавно купила пару минек шампуня и бальзама, надо попробовать.
Из несмываек вот эти два ничего + икорный альтерна (но с ним легко переборщить, его надо чуууть, я пользовалась долго, в итоге из-за экономичности он мне просто надоел, и я отдала подруге, у которой волос в сто раз больше, чем у меня, густые, и она натуральная блондинка, ей понравилось тоже).
Отредактировано Hatria (2021-01-25 09:52:49)
А вот, кстати, давно собиралась выложить состав маски ПМ авапухи-дикий имбирь (keratin intensive treatment), я не спец, но вроде как небесполезная она?
Хороший состав. Надо внести эту маску в список, гляну сколько она стоит, может, на пробу возьму
Kisusha_oksana
Шампунь и бальзам этой серии я с прошлого года использую, мне нравится, начала с маленьких форматов, а перед нг заказала полные объёмы + ещё эту маску.
Hatria а какого типа волосы, осветлённые или нет?
Кружлинка
Да. Тонкие, сухие, вьющиеся, крашусь в блонд.
Hatria ооо, мне тоже надо, попробую закажу такую маску, а окрашивание какого уровня? У меня 12 % оксид, если меньше то цвет темноватый получается, вот ещё светлых девочек искала, какие красители используют!
Вы здесь » Косметсовет » Уход за волосами » Обсуждение средств для волос.