А ланза тоже выглаживает волосы?
Мне нет, мне только шапка выглаживает волосы в комплексе с протеинами
Да и файбер клиникс не могу сказать, что выглаживает. Они не так пушатся, лежат более гладко.
Косметсовет |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Косметсовет » Уход за волосами » Обсуждение средств для волос.
А ланза тоже выглаживает волосы?
Мне нет, мне только шапка выглаживает волосы в комплексе с протеинами
Да и файбер клиникс не могу сказать, что выглаживает. Они не так пушатся, лежат более гладко.
Кружлинка
РМ - не поняла пока.... Волосы лучше скользят, когда промывала водой. Ну а сверху почти сразу несмывашку нанесла, так что не понятно. Единственное, запах у шелковой CHI, мне не нравится... Прямо нос режет. Но буду мужественно терпеть, тк результат очень нравится. Но вот от чего результат- не знаю. Буду мазюкать все по очереди, что то да сработает. Хуже точно не сделаю, спасибо Kisusha_oksana.
Отредактировано Sopelka (2021-01-20 21:04:27)
Кружлинка
РМ - не поняла пока.... Волосы лучше скользят, когда промывала водой. Ну а сверху почти сразу несмывашку нанесла, так что не понятно. Единственное, запах у шелковой CHI, мне не нравится... Прямо нос режет. Но буду мужественно терпеть, тк результат очень нравится. Но вот от чего результат- не знаю. Буду мазюкать все по очереди, что то да сработает. Хуже точно не сделаю, спасибо Kisusha_oksana.Отредактировано Sopelka (Сегодня 20:04:27)
Основной эффект, конечно, от ПМ. Несмывашка может только немного дисциплинировать волосы. Аромат мне тоже не очень, но он быстро выветривается, если наносить на влажные волосы. Кератин от Чи (другая рекомендованная мной несмывашка) обладает не таким ярким ароматом
Отредактировано Kisusha_oksana (2021-01-20 21:19:16)
Kisusha_oksana а Файбер Клиникс можно из без бустеров использовать? я по глупости своей думала только вместе)))
Kisusha_oksana а Файбер Клиникс можно из без бустеров использовать? я по глупости своей думала только вместе)))
Да, можно и без бустеров. Там две маски: для тонких и для жёстких волос. У меня волосы нормальные, у шефини тонкие. Пробовали и ту и ту маску. Для жёстких однозначно и по составу и по эффекту лучше.
Кружлинка
Кстати.. а у тетя файбер клиникс какая была? Для жёстких или для тонких волос?
Kisusha_oksana
Не поняла немного, а бустеры вы какие в файбер клиникс добавляет? Ланзы или другой фирмы?
Kisusha_oksana
Не поняла немного, а бустеры вы какие в файбер клиникс добавляет? Ланзы или другой фирмы?
У файбер клиникс есть свои бустеры. По-моему их 4. Я не покупала и никаких не добавляла. Шефиня моя покупала, какого-то особого эффекта не заметила
Отредактировано Kisusha_oksana (2021-01-22 07:37:23)
А у меня остался полный флакон файберклиниковского бустера, а самой маски больше нет (((( есть шальная мысль фигануть его в ланзу...поди не отвалятся волосы (ну жалко выбрасывать)
А у меня остался полный флакон файберклиниковского бустера, а самой маски больше нет (((( есть шальная мысль фигануть его в ланзу...поди не отвалятся волосы (ну жалко выбрасывать)
Я бы купила маску файбер форс.... ту, которая для смешивания с концентратом, и фиганула бы в неё. Это хоть один производитель и фактически одна серия масок. Составы тоже очень похожи
Я бы купила маску файбер форс.... ту, которая для смешивания с концентратом, и фиганула бы в неё. Это хоть один производитель и фактически одна серия масок. Составы тоже очень похожи
Спасибо, наверное тогда так и сделаю
Kisusha_oksana у меня до сих пор стоит эта маска, остатки какие то, файбер клиникс для тонких волос, домазать не могу. Думала может девочкам кому переслать, дак стыдно, там буквально пару ложек осталось, если бы хоть половина банки была..
Kisusha_oksana у меня до сих пор стоит эта маска, остатки какие то, файбер клиникс для тонких волос, домазать не могу. Думала может девочкам кому переслать, дак стыдно, там буквально пару ложек осталось, если бы хоть половина банки была..
Вот.... я так и подумала, что у тебя для тонких волос. Для жёстких не было?
В маске для тонких волос напихали силиконов. Они тебе объём, кмк, и прибивают
Kisusha_oksana вот кстати и шампунь Шварцкопф для тонких волос тоже не подходит для тонких, как то странно у них с тонкими волосами) Ну теперь уж новую маску не куплю, сняли вроде ее.
Вот такую ещё использую, состав ты вроде одобряла Schwarzkopf Professional Bonacure Маска для волос интенсивная питательная "Peptide Repair Rescue", там тоже кератин же есть?
https://www.ozon.ru/product/schwarzkopf … 167649844/
В маске для тонких волос напихали силиконов. Они тебе объём, кмк, и прибивают
А можешь что нибудь посоветовать для тонких волос для объёма?
Kisusha_oksana
Я сегодня хапнула Joico K-Pak color therapy restorative styling oil . Это... Это... Вообще бомба!!!! Я пищу! И бальзам очень понравился! Куда высылать деньги для постройки особняка?
А можешь что нибудь посоветовать для тонких волос для объёма?
Присоединяюсь к вопросу!
*Illonika*
Я начала заполнять раздел названиями средств по уходу за волосами. Разделила на разделы. Посмотри, пожалуйста, так или нет? Перенеси куда надо тогда.
Ещё хочу добавить раздел термозащита.
Но я ещё долго буду наполнять каждый раздел. Сразу так не смогу...
И скажи... раздел со средствами с миноксидилом нужен?
Отредактировано Kisusha_oksana (2021-01-23 13:22:46)
Kisusha_oksana
Я сегодня хапнула Joico K-Pak color therapy restorative styling oil . Это... Это... Вообще бомба!!!! Я пищу! И бальзам очень понравился! Куда высылать деньги для постройки особняка?
О, наконец-то и я строится начну!!!
Это моя самая любимая несмывашка. Она творит чудеса
Kisusha_oksana вот кстати и шампунь Шварцкопф для тонких волос тоже не подходит для тонких, как то странно у них с тонкими волосами) Ну теперь уж новую маску не куплю, сняли вроде ее.
Вот такую ещё использую, состав ты вроде одобряла Schwarzkopf Professional Bonacure Маска для волос интенсивная питательная "Peptide Repair Rescue", там тоже кератин же есть?
https://www.ozon.ru/product/schwarzkopf … 167649844/
Да, тут тоже с кератином. Я её сегодня себе заказала. Хоть что-то на ежедневное использование
[b]Девочки! Для объёма ничего не посоветую[/b]. У меня объёмные волосы, я наоборот люблю все прилизать.
Одно скажу... шампуни для объёма никогда не покупайте. В них или соли куча или спирта могут налить.... всё это пушит кутикулу и создаёт объём.... а на деле просто сушит ваши волосы
Отредактировано Kisusha_oksana (2021-01-23 13:20:20)
Я начала заполнять раздел названиями средств по уходу за волосами. Разделила на разделы. Посмотри, пожалуйста, так или нет? Перенеси куда надо тогда.
Отлично, потом ещё дополнять сможешь
...если стройка особняка не поглотит тебя)))
И скажи... раздел со средствами с миноксидилом нужен?
Не знаю. Мы вроде не лечимся тут... Но можно сделать список, вдруг кому полезен будет.
Не знаю. Мы вроде не лечимся тут... Но можно сделать список, вдруг кому полезен будет.
Я имела в виду названия разных производителей накидать.... вроде девочки используют мин. ну если не надо, тогда не надо
Я имела в виду названия разных производителей накидать....
Ксюш, пусть будет...до кучи
Не знаю. Мы вроде не лечимся тут... Но можно сделать список, вдруг кому полезен будет
Нужен, точно будет полезен
Я имела в виду названия разных производителей накидать.... вроде девочки используют мин. ну если не надо, тогда не надо
Нужно! Нужно! Если не девочкам, так мужьям девочек
Kisusha_oksana
Посмотрите пожалуйста, шампунь La'dor, Шампунь Damaged Protector Acid.
Состав: Water, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Lauryl Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Trideceth-10, Lauramide DEA, Argania Spinosa Kernel Oil, Disodium EDTA, Polyquaternium-10, Citric Acid, Climbazole, Hydroxyacetophenone, Sodium Benzoate, CI 19140, Fragrance.
У меня были сильно поврежденные частыми окрашиваниями в светлый волосы. Шампунь нравился: хорошо пенился, волосы чуть обьемные но при этом расчесывались, и блеск. Через какое то время волосы стали сильно выпадать, прям горсть при помывке. Испугалась, отложила шампунь, кто-то в отзывых писал про усиленное выпадение после него. Сейчас после прочтения Майи понимаю, что это было реактивное выпадение и оно прошло само собой, а не от смены шампуня. Но шампунь почти целый 900 мл стоит, а страх остался. И можно ли на ежедневное применение (через день если точно) использовать кислый шампунь? Или его только раз в неделю можно? Или только первую неделю после покраски? Сейчас волосы лучше стали: крашу только корни в свой родной 7.11.
Отредактировано Жужука (2021-01-23 21:25:48)
Нужно! Нужно! Если не девочкам, так мужьям девочек
Хорошо, составлю список. Я ж сама такая... мужу в поисках была. Столько перепробовано.
По поводу шампуня.... ты права.... никакой шампунь не может спровоцировать выпадение.
Что касается шампуня ладор, то набор ПАВов мне не нравится. Но я уже писала.... шампунь дело индивидуальное. Промываем мы шампунем только скальп, корни волос. Длину шампунем не моем, пены, которая стекает вполне достаточно. Поэтому, если шампунь нравился, то пользуйся. Мягким назвать его не могу
О каком таком кислом шампуне идёт речь? О техническом? После окрашивания?
Отредактировано Kisusha_oksana (2021-01-23 21:35:38)
О каком таком кислом шампуне идёт речь? О техническом? После окрашивания?
Отредактировано Kisusha_oksana (Сегодня 21:35:38)
Ну, у него ( la dor) в названии фигурирует слово acid. Хотя в описании : для сухих и поврежденных. Ph у него 4.5.
Поэтому я его назвала "кислым"
Ну, у него ( la dor) в названии фигурирует слово acid. Хотя в описании : для сухих и поврежденных. Ph у него 4.5.
Поэтому я его назвала "кислым"
А, ты о нем же и спрашиваешь.
Теперь поняла. Можно, конечно, хоть каждый день. Обычно такие шампуни для окрашенных волос и предназначены, чтоб цвет не вымывался. РН у него слабо кислый.
Например, хоть в том же Шварцкопф, есть линейка для окрашенных волос Color Freeze. Шампунь там тоже с рН 4,5.
Но блин... наличие в Ладор Sodium Lauryl Sulfate.... сильно портят картину ПАВов
Отредактировано Kisusha_oksana (2021-01-23 23:05:57)
А, ты о нем же и спрашиваешь.
Теперь поняла. Можно, конечно, хоть каждый день. Обычно такие шампуни для окрашенных волос и предназначены, чтоб цвет не вымывался. РН у него слабо кислый.
Например, хоть в том же Шварцкопф, есть линейка для окрашенных волос Color Freeze. Шампунь там тоже с рН 4,5.
Но блин... наличие Sodium Lauryl Sulfate.... сильно портят картину ПАВов
А мне колор фриз таким мягким показался, очень понравился... Спасибо за разъяснения выше
И ещё феном сверху подогреть) лет 10 назад, когда я только начинала с профом для волос, у меня была маска кутрин какая-то кашемировая, ее давно сняли, так вот я наносила ее, надевала шапочку для душа и грела сверху феном, какой был эффект 😍
это потому, что при нагревании проникновение сильнее/быстрее ( под шапочкой тоже становится теплее и без фена, но фен усиливает). Если волосы низкопористые, то без тепла будет очень сложно/долго, 5 минут вообще ни о чем. С шапочкой эффект заметный, можно надевать на время хотя бы горячего душа, процесс будет идти быстрее
Вы здесь » Косметсовет » Уход за волосами » Обсуждение средств для волос.