Обсуждение средств для волос.
Сообщений 451 страница 480 из 1204
Поделиться4522021-01-19 12:01:05
Sopelka
Состава этих не знаю, несите
Мне нравятся вот эти в виде масляно-силиконового серума
Восстанавливающий комплекс для волос с шелком
CHI Silk Infusion
https://makeup.com.ua/product/34329/?gc … gJT6_D_BwE
Жидкий шелк для волос
CHI Keratin Silk Infusion
Поделиться4532021-01-19 17:28:56
Kisusha_oksana
Рекомендованную маску заказала, едет, спасибо. Но хочется что-то ещё для ежедневного ухода.
CHI Rose Hip Oil Repair & Shine
Состав:
Aqua/Water/Eau, Propanediol, Glycerin, Polysorbate 20, PEG-12 Dimethicone, Isoceteth-20, Rosa Canina Fruit Oil, Hydrolyzed Silk, Panthenol, Trimethylsilylamodimethicone, C11-15 Pareth-7, Sodium Ascorbyl Phosphate, Caprylyl Glycol, C12-16 Pareth-9, Cetrimonium Chloride, Trideceth-12, Xylitylglucoside, Cocodimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Keratin, Anhydroxylitol, Polyquaternium-4, Xylitol, Phenoxyethanol, Potassium Sorbate, Hexylene Glycol, Glycolic Acid, Benzophenone-4, Fragrance (Parfum), Linalool
CHI Aloe Vera with Agave Nectar
Состав:
Aqua/Water/Eau, Glycerin, Polysorbate 20, VP/VA Copolymer, PEG-12 Dimethicone, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Agave Tequilana Leaf Extract, Panthenol, Hydrolyzed Silk, Hydroxyproline, L-Proline, Sodium Hyaluronate, Sodium PCA, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Glycolic Acid, Potassium Sorbate, Hexylene Glycol, Ethylhexylglycerin, Benzyl Alcohol, Fragrance (Parfum), Citronellol, Coumarin, Limonene.
Кондиционер CHI кератин
Состав :
Вода, цетеариловый спирт, Behentrimonium хлорид, пропиленгликоль, Кватерниум-80, Fragrance (Parfum), кератин Аминокислота, пантенол, Argania Спиноза Kernel Oil, Simmondsia Chinensis (жожоба) Масло семян, глицерин, гидролизованный Ceratonia Стручки Экстракт семян , Zea Мейс (кукуруза) Крахмал, гуаргидроксипропилтриаммонийхлорид, Поликватерниум-7, Циклопентасилоксан, Cyclohexasiloxane, феноксиэтанол, каприлилгликоль, гексиленгликоль, сорбат калия, ПЭГ-8 диметикон, линолеамидопропил ПГ-димониум хлорид фосфат, гидролизованный шелк, лимонная кислота, гексил Cinnamal, линалоол, бутилфенил Methylpropional, гераниол, Citronellol, лимонен, цитраль
Поделиться4542021-01-19 20:16:36
Рекомендованную маску заказала, едет
Какую заказала? И что хочется ещё?
Мной предложенные несмывашки лучше по составу, чем те, которые ты принесла.
Ну а вообще к несмываемому уходу я спокойней отношусь, чем к маскам. Задача у них иная. Пригладить, чтоб легче расчёсывались волосы сделать, блеска добавить. Конечно, хорошо, когда туда что-то полезное капнули вроде кератина или пантенола. И чтоб без спирта желательно.
Последний состав как-то совсем грустно.
Первые два получше. Но мои несмывашки мне больше нравятся
Поделиться4552021-01-19 21:09:46
Kisusha_oksana
Дык маску- то раз в неделю рекомендовано... А у меня волосы прямо обламываются , стоит рукой провести... ((( печально понурив голову поплетусь читать ЖЖ....
Поделиться4562021-01-19 21:34:24
Дык маску- то раз в неделю рекомендовано
Так какую ты маску купила? Маску можно и чаще использовать. У меня сейчас нет ни одного кондиционера и уже давно. В ходу только маски. Волосы мою каждый день. Зачастую все эти рекомендации производителей преувеличены
Поделиться4572021-01-19 21:42:28
Kisusha_oksana
Paul Mitchell Super-Charged Moisturizer, правда 150 мл... Мне бы еще разобраться, КАКОЙ краской красить, про корни поняла.
Отредактировано Sopelka (2021-01-19 21:43:50)
Поделиться4582021-01-19 21:51:39
Paul Mitchell Super-Charged Moisturizer
Её можно хоть в каждое мытьё.
Но я бы докупила ещё более протеиновую маску.... или файбер клиникс Шварцкопф или супер Стронг ПМ
И чередовала их
Плюс несмывашка после каждого мытья
С волосами гораздо проще, чем с кожей
Нужен шампунь, пару масок, одна лечилка (необязательно, но желательно) и одна несмывашка. ФСЁ
Поделиться4592021-01-19 22:29:53
Kisusha_oksana
Спасительница! Не изволь гневаться, челом бью.. Про маски- то поняла я, отправлю гонца, привезет чудо маски заморские! А лечилка- это что за зверь? Куды бечь надобно?
Поделиться4602021-01-19 22:46:59
Ой девоньки, а у меня эпопея с фототрихограммой все продолжается, в общем встретилась с директором клиники, они признали свой фтг не информативным, и вернули деньги. Теперь уже третий врач одной и той же клиники говорит, что не похоже, что у вас АГА. Вот такие дела шарлатаны, правильно Антонина их назвала. Видимо придётся в Москве показаться.
Поделиться4612021-01-19 23:16:09
Kisusha_oksana
Спасительница! Не изволь гневаться, челом бью.. Про маски- то поняла я, отправлю гонца, привезет чудо маски заморские! А лечилка- это что за зверь? Куды бечь надобно?
Уже обсуждали, «лечилка» - например, процедура кератиновое протезирование Ланза. Или абсолютное счастье для волос от Лебел (очень замороченная система).
Ой девоньки, а у меня эпопея с фототрихограммой все продолжается, в общем встретилась с директором клиники, они признали свой фтг не информативным, и вернули деньги. Теперь уже третий врач одной и той же клиники говорит, что не похоже, что у вас АГА. Вот такие дела шарлатаны, правильно Антонина их назвала. Видимо придётся в Москве показаться.
Я тебе сразу писала - маленькая площадь, неинформативное исследование
Поделиться4622021-01-20 00:05:05
Агатик
Иди к Ткачеву. Да, дорого, но не будет мозг компостировать и поставит диагноз.
Поделиться4632021-01-20 01:38:56
Иди к Ткачеву. Да, дорого, но не будет мозг компостировать и поставит диагноз
Ну да, я так и планирую. На счёт дорого, тут уж я столько мазилок на свою головушку купила, думаю как раз диагноз выйдет дешевле. Я даже фоткать все свои бутылки, баночки, пузырьки для головы и лица не буду, ими весь дом заставлен уже. Маньячка косметическая короче
Поделиться4642021-01-20 09:59:41
Агатик
Я тебя очень хорошо понимаю. Когда у меня выпадали волосы и не росли, я думала сглузу двинусь. Готова была какашки нильских крокодилов применять
Поделиться4652021-01-20 11:33:03
Готова была какашки нильских крокодилов применять
О да, это точно если бы они помогали. Все таки удовлетворенное эстетическое восприятие себя, для женщины это всё
Поделиться4662021-01-20 14:05:01
Kisusha_oksana
Вот мой улов на сегодня. Ещё едет Шварцкопф маска ( аж из Иркутска, снята с производства, еле нашла). Шампунь, правда, не из рекомендованных... надо ли перед маской использовать этот кондиционер? Или в те дни, когда маску не наношу? От шёлковой сыворотки в восторге, прямо как купила сразу попробовала) ))
Объём маски от PM 150мл....
Отредактировано Sopelka (2021-01-20 14:08:29)
Поделиться4672021-01-20 15:00:31
Шварцкопф маска ( аж из Иркутска, снята с производства, еле нашла
Как снята? Какая? Ссылку или фото, пожалуйста.
Набор хороший. По шампуню, да, ничего не подскажу.
Маску и кондиционер просто чередуй через мытьё. В одно применение не надо.
Рекомендую делать так:
1. Вымыла волосы шампунем
2. Завернула полотенцем, промокнула до влажных
3. Нанесла маску или кондиционер, 10-15 минут будет достаточно
4. Смыла и завернула в полотенце.
5. На влажные нанесла инфузию
6. Укладка по желанию
Конечно, все это поддержит структуру... но если волосы отваливаются, то только сращивать. Разрушенные дисульфидные связи ничем не восстановить.
Это, как ожог на коже..... кожа ведь не восстанавливается, а берётся корочкой и облазит. Так и с волосами.... они должны отрасти и только обрезать останется
Поделиться4692021-01-20 15:33:20
Шампунь глубокой очистки обязателен
Если не используешь стайлинг, то в принципе - нет.
С маской печаль
Поделиться4702021-01-20 16:02:12
Да, я ещё осенью столкнулась, тоже пыталась купить эту маску.
Оксана, а зачем кондей/маску наносить на 10-15 минут? Я раньше тоже долго держала, кондец поменьше, а маску да, 10-15, но особого повышения эффекта не заметила, сейчас держу меньше. Пишут на упаковке вообще 3-5 минут.
Поделиться4712021-01-20 16:06:50
Да, я ещё осенью столкнулась, тоже пыталась купить эту маску.
Оксана, а зачем кондей/маску наносить на 10-15 минут? Я раньше тоже долго держала, кондец поменьше, а маску да, 10-15, но особого повышения эффекта не заметила, сейчас держу меньше. Пишут на упаковке вообще 3-5 минут.
Я на своих волосах вижу разницу в эффекте.
На Ланза тоже написано 5 минут, но я держу 30. Разница колоссальная у меня
Поделиться4722021-01-20 16:27:31
Kisusha_oksana
А ты под шапочкой держишь?
Поделиться4732021-01-20 17:05:07
Маска файбер клиникс действительно снята с производства, на прошлой неделе об этом разговаривала с девушкой, которая в компании шварцкопф работает (((( почему сняли она не знает, но сказала что будет что то новое взамен
Поделиться4742021-01-20 17:23:30
Kisusha_oksana
А ты под шапочкой держишь?
Нет. Просто крабиком закалываю
Поделиться4752021-01-20 17:36:14
Zanuda Да, пишут что снято с производства, но вроде по гуглу просто найти можно
Поделиться4762021-01-20 18:09:08
Нет. Просто крабиком закалываю
Я просто помню с древних времен, что под шапочкой как-то может усиливаться эффект за счёт парника. И ещё феном сверху подогреть) лет 10 назад, когда я только начинала с профом для волос, у меня была маска кутрин какая-то кашемировая, ее давно сняли, так вот я наносила ее, надевала шапочку для душа и грела сверху феном, какой был эффект 😍 она мне здорово восстановила волосы тогда, протеиновая была маска.
Поделиться4772021-01-20 18:11:05
Кружлинка
Вот как всегда, а! Ну вот два дня искала маску, нашла в Иркутске, а она в Питере есть. Может, у нас гугл разный?
Поделиться4782021-01-20 18:17:07
Sopelka дак все может быть, я тоже не в Питере, но если что могу ещё раз погуглить))
А тебе эта маска нравится? Я до сих пор не могу домазать (маска и два бустера были) объём убирает, волосы чуть тяжелее и быстрее пачкаются, особо восстановления не видела. Мне больше подошли маски которые выше на фото + ещё шваркопф пепдид репейр. Все Кисюша- Оксана советовала, все подошло!
Поделиться4792021-01-20 19:14:03
Sopelka дак все может быть, я тоже не в Питере, но если что могу ещё раз погуглить))
А тебе эта маска нравится? Я до сих пор не могу домазать (маска и два бустера были) объём убирает, волосы чуть тяжелее и быстрее пачкаются, особо восстановления не видела. Мне больше подошли маски которые выше на фото + ещё шваркопф пепдид репейр. Все Кисюша- Оксана советовала, все подошло!
Ты о маске Файбер клиникс?
Так я её тоже советую.
С бустерами я её не пробовала.
У меня волосы объемные сами по себе, протеины как раз люблю и за то, что волосы лежат более гладко и убирает дом на голове.
На море, если ещё и влажность, я вообще, как одуван....
Отредактировано Kisusha_oksana (2021-01-20 19:14:21)
Поделиться4802021-01-20 19:37:06
Kisusha_oksana ага, я знаю что ты ее советуешь и она многим хорошо помогает, вроде даже с ланзой сравнивали, но мне не пошла, объём убирает. Другие все маски на ура, пол митчел, шварцкопф.
А ланза тоже выглаживает волосы?