Kisusha_oksana
У меня волосы 6-8 см. Короткая стрижка, отрастают, естественно, не равномерно. Красит сразу все. Про мусорку поняла, купила на пробу 2 флакона, ученая теперь
Мастер красит все 6-8 см аммиачной краской? Не пойму просто
Косметсовет |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Косметсовет » Уход за волосами » Обсуждение средств для волос.
Kisusha_oksana
У меня волосы 6-8 см. Короткая стрижка, отрастают, естественно, не равномерно. Красит сразу все. Про мусорку поняла, купила на пробу 2 флакона, ученая теперь
Мастер красит все 6-8 см аммиачной краской? Не пойму просто
Kisusha_oksana
Да, краска kapous оксид четыре с половиной процентов
Kisusha_oksana
Да, краска kapous оксид четыре с половиной процентов
Оксид, конечно, не розовая вода.
Но дело тут не в оксиде. А в аммиаке, который в краске. Нельзя аммиачной краской красить волосы даже по 2 раза, я уже не говорю каждый раз. Красят корни волос аммиачной краской. Всю остальную длину тонируют. Иначе ты никогда не отрастишь нормальную длину. Даже, если не отвалится, как на блонде, все равно волосы будут шершавыми, сухими с вздыбившейся кутикулой
Kisusha_oksana
Просить красить только корни, верно? А мазать чем? kaaral подойдет? Ланза очень по цене кусается...
Kisusha_oksana
Просить красить только корни, верно? А мазать чем? kaaral подойдет? Ланза очень по цене кусается...
Красить только корни аммиачной краской. Затем тонировать всё тонировочной краской.
Шварцкопф можешь купить fibre clinix маску для жёстких волос?
Paul Mitchell Super strong кондиционер или маску.
Paul Mitchell Super-Charged Moisturizer маска
Каарал не знаю, надо смотреть состав. На сколько помню ничего приличного у них нет.
Sopelka
Почитай мой ЖЖ. Там более подробно о волосах, чем в инсте
Kisusha_oksana, блин, может тогда оттеночный бальзам взять, как думаешь?
Kisusha_oksana, блин, может тогда оттеночный бальзам взять, как думаешь?
Не знаю.... я для блонда покупала оттеночные бальзамы, именно маска или кондиционер с оттенком, ни о чем.
А всякие физические красители - бальзамы... не порть волосы
Печалька прям(((
Печалька прям(((
Почему? Ты же свой цвет отпускаешь, как я поняла? Перепаленные концы срежешь, будет совершенно другой вид. Ну и рыжий он въедливый очень. Потом захочешь свой вернуть....делать смывку? Опять портить?
Kisusha_oksana, да я вот срезала, вид лучше, конечно, но хочется именно цвет поменять на месяц-полтора Раньше оттеночными бальзамами красилась в рыжий. Сначала ирида была, очень цвет нравился, такой огненно-рыжий, потом его оказалось нереально найти, пробовала и тонику, и концептовский, но они все в красноту уходили. И вот в последний раз я совершила роковую ошибку - на глаза попался ашановский. Цвет был очень красивый, но его оказалось просто нереально смыть. Я извела 1,5 коробки капусовской кислотной смывки за 2 дня, потом 2 раза осветлилась порошком от syoss, и 2 раза заполировала осветляющей краской. И все это дней за 5. Въелся настолько, что даже после всего этого желтизна пробивалась. Через 4 месяца по совету знакомой, которая занимается волосами, сделала горячий ботокс, т.к. волосы были уже конкретной мочалкой, спасала только тонна силиконов и то концы были в ужасном состоянии. Она обещала чудесное превращение, но после процедуры мало, что поменялось. Удивительно, что мои тонкие волосы вообще не отвалились. А потом через 2 недели сделала тонирование в салоне, т.к. свадьба была на носу, в таком виде было вообще не вариант замуж выходить. Но и я понимала, что еще 1 косяк, и я просто лысая останусь. С тех пор прошло больше 1,5 лет, свои волосы отрасли уже прилично, но опять тянет на рыжий А учитывая последний опыт, страшно краситься абы чем тупо потому, что цвет красивый. Ну и хочется потом выйти в свой родной, когда бзик закончится и надоест корни красить
XuMepa ничего себе, какая богатая приключениями жизнь у волос, а зачем постоянно менять цвет и делать смывки? Это поиски своего цвета или разное настроение? Если свой родной красивый - то может свой лучше оставить, вон у Miss-E какой шикарный результат, никакие краски с такой красотой не сравнятся))
XuMepa
Ну после твоего рассказа... я бы посмотрела в сторону Goldwell colorance. Все же не навредишь волосам. Смоется, конечно, не в ноль, но сможешь затонировать поверх тоже колорансом.
Если я верно поняла, то у тебя русый достаточно светлый на уровне 7-8.... а ты поверх своего хочешь придать рыжий оттенок
Посмотри на оттенок 700@GK. Ты такой хочешь?
Отредактировано Kisusha_oksana (2021-01-17 18:24:27)
Kisusha_oksana, да, все так) Фотка в конце августа сделана, низ травленый, верх свой уже.
Отредактировано XuMepa (2021-01-17 21:11:24)
XuMepa ничего себе, какая богатая приключениями жизнь у волос, а зачем постоянно менять цвет и делать смывки? Это поиски своего цвета или разное настроение? Если свой родной красивый - то может свой лучше оставить, вон у Miss-E какой шикарный результат, никакие краски с такой красотой не сравнятся))
Мне нравится свой цвет, но раз в год появляется бзик и хочется покраситься именно в рыжий)
Kisusha_oksana
Куплю, найду, намажу!))) а на ЖЖ ссыль можно?)))
В инсту постучалась опять
Отредактировано Sopelka (2021-01-17 18:48:45)
Тут ещё такое дело , для меня красивый и сенсуальный волося - это блестящие волосы, упругие. Сейчас даже не длинна приоритет а качество волос.
XuMepa
Люблю натуральный блонд! И в огненном тоже круто!
Sopelka
Давно в ЖЖ уже не пишу. Но как я восстанавливала волосы и перешла на самостоятельное окрашивание, а так же отзывы на многие средства, здесь
https://kisusha-oksana.livejournal.com/profile
Отредактировано Kisusha_oksana (2021-01-17 18:50:16)
Kisusha_oksana
Стала искать маску paul mitchell, и обнаружила, что многие российские интернет магазины её предлагают в объеме 150 мл, но на зарубежных сайтах -200. Что вы на эту тему думаете? Как не нарваться на подделку?
Да, я там уже читаю, очень познавательно, спасибо! Бесценный опыт!
Отредактировано Sopelka (2021-01-17 23:16:25)
XuMepa
Люблю натуральный блонд! И в огненном тоже круто!
Спасибо, вот поэтому я и мечусь: и то нравится, и это
Тут недавно упоминали маску Kaaral. Вот эту вроде тут советовали Purify Hydra Deep Nourish Mask:
Aqua (Water), Lauryl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Myristyl Alcohol, Aloe Ferox Leaf Juice Powder, Glycerin, Nigella Sativa Seed Oil, Parfum (Fragrance), Sesamum Indicum Seed Oil (Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil), Tocopherol, Helianthus Annuus Seed Oil (Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil), Sucrose Stearate, Glyceryl Caprylate, Xanthan Gum, p-Anisic Acid, Isopropyl Alcohol, Tetrasodium EDTA, Citric Acid, CI 19140 (Acid Yellow 23), Imidazolidinyl Urea, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Benzyl Benzoate, Coumarin, Linalool.
Отредактировано XuMepa (2021-01-17 23:56:20)
Стала искать маску paul mitchell, и обнаружила, что многие российские интернет магазины её предлагают в объеме 150 мл, но на зарубежных сайтах -200. Что вы на эту тему думаете? Как не нарваться на подделку?
Понятия не имею.... я покупала и на зарубежных сайтах и в Украине.... была одинаковая. Вообще Пол Митчел любят менять составы.... но упаковки вроде все время одинаковые были. Я Пол Митчел последний раз два года назад покупала. Сейчас у меня все время Ланза, поэтому и не помню
Kisusha_oksana
А серия paul mitchell, вся хорошая? Как я поняла, состав там вам нравится. И ещё вопрос: маски, бальзамы понятно, а вот шампуни ( разные серии) неужели действительно за столь короткое время воздействия способны оказать эффект, к примеру, разглаживания? Можно ли маску из одной серии, а шампунь из другой, paul mitchell? И пробовали ли вы увлажняющую несмывайка у них? И шампунь глубокого очищения?
Kisusha_oksana
А серия paul mitchell, вся хорошая? Как я поняла, состав там вам нравится. И ещё вопрос: маски, бальзамы понятно, а вот шампуни ( разные серии) неужели действительно за столь короткое время воздействия способны оказать эффект, к примеру, разглаживания? Можно ли маску из одной серии, а шампунь из другой, paul mitchell? И пробовали ли вы увлажняющую несмывайка у них? И шампунь глубокого очищения?
Шампуни Пол Митчелл мне не подошли. Я пользуюсь шампунями от Шварцкопф. Из ПМ мне нравится супер Стронг маска и кондиционер и супер чарж маска, я именно так и написала, смотри выше
Kisusha_oksana
Да, я вашу рекомендацию прочитала, спасибо. Но ведь любопытная я! Вот и полезла копать дальше))
Kisusha_oksana
я у митчелла перепробовала очень много всего, и они не все одинаково хороши.
лет 10 назад на подубитый блонд мне просто шикарно зашел суперстронг, увлажняющая линейка тоже нравилась, а, например, шампунь invisiblewear просто никак - что бы я после него не наносила, маску, бальзам, все равно волосы какие-то... неприбранные. несмывайки ПМ тоже мне нравились, помню, авапухи спрей очень приятное впечатления оставил, но я давно его не покупала.
сейчас у меня уже год, наверное, в уходе авапухи-дикий имбирь, и мне эта линейка нравится! и шампунь, и бальзам, и маску недавно купила.
В дневниковом разделе появилась теоретическая информация Волосы. Восстановление и увлажнение.
Практической, в смысле списка полезных баночек, у меня нет,т.к. я давно забросила эту тему.
Но может быть Ксюша возьмётся его организовать, благодаря своему богатому опыту восстановления волос.
Хорошо, я тогда постараюсь собрать средства по блокам восстановление, увлажнение. Можно ещё отдельно выделить - «лечебные процедуры»
Хорошо, я тогда постараюсь собрать средства по блокам восстановление, увлажнение. Можно ещё отдельно выделить - «лечебные процедуры»
Класс!Очень ждём
Классно ждём и будем оооочень благодарны тебе
Проблема в том, что, когда я занималась восстановлением волос, это 2013-1015 гг. сейчас почти всех этих средств нет... производители или сняли с производства, или поменяли состав. У меня осталось буквально 2-3 выверенных средства, на них и молюсь и ничего не меняю. Так что это только притаскивать всем составы, разбирать и добавлять в список. Ну чего-нибудь мы всё же изобразим
Проблема в том, что, когда я занималась восстановлением волос, это 2013-1015 гг. сейчас почти всех этих средств нет...
а я-то парикмахерствовала ваапче в лохматой древности
Супер. Кстать, я тему там не закрыла, так что можешь сделать пост-сборник.
Вы здесь » Косметсовет » Уход за волосами » Обсуждение средств для волос.