#кнопка наверх

Косметсовет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Косметсовет » Уход за волосами » Обсуждение средств для волос.

Обсуждение средств для волос.

Сообщений 391 страница 420 из 1204

391

Агатик
Стресс убрала) а вот с шампунями- масками- кондеями, засада. И с несмывашками беда. Пробовала Капус - масло арганы, ужас, ещё больше высушила. Сейчас остановилась на несмывайке 12в 1 constant deligt. После неё более менее мягкие волосы

0

392

Sopelka написал(а):

Агатик
Стресс убрала) а вот с шампунями- масками- кондеями, засада. И с несмывашками беда. Пробовала Капус - масло арганы, ужас, ещё больше высушила. Сейчас остановилась на несмывайке 12в 1 constant deligt. После неё более менее мягкие волосы

Постучись к Ксюше в инстаграм,  она там много чего пишет и про средства тоже, да и здесь ответит, я сама пользуюсь системой Ланза, но её найти ещё надо, вот такойhttps://forumupload.ru/uploads/001a/dd/52/14/t497587.jpg

Отредактировано Агатик (2021-01-15 23:06:29)

0

393

Агатик
Ещё бы найти ее там... Подскажите, пожалуйста.

0

394

Sopelka написал(а):

Агатик
Ещё бы найти ее там... Подскажите, пожалуйста.

Kisusha_oksana также набирай, чет молчит сегодня сама, видимо занята

0

395

Агатик написал(а):

Kisusha_oksana также набирай, чет молчит сегодня сама, видимо занята

Не увидела вопроса конкретно ко мне.... может, пропустила.
Продублируйте, пожалуйста, в чем вопрос

0

396

Kisusha_oksana
Спасите, плиз... Пока дочитаю темы про волосы, опять какого нибудь г*** куплю. Пост 387

0

397

Sopelka написал(а):

О боже... Я с рутиной по лицу- то не разобралась, а тут волосы! И слова- то все не знакомые.  Пока читаю все темы, совсем волосы испорчу. Хеееелп! Исходник: жесткие, пористые, пересушенные, короткие ( пытаюсь отрастить миноксидилом), темные. Немного завиваться стали, после 35 лет. Накидайте, плиз, схему- чего куда мазать/ прикладывать, очень прошу!

1. Я не поддерживаю и не понимаю применения миноксидила без АГА
2. Жесткие, пересушенные  и пористые они от чего? От природы? Окрашенные? Короткие - это какие?
3. Что есть сейчас в уходе?

0

398

Kisusha_oksana
С мноксом вашу позицию поняла, спасибо)
В уходе: СР-1, шампунь и бальзам, несмывайка констант делайт 12в 1, купила ещё попробовать филер Ладор, голубенткий, но не поняла особо. Волосы блестят, но дыбом.
Жесткие и вьющиеся стали после  35, как то сами... Крашу у парикмахера своего, краска капус. Но слезает / вымывается все буквально за неделю, не дежится краска. Седая почти на 80%
И волос не ровный, гладкий, а как бы сказать... Подруга называет такие " Писькины волосы " ))))

Отредактировано Sopelka (2021-01-16 10:22:30)

0

399

Sopelka написал(а):

Подруга называет такие " Писькины волосы " ))))

https://reklama-no.ru/smiles/mosking.gif это что то новенькое

0

400

Подскажите, пожалуйста, по составу.
Шампунь estel otium aqua:
Aqua, Sodium Laureth-5 Carboxylate, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Cocamidopropyl Betaine, Betaine, PEG –4 Rapeseedamine, PEG-7 Glyceryl Cocoate, PEG-200 Hydrogenated Glyceryl Palmate, PEG-12 Dimethicone, Panthenol, Glycine, Glycerin, PEG-400, Mannitol, Tromethamine,Glutamic Acid, Arginine HCI, Alanine, Aspartic Acid, Lysine Hydrochloride, Leucine, Valine, Citric Acid, Isopropyl Alcohol, Sodium Lactate, Sorbitol, Glucose, Phenylalanine, Isoleucine, Tyrosine, Histidine Hydrochloride, Hydrolyzed Soy Protein, Copper Tripeptide-1, Polyquaternium-10, Pаrfum , Magnesium Ascorbyl Phosphate, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.

Бальзам estel otium aqua:
aqua, cetearyl alcohol, behentrimonium chloride, betaine, bis (c13-15 alkoxy) pg amodimethicone, simmondsia chinensis (jojoba) seed oil, behenamidopropyl dimethylamine, dimethicone, parfum, lactic acid, panthenol, glycine, glycerin, peg-400, mannitol, tromethamine, glutamic acid, arginine hci, alanine, aspartic acid, lysine hydrochloride, leucine, valine, citric acid, isopropyl alcohol, sodium lactate, sorbitol, glucose, phenylalanine, isoleusine, tyrosine, histidine hydrochloride, hydrolyzed soy protein, copper tripeptide-1, tocopheryl acetate, magnesium ascorbyl phosphate, methylchloroisothiazolinone, methylisothiazolinone

0

401

Sopelka написал(а):

Kisusha_oksana
С мноксом вашу позицию поняла, спасибо)
В уходе: СР-1, шампунь и бальзам, несмывайка констант делайт 12в 1, купила ещё попробовать филер Ладор, голубенткий, но не поняла особо. Волосы блестят, но дыбом.
Жесткие и вьющиеся стали после  35, как то сами... Крашу у парикмахера своего, краска капус. Но слезает / вымывается все буквально за неделю, не дежится краска. Седая почти на 80%
И волос не ровный, гладкий, а как бы сказать... Подруга называет такие " Писькины волосы " ))))

Отредактировано Sopelka (Сегодня 09:22:30)

Как мастер красит? Корни отдельно, а потом тонирует длину?
Или то, что на корнях каждый раз протягивает по длине?
Ладор - в мусорку. На первом или втором месте спирт.... что он может сделать? Только пересушить по итогу.

+2

402

XuMepa написал(а):

Подскажите, пожалуйста, по составу.
Шампунь estel otium aqua:
Aqua, Sodium Laureth-5 Carboxylate, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Cocamidopropyl Betaine, Betaine, PEG –4 Rapeseedamine, PEG-7 Glyceryl Cocoate, PEG-200 Hydrogenated Glyceryl Palmate, PEG-12 Dimethicone, Panthenol, Glycine, Glycerin, PEG-400, Mannitol, Tromethamine,Glutamic Acid, Arginine HCI, Alanine, Aspartic Acid, Lysine Hydrochloride, Leucine, Valine, Citric Acid, Isopropyl Alcohol, Sodium Lactate, Sorbitol, Glucose, Phenylalanine, Isoleucine, Tyrosine, Histidine Hydrochloride, Hydrolyzed Soy Protein, Copper Tripeptide-1, Polyquaternium-10, Pаrfum , Magnesium Ascorbyl Phosphate, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.

Бальзам estel otium aqua:
aqua, cetearyl alcohol, behentrimonium chloride, betaine, bis (c13-15 alkoxy) pg amodimethicone, simmondsia chinensis (jojoba) seed oil, behenamidopropyl dimethylamine, dimethicone, parfum, lactic acid, panthenol, glycine, glycerin, peg-400, mannitol, tromethamine, glutamic acid, arginine hci, alanine, aspartic acid, lysine hydrochloride, leucine, valine, citric acid, isopropyl alcohol, sodium lactate, sorbitol, glucose, phenylalanine, isoleusine, tyrosine, histidine hydrochloride, hydrolyzed soy protein, copper tripeptide-1, tocopheryl acetate, magnesium ascorbyl phosphate, methylchloroisothiazolinone, methylisothiazolinone

По шампуням у меня такая позиция - годится любой, главное, чтоб коже головы было комфортно. А тут уже подбираешь по себе. Конечно, жёсткие ПАВы и большое количество соли я стараюсь избегать.

По бальзаму - пригладит, распутает здоровые волосы.

Пишите сразу чего кто ожидает от маски или кондиционера для волос. И на каких волосах собираетесь его применять: поврежденные, окрашенные, блонд, и тд

0

403

Kisusha_oksana
Подскажи,  а ботокс волос в ту же сторону как и кератиновое выпрямления и ламинирование (сразу красиво,  а потом стричь под ноль)?

Волосы крашеные,  поврежденные.  Цель - не хочется срезать прям по уши поврежденные,  но и что бы сами после процедуры не отвалились вместе с растущим уже более здоровыми (с правильным уходом).  Но и паклей не хочется ходить.  Короче,  чем то замазать по длине,  но не вредя при этом более здоровым волосам. Надеюсь,  понятно объяснила  :question:

Отредактировано Luna (2021-01-16 15:21:48)

0

404

Волосы неокрашенные можно сказать, тонкие, быстро пачкаются. Насколько поврежденная основная длина не знаю, если и повреждена, то не сильно. Волосы блестят и достаточно гладкие. Сегодня вот пойду отрежу все травленые концы. А то и так там мочалка была, а тут черт меня дернул плойку купить и накрутить не до конца высушенные волосы. Все травленое начало отваливаться, несмотря на то, что температура была 120 градусов. От кондицинера хочется, чтоб не утяжелял и поддерживал волосы в приличном виде.

И меня еще подмывает тонирование в рыжий сделать. Я светло-русая. Интересует, реально ли потом будет выйти из тонирования смывкой например? Сохраню ли свой цвет при этом? Вроде при тонировании свой пигмент не страдает.

0

405

Начитавшись жж Оксаны, я пару месяцев назад начала тонировать волосы дома сама. Сейчас только крашу корни у своего мастера и ровняю длину. Длину красить не даю, и все эти эмульгирования на длину делать тоже. Но у меня теперь фобия - что краска при смывании все равно распределяется по всей длине и как-то на них влияет  %-)  вот только пришла из салона, там она мне корни покрасила, потом смыла, но при смывании-то вода с краской течет по всем волосам, и у меня по длине такой блеск освеженный, так-то они потускнее были, тонировала я 2 недели назад, и у меня такое ощущение, что я прямо длину покрасила  %-) я уже совсем куку? и при смывании попадание краски на длину это ничего?

0

406

Hatria написал(а):

я уже совсем куку? и при смывании попадание краски на длину это ничего?

:D думаю,  ку-ку.  А как же её смыть без попадания на длину? Ты блондинка?

0

407

Luna
да)

Я умом понимаю, что куку, но я же вижу, что волосы по длине стали посвежее, все, паника, меня покрасили ))

0

408

Hatria написал(а):

Но у меня теперь фобия - что краска при смывании все равно распределяется по всей длине и как-то на них влияет    вот только пришла из салона, там она мне корни покрасила, потом смыла, но при смывании-то вода с краской течет по всем волосам, и у меня по длине такой блеск освеженный

Ну вряд ли краска возьмётся за время смывки, ей же всё таки время то надо, а промывка ну сколько минут, ну 2-3. Думаю просто корни покрасились и это даёт такой визуально освеженный вид волосам

0

409

Hatria
Я,  кстати,  про блондинку без иронии)))))  думаю,  если Брюнетка тёмная,  так хотела узнать чем тонируешь

0

410

Luna написал(а):

Kisusha_oksana
Подскажи,  а ботокс волос в ту же сторону как и кератиновое выпрямления и ламинирование (сразу красиво,  а потом стричь под ноль)?

Волосы крашеные,  поврежденные.  Цель - не хочется срезать прям по уши поврежденные,  но и что бы сами после процедуры не отвалились вместе с растущим уже более здоровыми (с правильным уходом).  Но и паклей не хочется ходить.  Короче,  чем то замазать по длине,  но не вредя при этом более здоровым волосам. Надеюсь,  понятно объяснила 

Отредактировано Luna (Сегодня 14:21:48)

По ботоксу надо смотреть состав и изучать, что за процедура. Если она заканчивается проутюживанием прядей - это однозначно потом под ноль срезать.
Повреждённую структуру, конечно, поддержать можно. Но не восстановить. Это маска fibre clinix от Шварцкопф, система протезирования Ланза или абсолютное счастье для волос Лебел

0

411

Hatria написал(а):

Начитавшись жж Оксаны, я пару месяцев назад начала тонировать волосы дома сама. Сейчас только крашу корни у своего мастера и ровняю длину. Длину красить не даю, и все эти эмульгирования на длину делать тоже. Но у меня теперь фобия - что краска при смывании все равно распределяется по всей длине и как-то на них влияет    вот только пришла из салона, там она мне корни покрасила, потом смыла, но при смывании-то вода с краской течет по всем волосам, и у меня по длине такой блеск освеженный, так-то они потускнее были, тонировала я 2 недели назад, и у меня такое ощущение, что я прямо длину покрасила   я уже совсем куку? и при смывании попадание краски на длину это ничего?

Если мастер быстро смывает краску с корней, а не эмульгирует её на длину и долго в мойке возится, то ничего страшного. Если же стягивает на длину и без шампуня прочесывает руками.... ну такое не полезно мягко говоря. Поэтому я и корни сама крашу. По окончании осветления плюхаю на корни воды, быстро эмульгирую у корней, смываю, намыливаю шампунь. И уже потом могу ко-вошингом домыть

Отредактировано Kisusha_oksana (2021-01-16 19:05:31)

0

412

XuMepa написал(а):

Вроде при тонировании свой пигмент не страдает.

Смотря чем тонировать... мне кажется, что даже Goldwell в ноль не вымывается. Я в прошлый раз смешала 10 и 8. На днях надо краситься..  я вижу, что я темнее, хоть и оттенок тот же взяла

0

413

Kisusha_oksana
Спасибо большое,  что советуешь

0

414

Kisusha_oksana
У меня волосы 6-8 см. Короткая стрижка, отрастают, естественно, не равномерно. Красит сразу все. Про мусорку поняла, купила на пробу 2 флакона, ученая теперь

0

415

Kisusha_oksana написал(а):

Если мастер быстро смывает краску с корней, а не эмульгирует её на длину и долго в мойке возится, то ничего страшного. Если же стягивает на длину и без шампуня прочесывает руками.... ну такое не полезно мягко говоря. Поэтому я и корни сама крашу. По окончании осветления плюхаю на корни воды, быстро эмульгирую у корней, смываю, намыливаю шампунь. И уже потом могу ко-вошингом домыть

Отредактировано Kisusha_oksana (Сегодня 19:05:31)

Ну пару минут точно она промывала, я не засекала, конечно... потом шампунь и бальзам. Но когда моешь, голова-то назад запрокинута, и краска с водой мешается и течёт по волосам, а она ее смывает, руками-то шерудит, все равно длина в краске оказывается.

Корни я сама не осилю( я с тонировкой-то ещё не наловчилась.

0

416

Стоит почти полная бадья протезирования Ланза с бустерами- закончу её и больше не возьму . Для не осветлённых волос это не нужно. В принципе сейчас могу пользоваться любыми масками просто для лоска . Я ещё купила набор керапластики хорошо хоть ознакомительный , после 25 сделаю и покажу как волосы после него.

0

417

Kisusha_oksana написал(а):

Смотря чем тонировать... мне кажется, что даже Goldwell в ноль не вымывается. Я в прошлый раз смешала 10 и 8. На днях надо краситься..  я вижу, что я темнее, хоть и оттенок тот же взяла

Вот засада. Как раз были большие надежды на голдвелл. Спрашивала сегодня у мастера по поводу тонирования, они работают на матриксе, она сразу сказала, что в свой не вымоется и чтоб я не смела свой цвет закрашивать, т.к. очень редкий и очень красивый. Мне мой цвет нравится, но раз в год прям идея фикс покраситься в рыжий. Хватает меня на недели 3-4,потом задалбывает красить корни, т.к. волосы светлые и даже 1 отросший мм выглядит как плешь, приходится красить их каждую неделю. Короче, прям дилемма то ли затонировать в надежде, что удастся вернуть свое потом, то ли не трогать и правда.

Отредактировано XuMepa (2021-01-17 00:53:34)

0

418

Miss-E написал(а):

больше не возьму

У тебя же натуральные волосы,  не крашеный,  не поврежденные.  Тогда да)

0

419

Miss-E написал(а):

Стоит почти полная бадья протезирования Ланза с бустерами- закончу её и больше не возьму . Для не осветлённых волос это не нужно. В принципе сейчас могу пользоваться любыми масками просто для лоска . Я ещё купила набор керапластики хорошо хоть ознакомительный , после 25 сделаю и покажу как волосы после него.

Для натуральных волос протезирование Ланза не нужно, конечно, если волосы чем-то другим не повреждены.
А для темных или блонда, не важно, но достаточно поврежденных, протезирование Ланза - это спасение. Коктейль бустеров необходимо подбирать под потребности волос

0

420

XuMepa написал(а):

они работают на матриксе

Матрикс на Ethanolamine. Конечно, эта краска подействует на твой родной цвет.
Goldwell - 10 ряд без аммиака и его заменителей. Поэтому даже смывается только водой без шампуня.
А вот рыжие и красные оттенки надо смотреть. Точно помню, что был заменитель аммиака. И он может влиять на свой родной цвет.
Это я все о тонировочных красках написала

+1

Вы здесь » Косметсовет » Уход за волосами » Обсуждение средств для волос.