#кнопка наверх

Косметсовет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Косметсовет » Уход за волосами » Обсуждение средств для волос.

Обсуждение средств для волос.

Сообщений 331 страница 360 из 1204

331

Беся написал(а):

Kisusha_oksana
Ты имеешь ввиду элевит витамины?
А эти все миноксидилы и тд можно без назначения врача применять?

Витамины имею в виду
Миноксидил - только при АГА!!!!! У тебя что андрогенетическая алопеция? Миноксидил не вздумай брать без такого диагноза

0

332

Kisusha_oksana
Да нет,диагноза нет...слава Богу

0

333

Беся
Ты сняла нарощенные волосы и не можешь привыкнуть? Выпадения нет же?

0

334

Luna
Я сегодня красила волосы и внимательно посмотрела на свой оксид. Он не 2% а 6%. Так что никаких чудес. Он просто называется номер 2. Решила написать, чтобы не вводить никого в заблуждение)

0

335

Kisusha_oksana
Да,именно....ощущение что я лысая,я пытаюсь убедить себя,что это на контрасте так кажется и тд и тп...но не работает,их меньше намного.Вообще их нет как будто . https://reklama-no.ru/smiles/salfetki.gif

0

336

Беся
Вот тут уж действительно в помощь блог Майи.
Я сейчас не издеваюсь, честно, я сама так делаю и сейчас.... принимаю валерианку болгарскую по 2 таблетки в день и Элевит. Или только витамины группы В. Это нужно для успокоения нервов. Поверь, нервы плохо для волос.
К слову... возьми у ТО пептиды для волос. Неплохой состав. И уж точно не навредит волосам и коже головы, как все эти притирки на спирту.
Я думаю, что сейчас тебе что-то повтирать, это тоже снимет нервозность

0

337

Kisusha_oksana
А что за Блог Майи,это кто такая?Я не в курсе.Посмотрю,что такое валерианка болгарская.спасибо)

0

338

Беся написал(а):

А что за Блог Майи,это кто такая?

Например, некоторые статьи http://mayya.ucoz.com/blog/mozhno_li_us … 3-06-19-18

http://mayya.ucoz.com/blog/anti_hair_lo … 13-05-22-4

http://mayya.ucoz.com/blog/2013-07

0

339

Беся написал(а):

А что за Блог Майи,это кто такая?

Да-да Почитай,  я после упоминания здесь про неё,  стала читать и открыла для себя Америку)))) думаю и тебе будет потом понятнее в каком направлении двигаться!!!!

Беся написал(а):

что это на контрасте так кажется

Конечно!!!! Я После снятия ресниц думала,  как с этими (своими) жить-то????? Но ничего,  привыкла и не кажутся такими уж лысыми до безобразия,  причём я сейчас вообще не крашусь (только брови слегка)

Agusa написал(а):

Он не 2% а 6%.

Гы,  ну вот и разобрались

0

340

Kisusha_oksana
О спасибо -почитаю!
Luna
Ну да,с ресницами такая же тема;(

0

341

Kisusha_oksana давно хотела тебя спросить, вроде в тему пришлось, есть такая блогерша, Елена Корнилова https://www.instagram.com/p/B_zMq1GC_gM … 7c2dbmbn71
Говорит вот такое мажьте на голову и все супер. Как считаешь, так вообще можно? Я не понимаю, как можно на кожу головы, склонную к жирности мазать кучу масла, за счёт чего эффект, за счёт димексида?
Беся, мне розмарин веледа очень нравился, для жирной кожи головы подходит!

0

342

Kisusha_oksana
Вы хорошо в теме разбираетесь. Я почитала не немного блог Майи. Но не нашла четкого ответа вот на какой вопрос. Если выпадение волос НЕ беспокоит, то есть выпадает по несколько волосков в день, то речь об АГА идти не может? А то я уже гляжу на свой пробор и кажется а вроде раньше гуще был. Но казаться может все что угодно если долго приглядываться)

0

343

Кружлинка написал(а):

давно хотела тебя спросить, вроде в тему пришлось, есть такая блогерша, Елена Корнилова

Я о ней не раз слышала... по осадку, который остался... ну такое... А так надо всё смотреть и перечитывать. Я не хочу. Я за использование промышленных средств для волос и кожи головы. В своё время я тоже мазала и масло арганы, натирала проборы маслом бэй.... слава Богу увлечение было непродолжительным и я быстро разобралась что к чему.

Agusa написал(а):

Если выпадение волос НЕ беспокоит, то есть выпадает по несколько волосков в день, то речь об АГА идти не может?

А почему все таки стоит этот вопрос? АГА или не АГА сможет ответить только качественная ФТГ. У всех с возрастом количество волос не увеличивается. Судить только по пробору - нельзя. Хотя есть такие случаи, когда визуально и так все ясно.
Не знаю как ответить на Ваш вопрос... обычно у женщин АГА - это, когда нет явного выпадения, а хвост истончается. Или после реактивного выпадения густота не восстанавливается. Знаете, как бывает... реактивное выпадение, а потом такой ёжик подшерсток, и в итоге весь объём восстанавливается. При АГА - нет...

Отредактировано Kisusha_oksana (2021-01-09 22:07:00)

+2

344

Kisusha_oksana
Вопрос встал только потому, что здесь узнала про тему АГА впервые и насторожило то, что лечение помогает лишь на первых стадиях, а они зачастую незаметны. Вот и стала к себе приглядываться. Хоть волосы и не выпадают. Теперь буду знать что есть такая бяка. И мб дозрею до того чтоб сделать ФТГ в качестве успокоения

0

345

Agusa
Ну стоит рассмотреть не только пробор, а и линию роста волос и виски.
Вообще АГА не так часто встречается. Только 5% женщин ему подвержены

+1

346

Кружлинка написал(а):

Беся, мне розмарин веледа очень нравился, для жирной кожи головы подходит!

Да?У меня как раз жирная кожа,бесит;(Ничего не помогает :stupor:

0

347

Agusa написал(а):

Вопрос встал только потому, что здесь узнала про тему АГА впервые и насторожило

Ты много знаешь женщин, кто к старости сохранил свой молодой объем волос? Или к кому седина не пришла?  https://reklama-no.ru/smiles/ekhidna.gif
Я к тому, что не стоит забывать о естественном процессе старения организма - и это не диагноз  https://reklama-no.ru/smiles/skobki.gif

+1

348

Kisusha_oksana
*Illonika*
Вы правы конечно. Волосы тоже с возрастом лучше не становятся и это нормально. Про АГА я наверняка зря задумалась.  Видимо это из разряда многия знания многия печали. Но я все равно рада, что узнала о существовании такой проблемы. Предупрежден значит вооружен)

0

349

Беся
Я Веледу покупаю всегда ) 3 бутылки сейчас купила )

0

350

Miss-E
А что дает это средство?

0

351

Miss-E написал(а):

Беся
Я Веледу покупаю всегда ) 3 бутылки сейчас купила )

Да,я помню,что ты про неё писала.
Эффект жесть?Хоть что-то?

0

352

Agusa
Я делаю массаж и втираю в корни) у меня очень быстро отросли волосы, наблюдаю по знакомым некоторые и за 5 лет столько не отрастили ) в школе я ничего не делала и волосы росли так медленно , что я наращивала их в 9-10 классе, когда стала заниматься волосами то быстро отрастила блонд до попы) а сейчас свой за 2 года вот так отрос свой  цвет) https://forumupload.ru/uploads/001a/dd/52/31/t880328.jpg

Отредактировано Miss-E (2021-01-10 16:21:31)

+1

353

Беся
Для меня эффект есть и поэтому я его покупаю всегда , иногда параллельно для теста покупаю и другие новинки . Но это у меня есть всегда )

0

354

Miss-E
Да круто :flirt: а внутрь что-то принимаешь?Про коллаген слышала?А витамины какие-то?
Kisusha_oksana
Подскажи пожалуйста почему именно Элевит?Состав хороший да?

Отредактировано Беся (2021-01-11 07:08:24)

0

355

Беся написал(а):

Подскажи пожалуйста почему именно Элевит?Состав хороший да?

Я не разбираюсь в моно витаминах когда и что пить отдельно. В своё время мне назначил врач Элевит. Для себя я отметила, что волосы и ногти с ними лучше, чем без них. Сейчас моя подруга, которая переболела ковид, тоже пила Элевит по назначению врача (по теме Ковида), пропила она их три месяца и тоже отметила положительное влияние на волосы.
Так же ты найдёшь статьи о витаминах у Майи, в частности об Элевите.
Ты можешь пить любые другие витамины, которые тебе нравятся.

0

356

Kisusha_oksana
Ага,я поняла,спасибо!
Я ж тоже ковидом переболела,заметила разницу до и после,это кстати и ногтей касается и суставов почему-то  :'( коленки хрустят  :dontknow:

0

357

Беся
Коллаген я пила с витамином С, брала лучший и так и не поняла . Больше не буду , пропила 2 кг) Я стараюсь сдавать анализы и восполнять дефициты , но витамины для волос всегда пропиваю. Сейчас пью биотин Солгар и их же комплекс для волос 3 банки закончила)

0

358

Всем добрый день! Девочки,  кто в теме,  подскажите пожалуйста,  каким должен быть уход за волосами. С рутиной для лица я разобралась и кожа стала супер. Теперь пытаюсь разобраться с волосами. Кроме случайных шампуней,  бальзамов и масок я особо ничем и не пользовалась. И волосы выглядели не очень. И выглядят. Сейчас набрела на сайт hairmaniac и просто офигела от количества информации и от результатов ухода за волосами. Теперь хочу тоже такие крутые результаты. Но мне все равно непонятно,  каким должен быть уход за волосами. Вот с лицом и дневниками Иллоники как то было проще.
По тесту со стаканом у меня низкопористые волосы,  а значит нельзя их перегружать. А по описанию вроде среднепористые.
Вот думаю купить на aroma zone активов для волос и обогащать маску из масс маркета. У меня алоэ суперфуд маска.
Кто-нибудь обогащал маски протеинами,  пантенолом, кератином? Или не стоит заниматься ерундой и купить уже проф. Kaaral самые топовые маски,  например.
И нужны моим волосам 3 типа несмывашек - крем,  масло и спрей? Или спрея достаточно,  чтобы не перегружать.
Понимаю,  что надо методом проб смотреть все. Но я сейчас в декрете и лишних нет денег совсем пока,  чтобы пробовать разные варианты. Хочется досконально разобраться в теории,  чтобы точно знать,  что нужно и лишнего не покупать.
Может быть посоветуете,  где что можно почитать? Есть ли где-то что-то подобное,  как дневники Иллоники,  но про волосы.

0

359

Miss-E
Поняла,спасибо!Буду 🤔 думать

0

360

Miss-E

Коллаген я пила с витамином С, брала лучший

А лучший - это какой?

0

Вы здесь » Косметсовет » Уход за волосами » Обсуждение средств для волос.