#кнопка наверх

Косметсовет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Косметсовет » Уход за волосами » Обсуждение средств для волос.

Обсуждение средств для волос.

Сообщений 301 страница 330 из 1204

301

Luna написал(а):

La'dor Eco Hydro LPP Treatment
Состав:
Water, Cetearyl Alcohol, Benzyl Alcohol, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Oleyl Alcohol, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Daucus Carota Sativa (Carrot) Root Extract, Citric Acid, Stearamidopropyl Dimethylamine, Lactic Acid, Benzophenone-9, Hydrolyzed Collagen, C12-18 Dialkyldimonium Chloride, Panthenol, Benzyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Raspberry Ketone, Glycerin, Octyldodeceth-20, Octyldodeceth-16, Fragrance.
Волосы делает красивыми,  а вдруг это временный эффект и потом будет откат на ещё хуже чем до(.  Вижу что коллаген болтается в конце,  а вот есть в ней что то портящее волос?

Маска ничего особого из себя не представляет. Замешана на жирных спиртах и маслах. Экстрактов разных добавили, есть молочная кислота, гидролизированный коллаген, пантенол, глицерин - к сожалению все это во второй части состава, но до парфюмированной отдушки.

Расстраивает бензиновый спирт на третьем месте. Как я понимаю, после него там все кот наплакал.
Для блонда эта маска ни о чем. А для более менее здоровых волос будет выглаживать ну и всё.
А какие ожидания вообще? То, что она ничего не восстанавливает - это точно

Отредактировано Kisusha_oksana (2021-01-06 09:29:01)

0

302

Kisusha_oksana написал(а):

То, что она ничего не восстанавливает - это точно

Спасибо  :flirt: На это я и не надеялась от этой маски.

А какие ожидания вообще?

Пока доберусь до рабочих систем для волос (типа ланзы (жду пока появится, в наличие)  или митчел уход насмотрела) ,  поддержать в приличном виде не усугубляя ситуацию,  главное пока не сделать хуже бы  :'(

0

303

Добрый день всем! Тоже спрошу про окрашивание. У меня седина в проборе у лба только и на висках ( как у многих). Крашу сама дома. Краска kydra nature оксид 2% цвет 6.42 медный оттенок. Я тут вас почитала и поняла что оксид 2% для седины мало. Мою закрашивает но через 3 недели максимум уже надо снова красить. Или 3 недели это нормально? Или надо всеж на седину сильнее оксид? Как лучше?
. Я вообще крашу только корни ну и мб 5 см от них. Всю длину не крашу и не тонирую. Волосы до середина спины.

0

304

Agusa
Я тоже крашу корни где то раз в три недели и окислителя 6% или 9% обычно.

Agusa написал(а):

У меня седина в проборе у лба только и на висках ( как у многих)

Седина такая же)))   Вообще 2% по идее (по теории) не закрашивает седину  :dontknow:  но у тебя же закрашивает получается) :cool:   А если попробовать именно тонировочный краской типа голдвелл?

Отредактировано Luna (2021-01-06 18:15:46)

+1

305

Расстраивает бензиновый спирт на третьем месте. Как я понимаю, после него там все кот наплакал.

Да, очень странное его расположение, это ароматический спирт и добавляют его обычно немного, соответственно всего, что после него, ещё меньше.  https://reklama-no.ru/smiles/ekhidna.gif

Agusa написал(а):

Я тут вас почитала и поняла что оксид 2% для седины мало.

Если закрашивает, то и прекрасно  :yep:  а седина у корней по-любому через 3 недели проявляется, т.к. волосы за это время отрастают.

+1

306

Luna
А в чем преимущества тонировочной?  Она наверное еще быстрее смоется. Аммиака и прочих вещей и в kydra nature тоже нет. Вроде волосы не портит и не сушит. Но мне повезло, волос толстый, долгие годы домашнего окрашивания простым масс маркетом вреда не нанесли. Сейчас просто уже длинные очень отросли и стали на концах суховаты. Но я концы и не крашу. А так-все волосам нипочем. Никаких масок, бальзамов. Помыла шампунем и пошла. Вот красить раз в три недели это печаль. Не было когда седины и по полтора месяца не красила. забивала

0

307

Agusa

Agusa написал(а):

А в чем преимущества тонировочной?  Она наверное еще быстрее смоется.

А по длине медный оттенок не тускнеет? Она не так вредит волосам,  а седина у вас поддается покраске хорошо.  Может как-то чередовать с целью не навредить волосам и освежить цвет по длине.

Agusa написал(а):

А так-все волосам нипочем.

Счастливчик)))

0

308

Luna
Мне наоборот нравится смытый оттенок по длине. Он как выгоревший получается. Я никогда не крашу длину. Только корни плюс примерно 5 см. Не люблю однородный цвет. Вообще мои волосы благодарные. Я в юности умудрялась при своем русом красить в блонд лореалевским кастингом. Очень прилично получалось) всю жизнь дома крашусь. Только один раз в салоне и мне не понравилось. Но когда не было седины красилась реже. Все же отросшие корни это не так противно)

Отредактировано Agusa (2021-01-06 22:30:24)

0

309

Agusa
Ну тогда,  наверное,  от добра добра не ищут ^^
А с сединой такая частота покраски как у вас и у меня вполне ок

Отредактировано Luna (2021-01-06 22:39:22)

+1

310

https://forumupload.ru/uploads/001a/dd/52/31/t76127.jpg
Иллоника, здравствуйте. Я тут набрала разных серумов  для массажа скальпа , можно прокомментировать состав? Это Vichy dercos .INGREDIENTS: ALCOHOL DENAT. • AQUA / WATER • DIETHYLLUTIDINATE • CITRAL • ETHYL ESTER OF PVM/MA COPOLYMER • GERANIOL • HEXYL CINNAMAL • ISOEUGENOL • LIMONENE • LINALOOL • MENTHA PIPERITA OIL / PEPPERMINT OIL • MENTHOL • RESVERATROL • RHAMNOSE • TOCOPHERYL ACETATE • PARFUM / FRAGRANCE (F.I.L. C203842/1).

Отредактировано Miss-E (2021-01-08 11:39:30)

0

311

Miss-E написал(а):

Я тут набрала разных серумов  для массажа скальпа

будешь теперь спиртиком с ментолом массироваться  https://reklama-no.ru/smiles/skobki.gif ну и утешаться, что туда капнули ресвератрола. зато отдушки навалили от души  https://reklama-no.ru/smiles/girl-crazy.gif

+1

312

Miss-E написал(а):

INGREDIENTS: ALCOHOL DENAT. • AQUA / WATER • DIETHYLLUTIDINATE • CITRAL • ETHYL ESTER OF PVM/MA COPOLYMER • GERANIOL • HEXYL CINNAMAL • ISOEUGENOL • LIMONENE • LINALOOL • MENTHA PIPERITA OIL / PEPPERMINT OIL • MENTHOL • RESVERATROL • RHAMNOSE • TOCOPHERYL ACETATE • PARFUM / FRAGRANCE (F.I.L. C203842/1).

Жесть, конечно... полагаю спирт на первом месте для проникновения через роговой слой... ну ладно в миноксидиле я это понимаю, а здесь чему проникать то?

0

313

а здесь чему проникать то?

отдушке  :D
Ксюш, да, жесть составчик))
А вообще, они здесь толкают как "инновацию от облысения и алопеции" DIETHYLLUTIDINATE.

+1

314

*Illonika* написал(а):

отдушке  
Ксюш, да, жесть составчик))

Вообще это - Концентрат для увеличения густоты волос!!!
Теперь понятно.... после него кутикулу так вздыбит у корня, что будет казаться, что волосы объёмнее и их больше. А потом им наступит капец... по мере отрастания и постоянного использования такого концентрата

0

315

*Illonika* написал(а):

DIETHYLLUTIDINATE

Стемоксидин – инновационный компонент косметики по уходу за волосами, разработанный специалистами концерна L’Oreal.
Ну такое.... тогда для него нужен спирт.... якобы

Безопасность стемоксидина пока что не была подтверждена масштабными независимыми исследованиями, т.к. на сегодняшний день «автор» молекулы концерн L’Oreal контролирует все такие исследования, а также все патенты на это вещество. Испытания, которые проводил концерн L’Oreal, пока что позволяют утверждать, что стемоксидин не представляет опасности и не имеет серьезных побочных эффектов при наружном применении.

Отредактировано Kisusha_oksana (2021-01-08 18:26:04)

0

316

Безопасность стемоксидина пока что не была подтверждена масштабными независимыми исследованиями, т.к. на сегодняшний день «автор» молекулы концерн L’Oreal контролирует все такие исследования, а также все патенты на это вещество. Испытания, которые проводил концерн L’Oreal, пока что позволяют утверждать, что стемоксидин не представляет опасности и не имеет серьезных побочных эффектов при наружном применении.

Угумс...
А у Майки есть отзыв на ампулы с этим "активатором", но там хотя бы 5% озвучено
https://irecommend.ru/content/khotite-r … ollikuly-p

0

317

*Illonika* написал(а):

А у Майки есть отзыв на ампулы с этим "активатором", но там хотя бы 5% озвучено

Моя шефиня их покупала. Пока я её не познакомила с более дешевым и действенным средством- Рогейн с миноксидилом. Села на 3,5%. Довольная приростом. У неё прям отличный результат

0

318

Моя шефиня их покупала

Не, но у шефини АГА, а тут вопрос просто о стимуляции роста.
Ну попытка не пытка, можно и попробовать - а вдрукк  https://reklama-no.ru/smiles/manikyur.gif стимульнёт.

+1

319

*Illonika* написал(а):

Не, но у шефини АГА, а тут вопрос просто о стимуляции роста.
Ну попытка не пытка, можно и попробовать - а вдрукк   стимульнёт.

Мама была на какой-то конференции. Так вот... они топят, что миноксидил- это вредно. Вызывает привыкание, а при отмене - возвращает волосы в то состояние, которое было до применения.
А типа стемоксидин безопасный, можно в любой момент отменить и ничего вам за это не будет. Полагаю, что это такой слабый структурный аналог, что он вообще ничего не делает

+1

320

Я до недавнего времени пользовалась маской Jo Hansford Intensive Masque, все собиралась сфотографировать упаковку и принести состав на разбор, т.к. маска мне в общем понравилась (без волшебства, но ничего), в итоге упаковку выкинула, сейчас нашла в сети, прикреплю чужую картинку (из жж плюш-коалы) - как состав?

https://forumupload.ru/uploads/001a/dd/52/126/t395279.jpg

А вообще мне последнее время нравится Пол Митчелл имбирная серия (AWAPUHI WILD GINGER), сначала я купила в небольших объемах шампунь+кондей, а недавно заказала полноразмеры и еще докупила тритмент из этой же серии.

0

321

*Illonika* написал(а):

будешь теперь спиртиком с ментолом массироваться   ну и утешаться, что туда капнули ресвератрола. зато отдушки навалили от души

Я если честно купила после результата знакомой, у неё с этим средством волосы прилично так отрасли . Я тут начала делать массаж головы и решила взять что-то чтоб не скучно было делать . Отдушка ооооочень сильная. Я на ЧП купила они мне за копейки обошлись , поюзаю через 3 месяца покажу , что отросло или нет.

Отредактировано Miss-E (2021-01-08 22:51:05)

0

322

Hatria
Покупала несмывашки Jo Hansford мне никак( больше ничего у них не взяла

0

323

Miss-E дело в том, что если просто так регулярно массировать скальп и то хоть какой-то будет в смысле усиления кровообращения.

0

324

*Illonika* написал(а):

Miss-E дело в том, что если просто так регулярно массировать скальп и то хоть какой-то будет в смысле усиления кровообращения.

Да я поэтому и в пару к этому взяла эти баночки)

0

325

Hatria написал(а):

Я до недавнего времени пользовалась маской Jo Hansford Intensive Masque,

Маска замешана на жирных спиртах и силиконе, есть масло какао и арганы, пантенол. А уже после финоэкстанола keratin amino acids.
Прям бесполезной пустышкой маску не назову... все ж вопрос на каких волосах и для чего использовать. Для легкого увлажнения и выглаживания практически неповрежденных волос - пожалуй. Для своего блонда я бы её не покупала.

Отредактировано Kisusha_oksana (2021-01-09 09:36:56)

+1

326

Девочки привет)
Посмотрите пожалуйста состав,хвалят,но у нас все хвалят,цена не маленькая,просто так покупать не хотелось бы.
https://forumupload.ru/uploads/001a/dd/52/50/t469047.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/dd/52/50/t481369.jpg
А то я тут стрессую не по детски,после наращивания ощущение,что я лысая,ну ладно.

И ещё я помню тут Веледу хвалили,отзовитесь кто юзал?
https://forumupload.ru/uploads/001a/dd/52/50/t800428.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/dd/52/50/t502518.jpg
Только такой состав нашла 🤷♀

Отредактировано Беся (2021-01-09 16:49:33)

0

327

Беся
Для чего ты хочешь купить эти средства?
Простимулировать рост?
Ну возьми никотинку тогда. Будешь и дешевле и действительно ускоряет рост волос. Но ты должна понимать... что значит ускоряет, если за месяц отрастает 1 см... ну с притирками отрастет 1,3 см например.
Для меня все эти затраты, как финансовые, так и потерянное время, для меня несопоставимо.
Можно мезо поделать... и то больше пользы.
Но все эти внешние притирки... шампуни, лосьоны, тоники.... по большей части реклама и набивание карманов производителей на надеждах потребителей.

+2

328

Kisusha_oksana
Привет,спасибо за ответ)
Никотинку не хочу...
Но а состав как тебе?
Ну хочется повтирать что-то в виски и тд...мож подшорсток посильнее будет,как то стимульнуть их.
Посмотри состав что скажешь?Пожалуйста :(

0

329

Беся написал(а):

Kisusha_oksana
Привет,спасибо за ответ)
Никотинку не хочу...
Но а состав как тебе?
Ну хочется повтирать что-то в виски и тд...мож подшорсток посильнее будет,как то стимульнуть их.
Посмотри состав что скажешь?Пожалуйста

Ничего не скажу. Я не использую и не интересуюсь этими средствами.
Если стрессуешь, как ты пишешь, то вот лучше тогда заказывай на Айхерб вит группы В или топай в аптеку за элевитом. А то от стресса точно выпадение волос может начаться.

0

330

Kisusha_oksana
Ты имеешь ввиду элевит витамины?
А эти все миноксидилы и тд можно без назначения врача применять?

0

Вы здесь » Косметсовет » Уход за волосами » Обсуждение средств для волос.