#кнопка наверх

Косметсовет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Косметсовет » Уход за волосами » Обсуждение средств для волос.

Обсуждение средств для волос.

Сообщений 271 страница 300 из 1204

271

Агатик
Нашла на космо тему по АГА.
https://www.cosmo.ru/forumn/topic/19128 … ми/?page=2
Её ещё Майя (серебряный дождь) начинала вести. Сейчас ФТГ может посмотреть Сладкий горошек (она же Зухра на пластике).
Сходи к девам на космо. Там должны помочь с расшифровкой ФТГ. Ну а вообще площадь маленькая, кмк

+1

272

Ох девочки, ну что ж такое?! Блин эта у нас самая популярная клиника, куда теперь идти то? Мдээ уж.. фотки надо поискать в компе, я в него захожу то редко. Как раз вот эти два года и есть изменения, даже по укладке вижу, такие жиденькие стали, ещё и седина вылезла. Короче в височной части, по линии роста волос, совсем сильно порядели, особенно слева. Что же теперь делать то? Пользоваться миноксидилом или нет?  https://reklama-no.ru/smiles/teeth-are-chattering.gif

0

273

Kisusha_oksana написал(а):

Агатик
Нашла на космо тему по АГА.
https://www.cosmo.ru/forumn/topic/19128 … ми/?page=2
Её ещё Майя (серебряный дождь) начинала вести. Сейчас ФТГ может посмотреть Сладкий горошек (она же Зухра на пластике).
Сходи к девам на космо. Там должны помочь с расшифровкой ФТГ. Ну а вообще площадь маленькая, кмк

Спасибо попробую туда обратиться, посмотри что скажет.

0

274

Агатик написал(а):

Что же теперь делать то? Пользоваться миноксидилом или нет?

Ещё раз!!! Если диагноз АГА, то пользоваться и не тянуть с этим!!! Ну если хочется с волосами быть...
Ты тему почитай с первой страницы. Ещё и антиандрогены нужны. Одного миноксидила недостаточно. Ты почитай чего мин делает и чего антиандрогены делают! Их надо обязательно вместе применять.

+2

275

Если диагноз АГА, то пользоваться и не тянуть с этим

Ну так ведь с ФТГ и диагнозом пока много вопросов, пошла читать я  https://reklama-no.ru/smiles/search1.gif

+1

276

Агатик

я заметила изменения, проредение волос после 40,
начал светиться пробор, заметила впервые в лифте, на висках очень сильно истончились волосы, особенно слева, и волосы перестали укладываться обычным образом
сейчас то я вижу этот самый веллус и у меня его много((
минокс не вернёт скорей всего густоту, но сохранит то, что сейчас есть

0

277

Grace написал(а):

начал светиться пробор

Это хорошо ты дотянула... после 40....
Ну и вообще считается, что после 45 у всех поредение до 15% доходит.
Моей шефине-подруге 37. На миноксидиле с 35. Волосами четко озадачивалась с 30.... использовала дюкре, виши аменексил. Реально помог рогейн только

0

278

Grace написал(а):

начал светиться пробор, заметила впервые в лифте, на висках очень сильно истончились волосы, особенно слева, и волосы перестали укладываться обычным образом

Мне кстати 44, вот ты описывашь именно то, что и у меня

0

279

Агатик написал(а):

Мне кстати 44, вот ты описывашь именно то, что и у меня

найди ещё мнение по твоей фтг
но я бы закупалась миноксом)) и ещё нужен антиандроген, у меня это ОК

0

280

Это хорошо ты дотянула... после 40....
Ну и вообще считается, что после 45 у всех поредение до 15% доходит.
Моей шефине-подруге 37. На миноксидиле с 35. Волосами четко озадачивалась с 30.... использовала дюкре, виши аменексил. Реально помог рогейн только

вероятно после гормонального всплеска сработал спусковой крючок, так как волосы у меня обычные тонкие русые, но они прилично выглядели, даже с постоянными покрасками

0

281

Grace написал(а):

антиандроген, у меня это ОК

Тут с врачом надо решать. Моя гиня говорит, что ок только до 44 максимум. Ну и побочки страшат. Я бросила в 38-39. Сейчас 42.... обхожусь без него. Для себя решила, что кок нужны для предохранения, а не для решения каких-то проблем

+1

282

Тут с врачом надо решать. Моя гиня говорит, что ок только до 44 максимум. Ну и побочки страшат. Я бросила в 38-39. Сейчас 42.... обхожусь без него. Для себя решила, что кок нужны для предохранения, а не для решения каких-то проблем

с врачом, конечно. у меня как раз решается 2 вопроса сразу, просто мы подобрали те, что с антиандрогеном, а не то, что она предлагала изначально

Отредактировано Grace (2020-12-27 22:55:15)

0

283

Многия знания многия печали. У меня всю жизнь волосы на лбу буквой М. Не как у Милы Йовович канешн но по мужскому типу как залысины на висках. Наверное с возрастом становится хуже. Волосявки там прям тонкие. Посмотрела на пробор. Вроде норм. А мб и не норм. Вот теперь тоже думаю а все ли у меня в порядке. Сам волос толстый, прямой. Ношу до середины спины. И до сего дня считала что у меня все в порядке)))) а тут АГА понимаешь

+1

284

Agusa написал(а):

. У меня всю жизнь волосы на лбу буквой М.

Если так всю жизнь, то это норма для Вас и не про АГА. А если была ровная линия роста волос, а стала буквой М и на этих местах волосы больше не растут, то стоит задуматься

+1

285

Ну шо девочки, я частично почитала, все пока не осилила,  пока вывод такой: ФТГ видимо мне сделали тяп ляп, процедура рассчитана на незнание людей, я так понимаю у меня не хватает показателя веллуса среди телогеновых, и площадь сделана маленькая, но по площади конечно, скорее всего, что все делают именно на такой площади, как их заставить делать на большую площадь пока не понятно https://reklama-no.ru/smiles/skobki.gif напомню, они мне сказали, что не могут распечатать Wordовскау версию, подозреваю, что проблема скорее в том, что у них очень упрощённая версия программы, естественно значительно дешевле, без расшифровки.
Ещё до того как мне сделали ФТГ в этой клинике, я звонила в другую, спрашивала делают ли они ФТГ, админ сказала, сначала надо на консу, а там врач сама решит надо или нет? Вот тогда у меня возник вопрос,  а на фига мне конса за 3500, это как в фильме,  че на меня смотреть, на мне же узоры не нарисованны, в общем то Майя тоже так же пишет. Но ФТГ без консультации они не делают, вот в чем прикол. Придётся добивать свою клинику, и врача  https://reklama-no.ru/smiles/uh.gif

Отредактировано Агатик (2020-12-28 22:02:15)

0

286

Девушки,  добрый вечер.  Вы тут бурно обсуждали Майю и я стала читать её блок в части про волосы.  Очень полезно,  но вот тут вроде понятно,  а через 15 минут опять запуталась. 
Помогите разобраться для начала с покраской.  Я крашусь бытовыми красками.  Тон беру всегда 3.0,  крашу только корни.
Хочу перейти на проф. Краски.  У меня седина есть,  в основном на висках и макушке по центру пробора (не вся голова,  в процентах чет не знаю сколько это) . Я поняла так,  что корни мне нужно красить стойкой краской с 6% оксидом,  а длину тонировать полуперманентными (какой оксид не разобралась) ?   (длина у меня местами пятнистая из-за того,  что крашусь сама и затылок покрасить хорошо редко получается,  волосы длинные ниже лопаток,  поврежденные прилично,  свой цвет не знаю уже что то вроде темно-русого) А вот если и корни полуперманентными красить? Седину не покрасит?  Дайте,  пожалуйста,  совет,  что  бы дальше так сильно не убивать волосы не продуманной покраской :'(.
Ксюшу нашу тоже читала, от неё многое про уход именно почерпнула (но вопросы  будут  ^^) .  А вот с покраской.....  она блонд,  наверное есть отличие в подходе.  Как мне брюнетке быть?

Отредактировано Luna (2021-01-03 21:13:52)

0

287

Luna написал(а):

А вот с покраской.....  она блонд,  наверное есть отличие в подходе.  Как мне брюнетке быть?

Нет, подход, что блонд, что брюнетка, шатенка, одинаковый.
Корни красим стойкой краской. Только я на 12% оксиде, потому что осветляю, а тебе надо на 6% если седина и тон в тон.
Затем тонируем. Тонируем тонировочной краской. То, что на корнях ни в коем случае не протягиваем на длину. Тонировка сгладит все твои пятна. Цвет из серии «темно русый» так не подбирается.
Если ты красишь тоном 3.0, то и искать надо тебе из Голдвелл синей версии (там оксид 2%) тоже 3.....
Только вот оттенок надо верный подобрать.
И тут все точно так же, как у блондинок. Хочешь, чтобы в рыжий не уходило, ищи свой тон с фиолетовыми и синими пигментами

0

288

Luna
Тебе нужна серия с синей буквой С
https://makeup.com.ua/brand/39571/#o[2245][]=213743

Посмотри тон 3. Правда выбор небогатый!

0

289

Агатик написал(а):

спрашивала делают ли они ФТГ, админ сказала, сначала надо на консу, а там врач сама решит надо или нет? Вот тогда у меня возник вопрос,  а на фига мне конса за 3500, это как в фильме,  че на меня смотреть, на мне же узоры не нарисованны, в общем то Майя тоже так же пишет. Но ФТГ без консультации они не делают, вот в чем прикол.

Это обычная история.
Тебе трихолог в твоей клинике диагноз АГА поставила?

0

290

9 Kisusha_oksana
Спасибо огромное,  а вот скажи еще: допустим я покрасили корни, смыли, высушить,  потом тонировка?  Или тонировка в другой день лучше,  по мере необходимости/желания освежить по длине?

ищи свой тон с фиолетовыми и синими пигментами

т. е. после моего 3 тона надо что бы стояла P - pearl (сине-фиолетовые пигменты)? Так?

У нас нашла тон только 3N и 3NA.  Такой не подойдёт?

Отредактировано Luna (2021-01-03 22:15:11)

0

291

Luna написал(а):

9 Kisusha_oksana
Спасибо огромное,  а вот скажи еще: допустим я покрасили корни, смыли, высушить,  потом тонировка?  Или тонировка в другой день лучше,  по мере необходимости/желания освежить по длине?

т. е. после моего 3 тона надо что бы стояла P - pearl (сине-фиолетовые пигменты)? Так?

У нас нашла тон только 3N и 3NA.  Такой не подойдёт?

Отредактировано Luna (Сегодня 21:15:11)

Покрасила корни. Просушила полотенцем. И на влажные тонируешься.
NA подойдёт.
А номер 3 тебе по оттенку подходит?

0

292

Kisusha_oksana
Номер 3,  как я  понимаю -  это темнота краски.  Я беру всегда 3 тон себе.  Не темно слишком и плешина светлая не получается))))  попробую,  наверное 3na. Надеюсь,  получится хорошо   :flirt:
А этот тонировочный вообще седину не берет?

Отредактировано Luna (2021-01-03 23:10:16)

0

293

Luna написал(а):

А этот тонировочный вообще седину не берет

Смотря какой %% и какая седина. Но на такой тёмной НБ, я бы и не рисковала. И для корней возьми что-то из профессионального, а не масс маркет. Или Пол Митчелл или Велла

Отредактировано Kisusha_oksana (2021-01-03 23:33:09)

0

294

Kisusha_oksana
Да-да,  краску для корней уже просматриваю.  Спасибо тебе)

0

295

:'( откладывается моя тонировка,  нет окислителя к голдвелл синей

0

296

Девочки, а никто не сталкивался с самодельными средствами ? Тут я залипла на сайте , который продает ингредиенты для  производства мыла и т.п. Там прямо завлекательные такие рецепты )) Вот, например спрей для роста волос https://soap-formula.ru/recipes/hair-ca … -grow.html  видео на ютуб https://www.youtube.com/watch?v=iUOT5s-dkUI
Прямо руки чешутся попробовать что-нибудь сделать. Жалко они готовые не продают .
Что думаете?

Отредактировано Елена73 (2021-01-04 16:59:42)

0

297

Елена73 написал(а):

Девочки, а никто не сталкивался с самодельными средствами ? Тут я залипла на сайте , который продает ингредиенты для  производства мыла и т.п. Там прямо завлекательные такие рецепты )) Вот, например спрей для роста волос https://soap-formula.ru/recipes/hair-ca … -grow.html  видео на ютуб https://www.youtube.com/watch?v=iUOT5s-dkUI
Прямо руки чешутся попробовать что-нибудь сделать. Жалко они готовые не продают .
Что думаете?

Я делаю бальзамы для губ ( в тубе, так удобней), гидрофильные плитки для тела, шарики для ванн, мыло только из основы. Делала как то скраб для тела из мягкой мыльной основы - фигня  получилась. Крема не рискую, даже для рук - слишком много компонентов, теории, и точные весы там 1,6 грамма отмерить...

0

298

Жужука
Спасибо , я вот тоже думаю что смотреть легко, а как начнешь сама делать, то будет не так просто )) И там много приблуд конечно надо купить. Но выглядит заманчиво ))

0

299

Эх Девушки,  что можете сказать по этой маске:  La'dor Eco Hydro LPP Treatment
Состав:
Water, Cetearyl Alcohol, Benzyl Alcohol, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Oleyl Alcohol, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Daucus Carota Sativa (Carrot) Root Extract, Citric Acid, Stearamidopropyl Dimethylamine, Lactic Acid, Benzophenone-9, Hydrolyzed Collagen, C12-18 Dialkyldimonium Chloride, Panthenol, Benzyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Raspberry Ketone, Glycerin, Octyldodeceth-20, Octyldodeceth-16, Fragrance.

Волосы делает красивыми,  а вдруг это временный эффект и потом будет откат на ещё хуже чем до(.  Вижу что коллаген болтается в конце,  а вот есть в ней что то портящее волос?

И ещё такая вот попалась.  Абы что?  :question:
https://forumupload.ru/uploads/001a/dd/52/51/t24949.jpg

Отредактировано Luna (2021-01-05 12:42:13)

0

300

Девочки, вы тут все знаете про волосы, подскажите - сделала пробор, но на макушке волосы растут не в том направлении куда надо и получается вихор/волна, не красиво, в общем, чем там пригладить, чтобы лежало ровно и не было ощущения грязных волос?

0

Вы здесь » Косметсовет » Уход за волосами » Обсуждение средств для волос.