Агатик
Нашла на космо тему по АГА.
https://www.cosmo.ru/forumn/topic/19128 … ми/?page=2
Её ещё Майя (серебряный дождь) начинала вести. Сейчас ФТГ может посмотреть Сладкий горошек (она же Зухра на пластике).
Сходи к девам на космо. Там должны помочь с расшифровкой ФТГ. Ну а вообще площадь маленькая, кмк
Обсуждение средств для волос.
Сообщений 271 страница 300 из 1204
Поделиться2712020-12-27 21:47:07
Поделиться2722020-12-27 21:48:15
Ох девочки, ну что ж такое?! Блин эта у нас самая популярная клиника, куда теперь идти то? Мдээ уж.. фотки надо поискать в компе, я в него захожу то редко. Как раз вот эти два года и есть изменения, даже по укладке вижу, такие жиденькие стали, ещё и седина вылезла. Короче в височной части, по линии роста волос, совсем сильно порядели, особенно слева. Что же теперь делать то? Пользоваться миноксидилом или нет?
Поделиться2732020-12-27 21:49:20
Агатик
Нашла на космо тему по АГА.
https://www.cosmo.ru/forumn/topic/19128 … ми/?page=2
Её ещё Майя (серебряный дождь) начинала вести. Сейчас ФТГ может посмотреть Сладкий горошек (она же Зухра на пластике).
Сходи к девам на космо. Там должны помочь с расшифровкой ФТГ. Ну а вообще площадь маленькая, кмк
Спасибо попробую туда обратиться, посмотри что скажет.
Поделиться2742020-12-27 21:54:01
Что же теперь делать то? Пользоваться миноксидилом или нет?
Ещё раз!!! Если диагноз АГА, то пользоваться и не тянуть с этим!!! Ну если хочется с волосами быть...
Ты тему почитай с первой страницы. Ещё и антиандрогены нужны. Одного миноксидила недостаточно. Ты почитай чего мин делает и чего антиандрогены делают! Их надо обязательно вместе применять.
Поделиться2752020-12-27 22:14:00
Если диагноз АГА, то пользоваться и не тянуть с этим
Ну так ведь с ФТГ и диагнозом пока много вопросов, пошла читать я
Поделиться2762020-12-27 22:19:33
Агатик
я заметила изменения, проредение волос после 40,
начал светиться пробор, заметила впервые в лифте, на висках очень сильно истончились волосы, особенно слева, и волосы перестали укладываться обычным образом
сейчас то я вижу этот самый веллус и у меня его много((
минокс не вернёт скорей всего густоту, но сохранит то, что сейчас есть
Поделиться2772020-12-27 22:39:29
начал светиться пробор
Это хорошо ты дотянула... после 40....
Ну и вообще считается, что после 45 у всех поредение до 15% доходит.
Моей шефине-подруге 37. На миноксидиле с 35. Волосами четко озадачивалась с 30.... использовала дюкре, виши аменексил. Реально помог рогейн только
Поделиться2782020-12-27 22:44:37
начал светиться пробор, заметила впервые в лифте, на висках очень сильно истончились волосы, особенно слева, и волосы перестали укладываться обычным образом
Мне кстати 44, вот ты описывашь именно то, что и у меня
Поделиться2792020-12-27 22:49:31
Мне кстати 44, вот ты описывашь именно то, что и у меня
найди ещё мнение по твоей фтг
но я бы закупалась миноксом)) и ещё нужен антиандроген, у меня это ОК
Поделиться2802020-12-27 22:52:11
Это хорошо ты дотянула... после 40....
Ну и вообще считается, что после 45 у всех поредение до 15% доходит.
Моей шефине-подруге 37. На миноксидиле с 35. Волосами четко озадачивалась с 30.... использовала дюкре, виши аменексил. Реально помог рогейн только
вероятно после гормонального всплеска сработал спусковой крючок, так как волосы у меня обычные тонкие русые, но они прилично выглядели, даже с постоянными покрасками
Поделиться2812020-12-27 22:53:15
антиандроген, у меня это ОК
Тут с врачом надо решать. Моя гиня говорит, что ок только до 44 максимум. Ну и побочки страшат. Я бросила в 38-39. Сейчас 42.... обхожусь без него. Для себя решила, что кок нужны для предохранения, а не для решения каких-то проблем
Поделиться2822020-12-27 22:54:51
Тут с врачом надо решать. Моя гиня говорит, что ок только до 44 максимум. Ну и побочки страшат. Я бросила в 38-39. Сейчас 42.... обхожусь без него. Для себя решила, что кок нужны для предохранения, а не для решения каких-то проблем
с врачом, конечно. у меня как раз решается 2 вопроса сразу, просто мы подобрали те, что с антиандрогеном, а не то, что она предлагала изначально
Отредактировано Grace (2020-12-27 22:55:15)
Поделиться2832020-12-28 00:15:48
Многия знания многия печали. У меня всю жизнь волосы на лбу буквой М. Не как у Милы Йовович канешн но по мужскому типу как залысины на висках. Наверное с возрастом становится хуже. Волосявки там прям тонкие. Посмотрела на пробор. Вроде норм. А мб и не норм. Вот теперь тоже думаю а все ли у меня в порядке. Сам волос толстый, прямой. Ношу до середины спины. И до сего дня считала что у меня все в порядке)))) а тут АГА понимаешь
Поделиться2842020-12-28 07:22:41
. У меня всю жизнь волосы на лбу буквой М.
Если так всю жизнь, то это норма для Вас и не про АГА. А если была ровная линия роста волос, а стала буквой М и на этих местах волосы больше не растут, то стоит задуматься
Поделиться2852020-12-28 21:54:51
Ну шо девочки, я частично почитала, все пока не осилила, пока вывод такой: ФТГ видимо мне сделали тяп ляп, процедура рассчитана на незнание людей, я так понимаю у меня не хватает показателя веллуса среди телогеновых, и площадь сделана маленькая, но по площади конечно, скорее всего, что все делают именно на такой площади, как их заставить делать на большую площадь пока не понятно напомню, они мне сказали, что не могут распечатать Wordовскау версию, подозреваю, что проблема скорее в том, что у них очень упрощённая версия программы, естественно значительно дешевле, без расшифровки.
Ещё до того как мне сделали ФТГ в этой клинике, я звонила в другую, спрашивала делают ли они ФТГ, админ сказала, сначала надо на консу, а там врач сама решит надо или нет? Вот тогда у меня возник вопрос, а на фига мне конса за 3500, это как в фильме, че на меня смотреть, на мне же узоры не нарисованны, в общем то Майя тоже так же пишет. Но ФТГ без консультации они не делают, вот в чем прикол. Придётся добивать свою клинику, и врача
Отредактировано Агатик (2020-12-28 22:02:15)
Поделиться2862021-01-03 21:08:27
Девушки, добрый вечер. Вы тут бурно обсуждали Майю и я стала читать её блок в части про волосы. Очень полезно, но вот тут вроде понятно, а через 15 минут опять запуталась.
Помогите разобраться для начала с покраской. Я крашусь бытовыми красками. Тон беру всегда 3.0, крашу только корни.
Хочу перейти на проф. Краски. У меня седина есть, в основном на висках и макушке по центру пробора (не вся голова, в процентах чет не знаю сколько это) . Я поняла так, что корни мне нужно красить стойкой краской с 6% оксидом, а длину тонировать полуперманентными (какой оксид не разобралась) ? (длина у меня местами пятнистая из-за того, что крашусь сама и затылок покрасить хорошо редко получается, волосы длинные ниже лопаток, поврежденные прилично, свой цвет не знаю уже что то вроде темно-русого) А вот если и корни полуперманентными красить? Седину не покрасит? Дайте, пожалуйста, совет, что бы дальше так сильно не убивать волосы не продуманной покраской .
Ксюшу нашу тоже читала, от неё многое про уход именно почерпнула (но вопросы будут ) . А вот с покраской..... она блонд, наверное есть отличие в подходе. Как мне брюнетке быть?
Отредактировано Luna (2021-01-03 21:13:52)
Поделиться2872021-01-03 21:34:16
А вот с покраской..... она блонд, наверное есть отличие в подходе. Как мне брюнетке быть?
Нет, подход, что блонд, что брюнетка, шатенка, одинаковый.
Корни красим стойкой краской. Только я на 12% оксиде, потому что осветляю, а тебе надо на 6% если седина и тон в тон.
Затем тонируем. Тонируем тонировочной краской. То, что на корнях ни в коем случае не протягиваем на длину. Тонировка сгладит все твои пятна. Цвет из серии «темно русый» так не подбирается.
Если ты красишь тоном 3.0, то и искать надо тебе из Голдвелл синей версии (там оксид 2%) тоже 3.....
Только вот оттенок надо верный подобрать.
И тут все точно так же, как у блондинок. Хочешь, чтобы в рыжий не уходило, ищи свой тон с фиолетовыми и синими пигментами
Поделиться2882021-01-03 21:41:50
Luna
Тебе нужна серия с синей буквой С
https://makeup.com.ua/brand/39571/#o[2245][]=213743
Посмотри тон 3. Правда выбор небогатый!
Поделиться2892021-01-03 21:54:30
спрашивала делают ли они ФТГ, админ сказала, сначала надо на консу, а там врач сама решит надо или нет? Вот тогда у меня возник вопрос, а на фига мне конса за 3500, это как в фильме, че на меня смотреть, на мне же узоры не нарисованны, в общем то Майя тоже так же пишет. Но ФТГ без консультации они не делают, вот в чем прикол.
Это обычная история.
Тебе трихолог в твоей клинике диагноз АГА поставила?
Поделиться2902021-01-03 22:00:57
9 Kisusha_oksana
Спасибо огромное, а вот скажи еще: допустим я покрасили корни, смыли, высушить, потом тонировка? Или тонировка в другой день лучше, по мере необходимости/желания освежить по длине?
ищи свой тон с фиолетовыми и синими пигментами
т. е. после моего 3 тона надо что бы стояла P - pearl (сине-фиолетовые пигменты)? Так?
У нас нашла тон только 3N и 3NA. Такой не подойдёт?
Отредактировано Luna (2021-01-03 22:15:11)
Поделиться2912021-01-03 22:53:25
9 Kisusha_oksana
Спасибо огромное, а вот скажи еще: допустим я покрасили корни, смыли, высушить, потом тонировка? Или тонировка в другой день лучше, по мере необходимости/желания освежить по длине?т. е. после моего 3 тона надо что бы стояла P - pearl (сине-фиолетовые пигменты)? Так?
У нас нашла тон только 3N и 3NA. Такой не подойдёт?
Отредактировано Luna (Сегодня 21:15:11)
Покрасила корни. Просушила полотенцем. И на влажные тонируешься.
NA подойдёт.
А номер 3 тебе по оттенку подходит?
Поделиться2922021-01-03 23:09:03
Kisusha_oksana
Номер 3, как я понимаю - это темнота краски. Я беру всегда 3 тон себе. Не темно слишком и плешина светлая не получается)))) попробую, наверное 3na. Надеюсь, получится хорошо
А этот тонировочный вообще седину не берет?
Отредактировано Luna (2021-01-03 23:10:16)
Поделиться2932021-01-03 23:32:05
А этот тонировочный вообще седину не берет
Смотря какой %% и какая седина. Но на такой тёмной НБ, я бы и не рисковала. И для корней возьми что-то из профессионального, а не масс маркет. Или Пол Митчелл или Велла
Отредактировано Kisusha_oksana (2021-01-03 23:33:09)
Поделиться2942021-01-03 23:50:48
Kisusha_oksana
Да-да, краску для корней уже просматриваю. Спасибо тебе)
Поделиться2952021-01-04 15:15:19
откладывается моя тонировка, нет окислителя к голдвелл синей
Поделиться2962021-01-04 16:31:22
Девочки, а никто не сталкивался с самодельными средствами ? Тут я залипла на сайте , который продает ингредиенты для производства мыла и т.п. Там прямо завлекательные такие рецепты )) Вот, например спрей для роста волос https://soap-formula.ru/recipes/hair-ca … -grow.html видео на ютуб https://www.youtube.com/watch?v=iUOT5s-dkUI
Прямо руки чешутся попробовать что-нибудь сделать. Жалко они готовые не продают .
Что думаете?
Отредактировано Елена73 (2021-01-04 16:59:42)
Поделиться2972021-01-04 17:35:36
Девочки, а никто не сталкивался с самодельными средствами ? Тут я залипла на сайте , который продает ингредиенты для производства мыла и т.п. Там прямо завлекательные такие рецепты )) Вот, например спрей для роста волос https://soap-formula.ru/recipes/hair-ca … -grow.html видео на ютуб https://www.youtube.com/watch?v=iUOT5s-dkUI
Прямо руки чешутся попробовать что-нибудь сделать. Жалко они готовые не продают .
Что думаете?
Я делаю бальзамы для губ ( в тубе, так удобней), гидрофильные плитки для тела, шарики для ванн, мыло только из основы. Делала как то скраб для тела из мягкой мыльной основы - фигня получилась. Крема не рискую, даже для рук - слишком много компонентов, теории, и точные весы там 1,6 грамма отмерить...
Поделиться2982021-01-04 17:56:52
Жужука
Спасибо , я вот тоже думаю что смотреть легко, а как начнешь сама делать, то будет не так просто )) И там много приблуд конечно надо купить. Но выглядит заманчиво ))
Поделиться2992021-01-04 20:27:12
Эх Девушки, что можете сказать по этой маске: La'dor Eco Hydro LPP Treatment
Состав:
Water, Cetearyl Alcohol, Benzyl Alcohol, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Oleyl Alcohol, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Daucus Carota Sativa (Carrot) Root Extract, Citric Acid, Stearamidopropyl Dimethylamine, Lactic Acid, Benzophenone-9, Hydrolyzed Collagen, C12-18 Dialkyldimonium Chloride, Panthenol, Benzyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Raspberry Ketone, Glycerin, Octyldodeceth-20, Octyldodeceth-16, Fragrance.
Волосы делает красивыми, а вдруг это временный эффект и потом будет откат на ещё хуже чем до(. Вижу что коллаген болтается в конце, а вот есть в ней что то портящее волос?
И ещё такая вот попалась. Абы что?
Отредактировано Luna (2021-01-05 12:42:13)
Поделиться3002021-01-05 18:20:13
Девочки, вы тут все знаете про волосы, подскажите - сделала пробор, но на макушке волосы растут не в том направлении куда надо и получается вихор/волна, не красиво, в общем, чем там пригладить, чтобы лежало ровно и не было ощущения грязных волос?