#кнопка наверх

Косметсовет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Косметсовет » Обсуждение активов (построение рутины, составы) » Обсуждение SPF средств (солнцезащита).

Обсуждение SPF средств (солнцезащита).

Сообщений 1591 страница 1620 из 1624

1591

Девушки, а подскажите, спф на химических фильтрах - (знаю, что на чистую кожу), но даже тоник под него нельзя? Или тоник можно, потом спф, а потом все остальное?

0

1592

Matilda написал(а):

Девушки, а подскажите, спф на химических фильтрах - (знаю, что на чистую кожу), но даже тоник под него нельзя? Или тоник можно, потом спф, а потом все остальное?

Тоник можно на водной основе, без ПАВов, кислот и спирта в составе. Мы поэтому не тоники, а тонеры используем. Сыворотки легкие на водной основе можно, не маслянистые. Потом спф. Через 20 -30 минут можно bb крем.

Отредактировано Жужука (2024-06-09 11:13:28)

+1

1593

Жужука написал(а):

Тоник можно на водной основе, без ПАВов, кислот и спирта в составе. Мы поэтому не тоники, а тонеры используем. Сыворотки легкие на водной основе можно, не маслянистые. Потом спф. Через 20 -30 минут можно bb крем.

Спасибо! А такой тоник подойдет?:

PLANETA ORGANICA Тоник для лица PURE Тонус и свежесть (гипоаллергенный) 200 мл

Состав

Aqua with infusions of Organic Sasa Kurilensis Leaf/Stem Extract (органический экстракт молодого бамбука), Saccharide Isomerate (увлажняющий компонент из глюкозы и фруктозы), Sodium Hyaluronate (высокомолекулярная гиалуроновая кислота), Organic Nelumbo Nucifera Flower Extract (органический экстракт белого лотоса), Organic Gossypium Herbaceum Extract (органический экстракт хлопка), Organic Leontopodium Alpinum Flower/Leaf Extract (органический экстракт эдельвейса), Organic Triticum Vulgare Germ Extract (органический экстракт пшеницы), Sweet Almond Oil Polyglyceryl-6 Esters (натуральный компонент и ПАВ на основе миндаля), Citric Acid (лимонная кислота), Sodium Benzoate (пищевой консервант из ягод брусники), Potassium Sorbate (пищевой консервант из ягод рябины).

0

1594

Matilda
Нет.

+1

1595

Девушки, посмотрите этот КОРА Крем солнцезащитный усиленная защита SPF 50+, 150 мл

состав-Aqua, Octocrylene, Benzophenone-3, Isopentyldiol, Butyl Methoxydibenzoylmethane (Avobenzone), Caprylic/Capric Triglyceride, C12-15 Alkyl Bensoate, Titanium Dioxide, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Potassium Cetyl Phosphate, Glycerin, Urea, Dimethicone, Ceteareth-20, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Bacillus/Soybean/Folic Acid Ferment Ex, Sodium Hyaluronate, Betaine, Panthenol, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Ex, Crataegus Monogyna Fruit Ex, Fragaria Chiloensis (Strawberry) Fruit Ex, Acrylates/ C10-30 Alkyl Acrylates Crosspolymer, Triethanolamine, BHT, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Parfum.

https://forumupload.ru/uploads/001a/dd/52/443/t16223.png

И еще, такой тонер можно под спф с химиками? NOVOSVI Тонер для лица увлажняющий с гиалуроновой кислотой, 210 мл

Состав: Aqua (Water), Glycerin, Soluble Collagen, Sodium Hyaluronate, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Dimethicone, Isohexadecane, Cetearyl Methicone, Inulin, Alpha-glucan oligosaccharide, Picea Mariana Bark Extract, Ammonium AcryloyldimethyltaurateVP Copolymer, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Parfum, Disodium EDTA, Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Tocopherol.

https://forumupload.ru/uploads/001a/dd/52/443/t768674.png

или такой тонер: Limoni Ультраувлажняющий тонер для лица с гиалуроновой кислотой

https://forumupload.ru/uploads/001a/dd/52/443/t455236.png
https://forumupload.ru/uploads/001a/dd/52/443/t361651.png

или такой Institute ESTELARE Korea Увлажняющий тонер для лица Корея 250 мл

https://forumupload.ru/uploads/001a/dd/52/443/t66768.png

Спасибо))

Отредактировано Matilda (2024-07-02 13:19:22)

0

1596

Matilda
На смешанных фильтрах; плохие химики; плохой консервант. Не советую к покупке.
Первый тонер будет способствовать забитым порам. На утро под макияж можно, вечером — точно нет.
Второй тонер — пустышка.
Третий тонер — хороший состав, много вкусняшек, направлен на поддержание микробиома кожи и успокоение.

+1

1597

Antoine, спасибо большое! Я правильно поняла, третий тонер можно под спф на химиках?))

Надо же как, первый и третий тонер недорогие, а второй раза в три их дороже и он пустышка.

Отредактировано Matilda (2024-07-03 17:15:54)

0

1598

Matilda
Да, можно.

+1

1599

Antoine написал(а):

Третий тонер — хороший состав, много вкусняшек, направлен на поддержание микробиома кожи и успокоение.

А меня в этом тонере наличие ретинола смущает. Он конечно почти в самом конце, но до отдушки. Я себе бы не взяла, по крайней мере на лето не взяла, много времени на солнце бываю.

+1

1600

Девочки,а какой spf вы используете на тело,когда на море едите?50 мл для всей семьи -это же разориться сколько тюбиков надо.А везде только Гарнье,Лореали и Нивея 200 мл с плохими химиками(

Отредактировано Альрауне (2024-07-07 18:37:36)

0

1601

Девушки, посмотрите состав, пожалуйста
Village 11 Factory Cолнцезащитный тонизирующий крем для лица Pink Calming Tone up Sunblock SPF50+ PA+, 50 мл
https://ozon.ru/t/2dZNPLG
https://forumupload.ru/uploads/001a/dd/52/443/t766247.jpg

0

1602

Matilda
Физик. Будет белой жирной замазкой.

+1

1603

Antoine спасибо))

0

1604

Альрауне
Я для тела беру например Нивею детскую "Играй и купайся" на 200 мл:
https://www.nivea.ru/produkty/detskiy-s … 60126.html
Смешанные фильтры : химики нового и старого поколения, физик.

состав

Aqua, Glycerin, Isopropyl Palmitate, Alcohol Denat. (6,25% об.), Butyl Methoxydibenzoylmethane, Cocoglycerides, Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine, Ethylhexyl Salicylate, Titanium Dioxide (nano), Butylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, C12-15 Alkyl Benzoate, Hydrogenated Rapeseed Oil, Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate, Ethylhexyl Triazone, Silica Dimethyl Silylate, Phenylbenzimidazole Sulfonic Acid, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Tocopheryl Acetate, Behenyl Alcohol, Stearyl Alcohol, Cellulose Gum, Phenoxyethanol, Xanthan Gum, Hydroxyacetophenone, Silica, Sodium Stearoyl Glutamate, Hydroxypropyl Methylcellulose, Trisodium EDTA, Dimethicone, Sodium Hydroxide, Sodium Chloride, Parfum

0

1605

Жужука
Спирт в составе.

0

1606

Жужука написал(а):

Альрауне
Я для тела беру например Нивею детскую "Играй и купайся" на 200 мл:
https://www.nivea.ru/produkty/detskiy-s … 60126.html
Смешанные фильтры : химики нового и старого поколения, физик.

Да у меня тоже как-то был такой

0

1607

Всем привет!
Искала trimay по рекомендации здесь на сайте и нашла в зя вот такой из продук. Можно ли к нему относится серьезно? Или и защита, и уход, и выравнивание тона - это слишком завышенные ожидания)))

TRIMAY re:cover 3-in-1 pept ccc cream spf50+pa+++

Water, Titanium Dioxide, Cyclopentasiloxane, Ethylhexyl Methoxycinnamate, C12-15 Alkyl Benzoate, Butylene Glycol, Ethylhexyl Salicylate, Isoamyl p-Methoxycinnamate, Cyclohexasiloxane, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Niacinamide, Dicaprylyl Carbonate, Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine, Ceresin, Diisostearyl Malate, Sodium Chloride, Adenosine, Disodium EDTA, Bambusa Arundinacea Juice, Hydrolyzed Collagen, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Glycerin, Dipotassium Glycyrrhizate, 1,2-Hexanediol, Palmitoyl Tripeptide-5(1ppm), Tocopherol, Acetyl Hexapeptide-8(0.02ppm), Copper Tripeptide-1(0.02ppm), Palmitoyl Penta peptide-4(0.01ppm), Oligopeptide-1(0.0001ppm), Disteardimonium Hectorite, Sorbitan Sesquioleate, Synthetic Wax, Lauryl PEG-9 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone, Sorbitan Olivate, Mica, Dipropylene Glycol, Hydroxyacetophenone, Dimethicone, Chlorphenesin, Propylene Carbonate, Polyester-1, Silica Dimethyl Silylate, Caprylyl Glycol, Phenyl Trimethicone, Dimethicone Crosspolymer, CI 77492, CI 77491, CI 77499, Fragrance

Отредактировано MOROZ (2024-07-31 12:35:46)

0

1608

MOROZ
На смешанных фильтрах. Есть хороший химик и есть плохой химик. В целом, состав норм, если коже подходит диоксид титана.
У этой фирмы есть спф лучше — я его приводила, пользуюсь постоянно.

0

1609

Antoine написал(а):

MOROZ
У этой фирмы есть спф лучше

Тогда лучше закажу по вашей рекомендации. А продавцам на озоне можно доверять? В плане его не подделывают или тоже надо быть бдительной?

0

1610

MOROZ
Я покупаю на озоне у двух продавцов (у кого цена ниже). Оба присылают оригинал, с защитной фольгой. Один дает скидку 5% по запросу; второй не дает, но вкладывает пробники в заказ.
Могу дать ссылки.

0

1611

Antoine написал(а):

Могу дать ссылки.

Давай :love: буду признательна)

0

1612

Здравствуйте.

Antoine написал(а):

Я покупаю на озоне у двух продавцов (у кого цена ниже).
Могу дать ссылки.

Antoine
Если можно, сбросьте, пж, и мне.

0

1613

Yatsira
MOROZ
Напомню, что этот спф замешан на пропандиоле и для жирной кожи не подойдет.
Данный спф для сухой и очень сухой кожи, дает легкий блеск как у здоровой кожи (по этому эффекту финиша близок к Тайге Натура Сиберика). Макияж хорошо ложится.
https://www.ozon.ru/product/uvlazhnyayu … escription
^ ^ ^официальный продавец.
https://www.ozon.ru/product/solntsezash … escription
https://www.ozon.ru/product/trimay-soln … escription
Покупала у всех трех — приходил оригинал. Чаще всего, покупаю у третьего продавца — цена более симпатичная.

+4

1614

Antoine
Благодарю.
Первый продавец в мой регион не поставляет. А у 3-го я покупала, рада, что не ошиблась. Кожа у меня комби, но мне крем понравился, лицо не выглядело жирным блином, хорошо впитывался, глаза не щипали и да, на него хорошо ложится тональный. Спасибо огромное за  подсказку про крем.

0

1615

Yatsira
Пожалуйста :)
Мне тоже глаза не раздражает, что для меня принципиально важно. Этот спф, помимо защиты, дает хороший уход (много вкусняшек).

+2

1616

Девочки а смотрели уже новинки от PURITO.

Purito, Daily Soft Touch Sunscreen, SPF 50+, PA++++, 2,02 жидких унций (60 мл)

https://www.wildberries.ru/catalog/2466 … =386404338

Water, propanediol, dibutyl adipate, dicaprylyl carbonate, diethylamino hydroxybenzoyl hexyl benzoate, ethylhexyl triazone, bis-ethylhexyloxyphenol methoxyphenyl triazine, amylopectin, butylene glycol, methylene bis-benzotriazolyl tetramethylbutylphenol, glycerin, behenyl alcohol, poly c10-30 alkyl acrylate, polyglyceryl- 3 methylglucose distearate, sodium acrylates crosspolymer-2, carbomer, tromethamine, decyl glucoside, acrylates/c10-30 alkyl acrylate crosspolymer, (-)-alpha-bisabolol, panthenol, caprylhydroxamic acid, centella asiatica extract, tocopherol, ceramide np, dipropylene glycol, cholesterol, propylene glycol, xanthan gum, glyceryl stearate, ceramide as, ceramide ap, ceramide ns, hydrogenated lecithin, ceramide eop. остав :

Purito, Ежедневный солнцезащитный лосьон Wonder Releaf Centella, SPF 50+ PA++++, 2,02 жидких унций (60 мл)

Other ingredients
Water, dibutyl adipate, propanediol, dipropylene glycol, centella asiatica extract (30,108 ppm), ethylhexyl triazone, terephthalylidene dicamphor sulfonic acid, isododecane, niacinamide, sorbitan sesquioleate, diethylamino hydroxybenzoyl hexyl benzoate, tromethamine, ecklonia cava extract, hyaluronic acid, hydrolyzed hyaluronic acid, hydrolyzed sodium hyaluronate, sodium hyaluronate, potassium hyaluronate, hydroxypropyltrimonium hyaluronate, sodium hyaluronate crosspolymer, sodium acetylated hyaluronate, caprylyl methicone, glycerin, bis-ethylhexyloxyphenol methoxyphenyl triazine, benzotriazolyl dodecyl p-cresol, polysilicone-15, polymethylsilsesquioxane, silica, 1,2-hexanediol, glyceryl stearate, ammonium acryloyldimethyltaurate/vp copolymer, cetearyl alcohol, hydroxyacetophenone, potassium cetyl phosphate, palmitic acid, stearic acid, polyacrylate crosspolymer-6, acrylates/c10-30 alkyl acrylate crosspolymer, caprylyl glycol, dipotassium glycyrrhizate, allantoin, panthenol, adenosine, ethylhexylglycerin, myristic acid, butylene glycol, t-butyl alcohol.

Отредактировано Zenna (2024-08-12 18:36:53)

0

1617

Барышни, пожалуйста, что из одобренного можете порекомендовать для проблемной кожи , порозабиваемая сильно с густым себумом. Очень нравились легкие корейские эссенции, но ничего нет из того в продаже :(((

Вот еще новинка появилась, но все крема, а раньше были эссенции

Dear, Klairs Увлажняющий солнцезащитный крем SPF50 PA++++ 50 гр, Легкий санблок Dear, Klairs All-day Airy Sunscreen SPF50+
https://www.wildberries.ru/catalog/1466 … ize=246754

Aqua (Water), Dibutyl Adipate, Butylo ctyl Salicylate, Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate, Polysilicone-15, C12[15 Alkyl Benzoate, Et hylhexyl Triazone, Bis-Ethylhexyloxyphenol Methox yphenyl Triazine, Polymethylsilsesquioxane, Glycerin, Niacinamide, Polyglyceryl-6 Stearate, Cetearyl Oliv ate, Microcrystalline Cellulose, Panthenol, Silica, So rbitan Olivate, Dipropylene Glycol, Hydroxyacetophe none, Poly C10[30 Alkyl Acrylate, Polyglyceryl-6 B ehenate, Allantoin, Caprylyl Glycol, Stearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Acrylates/C10[30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Tromethamine, Adenosine, Cetearyl Alcohol, Disodium EDTA, Butylene Glycol, Portulaca Oleracea Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Di oscorea Japonica Root Extract, Laminaria Japonica Extract, Viola Mandshurica Flower Extract, Ulmus Da vidiana Root Extract, Dipotassium Glycyrrhizate, Le pidium Meyenii Root Extract, 1,2[Hexanediol, Lycium Chinense Fruit Extract, Fragaria Chiloensis (Straw berry) Fruit Extract, Berberis Vulgaris Root Extract, Morus Nigra Fruit Extract

Отредактировано Zenna (2024-08-12 18:46:06)

0

1618

А как еще оцените копеечную серию из dm ?
SUN DANCE ( 2 евро)

Слънцезащитно мляко, SPF 50, 50 ml

Състав

Aqua, Dibutyl Adipate, Glycerin, Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate, C12-15 Alkyl Benzoate, Ethylhexyl Salicylate, Ethylhexyl Triazone, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Potassium Cetyl Phosphate, Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine, Copernicia Cerifera Cera, Hydrogenated Palm Glycerides, Tocopheryl Acetate, Phenylbenzimidazole Sulfonic Acid, Hydroxyacetophenone, Oryza Sativa Bran Cera, Squalane, Microcrystalline Cellulose, Parfum, Potassium Hydroxide, Caprylyl Glycol, Decylene Glycol, Succinoglycan, Tetrasodium Iminodisuccinate, Galactoarabinan, Cellulose Gum, Xanthan Gum, Limonene, Alpha-Isomethyl Ionone, Caprylhydroxamic Acid, Benzyl Alcohol.

Нахожусь в Болгарии, тут выбор не так велик, как на вб:))) в Москве или Озон

https://www.dm-drogeriemarkt.bg/search? … Prev=false
Линейка огромная у них, но составы очень похожи все

Отредактировано Zenna (2024-08-12 08:23:11)

0

1619

А может посоветуете , что можно тут прикупить полезного и недорого :))) Буду признательна

0

1620

Zenna
Purity — химик. Хорошие фильтры. Неполный состав. Ищите полный состав — тогда обсудим окончательно.
Clairs — нет полного состава. Указано несколько ингредиентов. Несите полный состав. Данная фирма составами не блещет, но вдруг…
Третий спф — химик. Хорошие фильтры. Есть вкусняшки. Подойдет коже комби и сухой. В целом, состав хороший, кроме отдушки, которая стоит очень высоко.

0

Вы здесь » Косметсовет » Обсуждение активов (построение рутины, составы) » Обсуждение SPF средств (солнцезащита).