*Illonika*, Antoine и другие девочки.
Я вот думаю какой спф купить для тела можно, ввиду того, что мустелла пропала тоже?? (я в шоке ,конечно, уже в конце лета ничего не было нигде)
Для лица тоже непонятно, чем скоро мазаться, и тут подставы такие....
Я себе заказала физик MAKE P:REM Крем для лица солнцезащитный UV Defense me SPF 50+ в Летуале. Пока не могу забрать самовывозом из магазина из-за локдауна. И попробовать...
Сейчас пользуюсь химиком Лёгкая солнцезащитная эссенция Dear, Klairs Soft Airy UV Essence SPF 50 PA ++++. Сейчас ее не вижу в наличии. Брала здесь : https://hollyshop.ru/catalog/product/ly … f_50_pa_/. По текстуре обычный крем, не эссенция. С небольшим блеском в финише. Не катается. На мою комбинированную кожу комфортен на осень и весну. На лето тяжеловат. (На лето Biore отлично пошел.)
Еще есть такая штука на химиках: Secret Nature / Солнцезащитный Праймер-стик с календулой SPF 50+/PA++++ Calendual Primer Sunscreen Stick, 20гр
Частенко бывает на WB. Думала использовать летом, но не пошел - слишком плотный и тяжелый. Хотя при этом матирует как силиконовый праймер. Сейчас осенью им иногда мажусь. Могла бы и на постоянку, сейчас осенью он мне комфортен, но воск в составе останавливает. Поэтому иногда - это чтобы поры не забить. Пахнет интенсивно - календулой и лимоном.