Сейчас для отшелушки мажу SVR xerial 50. Он для пяток. Но я его и на голени и бедра раз в неделю.
Ксираль есть 30 и 10 для тела, но он опять же на минеральном масле
Спасибо за наводку на SVR xerial 50 действительно отлично для пяток
Косметсовет |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Косметсовет » Обсуждение активов (построение рутины, составы) » Обсуждение ухода за кожей тела.
Сейчас для отшелушки мажу SVR xerial 50. Он для пяток. Но я его и на голени и бедра раз в неделю.
Ксираль есть 30 и 10 для тела, но он опять же на минеральном масле
Спасибо за наводку на SVR xerial 50 действительно отлично для пяток
Ну.... масло бораго пахнет, да. Привыкла.
у меня не было, но пишут, что свежее пахнет вполне приятно, но как только начинает окисляться, то из-за омеги-6 в составе появляется специфический душок
Kisusha_oksana
Одежда от пикногенола не окрашивается?
у меня не было, но пишут, что свежее пахнет вполне приятно, но как только начинает окисляться, то из-за омеги-6 в составе появляется специфический душок
Ну вот у меня пока все ок с ним. Вонизма нет, но и не розы, не розы
Kisusha_oksana
Ксюш, а зачем пикногенол добавляешь?
Kisusha_oksana
Одежда от пикногенола не окрашивается?
Не замечала. Я же его мешаю с ХЛ и маслом и на ночь. Но ничего не окрашивалось. Пару капель на одну ногу добавляю)))) все размазывается
Kisusha_oksana
Ксюш, а зачем пикногенол добавляешь?
Антиоксидант, полезно
Стоит просто без дела сейчас. На лицо не использую. Впихнуть некуда. Сейчас выстроилась стройная рутина и я даже дышать боюсь, не то, что беспорядочной половой жизнью
Девчи, а кто что юзает из аппаратки для тела?
беговую дорожку, собак, лыжи
беговую дорожку, собак, лыжи
дороги нема,собаки тоже, для лыж декабрь не наступил. Отмазалась хорошо ))))
Вау! Девушки! Сколько ценной информации!
Спасибо за рецепты и рекомендации! Чувствую за этот осенне-зимний сезон меня ждёт грандиозное преображение! Сухие голени и стопы в отопительный сезон сводили меня с ума, но благодаря Оленчику и ее рекомендации на средство Эурцин с мочевиной ноги прошлые холода хорошо пережили!🌷 Теперь добавлю кислоты и ниа для укрепления сосудов😘
Оксана, заказала средства для стоп!
Ещё мне очень нравится крем Авино, я его для дочки покупаю, но и сама с удовольствием использую. Вот такой - Aveeno Derma Интенсив смягчающий https://www.aveeno.ru/nasha-produktsiya … -dlya-tela
Может быть кто-то сталкивался с такой проблемой и может порекомендовать средства? Имею дурацкую привычку на нервах тыкать ногтями в кутикулу и боковые валики до боли. Делаю я это каждый день и справится пока не получается. Кутикула от этого у меня жутко сухая, маникюр неидеален - ткани и так повреждены, а там ещё лишнее нужно убрать. В общем, это беда. Что бы такого нанести, чтобы кутикуле полегчало? Руки днём ничем не мажу, боюсь накормить кремом ребёнка и потому что постоянно приходится что-то мыть. Может быть что-то на ночь?
Лапусёна
По кутикуле люблю Локситановские бальзамы на основе Ши, маленькие шайбы. Либо у диор есть крем для кутикулы
АТЯПОТЯ
Спасибо! Посмотрю
Девушки, не поняла куда написать. Такая проблема: как пару лет стали тёмные коленки. Зрелище еще то я вам скажу(((((((. Что можно с эти делать в домашних условиях. За это время были роды, может гормональное. Хнык-хнык, не красиво, юбку не могу надеть.
Luna
Если это пигментация, то нужны осветляющие активы. Самый сильный гидрохинон, но на тело мазать это не здорово.
Можно попробовать сыворотки с аскорбиновой кислотой. Ну и вообще всё, что осветляет и что не жалко туда перевести - ниацинамид, арбутин, АНА.
Оль, я Велла шейп делаю, когда время есть в салоне. Иногда гидромассаж.
Иногда гидромассаж.
а сколько у вас гидромассаж стоит, кстати? оч люблю его, но его мало где можно найти. это подводный же да, ручной? ( вы же в Спб, верно?)
а скрабы для тела совсем не рассматриваются, да? вредно?
гидромассаж и душ шарко отлично, но надо курсом для хорошего результата
я обычно в бане хожу на такие процедуры, в салоне мне не комфортно одеваться, раздеваться, вытираться..
Grace
почему вредно? скрабься , разницы между мочалкой и нормальным скрабом (в смысле, что частицы не острые) никакой.
Grace
почему вредно? скрабься , разницы между мочалкой и нормальным скрабом (в смысле, что частицы не острые) никакой.
а чем порекомендуешь?
у меня обычно хэнд мэйд - кофе мелкого помола + оливковое масло + мед
в покупных вообще не разбираюсь
я обычно в бане хожу на такие процедуры, в салоне мне не комфортно одеваться, раздеваться, вытираться..
а где у вас такая баня классная, с гидромассажем?
курсом надо обязательно, и потом поддерживать. с этими карантинами все результаты похерены, надо начинать заново, помираю уже он мне от отечности еще помогает, тьфу-тьфу. летать прям стало комфортнее, как открыла его для себя
Отредактировано Liberty (2020-10-23 23:42:17)
а чем порекомендуешь?
Я? ничего не порекомендую не люблю скрабы. Отмываться от них потом ещё...
У меня мочалка или щетка с натур. щетинкой.
щетка с натур. щетинкой.
ой а расскажи плз про нее и как ее используешь. а мочалку какую любишь?
Liberty
Мочалку люблю азиатского типа, как полотенце.
https://www.vseblaga.ru/kupit/yaponskay … sm-2605s5/
А щетка с ручкой, покупала в каком-то хозяйственно отделе, опираясь на тактильные ощущения, чтобы она не была жёстко-царапучей.
*Illonika*
Все мои причиндалы банные выложила
Я мочалку такую беру самую жёсткую, она для мужчин, кожа после неё как попка младенца
И ещё заказала себе гель для душа с мочевиной, жду
И лосьон для тела с кислотами взяла, кожа после неё тоже гладкая
Вообще баня это для меня особый ритуал, это самое лучшее что есть в жизни
Мочалку люблю азиатского типа, как полотенце.
тоже люблю только такие!!)) но что-то в последнее время стала нарываться на неудачные. ты где обычно покупаешь? а как используешь щетку?
Я мочалку такую беру самую жёсткую, она для мужчин, кожа после неё как попка младенца
я тоже люблю жесткие:)) но, может, не самые. иногда мягкие попадутся и ппц. при этом "средняя" может быть и жесткой, и мягкой, странности.. я medium выбираю. а что за гель с мочевиной? интрига
А я не могу ни мочалками, ни щетками мыться (скрабиться), если только ноги до колена и руки до локтя. Покрываюсь прыщами🤷🏼♀️🤦🏼♀️ Так что у меня только гель для душа.
Агатик
Какой лосьон с кислотами взяла?
Я к полезным штукам для скрабирования ещё хочу добавить рукавицу Кесе - https://www.wildberries.ru/catalog/7893 … rgetUrl=XS
Первую рукавицу мне тётя привозила из какой-то восточной страны (это их традиционная мочалка), служила она мне много лет отлично! А вторую я взяла здесь, по ссылке, использовала пока один раз и разницу между рукавицами не заметила, очень хорошо скатывает. Если кто-то не знаком, дополню - эта рукавица очень интенсивно скатывает ороговевший слой тела, такая меленькая скатка с тела слетает и кожа после рукавицы очень нежная и приятная. Очень люблю эту рукавичку 😍
Только в первые разы очень аккуратно используйте! На распаренную кожу легкие движения! Я в первый раз себе стёрла голени, как коленки об ковёр стирают, до кровоподтеков. Штука классная, но опасная - как лазерная пилка для стоп🙈 тоже ей первый раз натерла, что наступить не могла😁 ну я вообще фанат «побольше, побольше»🙈😁
С кесе и жесткой щеткой из натуральной щетины я уже много лет не использую скрабы. Когда их дарят использую из любопытства - одного раза достаточно, чтобы понять, что скраб фигня и с этими мочалками не сравнится.
Liberty
В Сандунах, например.
Вы здесь » Косметсовет » Обсуждение активов (построение рутины, составы) » Обсуждение ухода за кожей тела.