#кнопка наверх

Косметсовет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Косметсовет » Обсуждение активов (построение рутины, составы) » Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.1)

Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.1)

Сообщений 211 страница 240 из 2000

211

Зашла на пластик и вижу как тема Рутины постепенно там скатывается черти во что. Пришла форумчанка Horoshaya с рассказом про свой уход - третиноин, набор корейского люкса с маслами Sunday Riley (Hydroxypinacolone Retinoate), плюс Холи лэнд с ретиннолом. Короче в духе "смесь бульдога с носорогом и тушканчика немного".
Мне не хочется там ничего писать, а то начнется вой тех, кто уже отлайкал её (Luca, Larissa - те, кто холиварили уже в теме со мной), что полярные мнения притесняются. И вообще устала там быть "баба-яга против".
Если ей нравится результат всей этой смеси, то пусть  мажется, лишь бы в толк. Но такие посты меня реально пугают, как отмашка для тех, кто в тему забредает мимоходом и в теорию не вникает. Они же видят только восторженные эпитеты и сигнал "мне тоже такое срочно надо", не думая вообще, что и как работает, сочетается...
и начинается бездумная скупка всего подряд...

+4

212

*Illonika*
Поддерживаю. Я в волосяной теме тоже высказываю своё мнение и тут же приписываю, что успорять не стану, вам нравится, подходит, видите эффект - пользуйтесь

0

213

Kisusha_oksana написал(а):

вам нравится, подходит, видите эффект - пользуйтесь

Я там всё-таки  отписалась.  :yep:
Чтоб немного градус эйфории у желающих повторять сбить.

0

214

*Illonika*
Так я тоже всегда пишу своё мнение и теперь уже не спорю и приписочка. Умный поймёт. Ну а остальные как хотят....

0

215

Bukki написал(а):

Перепелка
розовый на вечер - он плотнее чем голубой?
какой больше нравиться?

Розовый на вечер, голубой на утро. Сейчас в жаре только голубой на вечер и то, по потребности -1-2 раза в неделю. На утро хватает лёгкой сыворотки + сверху СПф.

0

216

*Illonika* написал(а):

Короче в духе "смесь бульдога с носорогом и тушканчика немного"

Прочла ее уход — ужаснулась. И сверху ещё Обаджи хочет забамбулить  :dontknow:
Невольный вопрос — если человеку на такой «рутине» хорошо и замечательно, зачем спрашивать — все ли правильно.
С точки зрения психологии — значит, не все так прекрасно, как она пишет...

0

217

Antoine
Может и хорошо с такой рутиной, ищет одобрения и похвалы.  Ну, а то, что она собирается делать - очень хотелось бы потом услышать отзыв, только вряд ли он будет. Скорее всего сольётся и отмолчаться - глуша побочки гормональными мазями.

0

218

Перепелка
Есть люди со слоновьей кожей: загорают после смаса, мажут проф.кислоты каждый день, загар — и хоть бы хны, ни пятнышка, ни раздражения  :suspicious:
Это я такого конкретного человека знаю.

0

219

Antoine написал(а):

Невольный вопрос — если человеку на такой «рутине» хорошо и замечательно, зачем спрашивать — все ли правильно.

Я точно так же всё время озадачиваюсь. Если все замечательно и результат радует?
Или когда пишут, что средство классное, чудеса с кожей творит, но тут же просят состав прокомментировать - чтобы что? расстроиться и выкинуть? или подспудная надежда, что похвалят?
А мне всякий раз прям серпом по одному месту критику писать, потому что понимаю, что попутно и эффект плацебо у человека разрушаю.

Antoine написал(а):

Есть люди со слоновьей кожей: загорают после смаса, мажут проф.кислоты каждый день, загар — и хоть бы хны, ни пятнышка, ни раздражения

Удивительно при этом, что третиноин у неё вызывал сильную побочку и приучить она его не смогла, но вот таким "бульдогом с носорогом" кожа довольна  не реактивит.
Могу только предположить, что ретиноидов в её средствах с гулькин нос.

Перепелка написал(а):

Скорее всего сольётся и отмолчаться - глуша побочки гормональными мазями.

Да, про косяки свои немногие потом любят признаваться.  :yep:

0

220

*Illonika*
Хозяин-барин (с)
Вся информация есть, умные люди прочитают, а остальные могут идти к косметологам  https://reklama-no.ru/smiles/pooh-go.gif

+1

221

Я не смогла культурно ей отписать ответ и поэтому решила промолчать  https://reklama-no.ru/smiles/dreams.gif

0

222

Я в волосяной теме тоже высказываю своё мнение и тут же приписываю, что успорять не стану, вам нравится, подходит, видите эффект - пользуйтесь

волосяная тема - это где?

0

223

АТЯПОТЯ написал(а):

Я не смогла культурно ей отписать ответ и поэтому решила промолчать

И я  :blush:

0

224

АТЯПОТЯ , Antoine некультурные вы наши  https://reklama-no.ru/smiles/hihikaet-devochka.gif
Слились значицца с подводной лодки...

+1

225

*Illonika*
Андрей Тарковский говорил: «Я не золотой рубль, чтобы всем нравиться»  :yep:
На пластик захожу почитать; особенно писать давно нет желания — слишком большие ограничения свободы, которые душат.  :x
Началось у меня такое настроение после того, как забанили Алию.

Отредактировано Antoine (2020-08-07 11:50:06)

+2

226

Antoine написал(а):

Перепелка
Есть люди со слоновьей кожей: загорают после смаса, мажут проф.кислоты каждый день, загар — и хоть бы хны, ни пятнышка, ни раздражения  
Это я такого конкретного человека знаю.

Есть такие, у меня знакомая легко третиноин ввела со всей остальной рутиной практически сразу и хоть бы хны. Практически сразу на 0,5 перешла, а потом на 0,1.

0

227

*Illonika*
я начала писать ответ и стерла. А вдруг подумают, что я завидую, такой богатой рутине и куче средств  :D 

Так, девоньки! У меня утро свободное же. Шо туда пихнуть? Ниа неинтересен особо, может в порыве пьяного безумства закажу что-нить )). Вит с пока убрала, в связи с вводом азелаинки и мне ок без него. Салицилка иногда раз-два в неделю ( на этой кстати не наносила даже)

+1

228

АТЯПОТЯ
А что у тебя с пептидами? Есть что-нибудь в "заначке" или все покупать надо?

У меня третий месяц каждое утро начинается с медных пептидов CAIS Niod. Нравится актив. Кожа не так реактивит на смену климата и воды, быстрее проходят следы от укусов комаров ( извините за подробности). Ну и надеюсь на перспективу выработки коллагена)

Про RePigm  ты знаешь)

МАР от Yeouth  с ресвератрола и ферулкой еще в ходу.

+1

229

Olenchik
ничего нема. Буду заказывать. Логистика вроде оклемалась. Ты знаешь, на ферульку у меня кажется аллергия. Пятнами иду и чешусь. Ниод хочу нейтральные средства пока взять, посмотреть как вообще марка мне

0

230

АТЯПОТЯ
Феруловая от ТО, с ресвератролом которая?

Оль, нейтрально-полезное в Niod советую Survival 0  https://reklama-no.ru/smiles/amor.gif или MG попробовать.
Ну и FECC, если есть возможность и средства.
Все легко вводится в рутину: хоть утром, хоть вечером.

Жаль, что deciem не продаётся FECC в 3 мл. В наборе такая дозировка есть, а отдельно нет. Было бы удобно....

0

231

Привет девчули! С новым местом вас!

0

232

АТЯПОТЯ
Оля, ты же вит С от ТО в порошке мешала с гиалуронкой Хада Лабо премиум?
Девочки!
Чем один тонер от другого отличается, кто знает?
Оба с голубой каплей, но на одном ещё вертикальная светло зелёная надпись
https://makeup.com.ua/product/409127/?g … gIrD_D_BwE

https://makeup.com.ua/product/409163/?g … gJrefD_BwE

0

233

Kisusha_oksana
Первый для сухой кожи.
Второй — как я поняла — для возрастной.

0

234

девочки, я все изучаю дневники. Не пойму, а маски в рутине не нужны?
не вижу их. А я оченьлюблю

0

235

https://makeup.com.ua/product/409127/?g … gIrD_D_BwE

https://makeup.com.ua/product/409163/?g … gJrefD_BwE

Первый из Дневников, 3 видами гиалуронки для сухой кожи, второй для комби и жирной, более лёгкая версия.

Ксюш, я заказала с красной полоской, первый. Ну и ХалоЛабо Премиум

0

236

Antoine написал(а):

Второй — как я поняла — для возрастной.

Неа) для кожи комби и жирной.

+2

237

Bukki написал(а):

Не пойму, а маски в рутине не нужны?
не вижу их. А я оченьлюблю

В Рутине они не нужны.
А что ждем от масок?

Я все равно пользуюсь периодически:
Масочно утром наношу на 20-30 мин  НИА с гиалуронкой и закрываю сывой с кофеином от ТО. Против отечности, я склонна.
Могу смочить салфетку ( такие тканевые заготовки для масок) лосьоном или сывой и наложить на кожу после перелета или длит поездки.
Есть еще остатки маски с олигопептидами и q10. Ну и остатки альгинаток.

Тоже люблю маски, просто как  ритуал) Если нанести любой актив, а потом его смыть через пол часа-тоже маска выходит   :blush: Но если честно, в рутине они не нужны, нет необходимости https://reklama-no.ru/smiles/not-know.gif

+3

238

Olenchik написал(а):

Масочно утром наношу на 20-30 мин  НИА с гиалуронкой и закрываю сывой с кофеином от ТО. Против отечности, я склонна.

читала про это на пластике, но почему-то в памяти отложилось, что вы мешаете ниа  кофеином прям, и такую "маску" делаете на полчаса, и потом смываете:) даже кофеин после этого купила :D но еще не пробовала (третик ввожу, но на море будет же перерыв, можно будет попробовать. скорей бы уже).
так значит что получается. ниа от ТО наносите напополам с гиалуронкой?  минут через 5 - кофеином? и потом через полчаса смываете?

0

239

Агатик написал(а):

Привет девчули! С новым местом вас!

Пивееет))) Присоединяйся!   :flag:

Оба с голубой каплей, но на одном ещё вертикальная светло зелёная надпись

Второй для жирной кожи, облегченный вариант. Нам нужен по первой ссылке.

Bukki написал(а):

Не пойму, а маски в рутине не нужны?

А какие по смыслу?
Не нужны. Сыворотки с активами по содержанию полезностей круче любых масок.
Ну можно пользоваться при желании увлажняющими разве что.

0

240

Девчули, можно я забрасаю вас вопросами, заберу ваше внимание на себя, так сказать.

0

Вы здесь » Косметсовет » Обсуждение активов (построение рутины, составы) » Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.1)