#кнопка наверх

Косметсовет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Косметсовет » Обсуждение активов (построение рутины, составы) » Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.1)

Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.1)

Сообщений 181 страница 210 из 2000

181

Antoine написал(а):

На культботэ появился порошок ниа. Не даёт сделать покупку на Россию. Отправила им вопрос.

кроме ппрошка не появилось ничего, и FECC нет в наличии, я бы могла докинуть ,чтоб сумму набрать... а щас пусто. миндальки тоже нет.... альфа-липоевой нет
а ты с какого сайта пробовала сделать заказ? с uk или "европейского"?

Kisusha_oksana написал(а):

о ли из-за того что сидим в масках на совещаниях по 1,5 часа, а это писец.

если локализация прыщиков в области под маской - то из-за маски скорее всего

Отредактировано Liberty (2020-08-04 20:28:10)

0

182

Kisusha_oksana
В инсте deciem.
Меня тоже «прыщило» на баффет.
Эвинал отлично зашёл, второй бутылёк мажу.

0

183

Antoine
Я в инсте видела только про ниа. Про липольку не нашла(((

Фиг его знает на что меня прыщит. Сейчас только отменять, убирать с кожи эту гадость всеми известными мне способами и вводить по одному.
Про баффет ты меня расстроила :(

0

184

Antoine написал(а):

Меня тоже «прыщило» на баффет

Я тоже видела отзывы, что были те, кому он именно поры  забивал.
Но у Ксюши они к этому не склонны, у неё какая-то реактивка вылезает.

0

185

Девочки! Объясните, пожалуйста, как отличить забившиеся поры? Брови уже выкладывала, не хочу никого травмировать макро фото с прыщами :))

0

186

Liberty
Я со своего аккаунта делала заказ.
У них есть ряд продуктов, которые не поставляются в некоторые страны.
FECC есть на лукфантастик.

никого травмировать макро фото с прыщами

Нас ничем не проймёшь  :nope:

+1

187

:)
В это уже завтра, если что
Гуглю сейчас.... ну вроде нашла одну похожую фотку забитые пор и отзыв....
Я вот не пойму, чёрные точки - открытые комедоны, закрытые комедоны как-то Иллоника фото какой-то звёзды выкладывала.... я уже знаю что это такое.
Из того, что вы называете забитые поры.... какое-то содержимое выходит в итоге?
Ну сори за вопросы, у меня ни в подростковом ни в каком возрасте прыщей не было и я в этом не очень понимаю. На все, что была способна моя кожа - это серые точки на носу. И закрытые комедоны очень мелкие на лбу при сухости и пергаментонсти, которые проходили при усилении питания и увлажнения кожи.
А сейчас прям напасть периодически случается....

Отредактировано Kisusha_oksana (2020-08-04 23:13:03)

0

188

Я вот не пойму, чёрные точки - открытые комедоны, закрытые комедоны как-то Иллоника фото какой-то звёзды выкладывала.... я уже знаю что это такое.
Из того, что вы называете забитые поры.... какое-то содержимое выходит в итоге?

точно - комедон  :yep: внутри поры, если успел скоксоваться в твердую пробку. Но свежий может быть.. ммм... кашицей такой жировой.
Пора забивается смесью с собственным салом и микрочешуйками кожи, которое в определенных случаях лишается нормального оттока.

Красные прыщики, которые чешутся или болят при надавливании, и внутри просто водичка - это не забитые поры.

+1

189

Antoine написал(а):

Не даёт сделать покупку на Россию. Отправила им вопрос.

Культ ответил очень быстро, молодцы, глюк исправили. Ниа порошок куплен  :love:
Liberty
Могу дать код на бесплатную доставку. Пиши в личку, если надо.

+1

190

Kisusha_oksana
Забитая пора или комедон- смесь жира( кожного сала) и частичек кожи. Бывает 2х видов: Воспаленная-это когда уже красный прыщ,его давишь из него белая субстанция (кожное сало) идет. И есть невоспаленная пора,т.е если тактильно ведешь рукой по коже и чувствуешь такие пупырки, как трава ))). Их механически: пиллингом,скрабом, тряпкой, мочалкой убрать можно. Если есть красный прыщ,пятно с жидким прозрачным центром, то это не прыщ, а реакция на актив или аллергия, либо потничка. Если лезет желтая субстанция,то это гнойник. Т.е тут уже пошло воспаление,которое может разрастись. Отличается от воспаленного комедона тем, что комедон из воспаления перейдет в невоспаленный, просто сало внутри загустеет и все выйдет одной массой.
Antoine
Отпишись по ниа потом. Интересно. На мне актив бестолковый, но так хочется попробовать  https://reklama-no.ru/smiles/dreams.gif

+2

191

*Illonika* написал(а):

Красные прыщики, которые чешутся или болят при надавливании, и внутри просто водичка - это не забитые поры.

Тогда точно это никакие не забитые поры. Красный, при возникновении чешется и бывает с ореолом в 1 см. Ореол сходит, остаётся небольшой прыщ. Который за пару дней превращается в точку. Потом она тоже исчезает. В них ничего не содержится. Может, конечно, что-то и есть, но я никогда не пробовала давить. А зачем? Если сами уходят бесследно? А если давить и след может остаться.

Я уже тоже думала, что я бы понимала что такое забитая пора, если бы они у меня были.

Похоже на индивидуальную реакцию?

В общем, опять все убрала на пару дней, кроме успокаивающих пептидов.

И ещё.... почему я все убираю в эти моменты, а именно активы: ниод наап, липолька, пикногенол (всё от чего даже было хорошо)... потому как на фоне единичных прыщей при применении активов меня может хорошо так обнести.  В общем, такая сложная кожа
АТЯПОТЯ
Ага, спасибо. У меня точно индивидуальная реакция. Это не забитые поры, не с белой готовкой и тд....

Отредактировано Kisusha_oksana (2020-08-05 05:50:16)

0

192

Bukki,

у меня и розовый физиогель и голубой.

Розовый на вечер, голубой на утро если необходимо. И тот и другой по потребности. Сейчас рутина без него.

Цикапласт - тоже всегда в наличии, на случай если переброшу с активами. Всегда его держу в наличии дома. Зимой частенько использую верхним слоем.

Отредактировано Перепелка (2020-08-05 07:48:34)

+1

193

Перепелка
розовый на вечер - он плотнее чем голубой?
какой больше нравиться?

Bukki
Голубой кажется легче... это только кажется. По текстуре он более лёгкий, а на коже лежит пленкой. Розовый более питательный. Кажется, что он плотнее синего, но впитывается, увлажняет и питает лучше.

Спасибо!
Вот только увидела сообщение.
Я голубой давно пробовала и помню вот эту пленку на лице

0

194

АТЯПОТЯ
:music:

ниод наап, липолька, пикногенол

1, 2, 3 актива. Насколько я помню, твоя кожа нормально выдерживает не более двух активов.

0

195

Antoine
Ну да, только сейчас я оставила наап, пикногенол и баффет с медью.
Как баффет ввела, то липольки ни разу не было.
Зато было масло бораго. Пару раз в смеси с гиалуронкой. Конечно, оно божественно мне увлажняет и питает кожу.
Но утром как-то проснулась с 3 прыщами. Масло сразу убрала. Что-то прошло, что-то добавилось.
Думаю, что из-за баффета у меня это. Надо сейчас немного рутину перестроить будет. Но только, когда избавлюсь от прыщей.
Пока все отложила. Подмазала розамет ну и потом увлажнила цикапластом. Думаю, что к выходным ничего не должно быть.
Ну и вторая версия - маски на работе на совещаниях.
Локализация - да, подбородок и часть нижней челюсти. Но тут четко грешить на маску не могу, у меня всегда в этих местах

0

196

Bukki
У меня и все 5 видов толеранов были от LRP.
На космо большой отзыв о них писала. Но у меня почему-то поиск не работает по космо.

0

197

Kisusha_oksana
Моя кожа (кроме сквалана и ши) на все масла даёт прыщи сразу — подбородок, может около красной каймы и под носом. Я с маслами давно не экспериментирую — организм не переносит, хоть умри. С маслом ши тоже нельзя перебарщивать мне. Маска/не маска — не имеет значения.

0

198

Девочки, кто пользовался/пользуется голубым лосьоном Физиогель.  Расскажите пожал, как он вам.

0

199

Olenchik
Как молочко по консистенции, обычно сейчас летом закрываю им липойку. Если есть шелушащиеся места, может пощипывать. Легкий, но питательный, хорошо впитывается.

0

200

Antoine
Спасибо!
На вечер в жару подойдет, как ты думаешь?
ХЛабина закончилась. Пока закажу/доедет пройдёт время. А лосьон голубой Физ. есть в наличии.

0

201

Olenchik
Для сухой кожи подойдёт. Но гилауронку он не заменяет, как мне кажется.

0

202

Нашла свои отзывы на Toleriane LRP

Хочу реабилитировать :) ЛРП Толеран ультра.  Была удивлена, увидев много отрицательных отзывов. Хотя такое может быть, ведь толеранов несколько видов. Поэтому оставлю отзыв на все, что были и подробней остановлюсь на лучшем представителе Толеранов.

У меня было 4 вида толеранов, на сегодняшний день их 5 - добавился еще ночной (его пока не покупала).

1. Толеран - легкий крем, особенно ничего не делает, хотя по текстуре чуть плотнее толеран ультра.Поры не забивал и на том спасибо.  Ни о чем
2. Толеран риш - подойдет для сухой кожи, плотненький, больше питательный, чем увлажняющий. Мне он больше как барьерный
3. Толеран ультра флюид - заявлен для жирной кожи, на самом деле ложиться пленкой, вот под этой пленкой может и почесун случиться. Сначала ниче так пошел, но потом даже моей коже, склонной к сухости периодами, было не комфортно. Не повторяла
4. Толеран ультра - самый лучший из толеранов. Мой спаситель. Прекрасно увлажняет. Поры не забивает, текстура легкая. Имеет лучший состав из всей компании толеранов. Отлично идет под макияж. Покупала его бесчисленное количество раз, только заканчивается, покупаю снова. Особенно ценен для меня своим ингом - нейросерин, который на раз успокаивает мою реактивную кожу.  Только толеран ультра я закрываю гиалуронку.
Одним словом Толеран Ультра - моя любовь!!! Очень рекомендую попробовать именно его, если были какие-то иные виды толеранов.
Пы.Сы. Кожа у меня нормальная, но реактивная. Склонная к аллергии, которая проявляется сухими пятнами. 38 лет. В плане реактивности - откачиваю гелем алое, потом смываю и толеран ультра.

+3

203

Я ранее оставляла отзыв практически на все толеран ультра. На тот момент я еще не пробовала толеран ультра ночной.Пришла сегодня его похвалить.
La Roche-Posay Tolériane Ultra Overnight 40ml https://www.cocooncenter.co.uk/la-roche … 26695.html

Aqua (Water), Glycerin, Squalane, Propanediol, Butylene Glycol, Butyrospermum Parkii Butter (Shea Butter), Penthylene Glycol, Niacinamide, Dimethicone, Ammonium Polyacryldimethyltauramide/Ammonium Polyacryloyldimethyl Taurate, Polymethylsilsesquioxane, Polysorbate 20, Allantoin, Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, Dimethiconol, Aluminium Starch Octenylsuccinate, Carnosine, Disdoium Edta, Citric Acid, Acetyl Dipeptide-1 Cetyl Ester, Xanthan Gum, T-Butyl Alcohol, Toluene, Sulfonic Acid, Tocopherol.

Текстура крема, как на ощупь, так и на вид, больше напоминает флюид толеран ультра. Крем как бы менее насыщенный, чем толеран ультра классика. Тем не менее расход на все лицо у меня идет на одно нажатие меньше. Крем прекрасно увлажняет кожу. Делает её напитанной и на вид здоровой. Отлично борется с реактивностью кожи (в нем также есть нейросерин как и в классике). Но вот по финишу он лежит чуть жирноватой пленкой, которая впитывается чуть дольше, чем у толеран ультра классики. Мне это очень нравится и проблем точно не доставляет, тем более при использовании на ночь. Отдельно хочется отметить наличие ниацинамида в составе (от чего он и ночной). Процент его не указан, но я точно помню, что где-то читала, что не менее 1%. Иллоника говорит может и больше, так как ниацинамид высоко расположен. Но, если его сравнивать с ниацинамид в мад хиппи, то чувствуется, что  явно меньше. Обычно моя кожа на ночной толеран не реагировала. Вчера наносила через пару часов как смыла кислоты (Косркс АХА) получила слегка розовую кожу. Моя кожа прям приветствует содержание ниацинамида в косметика. Вот лично мне он делает все, что обещается :biggrin::
" Содержащийся в косметике ниацинамид, как было показано в исследованиях, способен увеличить синтез коллагена, предотвратить потерю влаги, увеличить содержание липидов (жирных кислот и церамидов) в поверхностном слое кожи, а также стимулировать микроциркуляцию в дерме. Может улучшить внешний вид сухой или поврежденной кожи, уменьшая шелушение, восстанавливая ее однородность, целостность.
Никотинамид, в отличие от никотиновой кислоты, не оказывает выраженного сосудорасширяющего действия, и при его применении не наблюдается покраснения кожных покровов. Поэтому никотинамид может быть использован наружно для лечения розацеа и купероза"

+3

204

Antoine написал(а):

Olenchik
Для сухой кожи подойдёт. Но гилауронку он не заменяет, как мне кажется.

У меня норм.
Гиалуронки у меня чуть-чуть осталось...мл 5 наверное.
Гиа от ТО и ХадоЛабо заказала.

Надеюсь неделю продержусь: вечером голубой Физиогель лосьон, утром остатки Наруко...

Спасибо за отклик. https://reklama-no.ru/smiles/daisy.gif

0

205

Olenchik
А как ты так бутыль ХЛ ухлопала? Ты ж её позже меня купила :o)

Отредактировано Kisusha_oksana (2020-08-05 23:24:22)

0

206

Добрый вечер, девушки!!! :love:
Спасибо, что пригласили!

+2

207

Похоже на индивидуальную реакцию?

если это локализовано в области маски, то скорее всего от маски. сейчас у многих людей похожие жалобы на высыпания под масками

Отредактировано Liberty (2020-08-05 23:55:11)

0

208

Red_owl
https://reklama-no.ru/smiles/gribnik-club.gif
У нас здесь домашняя тёплая атмосфера  https://reklama-no.ru/smiles/horovod.gif

+1

209

Olenchik
А как ты так бутыль ХЛ ухлопала? Ты ж её позже меня купила :o)

Ксюш, помнишь ко мне подруга в гости приезжала пару недель назад? Ей и подарила новую ХалоЛабину. И кстати нравится лосьон, она его хвалит.

Тогда же планировала заказать новый, но то одно,  то другое :glasses:

0

210

Red_owl написал(а):

Добрый вечер, девушки!!!

Привееет)))  :flag: заходи, осматривайся...
Здесь рутину обсуждаем, во флудильном разделе тема трепательная есть, там всё, что хочешь. Плюс технический раздел, там инфа по работе форума.

0

Вы здесь » Косметсовет » Обсуждение активов (построение рутины, составы) » Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.1)