#кнопка наверх

Косметсовет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Косметсовет » Обсуждение активов (построение рутины, составы) » Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.1)

Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.1)

Сообщений 1621 страница 1650 из 2000

1621

Olenchik написал(а):

Alёnёnok
Мы четверть заканчивали    дома был настоящий филиал ИЗО студии))))
Самый страшный предмет в нашей школе 

Я вас регулярно читаю

У нас тоже 😜 Плюс ещё музыка.

Не знаю куда идти с вопросом. Девочки, а вы патчи с микроиглами пробовали? Хочу купить, но не знаю какие выбрать.

0

1622

*Illonika* написал(а):

А ТО это молочная кислота, она менее липкая чем, гликолька

Нет-нет, я с гликолевым тоником ТО сравнение писала. Сравнивала гликольки между друг другом.

*Illonika* написал(а):

Skin Beauty Solutions Toner 10%

А он ей нормально тело ( плечи и т п) или только на лицо?
Ага, взяла на заметку PCA Skin Acne Gel . https://reklama-no.ru/smiles/daisy.gif Точечно наносит?

Alёnёnok
Музыка,  бассейн, теннис и English нас почти не беспокоят. Самый .....странный учитель по ИЗО. В след четверти пейзажи маслом https://reklama-no.ru/smiles/scare3.gif
Акварель наверное будем вспоминать с нежностью)))))
Музыка- это ф-но?
Как твои высыпания? Улучшения есть  :question:

Alёnёnok написал(а):

Хочу купить, но не знаю какие выбрать.

С какой целью планируешь и чьи?)))
У меня были Bloom ( белые и зеленые) и японские пару видов.
С Bloom хоть фото прикольные.
Не бери короче :mybb:

0

1623

Olenchik написал(а):

Ксюш, вот этот "песок" на лбу первые признаки сухости?

У меня да... у меня при сухости кожи чаще всего лоб покрывается мелким «песком». Такие мелкие закрытые комедоны. Поры у меня мелкие, поэтому такой испорченный рельеф получается.
Вообще при малейшей недостаточности увлажнения или липидов у меня лоб выдаёт пергаментность и забитые поры в виде маленьких бугорков.
Как бороться - увлажнять, питать, убрать сушащий фактор

*Illonika* написал(а):

Ксюш, обидно так, когда привычное средство подводит    да еще сложно что-то сразу на месте взамен купить.
Надеюсь, что это не сильно подпортило тебе отпуск

Уже все ок.... обидно то, что надо опять искать... в городе то я биодермой пользуюсь... а на пляж теперь не понятно...

+1

1624

Olenchik написал(а):

С какой целью планируешь и чьи?)))
У меня были Bloom ( белые и зеленые) и японские пару видов.
С Bloom хоть фото прикольные.
Не бери короче

Хочу под глаза от дряблика. Наверно корейские.
Совсем фигня, да? :x

Отредактировано Alёnёnok (2020-10-31 18:50:22)

0

1625

Kisusha_oksana написал(а):

Как бороться - увлажнять, питать, убрать сушащий фактор

Спасибо тебе!
Вчера вечером и утром сегодня все отменила кроме увлажнения со скваланом.

Кожу лба уже не тянет , на висках рельеф более ровный. За лбом наблюдаю.
Достала розовый физиогель)
Я же без крема в рутине с мая месяца... Редко по необходимости только...

Alёnёnok
Попробуй Bloom,  если сильно хочется. Фотки инстабельные  :surprise:
Корейские не знаю, отзывы не очень были в сети.
По сути, это просто патчи) если есть повреждения кожи, вообще их нельзя юзать. Подумай перед покупкой плиз.

ПС от дряблика типа обезвоживания?! Слабенькие. От отеков и дренируют немного.

Эластичность кожи они не повысят, не жди.

Отредактировано Olenchik (2020-10-31 18:59:00)

0

1626

Olenchik написал(а):

Alёnёnok

Эластичность кожи они не повысят, не жди.

что может повысить эластичность кожи?
у меня глаза прям капец, очень быстро теряют плотность и эластичность

0

1627

Olenchik написал(а):

Skin Beauty Solutions Toner 10%
А он ей нормально тело ( плечи и т п) или только на лицо?

он мне нормально туда  :yep:
Я помню купила спиртовой лосьон Noreva Exfoliac  и так и не смогла им пользоваться - ощущение липкого тела меня преследовало)))
А вообще лучше всего для спины идет спиртовой лосьон Renew Propioguard Complex Peel Solution 250ml  https://www.ebay.com/itm/Renew-Propiogu … Sw1R1asSN9

+1

1628

Olenchik
Вот умеешь ты - не в бровь, а в глаз😜 И чего теперь? Опять бежать отрезать?

Bukki
Самой интересно. После блефаропластики кожа в ужасном состоянии.

0

1629

Alёnёnok написал(а):

Самой интересно. После блефаропластики кожа в ужасном состоянии.

Дык подожди ещё,  у тебя там все переместили с одного места на другое, пусть чуть заживёт,  восстановится, и все станет хорошо. Обычно дряблось когда жировые пакеты полностью убирают, вот  тогда жесть, у меня так получилось, кожа как изношенная тряпка, питания никакого,  причём из вне уже не помогает. А у тебя же вроде просто перемещали, так что потерпи, помогай сама физио процедурами, подпитывай кремом.

+1

1630

Агатик
Делаю всё, жду чуда.
У меня глаза ещё такие - фига намажешь чем, сразу краснеют и отекают. Особенно если что-то активное из серии анти эйдж, все - китайская ночь в улье.

0

1631

Bukki написал(а):

что может повысить эластичность кожи?
у меня глаза прям капец, очень быстро теряют плотность и эластичность

К сожалению ничего... если это сухость кожи - питать, увлажнять. Если генетически веки так стареют, то ничего из вне особо не поможет...

0

1632

Девочки, я тьфу-тьфу-тьфу прыщи залечила, корочки ушли, кожа ровная.
Убрала гидрофильное масло, гиа ХЛ, и spf...
Умываюсь пенкой Сетафил про, наношу эктоин 0,5 и потом, обычный 98% гель аллое (обычная корейщина).
С завтрашнего дня буду опять начинать трет и новый spf и должен прийти La Roche-Posay Toleriane Ultra (выбрала кремом его).

Отредактировано Alёnёnok (2020-11-01 08:43:08)

+2

1633

Агатик написал(а):

Обгычно дряблось когда жировые пакеты полностью убирают,

А кто решает, оставлять их или убирать?

Девочки, что делать с какими-то странными глубокими прыщами, у меня таких не было раньше( недели 2 назад вылезли эти бугры, они не выдавливаются, только верхний слой кожи портится, если давить( кожа на них темнее и наощупь там внутри что-то есть(
Моими обычными прыщами сыпать перестало, но теперь эта новая напасть огорчает((((
Вчера впервые мазала молочную кислоту, кожа спокойна, что была за реакция несколько дней назад - большая загадка, видимо неудачно совпало разное.
Буду таки переходить с третом на через день

Отредактировано Natawa1983 (2020-11-01 09:18:23)

0

1634

Natawa1983
Что делать с жировыми пакетами - решаете вместе с врачом. Он даёт рекомендации в зависимости от вашего строения лица. Мне рекомендовали оставить и перераспределить (что и сделали). А я хотела удалить полностью. Кто был прав, покажет время.

Вот на такие шишки-прыщи мажу Левомеколь (прям на ночь, на кусочек бинта или ватного диска,  или просто жирную точку).

*Illonika* написал(а):

Я помню купила спиртовой лосьон Noreva Exfoliac  и так и не смогла им пользоваться - ощущение липкого тела меня преследовало)))

А я очень люблю этот лосьон. Прям без него жить не могла. Года три уже на нем (сейчас, соответственно, убран), но наносила только на ночь.

Отредактировано Alёnёnok (2020-11-01 12:58:34)

0

1635

*Illonika*
Иллон, по ссылке открывается Renew Propioguard Deep Lathering Abstergent Gel, а не тоник. Такой есть у меня отливант от подруги косметолога. Мне он понравился кстати.
Именно тоник смотреть?

Bukki
У большинства людей так: первое, что стареет-это окологлазничная зона.

Из косметологии основные игроки: третик и медные пептиды. ИМХО

Из аппаратных методик: лазер.

На самом деле многие активы направлены на восстановление "эластичности". Рутина нам в помощь.
А тебя беспокоит общая тенденция ухудшения внешнего вида данной зоны[ или что-то конкретное?

Меня например большего всего достают отеки :canthearyou:  Я каждый день  ( если повезёт согнать утреннюю отечность) вижу  как ткани "сдуваются". Соотв ищу средства:
1) лимфодренирующие
2) увлажняющие ( см.п.выше, почти все средства из п.1 обезвоживают кожу)
3) повышающие  эластичность кожи.
Имею активную мимику, конечно есть мимические морщины. Ботокс и иже с ним не колю, ибо есть склонность к отекам из-за особенностей строения подкожно-жировой клетчатки в пероробитальной зоны+суфы(((  В свое время сделала осознанный выбор между морщинками вокруг глаз и подвижностью этой зоны.
Отсюда и подбираю свою уход/рутину.

А у тебя что?

Alёnёnok написал(а):

И чего теперь? Опять бежать отрезать?

Ты же только оттяпала?!)))
Дай коже восстановиться. Для этого нужно
1) время.
2) просто рутинный уход увлажнение
+вкусняшки.
Но время-это главное.
Лен, там было вмешательство, отслаивали ткани....у тебя перепрошивали грыжи. Прости, но у тебя даже рубцы еще не сформировались. Успокойся и жди  https://reklama-no.ru/smiles/wink3.gif
Ты разобралась с причиной высыпания? Чтобы понять, что из "няшек" подключать, надо бы понять кого исключить :mybb:

Отредактировано Olenchik (2020-11-01 14:55:35)

0

1636

а подскажите мне, чайнику, плиз
при вводе третиноина написано - отложить кислоты.

а ниа можно продолжить пользоваться?

0

1637

Olenchik написал(а):

Ты же только оттяпала?!)))
Дай коже восстановиться. Для этого нужно
1) время.
2) просто рутинный уход увлажнение Агатик
+вкусняшки.
Но время-это главное.
Лен, там было вмешательство, отслаивали ткани....у тебя перепрошивали грыжи. Прости, но у тебя даже рубцы еще не сформировались. Успокойся и жди  
Ты разобралась с причиной высыпания? Чтобы понять, что из "няшек" подключать, надо бы понять кого исключить

А я колю ботокс только межбровку и лоб выше. Брови и глаза не трогаю. Если глаза, то пипец какие отеки потом.
Ну, да, прошло 1.5 месяца, понимаю, что торопыга...
От чего сыпало не поняла. Выше писала, что исключила третик, гиа ХЛ, спф Азелик и гидрофилку и стало хорошо.
Сейчас буду начинать все заново.
Первым попробую третик, потом гиа, потом новый спф и посмотрю что будет. А дальше уже по мере самочувствия кожи.

Отредактировано Alёnёnok (2020-11-01 13:47:50)

0

1638

Агатик написал(а):

Обычно дряблось когда жировые пакеты полностью убирают, вот  тогда жесть, у меня так получилось, кожа как изношенная тряпка, питания никакого,  причём из вне уже не помогае

А у тебя транс было? Или и сверху тоже кожа тряпочкой была?

У меня с кожей было все ОК. Ну понятно.. что сразу после схождения отеков,  после гепаринок и прочего кожа была не айс. Но к 6 неделе все подтянулось и кожа пришла в норму, как и не было ОП. Внизу была транс с иссечением грыж.

0

1639

Natawa1983
У меня тоже такое было(прыщи глубокие)я это связывала с молочкой от алхимика,ну не знаю ....Лечу разными мазями,что-то да помогает,последнюю ихтиолку купила.Болявые глубокие прыщи на подбородке ,фу гадость.
Ещё если 💩💩💩поем(Макдональдс ,чипсы)тоже вылезают заразы.

Чувствую завтра они меня посетят:(

Отредактировано Беся (2020-11-01 15:27:14)

0

1640

Olenchik

Верх - классическая (убирали лоскуты в 13 мм, грыжи не убирали, а перераспределяли, дабы не было лысого глаза). Низ - трансконьюктивальная (без разреза под ресницами. Разрез изнутри, со слизистой. И тоже перераспределяли жировые пакеты.
Тряпочками особо ничего не висело, но что-то не устраивало:)))
Я ничем вообще не мазала. Ни от синяков, ни от отеков.

0

1641

Alёnёnok написал(а):

С завтрашнего дня буду опять начинать трет и новый spf и должен прийти La Roche-Posay Toleriane Ultra (выбрала кремом его).

хорошо бы не начинать их пробовать одновременно, на всякий случай.  :dontknow:  чтобы, если что, было понятно на что реакция.

Alёnёnok написал(а):

А я очень люблю этот лосьон. Прям без него жить не могла. Года три уже на нем (сейчас, соответственно, убран), но наносила только на ночь.

на тело?

Olenchik написал(а):

Иллон, по ссылке открывается Renew Propioguard Deep Lathering Abstergent Gel, а не тоник. Такой есть у меня отливант от подруги косметолога. Мне он понравился кстати.
Именно тоник смотреть?

Ой, не та ссылка прицепилась,  я про лосьон-пилинг писала - название-то правильное да.  :yep:
Исправила.

Grace написал(а):

Нет. Только увлажнение-питание.

+1

1642

Alёnёnok
А тебя сейчас ЧТО бОльше парит: отеки или состояние кожи?

Alёnёnok написал(а):

Тряпочками особо ничего не висело, но что-то не устраивало:)))

)))) вернуть назад "свои" до ОП глаза хочешь?
Лен, мне нравятся сейчас твои глазки, правда. Не будь торопыгой просто, все наладится.
Вон после прыщика кожа восстанавливается не за один день, а  здесь было серьёзное ОП.

Ты сейчас дома сидишь, как нога-то? Сорри за офф :blush:

0

1643

*Illonika* написал(а):

Grace написал(а):

Нет. Только увлажнение-питание.

скукота)) спасибо

0

1644

*Illonika* написал(а):

на тело?.

Ага, на спину. И на лицо.

Olenchik написал(а):

Alёnёnok
А тебя сейчас ЧТО бОльше парит: отеки или состояние кожи?

)))) вернуть назад "свои" до ОП глаза хочешь?
Лен, мне нравятся сейчас твои глазки, правда. Не будь торопыгой просто, все наладится.
Вон после прыщика кожа восстанавливается не за один день, а  здесь было серьёзное ОП.

Ты сейчас дома сидишь, как нога-то? Сорри за офф

Наверно отеки под глазами больше парят.
Глаза бы вернула частично - низ. Верх нормально.
Да, я все понимаю, просто ною, так как хочется чуда и по быстрому :))))
Я иногда выползаю в лангете. Нога нормально, опухает только, зараза.

0

1645

Olenchik написал(а):

Bukki
На самом деле многие активы направлены на восстановление "эластичности". Рутина нам в помощь.
А тебя беспокоит общая тенденция ухудшения внешнего вида данной зоны или что-то конкретное?

меня парит что именно кожа как тряпочка становиться, морщины. При этом увлажнения и питания хватает, когда добавила гиалуронку+сквалан.
а отеки у меня в нижнюю треть сливают. очень сильно, тоже постоянно с ними борюсь. Но пока они выигрывают.
Я еще  довольно долго сидела на КОКах, и теперь ощущение что корета превращается в тыкву стремительным образом

почему именно медные пептиды для глаз? какие можешь посоветовать?

0

1646

*Illonika*
Подскажите пожалуйста, у меня есть любимая успокаивающая пост-пилинговая маска Simil Care Post-Treatment. Можно ее использовать в рутине с третом?
вот составhttps://forumupload.ru/uploads/001a/dd/52/9/t347803.jpg

Отредактировано Bukki (2020-11-01 17:50:37)

0

1647

Bukki написал(а):

Я еще  довольно долго сидела на КОКах, и теперь ощущение что корета превращается в тыкву стремительным образом

А КОКи здесь при чем?
Я после беременности 10 лет была на них.... ничего такого не заметила.
И до беременности тоже этим же методом предохранения пользовалась

0

1648

Девушки, подскажите, пожалуйста, а порошок L-Ascorbic Acid Powder от ТО тоже в холодильнике хранить надо или не обязательно? В разведенном виде понятно, что в холодильнике, а сам порошок?

0

1649

Sophie
Рекомендовано в сухом, прохладном месте.
Но я храню в холодильнике.

0

1650

Kisusha_oksana написал(а):

А КОКи здесь при чем?

стабильный гормональный фон хорошо отражался на состоянии кожи. Сейчас без них - сразу видно. И по волосам тоже

0

Вы здесь » Косметсовет » Обсуждение активов (построение рутины, составы) » Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.1)