*Illonika*
Иллон, по ссылке открывается Renew Propioguard Deep Lathering Abstergent Gel, а не тоник. Такой есть у меня отливант от подруги косметолога. Мне он понравился кстати.
Именно тоник смотреть?
Bukki
У большинства людей так: первое, что стареет-это окологлазничная зона.
Из косметологии основные игроки: третик и медные пептиды. ИМХО
Из аппаратных методик: лазер.
На самом деле многие активы направлены на восстановление "эластичности". Рутина нам в помощь.
А тебя беспокоит общая тенденция ухудшения внешнего вида данной зоны[ или что-то конкретное?
Меня например большего всего достают отеки Я каждый день ( если повезёт согнать утреннюю отечность) вижу как ткани "сдуваются". Соотв ищу средства:
1) лимфодренирующие
2) увлажняющие ( см.п.выше, почти все средства из п.1 обезвоживают кожу)
3) повышающие эластичность кожи.
Имею активную мимику, конечно есть мимические морщины. Ботокс и иже с ним не колю, ибо есть склонность к отекам из-за особенностей строения подкожно-жировой клетчатки в пероробитальной зоны+суфы((( В свое время сделала осознанный выбор между морщинками вокруг глаз и подвижностью этой зоны.
Отсюда и подбираю свою уход/рутину.
А у тебя что?
Alёnёnok написал(а):И чего теперь? Опять бежать отрезать?
Ты же только оттяпала?!)))
Дай коже восстановиться. Для этого нужно
1) время.
2) просто рутинный уход увлажнение
+вкусняшки.
Но время-это главное.
Лен, там было вмешательство, отслаивали ткани....у тебя перепрошивали грыжи. Прости, но у тебя даже рубцы еще не сформировались. Успокойся и жди
Ты разобралась с причиной высыпания? Чтобы понять, что из "няшек" подключать, надо бы понять кого исключить
Отредактировано Olenchik (2020-11-01 14:55:35)