#кнопка наверх

Косметсовет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Косметсовет » Обсуждение активов (построение рутины, составы) » Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.1)

Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.1)

Сообщений 1561 страница 1590 из 2000

1561

Alёnёnok

да я не представляю как 12 часов в ней ходить..
хотя вот в суде были, без маски и перчаток охрана не пускает, практически все внутри в масках и перчатках, а ждать пришлось часа три или четыре.. но это одноразовая акция...а как врачи работают? .. жуть

0

1562

Alёnёnok написал(а):

Grace
А вот если ее одеть на 12 часов, даже меняя каждый час-два?... Реально, жесть с лицом. Я уже думаю, а может это маска, а ни фига не косметические средства виноваты в моих прыщах, ибо зона то как раз масочная-  подбородок, щеки. А около волос как раз тоже самое, но от одноразовой шапки....

Я тоже меняю каждые два часа. У нас и на работе масочный режим. Мне повезло, сижу в отдельном кабинете, одеваю маску только, если не одна. А кто сидит по несколько сотрудников и в масках целый день.... тоже жалуются на раздражение, аллергию от пропиток, высыпания от того, что все преет от неё.

У меня как раз маски медицинские. Каждая в отдельной упаковке и сертифицированные. Заказывала через нашу аптеку. Я как-то рассказывала, что в нашу большую компанию входит Медцентр и сеть аптек. Поэтому маски у меня не Г. Но носить их не могу. Перешла на тряпичную. Знаю, что ни от чего не защищает такая :(

Отредактировано Kisusha_oksana (2020-10-29 21:00:06)

0

1563

Grace
Можно поспамлю чуток?
Парикмахер 2020 🤣-  это обязательная одежда, парикмахера, в салоне красоты в Санкт-Петербурге (шапка, халат, перчатки, маска). Красные линии - дистанция. Позавчера приходил Роспотребнадзор с камерами.

https://forumupload.ru/uploads/001a/dd/52/35/t959922.jpg

+4

1564

Kisusha_oksana написал(а):

Я тоже меняю каждые два часа. У нас и на работе масочный режим. Мне повезло, сижу в отдельном кабинете, одеваю маску только, если не одна. А кто сидит по несколько сотрудников и в масках целый день.... тоже жалуются на раздражение, аллергию от пропиток, высыпания от того, что все преет от неё

Отредактировано Kisusha_oksana (Сегодня 21:00:06)

а руки?
у меня вот ужас ужас
раньше только мыла сто раз в день, сейчас еще добавились салфетки и антисептик..

0

1565

Kisusha_oksana написал(а):

меня как раз маски медицинские. Каждая в отдельной упаковке и сертифицированные.

А где такие можно заказать?

+1

1566

Alёnёnok

ты прекрасна!
в салон ходила пару недель назад в свой - все в масках и чепчиках, да :)
у них еще обязательно все в белом ))) брюки, футболки, халаты..  нам тоже положены всегда белые халаты
вообще все в белом, как в больничке))

Отредактировано Grace (2020-10-29 21:36:15)

+1

1567

Natawa1983
У нас и в Харькове сертифицированные производят...

+1

1568

Девочки, как вы относитесь к LRP Lipikar Baume AP+M вот с таким составом
AQUA/WATER
BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER / SHEA BUTTER
GLYCERIN
DIMETHICONE
NIACINAMIDE
CETEARYL ALCOHOL
BRASSICA CAMPESTRIS SEED OIL / RAPESEED SEED OIL
GLYCERYL STEARATE
AMMONIUM POLYACRYLOYLDIMETHYL TAURATE
PEG-100 STEARATE
PROPANEDIOL
OPHIOPOGON JAPONICUS ROOT EXTRACT
PEG-20 METHYL GLUCOSE SESQUISTEARATE
SORBITAN TRISTEARATE ∙ DIMETHICONOL
SODIUM CHLORIDE
MANNOSE
COCO-BETAINE
DISODIUM EDTA
CAPRYLOYL GLYCINE
CAPRYLYL GLYCOL
VITREOSCILLA FERMENT
CITRIC ACID
MALTODEXTRIN
XANTHAN GUM
TOCOPHEROL
PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE

Нам его дерматолог назначила для внучки, и я его тоже себе намазала, вместо цикопласта, он мне понравился больше, как липидовосстанавливающее средство.

0

1569

Агатик написал(а):

Девочки, как вы относитесь к LRP Lipikar Baume AP+M

Вопрос в том, сколько там ниацинамида  https://reklama-no.ru/smiles/scratch-one-s-head.gif .
Потому как нам в качестве липидовосстанавливающего средства нужно нейтральное средство, а не актив.

+1

1570

Grace
Папу любимого ,самого любимого 4 мес назад похоронила .....я папина дочка была,кроет сильно до сих пор,не есть,не пить не могу(образно)на АД сижу.

+1

1571

Я, в результате, пока заживаю, оставила из ухода только эктоин и гель с аллоэ. Вроде пока не забиваюсь.

0

1572

Беся написал(а):

Grace
Папу любимого ,самого любимого 4 мес назад похоронила .....я папина дочка была,кроет сильно до сих пор,не есть,не пить не могу(образно)на АД сижу.

Бесечка..... мои соболезнования....

0

1573

Беся написал(а):

Grace

А я маму, когда мне было 22. Держись!!!!! Это очень больно. И, время не лечит, просто научишься по другому жить.

0

1574

Alёnёnok
Крутой костюм!!!!!
Grace
Да,спасибо....🙁
.Alёnёnok
ох,..в 22 совсем нежный возраст....онкология ?
Учусь...,пытаюсь отвыкнуть от множества ссм в Вотсапе Апе,отгоняю от себя мысли чтоб меня током с головы до ног не херачило,ежедневно.Фух,жестко.
Ладно,тема рутины  ведь,мы тут оффтопим жестко.

+1

1575

Беся
Пошли во флудилку

0

1576

*Illonika* написал(а):

давнишний лайфхак   - жопные свечи Корилип.

https://reklama-no.ru/smiles/rofl2.gif  https://reklama-no.ru/smiles/smekh.gif  https://reklama-no.ru/smiles/vostorg.gif жопные свечи сделали мой вечер.

А рецептик то я утянула ;')
В ближ время забабахаю себе новый бальзам.
Уже придумала в какую баночку растопить  https://reklama-no.ru/smiles/spam.gif

Вопросик: сколько мл приблизительно из одной свечи? Какого литража баночки подбирать?)))

0

1577

*Illonika*
На что мне сделать упор сейчас в борьбе с красными пятнышками ? Пост акне. Кожа сильно шелушилась пришлось опять вернуться к третику через день , на утро хочу витамин С ( timeless 20%) на каждый день и закрывать кремом ? Норм? Ниацинамид я под третик делаю - все ок. Остаются свободные дни от третика туда я хочу засунуть ниацинамид Полы и сверху Азелаинку Полы. Прокомментируй плиз,

Отредактировано Miss-E (2020-10-30 01:52:24)

0

1578

Беся
Alёnёnok
Соболезную, девочки!
Очень хочется, чтобы у всех близкие были подольше живы и здоровы!

Вчера выяснилось, что я все время пользовалась пропавшей Корой, открыла новую банку, а крем вообще не такой, как старый (срок вроде был в порядке) - белый, пахнет нейтрально и лицо не щиплет, бедная моя кожа, не удивительно, что она в итоге взбунтовалась( сейчас уже все относительно спокойно, покраснения взялись тонкой корочкой и шелушатся

+1

1579

Natawa1983
О,протухшей корой;)Ну я думаю она не сильно страшна даже протухшая.Пойду свою понюхаю...

0

1580

Alёnёnok написал(а):

. Я уже думаю, а может это маска, а ни фига не косметические средства виноваты в моих прыщах,

Вот очень может быть.
Меня сыпало  после маски ( угу) , а за ушами было раздражение от резинок.  В жару это было заметно буквально через несколько часов.
Спасалась регулярной сменой масок, эктоином и медь пептидами. И умывалась в теч. Дня. Более-менее подобрала маски для ношения.
Мне дерматолог говорила, что ввели понятие маск-акне. Рассказывала, что у нее много пациентов с дерматитами, обострениями акне и прочими "прелестями" в средней и нижней зоне лица.

Лен, Так что м.б. и не от активов это вовсе?

0

1581

первая ночь с третиком прошла спокойно)) ттт

и еще радость - приехал трет из андорры, наконец-то

Natawa1983
как кора может быть испорченой?
почему?

Отредактировано Grace (2020-10-30 11:20:58)

0

1582

Беся написал(а):

Natawa1983
О,протухшей корой;)Ну я думаю она не сильно страшна даже протухшая.Пойду свою понюхаю...

Мне кажется, если не страшна, то не полезна( может он сварился по жаре в аптеке, не знаю, у него срок был до декабря, я была уверена, что все ок и мазалась, он был жёлтоватый и пах химией, короче, я курица, но это не новость(

Grace написал(а):

как кора может быть испорченой?
почему?

Он вообще не такой был, как новый, пахнет вроде похоже, но более ядрено, цвет желтоватый, при том, что новый белый, ну и самое главное - он щипал кожу, но она у мня капризная, мне и раньше не нравилось ощущение от некоторых кремов, поэтому я не обратила на это внимание(
Новый лёгкий, совсем иначе на коже себя ведёт и не щиплет

Отредактировано Natawa1983 (2020-10-30 12:06:15)

0

1583

блин, начало сушить все лицо и особенно губы
так теперь все время будет? я уже пять слоев гк нанесла с утра, и все равно сушит((

0

1584

Olenchik
Чет я тебя потеряла. Думаю, куда пропала :)

Может и не от активов. Маски - та ещё дрянь. Я правда меняю каждый час-два, но у меня же, помимо этого, и так в салоне-  и пары от краски и мелкий мужской волос (все равно все под маску попадает), хоть хлоргикседином обливайся постоянно.🤦🏼‍♀️
В общем, сейчас заживут прыщи, начну кислоты, потом попробую опять третик.

Grace написал(а):

блин, начало сушить все лицо и особенно губы
так теперь все время будет? я уже пять слоев гк нанесла с утра, и все равно сушит((

Мне кажется, самым идеальным вариантом будут "жопные свечи". Есть же офигеннын для заживления трещин (типа Релиф). Как говорила Илона, просто парафин или воск надо отделить (растопить).
Ну или Метилурациловая мазь. Как вариант - Солкосерил мазь (это уже если совсем пустыня Сахара и трещины).

+1

1585

Alёnёnok написал(а):

Grace написал(а):

Мне кажется, самым идеальным вариантом будут "жопные свечи". Есть же офигеннын для заживления трещин (типа Релиф). Как говорила Илона, просто парафин или воск надо отделить (растопить).
Ну или Метилурациловая мазь. Как вариант - Солкосерил мазь (это уже если совсем пустыня Сахара и трещины).

я читала этот рецепт, да)) но пока свечей нет, а ехать 40 км за ними мне лень))
спасибо, пороюсь сейчас , солкосерил может найду дома

и вопрос с лицом что делать, его тоже сушит нещадно, как будто я загорала целый день
вот такое же ощущение стянутости

0

1586

Grace
я губы мажу метилурацилом, у меня их все время от третика сушит и могут заеды появиться. Очень помогает. Аккуратно ватной палочкой. Я на ночь трет на лицо метилурацил на губы.
Лицо утром тоже можно. Я ее очень полюбила пару лет назад, меня девочки и научили
У меня от маски жуткое раздражжение на подбородке, прямо болячка((( на работе тоже теперь в масках иначе штраф(((( хорошо,  в кабинете можно без нее

Отредактировано kotik-spb (2020-10-30 14:13:11)

+1

1587

Grace
Я метилурацил и на лицо мажу (правда на ночь), если с кислотами перебалуюсь😂

+3

1588

kotik-spb
Alёnёnok

куплю завтра метилурацил, спасибо
что-то я не думала что после первого применения так сразу будет

0

1589

девочки,гляньте мою рутину, пожалуйста, на 52 странице

0

1590

Natawa1983
вы мочалку для лица используете или для тела?

0

Вы здесь » Косметсовет » Обсуждение активов (построение рутины, составы) » Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.1)