*Illonika* написал(а):Нормальный, только там масла - он маслянистый по ощущению?
Да вроде нет. Как вода. Там масла на последнем месте. Мне кажется они там номинально для красного словца больше.
*Illonika* написал(а):Эктоин по отзывам хорошо увлажняет, может не нужна тогда гиалуронка со скваланом?
Нужно попробовать. Вообще у меня сухая кожа и сейчас отопительный сезон начался. Кажется, что много увлажнения не бывает. Но есть ощущение, что кожа из разряда сухой переходит в нормальную. Уже даже не стягивает после трета. И это нереально круто для меня.
*Illonika* написал(а):Тем более, что наслаивать пирог из нескольких средств под СПФ не оч здорово (или он у вас на физ.фильтрах?)
Нет. Там смесь физических плюс химических. Из физических только диоксид титана. Но у меня этот пирог растянут во времени. Я в декрете сейчас. И начинаю утром. А spf только в обед перед выходом. И у меня пока buffet c ниа запечатанные лежат, а эктоин даже не куплен. Попробую схему, которую давали выше, как только разберусь с витамином С.
Antoine написал(а):Я иначе делаю: сначала ниа с гиа и скваланом, сверху пептиды, потом эктоин 2% с гиа и скваланом и сверху спф. Мне важнее ниа и пептиды поглубже протолкнуть.
У эктоина «запашок» есть — лёгенький запах постоявшего масла.
Отредактировано Antoine (Сегодня 00:43:38)
Спасибо. Так попробую тогда. Просто, когда читала темы про рутину, там попадалось, что ниа и пептиды усиливают действие друг друга. И как-то отложилось, что их вместе нужно смешивать. И я еще вообще ничего не пробовала только пытаюсь разобраться в построении рутины своей.
*Illonika*
Подскажите, пожалуйста. На wb попалась сыворотка с витамином E. Думала, купить ее, чтобы после laa использовать. Нормальный ли состав у нее для рутины?