#кнопка наверх

Косметсовет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Косметсовет » Обсуждение активов (построение рутины, составы) » Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.1)

Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.1)

Сообщений 1411 страница 1440 из 2000

1411

Bukki написал(а):

снизить процент?

смешать  :yep:  с жирным кремом или скваланом.
Намазывая сверху крем на третиноин уже в процессе, мы как бы вмешиваемся в его работу. Но кому-то было так легче и лучше  выходило именно с кремом сверху.

+1

1412

*Illonika* написал(а):

смешать    с жирным кремом или скваланом.

Спасибо!
раз в неделю - начинать нормально? или бессмысленно так растягивать, читала что начинаю с раз в 4 дня?

Отредактировано Bukki (2020-10-24 20:53:07)

0

1413

Bukki
Да, растягивать надолго не стоит.  Первые несколько раз с интервалом 4-5 дней, затем постепенно сокращать.
Я не могу точнее сказать, потому что всё условно и надо самой чувствовать и следить за реакцией кожи.

+3

1414

Тааааак, по ходу Трет (но думаю это кремовая основа) мне тоже не заходит. Вчера намазала - сегодня все лицо в закрытых комедонах😟😟😟 Гиа от ХЛ убрала, гидрофилку убрала, спф убрала, ничего нового не принимаю, не ем и не пью, больше думать не на что. Возможно, это мое лицо, не привыкшее к кремам, так реагирует. Остался только эктоин, сыворотка плацента и сыворотка спленодермин от ВR - они как вода) и раз в неделю кислоты. Печаль какая-то.
Буду чистить лицо, опять заживлять и начинать сначала (правда не знаю с чего).

Отредактировано Alёnёnok (2020-10-24 23:26:41)

0

1415

Alёnёnok
как вариант попробовать А-рет гель  :dontknow:

0

1416

Да, видимо буду пробовать его. Я так понимаю, что по фигу какое средство, но если оно в виде крема - у меня забиваются поры. Да уж, задачка.

0

1417

Alёnёnok
Я бы подумала на плацентарную сыворотку.

0

1418

Antoine написал(а):

Она же давно в ходу, насколько я поняла  https://reklama-no.ru/smiles/scratch-one-s-head.gif а комедоны лезут вместе с вводом третиноина?

0

1419

*Illonika* написал(а):

Она же давно в ходу, насколько я поняла   а комедоны лезут вместе с вводом третиноина?

Да, сыворотка плацента уже лет 5 в ходу.
Из нового появилась гиа ХЛ, гидрофилка и трет. Сыпануло сразу. На что не понятно. Убрала Гиа и гидрофилку и вроде стало получше, но Трет же у меня раз в три дня был, а сейчас через день. В общем вчера намазала и все.... Утром встала в пупырышку.

Antoine написал(а):

Alёnёnok

Антош, почему?

Отредактировано Alёnёnok (2020-10-25 01:30:04)

0

1420

Ну не знаю  :glasses: я на гиа бы вообще не подумала. Я бы убирала средства по одному и вычисляла бы порозабивательную гадюку.
Потому что вряд ли в ней человеческая плацента, а заменители малоэффективны и порозабивательны. Хотя, это индивидуально.
Не факт, что это реакция на косметику вообще.
Намедни видела человека в пятнышку и пупырышку — пережрал бадов  :huh:

Отредактировано Antoine (2020-10-25 01:36:25)

0

1421

Antoine
У меня раньше вскакивали периодически прыщи, но не такие. Здесь именно забиты поры и хочется постоянно это все ковырять. 
По поводу бадоав. Хмммм... Можно конечно попробовать убрать К2, Д3 и цинк... Больше ничего сейчас не пью.

0

1422

Alёnёnok написал(а):

К2, Д3

Не надо убирать.
Цинка пережрать можно. Попробуй сократить дозу.

0

1423

Девочки привет,я с вопросами,глупыми наверное.
Много разных Витаминов С придумали,попробуй разберись тут.
Я пользуюсь сейчас Биелендой,вот она
https://forumupload.ru/uploads/001a/dd/52/50/t459676.jpg
У ТО сейчас увидела такую
https://forumupload.ru/uploads/001a/dd/52/50/t751680.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/dd/52/50/t686345.jpg

Подскажите надо мне свою Биеленду менять например на эту?
Кожа у меня кое где с куперозом.
В этих С без  https://reklama-no.ru/smiles/champagne-drinking.gif
Не разберусь.

Отредактировано Беся (2020-10-25 16:36:23)

0

1424

Antoine
Цинк? Думаешь? Его вроде же наоборот даже выписывают в повышенной дозе от прыщей, так как он сокращает деятельность сальных желез.
Ладно, попробую сократить.

0

1425

Antoine написал(а):

Намедни видела человека в пятнышку и пупырышку — пережрал бадов

Я помню как несколько раз помогала кому-то из девочек "найти гада", что поры забивал, а выяснялось, что вместе  с вводом новой косметики начинали пить Омегу и она давала прыщавую реакцию.
Я сейчас не к тому, что у Лены точно реакция на БАДы, но факт в том, что они тоже могут оказывать такой негатив. Кроме цинка еще часто жалобы на витамины группы В.

Alёnёnok
Ты имей в виду, что сегодняшние средства с плацентой - это пустышки, по сути просто плёночные увлажнялки.
В самом начале ажиотаж при появлении их был, т.к. они содержали гормоны и тем самым давали яркий и быстрый эффект, но вскоре их запретили после скандала. И на сегодня экстракты плаценты полностью очищены и потому "пустышки".

+2

1426

Беся написал(а):

Много разных Витаминов С придумали,попробуй разберись тут.

Аscorbyl glucoside более мягкий вариант, чем биелиндовская сыворотка с 3-O-Ethyl Ascorbic Acid .
Если цель взять вариант помягче, то выбирай ТО с AG.
Но. У Levrana True Alchemy Сыворотка Vitamin C 13% состав лучше https://www.ozon.ru/context/detail/id/159249683/

+2

1427

*Illonika* написал(а):

Аscorbyl glucoside более мягкий вариант, чем биелиндовская сыворотка с 3-O-Ethyl Ascorbic Acid .
Но. У Levrana True Alchemy Сыворотка Vitamin C 13% состав лучше https://www.ozon.ru/context/detail/id/159249683/

Ага,поняла,значит ТО мягче.
На леврану я обиделась немного,они мне 2 раза прислали окисленную сыву.Первый раз она была слегка желтоватая,а потом 2 раза ярко жёлтая с коричнево-оранжевыми размазами на пипетке 🤦♀

+1

1428

*Illonika*
Илон, про плаценту поняла.
Пойдет на руки или в помойку значит.
Про витамины группы В знаю, в принципе многих на них сыпет (я не исключение, особенно если колоть Мильгамму), но там прыщи не такие (они прям прыщи и болючие), с у меня стиральная доска из забитых пор.
Уберу значит все БАДы совсем и пропью сорбенты.
С лицом фиг знает что делать. Завтра пойду на чистку, а там посмотрим.

0

1429

гиалуронку хадо лабо с голубой каплей для какой кожи нужно брать? есть разница в составах для сухой и нормальной и склонной к жирности кожи?

есть на ВБ выбор. я всегда брала на ебее,не помню даже,какую((

0

1430

nicoll
для жирной кожи со спиртом  :dontknow:

0

1431

значит, возьму для сухой, спасибо)

0

1432

*Illonika*

а где спф обсуждаем?

0

1433

*Illonika* написал(а):

мне понравилась, но липковата

0

1434

*Illonika* написал(а):

По-другому только азелаинка и альфа-липоевая, потому что они без кислого рН и не являются прямыми эксфолиантами.

.

То есть азелаинку и липольку можно не смывать,с ними спать?ну про альфа лип я так и думала,а вот про азелаинку не знала,хорошо,что прочитала
Думаю ими обзавестись ,только в наличие пока нет  :huh:

Отредактировано Беся (2020-10-25 20:47:27)

0

1435

Беся написал(а):

То есть азелаинку и липольку можно не смывать,с ними спать?

можно, да.

0

1436

Alёnёnok написал(а):

Antoine
У меня раньше вскакивали периодически прыщи, но не такие. Здесь именно забиты поры и хочется постоянно это все ковырять. 
По поводу бадоав. Хмммм... Можно конечно попробовать убрать К2, Д3 и цинк... Больше ничего сейчас не пью.

Цинка запросто переесть можно и С. Я бы убрала цинк и посмотрела будут ли изменения. У меня на цинк и С прыщики болючие, подкожные, мелкие выползают локально  их так и хочется расковырять. Я поэтому и С и цинк только когда начинаю болеть первые три дня пью, если больше, то сразу в районе носогубного треугольника что-нибудь да вылезет.

0

1437

девочки,какой в Италии хороший третиноин?

0

1438

Перепелка
С я не пью, значит возможно цинк. Хотя не скажу, что я его переедаю, всего дней 10 пью, да и раньше курсами пила. Вот на группу В меня обсыпает точно, это я вычислила (но только если колоть). Цинк замечен в таком коварстве не был.
В любом случае, спасибо девочки, что помогаете вычислить коварного врага.🌹🌹🌹

0

1439

Alёnёnok
Привет,слушай,как там твоя сестра вроде старшая,или подруга,у которой проблемы с кожей были,есть какие-то новости?

0

1440

*Illonika* написал(а):

Из-за тебя придётся дневник редактировать   , а то вдруг таких "понятливых" еще с три короба и все сидят три недели после кислот ждут "час икс".

Это я🙈😁 тока я подумала, что за 2-3 недели «зарасту» опять, погуляла всего пару дней😁

*Illonika* написал(а):

Получаем за 2 недели 7 намазов

Блин, жаааль... а я так хотела трет на пн/ср/пт оставлять на постоянку, с плавающей рутиной я туплю и без планнеров не справляюсь) перешла вчера на через день💪

Бесяа у Вас случайно коробочки от витамина С Биелинды не осталось? Я ее на неделе хотела забрать на Вб, но не смогла распознать срок годности, показалось, что она была до 19 года. На дне коробки очень много цифр, как их расшифровать я не поняла, да и место бликует от двойной пленки

То, что удалось распознать: 05 022 20 04 19 (05 и 19 отчетливо пробиты, остальные цифры с трудом читаются)

Отредактировано Лапусёна (2020-10-26 11:33:51)

0

Вы здесь » Косметсовет » Обсуждение активов (построение рутины, составы) » Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.1)