Алёнчик, ты нас окончательно запутаешь
Batch code (батч код или бэч, кто как читает
Какая ты молодец!
Мой телефон живет своей жизнью
batch code конечно же.
Лучше English писать)))
Косметсовет |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Косметсовет » Обсуждение активов (построение рутины, составы) » Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.1)
Алёнчик, ты нас окончательно запутаешь
Batch code (батч код или бэч, кто как читает
Какая ты молодец!
Мой телефон живет своей жизнью
batch code конечно же.
Лучше English писать)))
*Illonika*
Да точно, появилось куча чёрных точек на щеках которых не было никогда , скорее всего я тупо забила поры. Что делать ? Исключила массаж , врождённый новые не выходят
Что делать ?
Черные точки/комедоны либо вручную чистятся, либо планомерно убираются рутиной с кислотами, ретиноидами и вит.С (это основные активы, что действуют на забитые поры). Но на красную раздраженную кожу их нельзя. Значит надо ждать когда реактивка успокоится и только потом дальше активы юзать.
Черные точки/комедоны либо вручную чистятся
Илон, расскажи поподробнее пожалуйста. Про пленку и гель с аллое я поняла. А какой именно гель? И как чистить, петелькой?
Отредактировано Alёnёnok (2020-10-19 22:20:56)
Не знаю - в эту тему или по телу?!
Рубцы от операции на каком сроке ещё имеет смысл третом мазать?
Годовалые стоит или поздно? Они уже сформированы, наверное лучше не станут?
Илон, расскажи поподробнее пожалуйста. Про пленку и гель с аллое я поняла. А какой именно гель? И как чистить, петелькой?
Петелькой или ложкой Уно (у меня есть, я ей как лопаточкой орудую), если умеешь управляться (в принципе несложно, можно приноровиться), а то можно разодрать. Есть на ютьюбе даже ролики. Или пальцами аккуратно.
Алое как бы любой, но хорошо бы выбирать без спирта.
У меня сейчас имеется SIDMOOL Aloe Essential (Oily Skin) https://www.ebay.com/itm/SIDMOOL-Aloe-E … SwhQRbQuXx
АПД:
Ой, у меня не ложка, а петля Видаля
вот такого типа
Годовалые стоит или поздно? Они уже сформированы, наверное лучше не станут?
Вообще да, уже старыми считаются. Но попробовать можно а вдруг хоть немного улучшатся?
*Illonika*
Ага, попробую, не знаю чего ждала столько времени, трет с весны лежит, ну бывает
*Illonika*
Привет! Расскажи пожалуйста ,как этим пользоваться и вообще стоит ли
https://www.lookfantastic.ru/the-ordina … 73334.html
B'uti
Порошок ниацинамида, как и аскорбинку, разводить в увл. сыворотках в нужной тебе концентрации. Всё просто.
Но я всё таки предпочту готовые, пока есть устраивающие меня варианты. Я не очень люблю самоделкинскую косметику. С аскорбинкой же засада с быстрым окислением, поэтому проще самим месить
Если бы я была в америкосии, где всё запросто, то пользовалась бы готовой витаминкой - получил в течение нескольких дней флакон с того же амазона, если желтая, то накатал жалобу/возврат и получил либо деньги, либо свежий вариант в кротчайший срок.
Alёnёnok
Да он. Но мне и Supatret с микросферами индийский нравится, просто его сейчас фиг найдёшь, такое ощущение, что перевыпускают или просто с процентовкой 0,1 всё сложно. Правда, у Супатрета процентовка минимальная 0,04 (0,025 не существует).
Но от гелей побочки посильней, чем от кремов.
Кстати, недавно делала заказ на tretinoin.ru, там якобы есть 0,1 Супатрет и по телефону заказ подтвердили, а привезли другой, Retin-A (мне не очень нравится, вонючка). Пришлось взять тюбик, раз уж притащили. Но вообще, свиняки они.
*Illonika*
Зато он поры может меньше забивает? Нет? Почему от гелей побочки больше?
Вот здесь всякого разного....
https://minoxidils.ru/katalog/sredstvo- … tretinoin/
Отредактировано Alёnёnok (2020-10-19 23:18:37)
Зато он поры может меньше забивает? Нет?
Да, жировой компоненты там нет (а именно она смягчает действие актива, но и риск забитых пор повышает), состав совсем простой.
Вот здесь всякого разного....
"на бумаге" есть, а на деле не факт.
Я выше дописала свой опыт с нашим сайтом в случае с Супатретом.
*Illonika*
Да, точно 0,1 нет в наличии, только меньшая процентовка.🤷🏼♀️
*Illonika*
Красноты нет , только участки с такими выпуклостями мелкими типа просянки. То есть просто свой обычный уход использовать ? У меня закончилась наконец-то сыворотка Sarah Chapman и я хочу на утро вместо неё воткнуть ниауинамид с азелаинкой и чередовать с витамином С, норм ?
Девочки вопрос, при использовании трета можно делать лазерную эпиляцию на лице, конкретно над губой?
Уф т9 задолбал
Отредактировано Агатик (2020-10-19 23:32:27)
и я хочу на утро вместо неё воткнуть ниауинамид с азелаинкой и чередовать с витамином С, норм ?
Смотря как это будет "воткнуть" ибо втыкать надо осторожно каждый актив по очереди.
Ну и увлажнение совсем нельзя исключать, иначе получаем обезвоженную кожу на одних активах, а это реактивка и побочки.
Девочки вопрос, при использовании трета можно делать лазерную эпиляцию на лице, конкретно над губой?
я не была на третике на всю катушку еще, скоро будет новый заход постепенный, но я делала. Носогубку обходила заранее в последних намаза (ну за неделю, типа как до поездки рекомендуют), только с запасом,подальше, тк помню про эффект промокашки, и потом денек жду
Агатик
непосредственно перед эпиляцией и потом сразу после лучше воздержаться от намазов, как выше Liberty пишет
*Illonika*
А вообще можно сочетать ниа и азелаинку? Пола их так продаёт даже в наборе из 2-х. Могу расчитывать на осветление пост акне?
И ещё вы сами на каком трёте остановились? Фирма? Хочу заказать Retirides , вчера списалась с андорской аптекой и у них хорошие сроки сейчас.
Насчёт увлажнения : я закрываю витамин С , кремом с керамидами от Stratia и капаю туда масло Fortify с Омега 9 . Ниа так же хочу закрывать им же, норм увлажнение ? Так же вечером у меня остаётся 2 пустых дня от третика и там сквален с гиалуронкой и это все я закрываю крем маской от Trilogy
А вообще можно сочетать ниа и азелаинку?
Намазывать одно на другое?
Активы не конфликтуют, но это как обычно из разряда "а нужна ли коже одномоментно такая нагрузка", никто не даст никаких гарантий.
Осветление пятен должны давать, у них есть это в свойствах. Но на моем опыте ничего сильнее аскорбиновой кислоты в этом плане нет. Она самый сильный и быстрый осветлитель.
Насчёт увлажнения : я закрываю витамин С , кремом с керамидами от Stratia и капаю туда масло Fortify с Омега 9 . Ниа так же хочу закрывать им же, норм увлажнение ? Так же вечером у меня остаётся 2 пустых дня от третика и там сквален с гиалуронкой и это все я закрываю крем маской от Trilogy
Я здесь ничего не могу сказать, поскольку средства нестандартные.
А на что-то из этого нет подозрений, что поры забивает?
И ещё вы сами на каком трёте остановились? Фирма?
Retirides в основном. В критические дни, когда высок риск высыпаний, мажусь гелем с микросферами (лучше сдерживает обострения) - раньше был Supatret, теперь Retin-A. Еще есть A-Ret, но 0,1% пока не пробовала.
*Illonika*
Нет , до массажа были те же продукты и кожа была шикарная, ровная и я уже думала вот как раз увеличу дни третика наконец-то и вдруг такое , правда уже на массаже на висках появилась бугорки надо было остановиться но я думала пройдут, видно я разнесла по лимфе.
Я прямо расстроилась, что меня бывшая моя косметолог прямо уговаривала массаж поделать, каждый раз наседала с рекламой, при том, что у меня всегда была проблемная кожа( неужели такая безграмотная(((
Я прямо расстроилась, что меня бывшая моя косметолог прямо уговаривала массаж поделать, каждый раз наседала с рекламой, при том, что у меня всегда была проблемная кожа( неужели такая безграмотная(((
нет. Просто вам не подошло. Есть ведь множество людей,которым замечательно заходят массажи,гимнастика итд, другим крем "Василек", и даже есть категория людей которых вазелиновый люкс делает конфеткой.
нет. Просто вам не подошло.
Я не делала, просто читаю, что с проблемной кожей не рекомендуется.
меня бывшая моя косметолог прямо уговаривала массаж поделать
если она видела, что кожа реально проблемная, а не просто "нос в черных точках и полтора прыща", то очень странное предложение от косметолога.
*Illonika*
Да(
мне как-то интуитивно не хотелось, чтобы по моему и без того не идеальному лицу кто-то рукам елозил, я даже себе такого не позволяю)
Есть ведь множество людей,которым замечательно заходят массажи,гимнастика итд, другим крем "Василек", и даже есть категория людей которых вазелиновый люкс делает конфеткой.
Ещё вариант: «я всю жизнь умываюсь хозяйственным мылом и посмотрите, какая у меня прекрасная кожа»...
^А кожа при этом у говорящего пересушенная, морщинистая, жесткая, в глубоких морщинах, сильно пигментированная
У меня тоже после массажа всегда ничинается жопанька с лицом🤦🏼♀️
Вы здесь » Косметсовет » Обсуждение активов (построение рутины, составы) » Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.1)