#кнопка наверх

Косметсовет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Косметсовет » Обсуждение активов (построение рутины, составы) » Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.1)

Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.1)

Сообщений 1201 страница 1230 из 2000

1201

*Illonika* написал(а):

Алёнчик, ты нас окончательно запутаешь 
Batch code (батч код или бэч, кто как читает

Какая ты молодец!
Мой телефон живет своей жизнью
batch code конечно же.
Лучше English писать)))

0

1202

*Illonika*
Да точно, появилось куча чёрных точек на щеках которых не было никогда , скорее всего я тупо забила поры. Что делать ? Исключила массаж , врождённый новые не выходят

0

1203

Miss-E написал(а):

Что делать ?

Черные точки/комедоны либо вручную чистятся, либо планомерно убираются рутиной с кислотами, ретиноидами и вит.С (это основные активы, что действуют на забитые поры). Но на красную раздраженную кожу их нельзя. Значит надо ждать когда реактивка успокоится и  только потом дальше активы юзать.

+2

1204

*Illonika* написал(а):

Черные точки/комедоны либо вручную чистятся

Илон, расскажи поподробнее пожалуйста. Про пленку и гель с аллое я поняла. А какой именно гель? И как чистить, петелькой?

Отредактировано Alёnёnok (2020-10-19 22:20:56)

0

1205

Не знаю - в эту тему или по телу?!
Рубцы от операции на каком сроке ещё имеет смысл третом мазать?
Годовалые стоит или поздно? Они уже сформированы, наверное лучше не станут?

+1

1206

Alёnёnok написал(а):

Илон, расскажи поподробнее пожалуйста. Про пленку и гель с аллое я поняла. А какой именно гель? И как чистить, петелькой?

Петелькой или ложкой Уно (у меня есть, я ей как лопаточкой орудую), если умеешь управляться (в принципе несложно, можно приноровиться), а то можно разодрать. Есть на ютьюбе даже ролики.  Или пальцами аккуратно.
Алое как бы любой, но хорошо бы выбирать без спирта.
У меня сейчас имеется SIDMOOL Aloe Essential (Oily Skin) https://www.ebay.com/itm/SIDMOOL-Aloe-E … SwhQRbQuXx

АПД:

Ой, у меня не ложка, а петля Видаля
вот такого типа

https://forumupload.ru/uploads/001a/dd/52/2/t897868.png

+2

1207

Natawa1983 написал(а):

Годовалые стоит или поздно? Они уже сформированы, наверное лучше не станут?

Вообще да, уже старыми считаются. Но попробовать можно  https://reklama-no.ru/smiles/skobki.gif  а вдруг хоть немного улучшатся?

0

1208

*Illonika*

Ага, попробую, не знаю чего ждала столько времени, трет с весны лежит, ну бывает :dontknow:

0

1209

*Illonika*
Привет! Расскажи пожалуйста ,как этим пользоваться и вообще стоит ли
https://www.lookfantastic.ru/the-ordina … 73334.html

+1

1210

B'uti
Порошок ниацинамида, как и аскорбинку, разводить в увл. сыворотках в нужной тебе концентрации. Всё просто.
Но я всё таки предпочту готовые, пока есть устраивающие меня варианты. Я не очень люблю самоделкинскую косметику. С аскорбинкой же засада с быстрым окислением, поэтому проще самим месить  https://reklama-no.ru/smiles/skobki.gif
Если бы я была в америкосии, где всё запросто, то пользовалась бы готовой витаминкой - получил в течение нескольких дней флакон с того же амазона, если желтая, то накатал жалобу/возврат и получил либо деньги, либо свежий вариант в кротчайший срок.

0

1211

*Illonika*
Спасибо мульён раз🌷🌷🌷

Я ещё помню ты писала про Трет в гелевой форме и вроде не плохо тебе пошел.
Такой? Ведь могу же я попробовать в гелевом виде?

https://forumupload.ru/uploads/001a/dd/52/35/t607849.jpg

0

1212

Alёnёnok
Да он. Но мне и Supatret с микросферами индийский нравится, просто его сейчас фиг найдёшь, такое ощущение, что перевыпускают или просто с процентовкой 0,1 всё сложно. Правда, у Супатрета процентовка минимальная 0,04 (0,025 не существует).
Но от гелей побочки посильней, чем от кремов.

Кстати, недавно делала заказ на tretinoin.ru, там якобы есть 0,1 Супатрет и по телефону заказ подтвердили, а привезли другой, Retin-A (мне не очень нравится, вонючка). Пришлось взять тюбик, раз уж притащили. Но вообще, свиняки они.
https://forumupload.ru/uploads/001a/dd/52/2/t933092.png

+1

1213

*Illonika*
Зато он поры может меньше забивает? Нет? Почему от гелей побочки больше?
Вот здесь всякого разного....
https://minoxidils.ru/katalog/sredstvo- … tretinoin/

Отредактировано Alёnёnok (2020-10-19 23:18:37)

0

1214

Alёnёnok написал(а):

Зато он поры может меньше забивает? Нет?

Да, жировой компоненты там нет (а именно она смягчает действие актива, но и риск забитых пор повышает), состав совсем простой.

Alёnёnok написал(а):

Вот здесь всякого разного....

"на бумаге" есть, а на деле не факт.
Я выше дописала свой опыт с нашим сайтом в случае с Супатретом.

0

1215

*Illonika*
Да, точно 0,1 нет в наличии, только меньшая процентовка.🤷🏼‍♀️

0

1216

*Illonika*
Красноты нет , только участки с такими выпуклостями мелкими типа просянки. То есть просто свой обычный уход использовать ? У меня закончилась наконец-то сыворотка Sarah Chapman и я хочу на утро вместо неё воткнуть ниауинамид с азелаинкой и чередовать с витамином С, норм ?

0

1217

Девочки вопрос, при использовании трета можно делать лазерную эпиляцию на лице, конкретно над губой?
Уф т9 задолбал  https://reklama-no.ru/smiles/uh.gif

Отредактировано Агатик (2020-10-19 23:32:27)

0

1218

Miss-E написал(а):

и я хочу на утро вместо неё воткнуть ниауинамид с азелаинкой и чередовать с витамином С, норм ?

Смотря как это будет "воткнуть"  :unsure:  ибо втыкать надо осторожно каждый актив по очереди.
Ну и увлажнение совсем нельзя исключать, иначе получаем обезвоженную кожу на одних активах, а это реактивка и побочки.

0

1219

Агатик написал(а):

Девочки вопрос, при использовании трета можно делать лазерную эпиляцию на лице, конкретно над губой?

я не была на третике на всю катушку еще, скоро будет новый заход постепенный, но я делала. Носогубку обходила заранее в последних намаза (ну за неделю, типа как до поездки рекомендуют), только с запасом,подальше, тк помню про эффект промокашки, и потом денек жду :)

+2

1220

Агатик
непосредственно перед эпиляцией и потом сразу после лучше воздержаться от намазов, как выше Liberty пишет  :yep:

+1

1221

*Illonika*
А вообще можно сочетать ниа и азелаинку? Пола их так продаёт даже в наборе из 2-х. Могу расчитывать на осветление пост акне?

И ещё вы сами на каком трёте остановились? Фирма? Хочу заказать Retirides , вчера списалась с андорской аптекой и у них хорошие сроки сейчас.

Насчёт увлажнения : я закрываю витамин С , кремом с керамидами от Stratia и капаю туда масло Fortify с Омега 9 . Ниа так же хочу закрывать им же, норм увлажнение ? Так же вечером у меня остаётся 2 пустых дня от третика и там сквален с гиалуронкой и это все я закрываю крем маской от Trilogy

0

1222

Miss-E написал(а):

А вообще можно сочетать ниа и азелаинку?

Намазывать одно на другое?
Активы не конфликтуют, но это как обычно из разряда "а нужна ли коже одномоментно такая нагрузка", никто не даст никаких гарантий.

Осветление пятен должны давать, у них есть это в свойствах. Но на моем опыте ничего сильнее аскорбиновой кислоты в этом плане нет. Она самый сильный и быстрый осветлитель.

Miss-E написал(а):

Насчёт увлажнения : я закрываю витамин С , кремом с керамидами от Stratia и капаю туда масло Fortify с Омега 9 . Ниа так же хочу закрывать им же, норм увлажнение ? Так же вечером у меня остаётся 2 пустых дня от третика и там сквален с гиалуронкой и это все я закрываю крем маской от Trilogy

Я здесь ничего не могу сказать, поскольку средства нестандартные.
А на что-то из этого нет подозрений, что поры забивает?

Miss-E написал(а):

И ещё вы сами на каком трёте остановились? Фирма?

Retirides в основном. В критические дни, когда высок риск высыпаний, мажусь гелем с микросферами (лучше сдерживает обострения) - раньше был Supatret, теперь Retin-A. Еще есть A-Ret, но 0,1% пока не пробовала.

0

1223

*Illonika*
Нет , до массажа были те же продукты и кожа была шикарная, ровная и я уже думала вот как раз увеличу дни третика наконец-то и вдруг такое , правда уже на массаже на висках появилась бугорки надо было остановиться но я думала пройдут, видно я разнесла по лимфе.

0

1224

Я прямо расстроилась, что меня бывшая моя косметолог прямо уговаривала массаж поделать, каждый раз наседала с рекламой, при том, что у меня всегда была проблемная кожа( неужели такая безграмотная(((

0

1225

Natawa1983 написал(а):

Я прямо расстроилась, что меня бывшая моя косметолог прямо уговаривала массаж поделать, каждый раз наседала с рекламой, при том, что у меня всегда была проблемная кожа( неужели такая безграмотная(((

нет. Просто вам не подошло. Есть ведь множество людей,которым замечательно заходят массажи,гимнастика итд, другим крем "Василек", и даже есть категория людей которых вазелиновый люкс делает конфеткой.

+2

1226

АТЯПОТЯ написал(а):

нет. Просто вам не подошло.

Я не делала, просто читаю, что с проблемной кожей не рекомендуется.

0

1227

Natawa1983 написал(а):

меня бывшая моя косметолог прямо уговаривала массаж поделать

если она видела, что кожа реально проблемная, а не просто "нос в черных точках и полтора прыща", то очень странное предложение от косметолога.  https://reklama-no.ru/smiles/scratch-one-s-head.gif

+1

1228

*Illonika*
Да(
мне как-то интуитивно не хотелось, чтобы по моему и без того не идеальному лицу кто-то рукам елозил, я даже себе такого не позволяю)

0

1229

АТЯПОТЯ написал(а):

Есть ведь множество людей,которым замечательно заходят массажи,гимнастика итд, другим крем "Василек", и даже есть категория людей которых вазелиновый люкс делает конфеткой.

Ещё вариант: «я всю жизнь умываюсь хозяйственным мылом и посмотрите, какая у меня прекрасная кожа»...
^^^А кожа при этом у говорящего пересушенная, морщинистая, жесткая, в глубоких морщинах, сильно пигментированная  %-)

+1

1230

Natawa1983 написал(а):

У меня тоже после массажа всегда ничинается жопанька с лицом🤦🏼‍♀️

0

Вы здесь » Косметсовет » Обсуждение активов (построение рутины, составы) » Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.1)