Alёnёnok написал(а):Ведь можно же без гиа?
Попробуй, конечно, но гиалуронка в рутине всё-таки это канон
У меня не было гиалуронки ХадаЛабо, как-то не случилось, сейчас в ходу регулярно от Cosrx или TO, первая жиже и легче, вторая плотнее и с ощутимой липкостью при нанесении, но я от неё больше чувствую увлажнения. Я проблемник, но эти две подошли хорошо.
Olenchik написал(а):Иллончик, напомни плиз насколько мин плёнкой алое закрывать? 15-20 мин? Не помню уже, давно не делала.
Да, 15-20 минут держать под пищевой пленкой. Потихоньку сдвигать и чистить лицо. Если туговато идет, то до получаса подержать. Затем смыть алое гель, нанести "дезинфекцию" - легкий спиртовой лосьон или Мирамистин.
Затем легкое увлажнение.
Alёnёnok написал(а):Да вроде не было ни чего нового. На спф конечно можно ещё подумать.
Это вообще враг №1 чаще всего. Я с большим трудом подбираю себе солнцезащиту.
Miss-E написал(а):У меня трёт 0,5 уже второй тюбик из нового был только массаж .
Ели есть склонность к акне, то массажи обычно не рекомендуются. Это, как правило, прямой путь к обострению.
Во-первых, бактерии по порам разносятся, во-вторых, массажи часто делаются по маслу, оно забивает.
Liberty написал(а):замешала только что аскорбинку от Ординари. тк замешивала очень давно, я не помню - она должна быть сразу желтоватая?
Да, при 20% точно заметна лёгкая желтоватость даже при свежеоткрытой банке порошка.