#кнопка наверх

Косметсовет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Косметсовет » Обсуждение активов (построение рутины, составы) » Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.1)

Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.1)

Сообщений 1171 страница 1200 из 2000

1171

Olenchik написал(а):

Фигасе 
А вот эти бугорки красные, чешутся? Чёрные точки я бы механически убрала.....
А прыщи какие?

Если грешишь на тонер, убирайте его конечно.

Нет у меня, не чешутся. Но есть, у кого и почесуны. Просто как будто ты подросток и срочно нуждаешься в чистке. Блин, ну не сфоткать нормально. Этакая бугристость. Рукой проводишь и понимаешь - просянке. А потом начинают по одному воспаляться. Либо на чистку идти надо, но это все лицо надо перековырять, так как они везде. Но, у меня прям вот так не было никогда, даже в "лохматой" юности.

Отредактировано Alёnёnok (2020-10-19 12:23:44)

0

1172

Alёnёnok
У меня тоже самое сейчас , чёрные точки там где их никогда не было , и бугры мелкие кучей друг на друге

0

1173

Alёnёnok
у меня все тоже самое, чего то даже смешно на себя смотреть, такая жесть))) Тоже видимо гиалур Хада Лабо не подошла, может девочки знающие подскажут чем заменить)Свою страшную фотку спрячу в секрет, если не боитесь глядите)))

фото

+1

1174

Miss-E написал(а):

Alёnёnok
У меня тоже самое сейчас , чёрные точки там где их никогда не было , и бугры мелкие кучей друг на друге

Да, да, даже на висках и около бровей. Вот и думаю на что... Из прям нового только Трет и ХБ... На Трет не хочу грешить, да и не часто пользовалась, а вот ХБ утром и вечером. Короче засада какая-то. Для меня прям проблема, так как все равно что-то надо.

0

1175

Кружлинка написал(а):

страшную фотку спрячу в секрет, если не боитесь глядите)))

То чувство, когда у кого-то страшные фотки, а у тебя такая же норма)))

Отредактировано Natawa1983 (2020-10-19 12:22:38)

0

1176

Natawa1983 написал(а):

То чувство, когда у кого-то страшные фотки, а у тебя такая же норма)))

Отредактировано Natawa1983 (Сегодня 10:22:38)

Мне кажется не передаёт просто фото всего. У меня лично, четко видно при свете сверху или под углом, и когда рукой ведёшь - бугорками мелкими все лицо, К СТАТИ - КРОМЕ НОСА (как закрытые комедоны). Наверно особо будет видно, если нанести тоналку или пудру. В общем противный эффект

0

1177

Natawa1983
Ничего ничего, это тоже пройдёт, мы специально для этого здесь собрались) За красотой!
Alёnёnok у меня точно не от трета, я его ещё не вводила))ну зато может пригодится кому, что бывает гиалуронка не подошла.

+1

1178

Кружлинка
Динамика уже радует, так что да - только вперёд)

0

1179

Кружлинка написал(а):

Natawa1983
Ничего ничего, это тоже пройдёт, мы специально для этого здесь собрались) За красотой!
Alёnёnok у меня точно не от трета, я его ещё не вводила))ну зато может пригодится кому, что бывает гиалуронка не подошла.

Вооооооот, уже понятно, что возможно и не трет. Так как я на нем, ты нет, но обе пользуемся ХБ и примерно одинаковые лица имеем. Мне интересно это только с гиалуронкой ХБ или в принципе. Хочу попробовать другой какой тонер.

Отредактировано Alёnёnok (2020-10-19 13:44:38)

0

1180

Alёnёnok
Лен, я очень полюбила эктоин. Все он мне заменяет утром. Хада лабо+2 капли еук наношу только если сухо сильно. Для других целей или в другие дни гк не использую. Как-то сам вытеснялся.

+1

1181

АТЯПОТЯ написал(а):

Alёnёnok
Лен, я очень полюбила эктоин. Все он мне заменяет утром. Хада лабо+2 капли еук наношу только если сухо сильно. Для других целей или в другие дни гк не использую. Как-то сам вытеснялся.

Я тоже понимаю, что он мне хорошо заходит. Наверно на нем и остановлюсь. Оля, а ты сколько его наносить? Ведь можно же без гиа?

0

1182

Alёnёnok написал(а):

Ведь можно же без гиа?

Не Оля, но вклинюсь.
Когда был Эктоин ( сейчас закончился) я без гиа обходилась. Точнее гиа разводила только ниа ТО и МАР в ладошке.
Мне Эктоин зашел замечательно: сыпь и раздражение после масок в жару быстренько снимал.
И еще я заметила, что с ним - Эктоином, Survival 0 и медь пептидами кожа стала не такой реактивной.

Именно такой пирожечек наносила каждое утро все лето по сентябрь. Без Эктоина юзала ХЛ Премиум ( жёлтый).

И еще... если в теч дня чувствовала под маской и над ушами зуд, то умывалась и  феячилась Эктоин+спф.  Эктоин носила с собой. Увлажнения мне хватало.

А чёрные точки я бы "того" ;-)
Илона меня тогда научила делать самой чистку по алое-гель.

Иллончик, напомни плиз насколько мин плёнкой алое закрывать? 15-20 мин? Не помню уже, давно не делала.

+2

1183

Alёnёnok написал(а):

Вот и думаю на что... Из прям нового только Трет и ХБ.

М.б  спф или бады/таблы какие-то?

Natawa1983
Кружлинка
Alёnёnok
Девочки, желаю вам скорее найти виновника и разобраться с этими высыпаниями.

+1

1184

Olenchik написал(а):

XuMepa
У меня другая коробочка была, сыва белесо-белая мутноватая.

У приятельницы ( уточнила сегодня,  она покупала год назад где-то) тоже желтоватая, легко пахла цитрусовыми, коробка, как у тебя.

М.б. это новый состав?

Могу поискать у себя  фотки в архиве со старым составом, если хочешь.

ПС я бы пользовалась, если нет хлопьев. У тебя в пипетке ничего "такого" нет. А бренд код на коробке есть?

Хлопьев нет. Меня еще смутило, что на амазоне в видео с отзывами и в официальнлм видосе она тоже белесая без желтизны. Может, там, конечно, тоже старый вариант, но флакончик очень похож. Бренд код - это что?

0

1185

Alёnёnok написал(а):

Я тоже понимаю, что он мне хорошо заходит. Наверно на нем и остановлюсь. Оля, а ты сколько его наносить? Ведь можно же без гиа?

не совсем поняла. Ты про эктоин? Я его в чистом виде наношу, у меня минимальный процент. Если про еук, то я его работы не вижу совсем, в прошлом году аллергию вызвал,сейчас тихо. Пользуюсь еук только потому что выбросить жалко )))

Отредактировано АТЯПОТЯ (2020-10-19 14:43:35)

0

1186

Olenchik написал(а):

А чёрные точки я бы "того"
Илона меня тогда научила делать самой чистку по алое-гель.

Иллончик, напомни плиз насколько мин плёнкой алое закрывать? 15-20 мин? Не помню уже, давно не делала.

Так, записала...
Благодарю https://reklama-no.ru/smiles/poceluj-valentinka.gif

Olenchik написал(а):

М.б  спф или бады/таблы какие-то?

.

Да вроде не было ни чего нового. На спф конечно можно ещё подумать.

АТЯПОТЯ написал(а):

не совсем поняла. Ты про эктоин? Я его в чистом виде наношу, у меня минимальный процент. Если про еук, то я его работы не вижу совсем, в прошлом году аллергию вызвал,сейчас тихо. Пользуюсь еук только потому что выбросить жалко ))

Да-да, я про эктоин. У меня 0,5 который

Отредактировано Alёnёnok (2020-10-19 15:12:10)

0

1187

*Illonika*
Илона, расскажи пожалуйста про систему очистки от черных точек с применением геля алое :writing:  :yep:

0

1188

У меня трёт 0,5 уже второй тюбик из нового был только массаж . Остальное все старое. Достала азелаинку и ниацинамид от Полы, отпишусь через неделю

0

1189

https://forumupload.ru/uploads/001a/dd/52/8/t246727.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/dd/52/8/t59926.jpg
замешала только что аскорбинку от Ординари. тк замешивала очень давно, я не помню - она должна быть сразу желтоватая?  у меня банка с порошком открыта была 1 марта 2019 :))))))))
давненько уже. порошок мог испортиться по идее? впринципе у меня есть неткрытая, но тоже не очень новая.

Отредактировано Liberty (2020-10-19 17:30:54)

0

1190

АТЯПОТЯ
Оля, а что у тебя в рутине, в принципе? А кожа какая?

0

1191

Alёnёnok написал(а):

Ведь можно же без гиа?

Попробуй, конечно, но гиалуронка в рутине всё-таки это канон  :dontknow:
У меня не было гиалуронки ХадаЛабо, как-то не случилось, сейчас в ходу регулярно от Cosrx или TO, первая жиже и легче, вторая плотнее и с ощутимой липкостью при нанесении, но я от неё больше чувствую увлажнения. Я проблемник, но эти две подошли хорошо.

Olenchik написал(а):

Да, 15-20 минут держать под пищевой пленкой. Потихоньку сдвигать и чистить лицо. Если туговато идет, то до получаса подержать. Затем смыть алое гель, нанести "дезинфекцию" - легкий спиртовой лосьон или Мирамистин.
Затем легкое увлажнение.

Alёnёnok написал(а):

Да вроде не было ни чего нового. На спф конечно можно ещё подумать.

Это вообще враг №1 чаще всего. Я с большим трудом подбираю себе солнцезащиту.

Miss-E написал(а):

У меня трёт 0,5 уже второй тюбик из нового был только массаж .

Ели есть склонность к акне, то массажи обычно не рекомендуются. Это, как правило, прямой путь к обострению.
Во-первых, бактерии по порам разносятся, во-вторых, массажи часто делаются по маслу, оно забивает.

Liberty написал(а):

замешала только что аскорбинку от Ординари. тк замешивала очень давно, я не помню - она должна быть сразу желтоватая?

Да, при 20% точно заметна лёгкая желтоватость даже при свежеоткрытой банке порошка.

+3

1192

*Illonika* написал(а):

Да, при 20% точно заметна лёгкая желтоватость даже при свежеоткрытой банке порошка.

спасиб большое. я примерно 15% сделала, тк даже и так у меня кристаллы быстро выпадают:((((

0

1193

*Illonika* написал(а):

Попробуй, конечно, но гиалуронка в рутине всё-таки это канон  
У меня не было гиалуронки ХадаЛабо, как-то не случилось, сейчас в ходу регулярно от Cosrx или TO, первая жиже и легче, вторая плотнее и с ощутимой липкостью при нанесении, но я от неё больше чувствую увлажнения. Я проблемник, но эти две подошли хорошо.

Да, 15-20 минут держать под пищевой пленкой. Потихоньку сдвигать и чистить лицо. Если туговато идет, то до получаса подержать. Затем смыть алое гель, нанести "дезинфекцию" - легкий спиртовой лосьон или Мирамистин.
Затем легкое увлажнение.

Это вообще враг №1 чаще всего. Я с большим трудом подбираю себе солнцезащиту.

Я чем больше читаю про нее, тем чаще отзывы по поводу забитых пор. То есть если проблемная кожа, и чем гуще гиалуронка и липкость после нанесения, тем выше вероятность получить прыщи (но это не истина, это только то, что я нашла в интернете :blush: ).

Про спф, дааааа, уже поняла. У меня есть вот это, но подходит только LRP. Думается, что мой вариант - это химик и по тнкстуре чтоб был прям флюид- флюид... Извиняюсь, что не а той теме.
Я в принципе, ни с какими даже обычнымикремами не дружу и не пользуюсь. Реально единственный крем, от короткого меня не сыпет - это BR Сплендид (но он очень лёгкий).

https://forumupload.ru/uploads/001a/dd/52/35/t285656.jpg

Отредактировано Alёnёnok (2020-10-19 18:28:33)

0

1194

Alёnёnok написал(а):

Я чем больше читаю про нее, тем чаще отзывы по поводу забитых пор. То есть если проблемная кожа, и чем гуще гиалуронка и липкость после нанесения, тем выше вероятность получить прыщи (но это не истина, это только то, что я нашла в интернете  ).

Случается, но не норма.
У меня за годы всякой было, но реально поры забивала только одна Larenim Hyaluronic Acid Serum  :dontknow: (но увлажняла классно)

+1

1195

Liberty написал(а):

спасиб большое. я примерно 15% сделала, тк даже и так у меня кристаллы быстро выпадают:((((

а  я развела тоже вит С ТО на гиалуронке Хадо лабо. Вроде смешалось нормально. но через некоторое время в холодильнике отделяется слой порошка, оседает.

можно таким пользоваться, предварительно опять взболтав?

0

1196

nicoll написал(а):

можно таким пользоваться, предварительно опять взболтав?

Можно, только лучше не взбалтывать, чтобы кристаллы не попадали на кожу.

0

1197

*Illonika* так и оставить этот осадок на дне?

0

1198

XuMepa написал(а):

Бренд код - это что?

Извини  т9 чтоб его (((
БренЧ код, дата изготовления  на флаконе д.б.

0

1199

nicoll
Можно перелить аккуратно, если есть ещё флакончик, или аккуратно брать пипеткой.

Просто у нас для разведения готовые гиалуроновые сыворотки со своим набором ингредиентов и раствор может полностью "не усваивать" нужное количество порошка.
В промышленном производстве свои технологии приготовления продукции, но из-за постоянного окисления и скорой порчи готовых сывороток приходится вот так изворачиваться "самоделками".  https://reklama-no.ru/smiles/scratch-one-s-head.gif

Olenchik написал(а):

БренЧ код, дата изготовления  на флаконе д.б.

Алёнчик, ты нас окончательно запутаешь  https://reklama-no.ru/smiles/biggrin.gif
Batch code (батч код или бэч, кто как читает)

+1

1200

Alёnёnok написал(а):

АТЯПОТЯ
Оля, а что у тебя в рутине, в принципе? А кожа какая?

У меня нормальная в холода, и комби кожа летом. Аллергик пищевой и на косметос ( на ресвератол, еук (было в прошлом году) , активы должны быть без спирта-это сильно важно). На трете года 3, из них почти 2 года сидела на 0,025, потом полгода на смеси 0,025 и 0,05, сейчас у меня 0,05 постоянно 3- раза в неделю. Неделя плавающая. Рутина такая : Утром у меня эктоин. Если с ним сухо наношу Толеранс Эмульсию Авен или гк+2 капли еук. Если никуда не собираюсь, то Виши Нормадерм. Вечерами: гидрохинон+трет . В другие вечера : молочка или азелаинка. Т.е пн- трет, вт- молочка, ср-трет, чт-азелаинка, пт- трет , сб- молочка итд. Был еще вит с по утрам, мне нравилось. Думаю минималку развести все таки. Кислоты мне не много.

+1

Вы здесь » Косметсовет » Обсуждение активов (построение рутины, составы) » Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.1)