Kisusha_oksana написал(а):Еще дополню... очень сильно чувствительность увеличилась. Кожа прям болит. Болит, при прикосновении. Понятно, что от красноты все гиперемированная... и отёкшая
У меня как у твое подруги под копирку. Только клеща не обнаружили, пролечились антибами 1.5 , мазала Элидел. Была затяжная хроническая инфекция. Потом снова на рутину к этом лету вышла. Ничего не болело, пока не стала по осени кислый С 20 вводить. Тоже лицо и болело и краснело. Пришлось утро облегчить - убрать не кислые С. Плюс ещё у меня теперь бассейн 2 раза в неделю и тут опять надо репу чесать как бы не обострилось чего. Так что я сейчас осторожно все юзаю. Да и момент!!! Летом у меня был НИОД в уходе тот который O и глюкозиды. Планирую их снова купить, как-то без них кода заметно хуже стала выглядеть.
P.S. чуть не забыла !! прыщей на момент приёма как при розе бывают, у меня не было, а вот дерматолог из КВД предупредила , что у меня эта роза есть. Вот так! Только розу во время карантина не лечили, а только острые инфекции. Сказал приходить после карантина. Разумеется никуда я не пошла. Пока не вижу необходимости, схожу на М22 сделаю курс, уберу эту красноту, котпрая периодически бывает. Да она у меня итак была всегда, чуть посмейся - лицо розовое. Так было и в молодости и сейчас. Гораздо лучше стало после курса М22 и рутины .
Отредактировано Перепелка (2020-10-16 20:39:18)