#кнопка наверх

Косметсовет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Косметсовет » Обсуждение активов (построение рутины, составы) » Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.1)

Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.1)

Сообщений 1081 страница 1110 из 2000

1081

*Illonika* написал(а):

Вполне. Если поры хорошо принимают, то его можно вписать в рутину как увлажняюще-питательный.
Просто для моих пор это было бы испытанием - смесь масла ши, силиконов и изопропил миристата в базе.

сейчас рутина без трета - подходит идеально. Впитывается отлично, для меня комфортнее чем цикапласт и физиогель розовый
Спасибо что посмотрели состав! ОСТАВЛЯЮ ТОГДА!

чем плох изопропил миристат в базе?

Отредактировано Bukki (2020-10-14 19:34:26)

0

1082

Bukki написал(а):

чем плох изопропил миристат в базе?

высокая степень порозабиваемости

0

1083

Девочки! Нужен совет! Кто с таким сталкивался. Кума моя сидела год-полтора назад на нашей рутине. Сейчас возраст 45. Кожа отлично принимала ретирайдерс 0,025%, вит С Таймлесс 20% , Коскрс АХА 7. И липолька была. Не помню что ещё. В общем, кожа все отлично принимала. Потом что-то случилось. Начались какие-то странные высыпания. Пошла в КВД. Пролечила демодекоз. Лечение наружно розамет месяца 3 кажется, внутрь по-моему трихопол. Вроде все пролечила. Сейчас кожа не принимает ничего. От всего краснеет. После прибывания на солнце, пару часов в саду-огороде... спф, шляпа, кожа краснеет очень сильно.
Что делать дальше - уже не знает. Рутину ни в каком виде вернуть не может. Даже ниод мг не помогает ей.
Проще сказать так, что кожа не краснеет только от гиалуронки и крема типа цикапласт или физиогель.
Что это может быть? Гормональные изменения?
Влияние постоянного прибывания в саду? Живет в собственном доме. И фактически целый день на улице.
Даже от выпитого 50 грамм вина краснота сильная.
Девы! Кто с таким сталкивался? Помогите, пожалуйста

0

1084

Kisusha_oksana написал(а):

Девочки! Нужен совет! ...
......
Влияние постоянного прибывания в саду? Живет в собственном доме. И фактически целый день на улице.
Даже от выпитого 50 грамм вина краснота сильная.
Девы! Кто с таким сталкивался? Помогите, пожалуйста

я так краснела, первое на что меня отправили - это сдать гормоны и проверить сосуды. Т.Е не только сосудистую сетку, а именно весь организм.
+ был прием КОКов.
Ну и попали в точку!
коки влияют на вены (ну а у нее если есть гормональные изменения - то тоже есть влияние). я бы в эту сторону копала

*Illonika* написал(а):

высокая степень порозабиваемости

спасибо! Поэксперементирую

0

1085

Bukki написал(а):

я так краснела, первое на что меня отправили - это сдать гормоны и проверить сосуды. Т.Е не только сосудистую сетку, а именно весь организм.
+ был прием КОКов.
Ну и попали в точку!
коки влияют на вены (ну а у нее если есть гормональные изменения - то тоже есть влияние). я бы в эту сторону копала

С гормонами все ок, все сдала

0

1086

*Illonika*
Не бросай в меня тапками :blush: Вопрос глупый, но мне любопытно

Сижу читаю архивные темы на пластике. В теме  Обаджи и иже с ним девы зачем-то мазались гидрохиноном утром. Раскопала протоколы Обаджи, г/х вечером и утром под спф.
Зачем утром-то????

0

1087

Olenchik написал(а):

Зачем утром-то????

Такая система была у доктора Обаджи - вечером смесь гидрохинона с третиноином, утром гидрохинон в чистом виде.  :dontknow:
Но это система не столько анти-эйдж, сколько выведение пигментации. А мазались тогда так все подряд - скупали набором кучку флаконов и вперёд....

Ну это что-то с сосудами  https://reklama-no.ru/smiles/scratch-one-s-head.gif , может розацеа? только здесь мы ей реальный диагноз не выведем.

+1

1088

*Illonika* написал(а):

Ну это что-то с сосудами   , может розацеа? только здесь мы ей реальный диагноз не выведем.

Про диагноз понятно, хотя бы в каком направлении двигаться и к какому доктору идти.
Может опыт у кого такой был... таких изменений с реакциями кожи.
Еще дополню... очень сильно чувствительность увеличилась. Кожа прям болит. Болит, при прикосновении. Понятно, что от красноты все гиперемированная... и отёкшая

Отредактировано Kisusha_oksana (2020-10-14 23:13:00)

0

1089

Еще дополню... очень сильно чувствительность увеличилась. Кожа прям болит. Болит, при прикосновении. Понятно, что от красноты все гиперемированная... и отёкшая

Я бы смотрела в сторону печени. Такая реакция бывает, когда принимаешь светочувствительные антибиотики. К стати - Трихопол нормально так бьёт по печени.

0

1090

Kisusha_oksana
Оксан, ты описываешь розу. С ней штука такая,что она может долго сидеть и вида не показывать,потом что-то переклинивает и она во всей красе ((. По поводу лечения розы, там диета и спец бады,которые пить долго,из косметики аптека. https://www.drviki.ru/blog/rozacea/

Отредактировано АТЯПОТЯ (2020-10-15 05:10:52)

+1

1091

АТЯПОТЯ написал(а):

Оксан, ты описываешь розу.

я тоже первым делом на неё подумала.
На пластике есть тема, там некоторые форумчанки подробно свои симптомы описывали.

+1

1092

Спасибо вам всем за помощь и беспокойство

0

1093

Девочки, Илона - вопрос. Три недели с начала Трета. Можно перейти на понедельник-среда-пятница? Реакций нет. Кожа после умывания сухая, но потом,  минут через 30 опять жирная. Шелушек нет. Пользовалась 1 раз  в три дня

Отредактировано Alёnёnok (2020-10-15 15:44:46)

0

1094

Alёnёnok, да, пора уже.

+1

1095

*Illonika* написал(а):

Alёnёnok, да, пора уже.

https://reklama-no.ru/smiles/vostorg.gif завтра начну

0

1096

Девочки, подскажите, альфа-липоевую какую можно приобрести? спасибо

0

1097

Alёnёnok
Ооо, круто!! Поздравляю!!! А долго кислотами готовилась перед третом? Месяц примерно надо?

0

1098

Кружлинка написал(а):

Alёnёnok
Ооо, круто!! Поздравляю!!! А долго кислотами готовилась перед третом? Месяц примерно надо?

Я на кислотах всю свою сознательную жизнь. Плюс Дифферин был часто, курсами. Так что особо не готовилась. Третик начала недели три назад. Кроме периодически вылезающих прыщей, пока ничего ужасного не происходит (не чешусь, не реактивлю и тому подобное). Вот, теперь хочу начать его три раза в неделю мазать. Посмотрю как будет заходить.

+1

1099

приехал мой ниацимид от пурито
вот такой
https://puritoen.com/product/centella-g … display/2/

какой-то он липкий что-ли
привыкну, наверное

manyo factory по консистенции сильно больше понравился, жидкий и сразу от него приятное увлажнение

0

1100

Grace написал(а):

приехал мой ниацимид от пурито

Мне он нравится, у меня легкая липкость только в момент нанесения, а потом нормально впитывается.
Люблю его под вечером под третиноин наносить. Но я продвинутый юзер  :)

+1

1101

Илона хелп!!!!!
Посмотри пожалуйста составы. Это кислотные  тоники БИОЛОДЖИК.
Имеет смысл взять для моей жирочки или не надо?

СОСТАВЫ

1.

https://forumupload.ru/uploads/001a/dd/52/35/t503661.jpg
*Illonika*

2.

https://forumupload.ru/uploads/001a/dd/52/35/t583905.jpg

0

1102

Alёnёnok, 1) Второй состав с фенолом, по-любому нет.
2) В первом составе вместе с кислотами ниацинамид, а это провокация реактивки. От такого дуэта часто печёт кожу (во всяком случае на третиноине).
3)Нам в рутину нужны ясно-понятные концентрации кислот, т.е. производители, что не скрывают процентовку (еще желательно и рН озвучивают).
Биолоджик ( Biologique Recherche ) к сожалению из тех, кто скрывает.  :dontknow:

0

1103

*Illonika*
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!  :blush:
Значит буду дальше искать

0

1104

*Illonika* написал(а):

Мне он нравится, у меня легкая липкость только в момент нанесения, а потом нормально впитывается.
Люблю его под вечером под третиноин наносить. Но я продвинутый юзер  :)

жду трет из Андорры)) готовлюсь морально
ниа пока с утра под спф

0

1105

Девчонки привет, у меня уже устоявшаяся рутина на трете 0.05% год без отмены на лето, спф обязательно, ниацинамид через день вечерами да Альфа липоевая если нет ниацинамида. В крем добавляю пару капель на ночь сквалана, крем кора антистресс, все устраивает. По выходным когда не третиноиновый день кислоты. У меня в уходе нет LAA. Я её боюсь вводить, т.к. она даёт мне жуткое шелушение и кожа реактивной становится. Вопрос больше к тем,у laa не прижилась, и кто  использует витамин С в не кислой форме. Есть ли смысл вообще от стабилизированного витамина С? Прям моя боль, что не прижилась у меня аскорбинка.

0

1106

Девочки, что то у меня ум за разум... :canthearyou:
Вот умылись и что сначала -  гиа или эктоин (при условии, что я пользуюсь в такой комбинации)? У меня коротнуло, что я не правильно делаю.

Отредактировано Alёnёnok (2020-10-16 19:07:44)

0

1107

Mary-mishka написал(а):

У меня в уходе нет LAA. Я её боюсь вводить, т.к. она даёт мне жуткое шелушение и кожа реактивной становится.

А в деле были какие сыворотки - готовые 20% ?
Самодельную из порошка  ТО не пробовала? с ним же можно и 10% развести.

Alёnёnok написал(а):

Вот умылись и что сначала -  гиа или эктоин (при условии, что я пользуюсь в такой комбинации)?

Лучше эктоин сначала, а потом гиалуронкой закрыть.

+1

1108

У меня как у твое подруги под копирку. Только клеща не обнаружили, пролечились антибами 1.5 , мазала Элидел. Была затяжная хроническая инфекция. Потом снова на рутину к этом лету вышла. Ничего не болело, пока не стала по осени кислый С 20 вводить. Тоже лицо и болело и краснело. Пришлось утро облегчить - убрать не кислые С. Плюс ещё у меня теперь бассейн 2 раза в неделю и тут опять надо репу чесать как бы не обострилось чего. Так что я сейчас осторожно все юзаю. Да и момент!!! Летом у меня был НИОД в уходе тот который O и глюкозиды. Планирую их снова купить, как-то без них кода заметно хуже стала выглядеть.

P.S. чуть не забыла !! прыщей на момент приёма как при розе бывают, у меня не было, а вот дерматолог из КВД предупредила , что у меня эта роза есть. Вот так! Только розу во время карантина не лечили, а только острые инфекции. Сказал приходить после карантина. Разумеется никуда я не пошла. Пока не вижу необходимости, схожу на М22 сделаю курс, уберу эту красноту, котпрая периодически бывает. Да она у меня итак была всегда, чуть посмейся - лицо розовое. Так было и в молодости и сейчас.  Гораздо лучше стало после курса М22 и рутины .

Отредактировано Перепелка (2020-10-16 20:39:18)

+1

1109

Перепелка написал(а):

Потом снова на рутину к этом лету вышла. Ничего не болело, пока не стала по осени кислый С 20 вводить.

ой, Таня, я очень переживала когда ты усердствовала с активами, как могла придерживала тебя за хвост  :D  но тебе хотелось побольше в рутину впихнуть.
Ты давай теперь скромненько,   :yep:  без усердия на "вкусняшки" наваливайся, лучшее - враг хорошего.

0

1110

*Illonika* вот с 10% самодельной и начинается ад. И 15% пробовала сначала. Шелушение такое ужасное, показывала как то на пластике зимой. Не знаю что и делать. Меньше процентовку пробовать приручать? Всё хорошо пока не ввожу laa ,как ввожу кислый витамин С это мрак.

0

Вы здесь » Косметсовет » Обсуждение активов (построение рутины, составы) » Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.1)