#кнопка наверх

Косметсовет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Косметсовет » Обсуждение активов (построение рутины, составы) » Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.1)

Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.1)

Сообщений 901 страница 930 из 2000

901

Liberty написал(а):

так же эффективно, как гидрофильное масло?

Откуда же я знаю  :dontknow:  такое только на практике выясняется. Чем больше масляной составляющей, тем лучше растворяет средство, но нам же в процентах не показывают сколько чего.

+1

902

*Illonika* написал(а):

Откуда же я знаю    такое только на практике выясняется. Чем больше масляной составляющей, тем лучше растворяет средство, но нам же в процентах не показывают сколько чего.

я имею ввиду, вообще - молочко по идее должно ту же функцию выполнять?:) или другую

0

903

Liberty написал(а):

молочко по идее должно ту же функцию выполнять?

Да, молочко должно растворять макияж, но не каждому под силу справиться с водоустойчивыми ингредиентами. Иначе бы не делали масляные бальзамы и гидрофилки.  :dontknow:

+2

904

*Illonika* написал(а):

Да, молочко должно растворять макияж, но не каждому под силу справиться с водоустойчивыми ингредиентами. Иначе бы не делали масляные бальзамы и гидрофилки.

Я уже писала где-то, как испачкала черную сумку кремом спф, долго не могла понять - почему она в белых разводах и отпечатках пальцев, потом сообразила и пыталась смыть - водой, мылом, гидрофильным маслом, ничего не брало, нашла старую жидкость для снятия макияжа Мери Кей и только она стала и то не полностью, никогда раньше не думала, что крема с спф настолько стойкие

+3

905

Девочки, не могу в теории найти список умывалок. Есть такой?
я кроме Cerave ничего не помню Хотела лярош посмотреть.

Еще  я все пытаюсь найти Эктоин Алхимика в Украине. Это прям беда, нигде нет.
Девочки может кто брал? подскажите плизз где?

0

906

Bukki написал(а):

Девочки, не могу в теории найти список умывалок.

Очищение кожи

0

907

*Illonika* написал(а):

Очищение кожи

Спасибо!
а ЛяРош Толериан не подходит для рутины с третом?
https://www.ru.laroche-posay.ua/product … 24614.aspx

0

908

Bukki, подходит  :yep:

+1

909

*Illonika* написал(а):

Bukki, подходит

Спасибо!

0

910

Bukki написал(а):

еще  я все пытаюсь найти Эктоин Алхимика в Украине. Это прям беда, нигде нет.

Его нет в Украине(

0

911

Ранее по вечерам я чередовала Niod NAAP  и липольку.
Липольки уже нет, прошёл МАР Yeouth. Решила чередовать по вечерам с NAAP. Позавчера намазалась МАР Yeouth, разбавила.... ну пополам точно. Всё ок вроде было, я и раньше МАР этот использовала, спасибо Алене за отливант. Но, когда мне Аленка дала отливант, я не использовала NAAP. Короче... Встала я сегодня утром и поняла, что все щёки, подбородок, всё катается... отшелушилось все без покраснений, слава Богу!
Резюме.... от МАР самого по себе - я не облажу, но он простимулировал действие NAAP. Если можно привести такое сравнение.... то кислоты, вит С, другие активы тоже стимулируют кожу к обновлению/шелушению при применении ретиноидов.

+2

912

Kisusha_oksana написал(а):

МАР Yeouth

Я его вчера заказала. Не дождалась Ординари  :no:

0

913

Встала я сегодня утром и поняла, что все щёки, подбородок, всё катается... отшелушилось все без покраснений, слава Богу!

Ничосе на тебя МАР подействовал  :unsure:
меня всё ещё забавляет тот отзыв про NAAP как об успокаивающей сыворотке.  %-)

0

914

*Illonika* написал(а):

Ничосе на тебя МАР подействовал  
меня всё ещё забавляет тот отзыв про NAAP как об успокаивающей сыворотке.

Да, прям все скаталось. Все, кроме лба. Я читала такие отзывы. У меня шелушилась кожа от NAAP, но не так чтоб каталось.
А помнишь, я рассказывала, что, когда впервые начала чередовать NAAP и липольку, то вообще красная была, как после ожога

+1

915

Для меня МАР Yeouth оказался неожиданно оч.активным. Я от него шелушусь при том, что наношу разведённым пополам утром. И да, шелушки такие, как-будто тонкий слой кожи скатывается при вечернем умывании.

А может перебор с активами быть причиной появления комедонов/забитых пор/бугорков по нижней линии челюсти. Там где заканчивается лицо и начинается шея? Или просто искать средство-вредителя, которое забивает поры

Отредактировано Oggiel (2020-10-02 19:15:19)

0

916

Oggiel если верхний слой кожи пересушен, а сало продолжает активно продуцировать, то возможно образуются сальные пробки (комедоны). Но обычно это не локально, в какой-то одной зоне, а  разброс в зонах повышенного саловыделения.

0

917

Вчера вечером опять был МАР. Я сейчас чередую вечера МАР и NAAP.
Сегодня утром все ок после МАР. Облезаемы, шелушений нет
Вечером нанесу опять Niod naap. Посмотри что завтра утром будет

0

918

.

Отредактировано Natawa1983 (2020-10-03 12:34:26)

0

919

Хочу оставить отзыв о баффет с медь пептидами.
Влияние на лицо именно этой сыворотки мне сложно выделить - много чего ещё параллельно используется.
А вот на шею уже месяц стабильно наношу утром и вечером баффет с медь пептидами.
Так вот... под нижней челюстью строго под мочкой уха, но уже по сути на шее у меня была «испорченная кожа». Ещё со времён третика... именно в этом месте выскакивали чесучие прыщи, которые я активно замазывала гормональным кремом. Как результат какое-то дерматитное пятно, темнее по цвету от остальной кожи, и как бы... старое что ли. Не знаю как объяснить, но кожа на этом пятне была..... тонкая, старая..., тёмная какая-то.
Так вот, на шею и декольте наношу только баффет с медью. Кожа в этом месте осветлилась. Тургор стал, как у нормальной кожи. Морщинистость и пергаментность ушли в этом месте. Прям чудеса. Я реально в шоке.

+5

920

Kisusha_oksana
Чудеса да и только!
Ксюш, я рада за твою под ушную кожу :cool: 
Я на себе ничего эдакого не вижу.
Вот комаринные укусы заживали "на раз": ни блямб, ни зуда. И пятен, кстати, не оставалось.
Сыпь и раздражение после маски быстрее проходила, я правда позже еще и эктоин добавила.

Пользуюсь конечно же дальше и надеюсь на супер коллаген в коже.

И кстати разницы в ранозаживлении между ТО и Ниод не заметила. Активы  там и там явно рабочие.
Баффетом или Cais2 пользуюсь только утром. Вечером у меня трет или LAA/ азелаинка ( раз в неделю).

У меня такой вопросик:
Ресвератрол и Пикногенол совместимы с азелаинкой от ТО?
Я настолько осмелела, что уже раза 4 добавляла по капле обе сывы в раствор вит С порошковый ТО ( снова развела в ХЛ с голубой каплей). Теперь любопытно добавить в азелаинку ТО или не стоит?

Отредактировано Olenchik (2020-10-03 21:47:36)

0

921

Olenchik написал(а):

Я настолько осмелела, что уже раза 4 добавляла по капле обе сывы в раствор вит С порошковый ТО ( снова развела в ХЛ с голубой каплей). Теперь любопытно добавить в азелаинку ТО или не стоит?

В кислотные сыворотки (а аскорбинка это тоже кислота) ничего не надо добавлять - это у нас тут уже должно быть как отченаш, Алёна  https://reklama-no.ru/smiles/acute-girl.gif

Морщинистость и пергаментность ушли в этом месте. Прям чудеса.

Ксю, какой хороший результат от сыворотки,  хотя кажется, не особо сильный актив.

+1

922

У меня на днях случился передоз активов (в области верхних и нижних век): третиноин, тиогамма и FECC.
Я не сразу поняла, что это передоз, поскольку была смена очищающего средства и я грешила на него.
Дело дошло до синафлана.
Считаю, что это тио с FEC не совместимы.

0

923

*Illonika*
Я на шею только баффет с медью использовала два раза в день. Пару раз был пикногенол. Но на шее его воздействие не видно, тем более от разовых акций.
На шее результат очень заметный. Тем более я третик больше года не использую. На это место мазала только кремы типа цикапласт, бепантол. Испорченная гормональными кремами кожа была на месте. После баффета однозначно все улучшилось. На 100% кожа не стала ещё здоровой, но цвет сровнялся, пергаментность ушла.
Antoine
Я липольку и фекк вместе долго использовала, передоза не было. Но у меня нет третика

Отредактировано Kisusha_oksana (2020-10-04 00:16:18)

+1

924

*Illonika* написал(а):

В кислотные сыворотки (а аскорбинка это тоже кислота) ничего не надо добавлять - это у нас тут уже должно быть как отченаш, Алёна 

Исправляюсь :flag:
Ну ты понимаешь,  хорошо пошло)))) давно раздражения не было  :blush:
Т.е. вернуться снова к чистой аскорбинке....
Иллон, а если после смыва аскорбинки через часик пикногенол или ресвератрол капнуть в гиа? Норм же?...

0

925

Девочки метаюсь в сомнениях: что сначала сделать? Удалить сосуды (я обычно раз в год подправляю осенью электрокоагуляцией). Они у меня незначительные, но есть. И потом вводить третик
Или же вводить третик, а потом зимой удалять сосуды (есть размышления что может трет усугубит немного сосуды, и надо будет больше удалять).
в общем не могу определиться, хелп?!!!

0

926

Bukki
Я сначала удалила сосуды, потом ввела трет. У меня трет сосуды не усугубил. И потом, я так тяжело его вводила, уже 3ий год на третике с перерывом на лето ( в это лето правда не прерывала, т к на юга не поехали), все равно шелушусь аки змеюка и передоз на активы бывает. И если трет более - менее зашел, я б его не прерывала.

0

927

Dazzling написал(а):

Bukki
Я сначала удалила сосуды, потом ввела трет.

Спасибо!
а через сколько можно после удаления сосудов вводить трет?
Недели 2 хватит?

0

928

Olenchik написал(а):

Иллон, а если после смыва аскорбинки через часик пикногенол или ресвератрол капнуть в гиа? Норм же?...

Это да, можно, главное в кислоты с их рН не влезать никакими разбавками.

Bukki написал(а):

а через сколько можно после удаления сосудов вводить трет?

да быстро. если никаких ранок-болячек нет, то и вводить можно.

0

929

*Illonika* написал(а):

да быстро. если никаких ранок-болячек нет, то и вводить можно.

У меня обычно остаются небольшие корочки которые сходят на 5й день

0

930

Bukki написал(а):

У меня обычно остаются небольшие корочки которые сходят на 5й день

я возобновляла когда корочки все сошли, и на их месте была спокойная кожа. Ключевое слово -спокойная

+3

Вы здесь » Косметсовет » Обсуждение активов (построение рутины, составы) » Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.1)