так же эффективно, как гидрофильное масло?
Откуда же я знаю такое только на практике выясняется. Чем больше масляной составляющей, тем лучше растворяет средство, но нам же в процентах не показывают сколько чего.
Косметсовет |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Косметсовет » Обсуждение активов (построение рутины, составы) » Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.1)
так же эффективно, как гидрофильное масло?
Откуда же я знаю такое только на практике выясняется. Чем больше масляной составляющей, тем лучше растворяет средство, но нам же в процентах не показывают сколько чего.
я имею ввиду, вообще - молочко по идее должно ту же функцию выполнять? или другую
молочко по идее должно ту же функцию выполнять?
Да, молочко должно растворять макияж, но не каждому под силу справиться с водоустойчивыми ингредиентами. Иначе бы не делали масляные бальзамы и гидрофилки.
Да, молочко должно растворять макияж, но не каждому под силу справиться с водоустойчивыми ингредиентами. Иначе бы не делали масляные бальзамы и гидрофилки.
Я уже писала где-то, как испачкала черную сумку кремом спф, долго не могла понять - почему она в белых разводах и отпечатках пальцев, потом сообразила и пыталась смыть - водой, мылом, гидрофильным маслом, ничего не брало, нашла старую жидкость для снятия макияжа Мери Кей и только она стала и то не полностью, никогда раньше не думала, что крема с спф настолько стойкие
Девочки, не могу в теории найти список умывалок. Есть такой?
я кроме Cerave ничего не помню Хотела лярош посмотреть.
Еще я все пытаюсь найти Эктоин Алхимика в Украине. Это прям беда, нигде нет.
Девочки может кто брал? подскажите плизз где?
Девочки, не могу в теории найти список умывалок.
Очищение кожи
Спасибо!
а ЛяРош Толериан не подходит для рутины с третом?
https://www.ru.laroche-posay.ua/product … 24614.aspx
Bukki, подходит
Bukki, подходит
Спасибо!
еще я все пытаюсь найти Эктоин Алхимика в Украине. Это прям беда, нигде нет.
Его нет в Украине(
Ранее по вечерам я чередовала Niod NAAP и липольку.
Липольки уже нет, прошёл МАР Yeouth. Решила чередовать по вечерам с NAAP. Позавчера намазалась МАР Yeouth, разбавила.... ну пополам точно. Всё ок вроде было, я и раньше МАР этот использовала, спасибо Алене за отливант. Но, когда мне Аленка дала отливант, я не использовала NAAP. Короче... Встала я сегодня утром и поняла, что все щёки, подбородок, всё катается... отшелушилось все без покраснений, слава Богу!
Резюме.... от МАР самого по себе - я не облажу, но он простимулировал действие NAAP. Если можно привести такое сравнение.... то кислоты, вит С, другие активы тоже стимулируют кожу к обновлению/шелушению при применении ретиноидов.
МАР Yeouth
Я его вчера заказала. Не дождалась Ординари
Встала я сегодня утром и поняла, что все щёки, подбородок, всё катается... отшелушилось все без покраснений, слава Богу!
Ничосе на тебя МАР подействовал
меня всё ещё забавляет тот отзыв про NAAP как об успокаивающей сыворотке.
Ничосе на тебя МАР подействовал
меня всё ещё забавляет тот отзыв про NAAP как об успокаивающей сыворотке.
Да, прям все скаталось. Все, кроме лба. Я читала такие отзывы. У меня шелушилась кожа от NAAP, но не так чтоб каталось.
А помнишь, я рассказывала, что, когда впервые начала чередовать NAAP и липольку, то вообще красная была, как после ожога
Для меня МАР Yeouth оказался неожиданно оч.активным. Я от него шелушусь при том, что наношу разведённым пополам утром. И да, шелушки такие, как-будто тонкий слой кожи скатывается при вечернем умывании.
А может перебор с активами быть причиной появления комедонов/забитых пор/бугорков по нижней линии челюсти. Там где заканчивается лицо и начинается шея? Или просто искать средство-вредителя, которое забивает поры
Отредактировано Oggiel (2020-10-02 19:15:19)
Oggiel если верхний слой кожи пересушен, а сало продолжает активно продуцировать, то возможно образуются сальные пробки (комедоны). Но обычно это не локально, в какой-то одной зоне, а разброс в зонах повышенного саловыделения.
Вчера вечером опять был МАР. Я сейчас чередую вечера МАР и NAAP.
Сегодня утром все ок после МАР. Облезаемы, шелушений нет
Вечером нанесу опять Niod naap. Посмотри что завтра утром будет
.
Отредактировано Natawa1983 (2020-10-03 12:34:26)
Хочу оставить отзыв о баффет с медь пептидами.
Влияние на лицо именно этой сыворотки мне сложно выделить - много чего ещё параллельно используется.
А вот на шею уже месяц стабильно наношу утром и вечером баффет с медь пептидами.
Так вот... под нижней челюстью строго под мочкой уха, но уже по сути на шее у меня была «испорченная кожа». Ещё со времён третика... именно в этом месте выскакивали чесучие прыщи, которые я активно замазывала гормональным кремом. Как результат какое-то дерматитное пятно, темнее по цвету от остальной кожи, и как бы... старое что ли. Не знаю как объяснить, но кожа на этом пятне была..... тонкая, старая..., тёмная какая-то.
Так вот, на шею и декольте наношу только баффет с медью. Кожа в этом месте осветлилась. Тургор стал, как у нормальной кожи. Морщинистость и пергаментность ушли в этом месте. Прям чудеса. Я реально в шоке.
Kisusha_oksana
Чудеса да и только!
Ксюш, я рада за твою под ушную кожу
Я на себе ничего эдакого не вижу.
Вот комаринные укусы заживали "на раз": ни блямб, ни зуда. И пятен, кстати, не оставалось.
Сыпь и раздражение после маски быстрее проходила, я правда позже еще и эктоин добавила.
Пользуюсь конечно же дальше и надеюсь на супер коллаген в коже.
И кстати разницы в ранозаживлении между ТО и Ниод не заметила. Активы там и там явно рабочие.
Баффетом или Cais2 пользуюсь только утром. Вечером у меня трет или LAA/ азелаинка ( раз в неделю).
У меня такой вопросик:
Ресвератрол и Пикногенол совместимы с азелаинкой от ТО?
Я настолько осмелела, что уже раза 4 добавляла по капле обе сывы в раствор вит С порошковый ТО ( снова развела в ХЛ с голубой каплей). Теперь любопытно добавить в азелаинку ТО или не стоит?
Отредактировано Olenchik (2020-10-03 21:47:36)
Я настолько осмелела, что уже раза 4 добавляла по капле обе сывы в раствор вит С порошковый ТО ( снова развела в ХЛ с голубой каплей). Теперь любопытно добавить в азелаинку ТО или не стоит?
В кислотные сыворотки (а аскорбинка это тоже кислота) ничего не надо добавлять - это у нас тут уже должно быть как отченаш, Алёна
Морщинистость и пергаментность ушли в этом месте. Прям чудеса.
Ксю, какой хороший результат от сыворотки, хотя кажется, не особо сильный актив.
У меня на днях случился передоз активов (в области верхних и нижних век): третиноин, тиогамма и FECC.
Я не сразу поняла, что это передоз, поскольку была смена очищающего средства и я грешила на него.
Дело дошло до синафлана.
Считаю, что это тио с FEC не совместимы.
*Illonika*
Я на шею только баффет с медью использовала два раза в день. Пару раз был пикногенол. Но на шее его воздействие не видно, тем более от разовых акций.
На шее результат очень заметный. Тем более я третик больше года не использую. На это место мазала только кремы типа цикапласт, бепантол. Испорченная гормональными кремами кожа была на месте. После баффета однозначно все улучшилось. На 100% кожа не стала ещё здоровой, но цвет сровнялся, пергаментность ушла.
Antoine
Я липольку и фекк вместе долго использовала, передоза не было. Но у меня нет третика
Отредактировано Kisusha_oksana (2020-10-04 00:16:18)
В кислотные сыворотки (а аскорбинка это тоже кислота) ничего не надо добавлять - это у нас тут уже должно быть как отченаш, Алёна
Исправляюсь
Ну ты понимаешь, хорошо пошло)))) давно раздражения не было
Т.е. вернуться снова к чистой аскорбинке....
Иллон, а если после смыва аскорбинки через часик пикногенол или ресвератрол капнуть в гиа? Норм же?...
Девочки метаюсь в сомнениях: что сначала сделать? Удалить сосуды (я обычно раз в год подправляю осенью электрокоагуляцией). Они у меня незначительные, но есть. И потом вводить третик
Или же вводить третик, а потом зимой удалять сосуды (есть размышления что может трет усугубит немного сосуды, и надо будет больше удалять).
в общем не могу определиться, хелп?!!!
Bukki
Я сначала удалила сосуды, потом ввела трет. У меня трет сосуды не усугубил. И потом, я так тяжело его вводила, уже 3ий год на третике с перерывом на лето ( в это лето правда не прерывала, т к на юга не поехали), все равно шелушусь аки змеюка и передоз на активы бывает. И если трет более - менее зашел, я б его не прерывала.
Bukki
Я сначала удалила сосуды, потом ввела трет.
Спасибо!
а через сколько можно после удаления сосудов вводить трет?
Недели 2 хватит?
Иллон, а если после смыва аскорбинки через часик пикногенол или ресвератрол капнуть в гиа? Норм же?...
Это да, можно, главное в кислоты с их рН не влезать никакими разбавками.
а через сколько можно после удаления сосудов вводить трет?
да быстро. если никаких ранок-болячек нет, то и вводить можно.
да быстро. если никаких ранок-болячек нет, то и вводить можно.
У меня обычно остаются небольшие корочки которые сходят на 5й день
У меня обычно остаются небольшие корочки которые сходят на 5й день
я возобновляла когда корочки все сошли, и на их месте была спокойная кожа. Ключевое слово -спокойная
Вы здесь » Косметсовет » Обсуждение активов (построение рутины, составы) » Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.1)