Kisusha_oksana
Супер! Я тоже жду твой результат!! А хл - это хада лабо с транексамовой кислотой это лосьон или крем? Можно ссылку?
Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.1)
Сообщений 871 страница 900 из 2000
Поделиться8712020-09-24 08:59:39
Поделиться8722020-09-24 09:06:15
Kisusha_oksana
Супер! Я тоже жду твой результат!! А хл - это хада лабо с транексамовой кислотой это лосьон или крем? Можно ссылку?
Гиалуроновый тонер Hada Labo
Вот этот https://makeup.com.ua/product/409793/#/option/483131/
Результат... ну я не жду великого результата. Хочется только лишь более ровный тон кожи.
Поделиться8732020-09-24 18:50:14
Гиалуроновый тонер Hada Labo
что-то у тебя ссылки нет
Поделиться8742020-09-24 19:04:23
что-то у тебя ссылки нет
Я это заметила в предыдущем сообщении. Решила его отредактировать (сразу по горячим следам). Когда гадала редактировать, смотрю ссылка есть на интернет магазин. Ну думаю, ок, это мне опять с телефона не видно. Хотя ранее я добавляла ссылки и их все видели...
Поделиться8752020-09-24 20:39:58
А хл - это хада лабо с транексамовой кислотой это лосьон или крем? Можно ссылку?
у них два средства с ней Лосьон (без спирта, жидкий как вода) и Эмульсия.
https://melon-panda.livejournal.com/662862.html
Поделиться8762020-09-24 20:42:51
у них два средства с ней Лосьон (без спирта, жидкий как вода) и Эмульсия.
https://melon-panda.livejournal.com/662862.html
У меня лосьон жидкий, как вода.
Не так давно мы обсуждали Niod naap... и отзыв одного блоггера. Мол... сыворотка чуть ли не успокаивающая. Так вот... я её использую через вечер. Чёт я там перепутала и наносила сыворотку naap несколько вечеров подряд, а именно 3-4. Как итог... крылья носа все пекут, покраснели и шелушатся. Так что сыворотка ни разу не успокаивающая. Уж не знаю как влияет на выработку коллагена и фибропластов загадочные пептиды, которые находятся в составе сыворотки, но сам актив рабочий и naap может прилично раздражать и эксфолиировать кожу
Поделиться8772020-09-25 00:10:28
Так что сыворотка ни разу не успокаивающая.
Я вообще в шоке от такого определения ниодовского Naap.
Даже наличие Myristoyl Nonapeptide-3 в их гиалуроновой сыворотке ничего не говорит об этом.
Сыворотка Multi-Molecular Hyaluronic Complex не заявлена как успокаивающая. Да и от количества актива очень многое зависит. Как с тем же ретинолом : 1 и 0,1% в составе - большая разница.
Поделиться8782020-09-26 10:19:38
Девушки, привет! Я была раньше на космо, но не в этой теме. Лучший друг Olenchik
Сейчас решила перейти на этот вид ухода. Матчасть внимательно изучила, но, разумеется, очень нужен совет в построении рутины, так как я никогда этим не пользовалась.
Вводные данные. Живу в мягком климате, без холодов особых и жары, но с солнцем, особенно жесткое солнце в горах. У самой кожа комбинированная.Но почти все тональники плывут довольно быстро, особенно в Т-зоне, очень сложно подобрать. С утра, просыпаясь - в любую погоду почти всегда жирный лоб. Прямо масляный. И ночью. Также - носогубные складки жирнятся. Перестала вообще чем-либо на ночь пользоваться. При этом, после умывания, ощущение сухости и стянутости.И кожа такая неровная на ощупь. Так и тянет ее поскрабить. Морщин нет, но стали незаметные появляться на лбу. И кожа не упругая, обвисшая. Овал точно нужно подтянуть. Глаза склонны к отекам, проходят (не до конца) к середине дня. Незаметные морщинки есть.
Хочу к концу октября начать рутину с новыми средствами (добью старый уход). Может что-то уже сейчас можно. Из марок. Доступны ТО и Ниод. Гидропептиды и SC, и аналогичные такого диапазона не могу позволить. Корейцев надо заказывать.
Хочу начать аккуратно. С возрастом (48 лет) кожа стала чувствительнее. Буду рада рекомендациям. Спасибо!
Поделиться8792020-09-26 13:18:15
Tresilda
Ура! Наконец ты вышла из "тени"
Ты уже определилась: будешь пробовать рутину с ретиноидами или без них?
Юль, начинай с подготовки кожи кислотами: ана например, они есть в ТО. Акне у тебя нет, насколько я помню. В Bha нет нужды.
Приобрети мягкое очищение демакияж и умывалку ( ТО или аптеку), базовый крем ( svr, lrp и aven есть же аптеках?), спф не забудь, гиалуронку.
Напомни, что у тебя из умывалок сейчас.
Сужу по наблюдениям в последние годы, после Кореи ( не всей конечно) у многих повышается реактивность кожи. В той же Корее есть много достойных средств, надо ковырять составы или посмотреть "дневники" Иллоники.
Поделиться8802020-09-26 13:52:39
Olenchik,
Из умывалок у меня пенка Secret Key, корейцы и масло черное Эрбориан. Ну еще всякие тоники Clarins в остатках. С ретиноидами хочу обязательно. Но аккуратно. В прошлый раз то ли махнула много, то ли на фоне экземы от стресса, покраснела зона декольте. Но я грешу на себя и криворукость. Это года три назад было.
Мне просто, здесь ТО, если заказывать, то надо набрать продуктов, чтобы доставка бесплатно. И в том же магазине Ниод. Это Дуглас, Лен.
Отредактировано Tresilda (2020-09-26 14:26:23)
Поделиться8812020-09-26 15:38:41
Tresilda
Поделиться8822020-09-26 23:01:57
Мне оба состава не нравятся - химозина. Но с яблоком чуть поинтереснее. И по отзывам оно лучше смывается с кожи в отличие от зеленого чая.
спасибо большое, прочитала давно твой ответ, но не могла опять написать на форуме:))))
спасибо всем за рекомендации. ни одну не выполнила ))) я тут вообще в деревне, до ближайшей аптеки полчаса ехать. такие дела. нашла с писке масло the bodyshop, и даже бодишоп есть, но до него 2 часа ))
вопрос - а средство для снятия водостойкого макияжа по идее справится с избавлением от слоев спф ??))
плюс я видела тут в супермаркете каком-то мицеллярку garnier
и вот такие две штуки нашла, попробую прицепить фото
MeaNatura cleansingMilk И Olive Cleansing Milk (второе название точно не уверена)
о,нашла состав текстом https://beautylala.com/en/personal-care/2120-mea-natura-cleansing-milk-pomegranate-3-in-1-face-eyes-5202663170228.html#:~:text=Aqua (Water)%2C%20Isoamyl%20Cocoate,Bilberry)%20Fruit%2FLeaf%20Extract%2C MEA NATURA CLEANSING MILK POMEGRANATE 3 IN 1 FACE & EYES
Aqua (Water), Isoamyl Cocoate, Glycerin, Ethylhexyl Palmitate, Caprylic/Capric Triglyceride, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Coco-Caprylate/Caprate, Cetearyl Alcohol, Polyglyceryl-2 Dipolyhydroxystearate, Lauryl Glucoside, Panthenol, Punica Granatum* Seed Oil, Vaccinium Myrtillus (Bilberry) Fruit/Leaf Extract, Tocopherol, Saccharum Officinarum (Sugar Cane) Extract, Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Fruit Extract, Magnesium Aspartate, Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder, Acer Saccharinum (Sugar Maple) Extract, Zinc Gluconate, Copper Gluconate, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Xanthan Gum, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Phenoxyethanol, DMDM Hydantoin, Parfum (Fragrance)
( у меня на фото ценник попал, 4,41 евро в магазине был)
это вот такое https://www.olivebodycare.com/product-p … ser-3-in-1 Olive Oil & Aloe Vera Face Milk Cleanser 3 in 1
но состав не нахожу текстом
о,кажется нашла https://www.theolivetree.com/shop/face- … er-3-in-1/
Ingredients: Aqua (Water), Glycerin, C12-15 Alkyl Benzoate, Coconut Alkanes, Methylpropanediol, Glyceryl Stearate Citrate, Ethylhexyl Palmitate, Dicaprylyl Carbonate, Cetearyl Alcohol, Panthenol, Aloe* Barbadensis Leaf Juice Powder, Avena Strigosa Seed Extract, Olea Europaea (Olive*) Fruit Oil, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Polyglyceryl-3 Stearate, Hydrogenated Lecithin, Caprylyl Glycol, Tocopheryl Acetate, Ethylhexylglycerin, Coco-Caprylate/Caprate, Parfum (Fragrance), Sodium Citrate, Xanthan Gum, Phenylpropanol, Sodium Phytate, Lecithin, Chlorphenesin, Butylphenyl Methylpropional, Citronellol, Hexyl Cinnamal, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Limonene, Benzyl Salicylate, Geraniol
Отредактировано Liberty (2020-09-26 23:27:27)
Поделиться8832020-09-26 23:29:01
Оль, Эктоин вообще мирный товарищ, дружит со всеми активами.
с витамином С (некислым) можно мешать тоже, получается?
скажи пожалуйста, эктоин 0,5% и 1% как-то текстурой отличаются? может увлажнения больше в 1% или текстура маслянистая
у меня щас 4%, 0,5 и 1 тоже были, мне показалось, что текстура одинаковая у всех
Поделиться8842020-09-27 00:14:11
вопрос - а средство для снятия водостойкого макияжа по идее справится с избавлением от слоев спф ??))
должно. спф обычно и относится к водостойкой косметике.
От составов я не в восторге, но если нечем пользоваться, то можно и их попробовать.
Второй вариант получше. тот, что с оливкой.
с витамином С (некислым) можно мешать тоже, получается?
можно. да.
Поделиться8852020-09-27 00:55:25
Второй вариант получше. тот, что с оливкой.
спасибо большое! должно смывать? или средство для водостойкой косметики лучше? (которое точно смывает эту косметику)
Поделиться8862020-09-27 02:42:37
должно смывать?
Нет. Это же не умывалка, я думала, что ты знаешь.
Это очищающее молочко, должно растворять косметику (массируешь лицо с ним как с гидрофильным маслом), затем остатки его снимают ватными дисками или салфеткой. Далее второй этап - умывание. Для сухой кожи обычно тоник предлагается.
п.с. И с первым вариантом то же самое.
Поделиться8872020-09-27 10:08:07
*Illonika*
Зашла в твою статью о кислотах и там не нашла ни одного рекомендованного средства с азелаинкой.
По моему, раньше было? Или нет?
Девы, мы недавно у Бельведера обсуждали приличное средство с азелаинкой, да?
Ассортимент Ординари такооой скудный, многих средств нет месяцами, гадюки.
Поделиться8882020-09-27 10:16:48
*Illonika*
Зашла в твою статью о кислотах и там не нашла ни одного рекомендованного средства с азелаинкой.
По моему, раньше было? Или нет?
Девы, мы недавно у Бельведера обсуждали приличное средство с азелаинкой, да?
Ассортимент Ординари такооой скудный, многих средств нет месяцами, гадюки.
я на скинорене. Мне очень нравится
Поделиться8892020-09-27 10:31:41
Посмотрела в дневнике на пластике — там тоже нет такого списка; только Сесдерма со спиртом.
Поделиться8902020-09-27 10:35:20
АТЯПОТЯ
Процент для моей кожи великоват. Крем на глицеридах кокосового масла — может забить мне поры.
Если ничего не найду, придётся гель взять, но я больше люблю кремовую основу и 15% мне многовато.
Поделиться8912020-09-27 12:33:20
АТЯПОТЯ
Процент для моей кожи великоват. Крем на глицеридах кокосового масла — может забить мне поры.
Если ничего не найду, придётся гель взять, но я больше люблю кремовую основу и 15% мне многовато.
у меня гель, крем не пробовала. Гель очень подошел. Летом прям спасал, сейчас немного сушит, но я закрываю эктоином и получается легкое увлажнение без перебора по насыщенности текстур.
Поделиться8922020-09-27 14:46:35
Antoine
А на култе не получается отловить азелаинку ТО?
Я Бельведер так и не взяла.
Есть скинорен гель в загашнике..
На ТО подписалась в лист ожидания
Поделиться8932020-09-27 16:17:25
Посмотрела в дневнике на пластике — там тоже нет такого списка; только Сесдерма со спиртом.
а я что-то, кроме ТО и Скинорена, больше ничего и не припомню.
Поделиться8942020-09-27 18:07:37
Olenchik
Пока не получается ррр )))
Поделиться8952020-09-27 22:09:41
а я что-то, кроме ТО и Скинорена, больше ничего и не припомню.
Еще сыворотка 10% Паулы Чойс достойная.
Остальное знаю в мЕньшем проценте (5%) ну и Бельведер крем для лица и для век вычеркиваю.
ПС исправляюсь: Бельведер с альфа-липойкой 1,5%.
Приношу свои извинения
Отредактировано Olenchik (2020-09-28 14:30:19)
Поделиться8962020-09-28 01:12:15
Olenchik
Не могу найти у Бельведера этот крем.
Поделиться8972020-09-28 14:06:11
Olenchik
Не могу найти у Бельведера этот крем.
Я туплю Простите! это с альфа-липойкой
Для век
Крем для век против морщин с альфа-липоевой кислотой 1,5% 15 мл., BELWEDER https://www.wildberries.ru/catalog/7838 … e=26888242
Для лица
Крем против морщин с альфа-липоевой кислотой 1,5 % 30 мл., BELWEDER https://www.wildberries.ru/catalog/7838 … e=26888254
С Азелаинкой только пилинг Аравия 5% из местного...
https://www.wildberries.ru/catalog/7422252/detail.aspx
И Крем-корректор азелаиновый Azelaic Correcting Cream, 50 мл., ARAVIA Laboratories https://www.wildberries.ru/catalog/11032761/detail.aspx
Sesderma сыворотка тоже с 5% , с транексамкой, но там спиртик в составе по памяти... и много чего еще, что на рутине с третом не айс имхо
Отредактировано Olenchik (2020-09-28 14:27:10)
Поделиться8982020-09-28 15:16:18
Olenchik
Поделиться8992020-09-28 20:39:09
Нет. Это же не умывалка, я думала, что ты знаешь.
Это очищающее молочко, должно растворять косметику (массируешь лицо с ним как с гидрофильным маслом), затем остатки его снимают ватными дисками или салфеткой. Далее второй этап - умывание. Для сухой кожи обычно тоник предлагается.п.с. И с первым вариантом то же самое.
я неправильно выразилась. да , я имела ввиду, первым этапом перед умывалкой - так же эффективно, как гидрофильное масло? или лучше тогда средство для водостойкого макияжа
Поделиться9002020-09-28 20:57:41
Ещё есть такой: Bielenda Professional Face Program 5% Azelaic Acid Face Cream
Aqua (Water), Propylene Glycol, Azelaic Acid, Cetearyl Alcohol, Ethylhexyl Stearate, Glyceryl Stearate, Ribes Nigrum (Black Currant) Seed Oil, Glycerin, Ceteareth-20, Panthenol, Troxerutin, Tocopheryl Acetate, Allantoin, Dimethicone, Polyacrylamide, C 13-14 Isoparaffin, Laureth-7, Disodium EDTA, Methylparaben.
Не пробовала, видела в продаже
И ещё такой: Bielenda Professional Program Face 10% Azelaic Acid Face Serum
Aqua (Water), Propylene Glycol, Azelaic Acid, Caprylic/Capric Triglyceride, Cetearyl Alcohol, Betaine, Glycerin, Ceteareth-20, Polyacrylamide, C13-14 Isoparaffin, Laureth-7, Allantoin, Disodium EDTA, Methylparaben
Тут наверное изопарафин портит картину?
Отредактировано Oggiel (2020-09-28 21:02:54)