У меня нормально идёт - утром ниацинамид, а вечером альфа-липойка
да вот из-за того что трет через вечер и получается, что придется тоже такой схемой наносить.
У меня получается Ниа будет каждое утро, а вот вечера чередуются альфа-липойка и трет.
Но вот этот ниа от InstaNatural в меня впитывается как в сухую землю, не успеваю капли разносить, получается не экономно и не увлажняет.
Но при этом, видимо, долго сохраняется на поверхности кожи, потому что когда умываюсь чувствую что его смываю, он под пальцами как-бы "мылится" .
Не привычное ощущение, даже не знаю нормально ли это?!...
Визуально и тактильно ничем не отличаются. Но эффект сильнее. Я сейчас пользуюсь 2% (потому что четверки нет наличии нигде): есть разница в эластичности, упругости и увлажнённости.
а им можно каждый день пользоваться или 1-2 р. в неделю(где-то читала про этот ньанс)
А почему вы эктоином увлажняетесь? сквалана+ гилауронки и крема не достаточно? или это вместо них?
Я просто пользуюсь сквалан+ гилаур+ крем. Вот и хочу понять нужен мне эктоин или он вместо этого набора используется.
Пользуюсь 4% под трет -это 3-4 раза в неделю. Мне хватает. Активы не убирала, но у меня сам ГХ нежный,но рабочий
под трет? тоесть трет наносите не на чистую сухую кожу? с какой целью так наносите?
А сейчас с третом в рутине он действительно увлажняет хорошо. Похоже, эктоин будет моим постоянным активом.
ну вот.. надо разобраться мне с этим эктоином
Отредактировано Mango_miss (2020-09-21 13:28:44)