Kisusha_oksana
на флаконах у них наклейки есть
Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.1)
Сообщений 631 страница 660 из 2000
Поделиться6312020-08-29 17:46:13
Поделиться6322020-08-29 17:57:23
Liberty
На флаконах у них на японском. А то, что наши клеят ..... нормальным словом не назовёшь. Полностью перевирают состав. На премиум наклейка, что он с ретинолом и липолькой, которых там и близко нет. На красном - только три вида гиалуронки написано, а состав на сайте просто чушь
Поделиться6332020-08-29 20:19:34
Kisusha_oksana
ого, путают наклейки, значит... у меня на гиалуронках вроде правильные
Поделиться6342020-08-30 00:29:12
а что насчет вот такого крема?
Не плохой состав, но это крем - как обычный питательный он вряд ли пойдёт, а с утра под СПФ всё же лучше сыворотки брать.
Все равно нацелилась его покупать, если попробую, расскажу
А у меня он был давным-давно, легкое молочко по текстуре, ничего кроме увлажненности не чувствовала от него.
а чем этот Hada Labo Gokujyun Lifting Alpha Lotion Moist. Отличается от этого Hada Labo Lifting Alpha Lotion?
ой... а какой же у меня был?
Ксюш, я сама в хадалабовских лосьонах блудю. Япошки еще и упаковку регулярно переделывают, там чёрт ногу сломит)))
Обычно к ним составы смотрю на cosdna.
Но там они идут как лёгкий и сильный. Какой из них в нашей версии лифтинг - фиг знает...
Hada-Labo Gokujyun Alpha Lotion (Light) http://cosdna.com/eng/cosmetic_87b6298947.html
Hada-Labo Gokujyun Alpha Lotion (Rich) http://cosdna.com/eng/cosmetic_a1ac298948.html
У меня была старая версия, когда этот лосьон был всего лишь в одном варианте. Я его брала на ибее и сохранила состав со страницы продавца.
Hadalabo Alpha Lotion.
Water, Butylene Glycol, Glycerin, Hyaluronic Acid, Sodium Acetylated Hyaluronate, Thioctic Acid (Alpha Lipoic Acid), Xanthophyll, Dipropylene Glycol, Peg-80 Hydrogenated Castor Oil, Ppg-10 Methyl Glucose Dioleate, Styrene/Vp Copolymer, Carbomer, Hydroxyethylcellulose, Tea, Disodium Edta, Bht, Tocopherol, Safflower Oil, Methylparaben.
то, что наши клеят ..... нормальным словом не назовёшь.
мне ещё "нравится" приписка на сайте Подружка : "Внешний вид товара может отличаться от изображенного на фотографии."
Поделиться6352020-08-30 00:59:33
Не плохой состав, но это крем - как обычный питательный он вряд ли пойдёт, а с утра под СПФ всё же лучше сыворотки брать.
а вечером? при вводе третика как думаешь, можно?
Поделиться6362020-08-30 01:32:19
при вводе третика как думаешь, можно?
трудно предсказать, как он себя проявит.
Поделиться6372020-08-30 07:04:39
Вот у одного блогера подсмотрела...
JsDERMA Returnage Thioctic Acid 5%
https://hollyshop.ru/catalog/product/ob … ic_acid_5/
Поделиться6382020-08-30 07:14:05
*Illonika*
Теперь состав ХЛ в красной бутылке вот такой:
Water, Butylene Glycol, Glycerin, Diglycerin, PEG-20 Sorbitan Isostearate, Squalane, Caprylic/capric Triglyceride, Methylparaben, Limnanthes Alba (meadowfoam) Seed Oil, Ppg-10 Methyl Glucose Ether, Phytosteryl/octyldodecyl Lauroyl Glutamate, Carbomer, Polyacrylate Crosspolymer-11, Triethanolamine, Pullulan, Phytosteryl Macadamiate, Hydroxyethyl Acrylate/sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Xanthan Gum, Isohexadecane, Disodium EDTA, Sodium Hyaluronate, Lactobacillus/soymilk Ferment Filtrate, Polysorbate 60, Polyquaternium-51, Hydrolyzed Collagen, Hydrolyzed Hyaluronic Acid,sodium Acetylated Hyaluronate, Ammonium Acrylates Copolymer, Tetrapeptide-5, Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Pentylene Glycol, Hydrolyzed Elastin
Липольки нет вообще, триэтаноламин отбил мое желание даже пробовать её
Поделиться6392020-08-30 11:43:46
Девушки, привет!!
Без вас на соседней площадке тишина, читаю вас тут , писать времени нет.
Спрашивали про Тиогамму под трет , я юзала . Мне очень понравилось. Очень. Пробовала ввести АЛ от ТО - не зашла , не поняла и консистенции не понравилась. Вообще сейчас стараюсь выстроить уход с минимумом ТО - забивает поры ( кроме разбавлееного порошка С и молочки). Даже не сколько забивает, сколько расширенные становятся. НИА 10%, тоде пока отложила. Опытным путем подняла, что у меня в ходу идёт или 20%С +2-3%ниа, или 10%НИА + 5-10%кислыйС.
Про Леврану.
Хорошо зашел сейчас Эктоин под/на ним от Мани Фактори. Цвет лица получше стал и поры чистые. Расхрабрилась ещё добавила слой Инулина от Левраны. Т.е. утром у меня так: Эктоин+Инулин+ МаниФактори НИА + сверху физиогель или Биелеинда крем с троксерутином(добиваю).
Хочу тоже вернуть Тиогамму под трет - ближе к октябрю. Сейчас выстраиваю уход с учётом ввода 23 кислого С ( выкину его всё-таки, бяка) и МАП 10%.
Плюс утром поверх моих слоев добавлять начинаю ОПТИМЕЗЕД 4% МАП - тоже надо добить остатки.
Леврана Р - стоит ждёт своей участи. Как Эктоин или Инулин закончится введу в уход, отпишусь.
Отредактировано Перепелка (2020-08-30 11:44:07)
Поделиться6402020-08-30 12:54:25
Перепелка
Я спрашивала про Тиогамму.
Спасибо!
Я наоборот хочу ее сейчас попробовать купить и ввести под трет ( кожа спокойная, на трет думает, что это крем , а ведь под третом есть НИА )
У тебя какой %% Эктоина?
А инулин зачем?
Витамин Р Леврана вчера открыла и попробовала первый раз ( голени).
Мутная белая жидкость, распределяется на коже хорошо, тоненькими слоем. 1 пипетки полностью хватило на всю голень ( от лодыжки до колена). Пахнет ярко, странно и долго чем-то аптечным...
Сухости нет. Доп ничем не закрывала.
Отредактировано Olenchik (2020-08-30 12:55:05)
Поделиться6412020-08-30 15:15:58
Antoine
А ты не видела, что я сыву с липолькой 5% принесла! Жаль в Украине нет, сегодня списалась с оф представителем
Поделиться6422020-08-30 17:31:20
Вот у одного блогера подсмотрела...
о, почти ТО
Хоть какая-то замена.
Теперь состав ХЛ в красной бутылке вот такой:
Вообще не радует состав.
Девушки, привет!!
Без вас на соседней площадке тишина, читаю вас тут , писать времени нет.
Привееет)))
Тань, хоть изредка строчечку шлёпай , чтоб мы знали, что ты с нами и не потерялась.
А инулин зачем?
Увлажнялка. Он вообще-то больше как актив-кондиционер для волос но при желании можно и на лицо попробовать.
Инулин способствует смягчению и увлажнению всего рогового слоя, разглаживает волосяной ствол, делает волосы легкими и шелковистыми, смягчает кожу головы, оказывая кондиционирующий, освежающий эффект. Кожа становится более нежной, а волосы приобретают глянцевый блеск.
Поделиться6432020-08-30 17:31:59
Olenchik
Зачем, Инулин? Да, не знаю, купила так как скидка была. Модет улучшит мою ситуацию с сосудами. Теперь надо измазюкать. Эктоин - 0,5 у меня. Ещё есть протеин в наличии. Его тоже пока не придумала куда всунуть.
Планировала все измазать за зиму-лету. В мои планы вмешалась инфекция на лице ( прыщами и язвами покрылась) и лечение у дерматокосметолога в КВД.
Поделиться6442020-08-30 17:34:52
Модет улучшит мою ситуацию с сосудами. Теперь надо измазюкать.
Не, на сосуды он никакого влияния не окажет. Это пленкообразователь. Отсюда и конденсирующий эффект от него.
Поделиться6452020-08-30 17:42:16
*Illonika*
Я выпала из общения по обстоятельствам не зависящим от меня. Сейчас буду появляться чаще.
Илона, мне Инулин хорошо так заходит, никакого доп.увлажнения не надо в виде гиалуронки. Если соло - сверху нужен всё-таки крем, если подмешать сквалан, то уже крем не нужен.
Притащу сюда пептидную сыворотку, не видела что где-то ее уже обсуждали. Посмотри, как тебе состав. Стоит своих денег?
http://www.ozon.ru/context/detail/id/17 … re_android
Отредактировано *Illonika* (2020-08-30 18:00:43)
Поделиться6462020-08-30 17:56:49
Илона, мне Инулин хорошо так заходит, никакого доп.увлажнения не надо в виде гиалуронки. Если соло - сверху нужен всё-таки крем, если подмешать сквалан, то уже крем не нужен.
Тань, всё-таки лучше его объединять/смешивать с гиалуронкой, потому что он создает всего лишь поверхностную плёночку, которая дает ощущение комфорта.
Притащу сюда пептидную сыворотку, не видела что где-то ее уже обсуждали. Посмотри, как тебе состав. Стоит своих денег?
Состав прикольный - смесь осветляющего пептида с ниацинамидом, это оч хорошо. Но там АНА кислоты (гликолевая и молочная) в непонятной концентрации высоко стоят. То есть, я не пойму что там с рН - кислый или нет.
То ли для увлажнения эти кислоты, то ли сыворотка ещё и эксфолиант.
И в рекомендациях - наносить локально на пятно. Странно.
Поделиться6472020-08-30 19:00:40
Kisusha_oksana
Видела, я тебе плюсанула в благодарность
хоть изредка строчечку шлёпай
Ну вот — сегодня хоть строчку, а завтра без строчки в бан
Хорошо бы починить плюсы — чтобы было видно кто ставит
Отредактировано Antoine (2020-08-30 19:02:52)
Поделиться6482020-08-30 19:40:26
а завтра без строчки в бан
а потом счётчик на посты включим, чтобы не пользовались задарма личкой тут вам не Почта России)))
Хорошо бы починить плюсы — чтобы было видно кто ставит
Мне тоже этого хочется, но не получается не знаю в какие еще кнопки тыкать, чтобы заработали иконки-аватарки.
Пока вариант только под аватаркой нажать на "Уважение" и тогда отобразится, кто проплюсовал сообщения.
Поделиться6492020-08-30 20:51:34
*Illonika*
Про сыву поняла, что это кот в мешке и нужно у производителя все уточнять. Про локальное нанесение - чушь какая-то. У них есть ещё одна сыворотка интересная, состав очень похожий.
Поделиться6502020-08-30 20:55:26
Уважение" и тогда отобразится, кто проплюсовал сообщения.
О, это работает
Поделиться6512020-08-30 22:49:01
*Illonika*
Т.е. инулин увлажняет скальп.
Это хорошо. Всегда в поиске хорошей увлажнялки.
Т.е. для сухой и чувствительной кожи головы подойдет?
А как часто наносить?
Поделиться6522020-08-30 23:14:24
Т.е. инулин увлажняет скальп.
кожу
Ну и на волосах создает защитную плёночку.
В этом смысле я теоретик, поэтому не знаю насколько реально приятные с ним волосы - не висят ли сосульками?
Надо чтобы наши девы практикой поделились.
Поделиться6532020-08-31 00:26:49
https://hollyshop.ru/catalog/product/ob … ic_acid_5/
в этом магазине ее тоже нет....
Поделиться6542020-08-31 06:03:32
Liberty
Olenchic где-то находила, может, подскажет
Поделиться6552020-08-31 08:43:44
Сегодня в инсте под обсуждением липольки одна дева написала, что на прошлой неделе писала в десим и получила такой ответ - is curretly being reformulated and is taking longer than expected
(в настоящее время пересматривается и занимает больше времени, чем ожидалось)
Бла бла бла.. спасибо извините я опустила
Поделиться6562020-08-31 09:54:03
Kisusha_oksana
О, отлично, значит не сняли совсем.
Поделиться6572020-08-31 11:30:01
Kisusha_oksana
Я им не верю! У них на один и тот же вопрос разные ответы.
Поделиться6582020-08-31 12:47:17
Liberty
Olenchic где-то находила, может, подскажет
Запросто)))
http://suvcosmetics.ru/concentrates/tpr … tic-acid-5
В остальных местах либо со сроками годности беда( либо "под заказ" с предоплатой.
Если кто увидит еще где-либо, делитесь ссылкой
Поделиться6592020-08-31 13:00:30
Kisusha_oksana
Иллончик, какая-то странная история с альфа-липойкой...
Первый раз я писала в deciem еще в мае. Помнишь мою историю с хлопьями в липойке? Они тогда ответили, что сыва "того", очень странно, что окислилась так быстро после вскрытия. И если брали у них или у официала, вернут деньги. Деньги вернули, вопросов по этому поводу нет.
Позже, недели через 2-3 я снова задавала вопрос, когда она ( альфа-липоевая) появится в продаже.
Ответили, что перерабатывается формула, с учётом нареканий и бла бла, бла. Ждите ананс запуска в августе ( или конце лета, не помню).
В июле... в их канале на fb были ананосы:
Порошкового ниа
Спф 30
Альфа липойки в обновлённом составе.
Ниа и спф 30 появились.
Недавно снова написала об альфа-липойке, где она, как скоро???? Ну и про порошек С ( пропал из продажи, когда появится).
Ответ о липойке...просто снята с продажи.
Похоже у них с ней траблы какие-то.... м.б. просто сертификация? ( надеюсь).
Как вариант, задать вопрос в Инсте и Фейсбуке...
еще раз))))
Поделиться6602020-08-31 17:33:48
Olenchik
я думаю, сделают. и снята с продажи - да, но та версия, что была:)))