#кнопка наверх

Косметсовет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Косметсовет » Обсуждение активов (построение рутины, составы) » Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.1)

Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.1)

Сообщений 541 страница 570 из 2000

541

Kisusha_oksana написал(а):

*Illonika*
Ты знаешь... вот это и сбивает... потому как есть те, кто с порошком вит С от ТО мешает ресвератрол.....

Знаю  :yep:
Ординари этими своими "аскорбинками" в масле и силиконе вообще очень много сумятицы вносят в уход и сильно сбивают с толку.

потому как есть те, кто с порошком вит С от ТО мешает ресвератрол.....

Мне не нравится эта затея. Я за смешивание его в ладонях с некислыми формами.

+1

542

Kisusha_oksana

Спасибочки!)))
В общем я закинула в корзину пикногенол себе  и Euk нашей Татьяне Николаевне https://reklama-no.ru/smiles/wink3.gif

0

543

Antoine написал(а):

Я так расхрабрилась, что под третиноин его наношу.

А я почему нет?! Только ниа под трет наношу.
Попробую тоже))))

Эктоин заманчивый актив. Тоже руки чешутся его попробовать.
Но мне реально некуда "впихнуть" утром. Как быть https://reklama-no.ru/smiles/teeth-are-chattering.gif

Отредактировано Olenchik (2020-08-24 19:05:38)

0

544

Olenchik
К меня EUK был... ну был и был. Из серии попробовала, больше не куплю. А вот пикногенол, ресвератрол, липольку... их готова повторять. Ничего вроде и плохого не скажу... но вот как-то так

+1

545

*Illonika*
Иллончик, спасибо!
Возьмём 13% Левраны.

Kisusha_oksana
Мне тоже Альфа-липойка   и Ресвератрол с феруликом очень нравятся. Я бы повторила в очередной раз, так нет нигде в продаже(

0

546

Antoine написал(а):

LorenTheBest
На лукфантастик продаётся мой любимый гель для душа с магниевой солью, отличный мягкий состав, 400 мл и цена человеческая.

Что за штука такая?
М.б. мне срочно надо? :flirt:
Как раз гели для душа подходят к концу.
Сыну 10 лет подойдет?
Кинь ссылкой пожал или название.

0

547

LorenTheBest
Это Леврана Настоящий Алхимик — процентовки от 0,5 до 4%.
Начинать лучше с 0,5.

Olenchik написал(а):

реально некуда "впихнуть" утром

У меня идёт последним слоем перед спф. Помимо антиоксидантных свойств, он продляет действие спф. Мне лично (сейчас я на четверке) даёт ощутимую гладкость кожи и усиление тургора.

Olenchik написал(а):

Euk

У меня на нем прямо кожа ухудшалась. Не зашёл мне.

Olenchik написал(а):

Сыну 10 лет подойдет?

Подойдёт.
https://www.lookfantastic.ru/westlab-re … 55306.html
Он слегка может пощипывать кожу — это действие магниевой соли.

+2

548

Antoine
Спасибо!
Еук не стоит брать считаешь?
Вычеркиваю...

Антуан  https://reklama-no.ru/smiles/wink3.gif ты эктоин начинала с 0,5% каждое утро. Правильно? Под глаза наносила?
Потом перешла на 1%. Каждый день или нет? А под глаза?

Гель закинула в корзину. Цена классная)
А там есть еще с гималайским чем-то, флакон с розовым такой. Его не надо?

0

549

Olenchik написал(а):

Мне он вообще никак не зашёл. Вот совсем толка не заметила от него.  :dontknow:
Из всех масло-масляных антиоксидантов альфа-липоевая фаворит, на ней и зациклилась. Если её снимут  https://reklama-no.ru/smiles/scratch-one-s-head.gif тогда Ресвератрол буду брать, от него хоть какая-то видимая приятность в лице проявлялась.
Пикногенол не брала.

+1

550

*Illonika* написал(а):

Из всех масло-масляных антиоксидантов альфа-липоевая фаворит, на ней и зациклилась. Если её снимут   тогда Ресвератрол буду брать, от него хоть какая-то видимая приятность в лице проявлялась.
Пикногенол не брала.

Альфа-липоевая на мне давала выраженный улучшайзинг.

Иллон, когда-то ты пользовалась Тиогамой. Она не такая по эффекту?

ПС. Завтра напишу на сайт. Хочу уточнить про порошечек laa и альфа-липойку: сняли или нет.

+2

551

Olenchik написал(а):

Иллон, когда-то ты пользовалась Тиогамой. Она не такая по эффекту?

От Тиогаммы такого видимого "цветения" не было, она реально слабее ординариевской.
Но всё равно я замечала, когда с ней уход или без неё. С ней и шелушений меньше было (я тогда на Диакнеле сидела авеновском), и тон кожи здоровее что ли.
Трудно описать, потому что когда ты на ретиноиде, то основная заслуга ему приписывается, а всё дополнительное ощущается на уровне "что-то изменилось в лучшую сторону".

+2

552

Olenchik написал(а):

эктоин начинала с 0,5% каждое утро. Правильно? Под глаза наносила?

Да, разбавляя (потому что моя кожа истеричка) парой капель сквалана и гилауронкой Хадо Лабо. На все лицо, вокруг глаз, шею, уши, декольте и кистям рук тоже достаётся.
Кончился 0,5 — перешла на 0,1 (также разбавляю) и далее плавно на 4%.
Каждый день утром под спф.

Olenchik написал(а):

гималайским чем-то, флакон с розовым такой

Не знаю что это?
У геля по моей ссылке очень тонкий, ненавязчивый аромат. У него хлипкая крышка — поэтому перед заказом я пишу в службу поддержки и прошу мне его очень хорошо упаковать (иначе приходит с подбитой крышкой).

Olenchik написал(а):

:nope:  :no:
Неа. На Иллонике с другим типом кожи тоже не о чем. На пластике кто брал — все как-то равнодушно отзывались. Я примерно четверть бутылька использовала и выкинула.

+2

553

Antoine написал(а):

Не знаю что это?
У геля по моей ссылке очень тонкий, ненавязчивый аромат.

Вот этот гель с минералами Гималайской соли
https://www.lookfantastic.ru/westlab-cl … 55307.html
Про Эктоин написала все доходчиво, я поняла) закажу на пробу

*Illonika*
Предполагала, что Тиогама слабее. Но хоть что-то...Надеюсь Альфа-липойку не снимут.

Ты права, когда на трете, действие других активов не такое яркое. Исключение вит С ( от дозировки/формы конечно тоже зависит), АНА кислот ( на мне например), ниа и азелаинки от 10%.

Вот я не права, исправляюсь: новые пептидные сывы еще FECC, RP и Survival 0 by Niod  и пара средств Hydropeptid.

Молодцы Deciem,  достойные выпускают продукты.

+1

554

Я как-то писала, что не вижу на себе никакого эффекта от альфа-липойки от ТО. Прям обидно, что все вокруг так ею восхищены, а у меня с ней такие вот отношения... Или я не понимаю какой он должен быть этот эффект, или я пессимист, или реалист..не пойму. И это я в чистом виде ей пользуюсь. А вы  еще и концентрацию разбавляете гилауронкой..что тогда вообще можно заметить? Вот еще пол бутылки есть, заставляю себя мазаться и добить ее.

У меня одной так? поддержите плиз..

Отредактировано Mango_miss (2020-08-25 01:49:03)

0

555

Mango_miss
Попробуйте разбавлять, пропандиол кмк обязательно разбавлять чтоб впитался. Там альфалипойки % высокий и действие не уменьшится

0

556

Mango_miss написал(а):

У меня одной так?

Может быть флакон неудачный попался? Ну как вариант.
Может реально на твою кожу не оказывает заметного эффекта. Про другие активы ведь тоже разные отзывы - кому-то МАР и SAP вообще ни о чём, кто-то от ниацинамида не видит толка.  :dontknow:

0

557

К слову.... уж не знаю с чем это связано, но сейчас пользуюсь ниа от инста. Конечно, он мне все так же попахивает розмарином, но я уже привыкла. Так вот... перестала видеть эффект. Раньше намажешь... чуть порозовеешь, потом кожа становится ровного красивого цвета. А сейчас ничего... от слова совсем. Нет ни розовости, ни выравнивания тона кожи, ни напитанности, как ранее от ниа.

А вот липолька даёт это все....

0

558

Olenchik написал(а):

Вот этот гель с минералами Гималайской соли

Состав приличный.

+1

559

Antoine написал(а):

Состав приличный.

Возьму и этот.

Потом отпишусь, какой нашему семейству больше понравится

Надеюсь оба приедут без протеков.

0

560

Olenchik
Напиши им, чтобы нормально упаковали —— в пузырчатую пленку. Как айхерб пакует стеклянные флаконы.

0

561

Antoine
Ок.
А как правильно называется на English пузырчатая плёнка?))

0

562

SVR Topialyse Baume Intensivf

Состав
Aqua (purified water), gossypium herbaceum (cotton) seed oil, hexyldecyl stearate, caprilyic/capric trigelyceride, cocos nucifera (coconut) oil, niacinamide c10-18 triglycerides, glycerin, c12-16 alcohols, glyceryl stearate, orbignya oleifera seed oil, glyceryl stearate citrate, alpha-glucan oligosaccharide, tocopheryl acetate, 12-hexane-diol, caprylyl clycol, hydrogenated lecithin, palmitic acid, pentylene glycol, xantham gum.

пытаюсь в одном месте найти его и xerial 50, что вместе купить, и никак:))) на лукфане Baume чет не не вижу совсем:((((

LorenTheBest написал(а):

NIOD Modulating Glucosides Serum,

его хвалили несколько человек, я его купила для ввода трета, пока тьфу-тьфу, вроде все ок, даже вроде потрескавшиеся от трета уши заживил с первого раза :))) повторила флакон уже. без него, правда, не пробовала идти на раз в 3 дня, решила сразу перестраховаться:)))

МГ больше питательный, сурвивал вал - увлажняющий.

может мне попрбовать их прям в ладони смешивать и вместе наносить:)) а то фигачу MG и утром, и вечером, а survival пока новый стоит скучает:)))

Antoine написал(а):

А ещё FECC потрясающе осветляет подглазья.

Antoine написал(а):

Я так расхрабрилась, что под третиноин его наношу.

я вот все смотрю и думаю - у меня что-то осветлилось уже или нет:)) не знаю. но мажу:))) стараюсь 2 раза в день. второй раз намазала третик на брови и пару миллиметров ниже, FECC под третик не наношу,конечно, но наношу на эту область в другие намазы, бывает и в тот же день. наблюдаю за реакцией, надеюсь, раздражение и дерматит не начнется ,держу кулачки

0

563

Liberty
Сурвивал и МГ можно в ладони смешивать. Я так делаю периодически

+1

564

SVR Topialyse Baume Intensivf

Состав
Aqua (purified water), gossypium herbaceum (cotton) seed oil, hexyldecyl stearate, caprilyic/capric trigelyceride, cocos nucifera (coconut) oil, niacinamide c10-18 triglycerides, glycerin, c12-16 alcohols, glyceryl stearate, orbignya oleifera seed oil, glyceryl stearate citrate, alpha-glucan oligosaccharide, tocopheryl acetate, 12-hexane-diol, caprylyl clycol, hydrogenated lecithin, palmitic acid, pentylene glycol, xantham gum.

это оно https://www.lookfantastic.ru/svr-topial … 43711.html
только такой большой объем бывает?

0

565

Liberty
Да, это он. Я его для тела только в 400 мл и покупаю. На лицо никогда не пробовала его.

0

566

Olenchik
bubble wrap

+1

567

Liberty написал(а):

у меня что-то осветлилось уже или нет:)) не знаю.

Может, тебе нечего осветлять   :flirt:

Отредактировано Antoine (2020-08-25 16:57:29)

0

568

Antoine написал(а):

Может, тебе нечего осветлять   

Отредактировано Antoine (Сегодня 16:57:29)

ну как эт нечего, а веснушки-пигментация моя :D

Так, решила задокументировать, на сколько времени хватило NIOD MG. первый флакон я начала 14-16 июня 2020, 5 августа начала второй флакон, значит первого хватило до 4 августа включительно, но последний день, помню, выскребала прям с трудом уже. Режим - стараюсь 2 раза в день, но бывало, что и один, особенно в дни намаза третика глюкозиды получалось только 1 раз. На шею не наношу, только лицо +немного уши. Получается, флакончика на 7 недель примерно хватило.

0

569

Liberty
А он с пипеткой или помпой?
Мне Survival 0 хватает тоже на 2 месяца. Наношу лицо/шея/декольте  каждое утро и в вечера без трета.

Antoine
bubble wrap точно))  https://reklama-no.ru/smiles/daisy.gif

Можно еще про Эктоин?
А на сколько его хватает?
Я помню, что ты разбавляла.  Сама сделаю поправку

0

570

Olenchik написал(а):

А он с пипеткой или помпой?

пипетка

0

Вы здесь » Косметсовет » Обсуждение активов (построение рутины, составы) » Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.1)