#кнопка наверх

Косметсовет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Косметсовет » Обсуждение активов (построение рутины, составы) » Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.1)

Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.1)

Сообщений 511 страница 540 из 2000

511

Я психанула и взяла eucerin anti-pigment сыворотку. Пользуюсь недели 3. На мне сработала как гидрохинон зимой. Пигмент не ушел полностью, но посветлел прилично так. Лицо максимально ровного цвета. Честно я немного шокирована, так как ругала себя что опять на поводу у азарта купила какую-то пустышку

+1

512

а где делись дневники?
не могу найти

0

513

Bukki написал(а):

а где делись дневники?
не могу найти

Активы в косметике (теория)
Вот

+1

514

Напомните мне пожалуйста, с какого %% лучше начинать использование Ascorbyl Glucoside?
Леврана 2%
Тру Алхимик 3%, 5 и 13
У  Deciem процентовки выше.

2-3 раза в неделю будет достаточно? Спрашивает подруга с возрастной жирной ( в хорошем состоянии) кожей. Трет не юзает..

0

515

Olenchik Ascorbyl Glucoside это некислая форма вит.С, можно начинать с любого, как и МАР к примеру, просто от процента будет зависеть частота применения.
2% это по сути даже не актив, а скорее антиоксидант.

+3

516

Olenchik написал(а):

Активы в косметике (теория)
Вот

Спасибо! потерялась на сайте))

0

517

*Illonika* написал(а):

Olenchik Ascorbyl Glucoside это некислая форма вит.С, можно начинать с любого, как и МАР

Т.е. можно смело взять 13% для утра под спф?
Вечером у нее азелаинка 1-2  раза в неделю. ТО-шная ей подошла, хвалит....
Ну и ждет порошковую LAA...

0

518

*Illonika* написал(а):

он на физиках?
Я с точки зрения нанесения под него крема.

Девочки, никак не могла написать.
Я неправильно указала название СПФ. Правильно будет так: EltaMD UV Shield Broad-Spectrum SPF 45
Zinc Oxide 9,0%, Octinoxate 7,5% полный состав найти не могу.
Под него можно крем?

0

519

А что, этот FECC NIOD хорош для подглазий? Цена кусачая что-то. Если хорош, то разорюсь)))Привыкли уже к недорогим активам, рука не поднимается дороже 1К покупать :D . У меня там тонкая кожа, хоть третик по кости мажу, прям хочется уплотнить немного кожу или сильно-сильно увлажнить и подпитать

0

520

LorenTheBest
Да, это бомба! Он стоит своих денег. Дешевле всего купить его на лукфантастик.

+2

521

LorenTheBest
FECC  Niod хорошее средство: увлажняет, питает, дренирует, уплотняет шкурку и делает ее эластичной.
Расход микроскопический: 1 капли мне хватает на оба глаза. 
Прошлого пузырьками мне хватило чуть дольше, чем на 5 месяцев, с учетом моего регулярного использования и отливантов трем замечательным барышням http://arcanumclub.ru/smiles/smajliki-daj-pyat.gif .

Рекомендую https://reklama-no.ru/smiles/plyus-odin.gif

+1

522

Спасибо, пенсию получила, срочно разбазарить надо))) Еще хотела спросить, я обычно 2-3 в неделю смешиваю на вечер (все ТО): Аскорбинка8% с Арбутином2%+Ресвератрол3% с Ферулкой3% в равных долях и к ним еще 2-3 капли Пикногенола5%. Это нормальный я замес делаю или Пикногенол лучше отдельно как антиоксидант?

0

523

Antoine написал(а):

LorenTheBestДа, это бомба! Он стоит своих денег. Дешевле всего купить его на лукфантастик.

Ну тогда что еще на нем взять, чтобы бесплатная доставка была, еще на 1500)) Что там есть нужного нам?

0

524

LorenTheBest
FEEC плюсуются. Бомба сыва. Благодаря отливанту Аленки и купила её потом в полноразмере.
Аскорбинку нельзя с ресвератролом мешать. Только некислые формы можно.

0

525

LorenTheBest написал(а):

Ну тогда что еще на нем взять, чтобы бесплатная доставка была, еще на 1500)) Что там есть нужного нам?

Голосую за Survival 0 Niod https://reklama-no.ru/smiles/wink3.gif
Восстанавливает кожу от повреждений, снимает раздражение, увлажняет...

+2

526

Kisusha_oksana
Ксюш, на твой взгляд, что интереснее из антиоксидантов the ordinary: Euk или Пикногенол?

0

527

Kisusha_oksana написал(а):

LorenTheBestFEEC плюсуются. Бомба сыва. Благодаря отливанту Аленки и купила её потом в полноразмере. Аскорбинку нельзя с ресвератролом мешать. Только некислые формы можно.

Вот в этом замесе я была уверенна, что делаю правильно, т.е. ТО рекомендует смешивать ресвератрол с аскрбинкой, даже с 23%, я сомневалась с Пангеноном. Вот те на...

0

528

Olenchik
Мне нравится пикногенол больше
LorenTheBest
Я не видела такой рекомендации. Но точно помню, что здесь обсуждали, что ресвератрол можно только с некислыми формами вит С мешать. Хотя это второй раз я встречаю, что мешают с аскорбинкой

+2

529

Olenchik написал(а):

Голосую за Survival 0 Niod  Восстанавливает кожу от повреждений, снимает раздражение, увлажняет...

А мне приглянулся NIOD Modulating Glucosides Serum, мне при первой покупке 20% скидка, этот подороже, но прям написано, что снимет раздражение и успокаивает. Ну что брать-то в итоге??))

0

530

LorenTheBest
Бери тогда MG))
Ксюша его хвалит, я не пробовала. Как присела на Survival, так и не меняю. Его вечером/утром можно. Уверена, MG тоже классный.
Надо попробовать его как-нибудь кстати.

0

531

Kisusha_oksana написал(а):

Olenchik
Мне нравится пикногенол больше

Ты его чистым или смешиваешь?
А что он дает, кстати?)))

0

532

LorenTheBest
Посмотрела.... действительно рекомендуют 23% с ресвератролом смешивать... так на оф сайте написано. Я в замешательстве. Интересно, что Иллоника скажет.
У меня сурвивал 0 и ниод мг. Покупаю и тот и тот. Сурвивал опять же благодаря отливанту Аленки. Я не могу сказать... какой больше нравится)))). У меня сурвивал на вечер, а ниод мг утром. МГ больше питательный, сурвивал вал - увлажняющий.

Olenchik Я его чистоганом. На слой ХЛ мажу его. Сложно сказать что даёт антиоксидант.... но визуально напитанную кожу. Не могу иначе тебе это объяснить. Прям такая упругая кажется.

0

533

Так и на самой коробке написано, вот я и стала их вместе бадяжить и еще пикногенол для пущей серьезности туда)). Причем, я так и считала, что у меня 8% с арбутином сааавсем не кислый))), я весь витС аскорбинкой называю, хотя всегда НЕкислый, даже не вникала когда покупала, вижу % маленький и хорошо))
Короче, купила от НИОД все три позиции, красота  :crazy:  :flag:

+1

534

Olenchik написал(а):

Т.е. можно смело взять 13% для утра под спф?

да  https://reklama-no.ru/smiles/yes4.gif

Агатик написал(а):

EltaMD UV Shield Broad-Spectrum SPF 45
Zinc Oxide 9,0%, Octinoxate 7,5% полный состав найти не могу.
Под него можно крем?

да  https://reklama-no.ru/smiles/yes4.gif он с оксидом цинка.

LorenTheBest написал(а):

т.е. ТО рекомендует смешивать ресвератрол с аскрбинкой, даже с 23%, я сомневалась с Пангеноном. Вот те на...

с ТОшными на силиконах и пропандиоле можно, т.к. у них нет кислого рН.
А вообще нормальные (хы-хы  https://reklama-no.ru/smiles/biggrin.gif ) сыворотки с аскорбиновой кислотой на водной основе с кислым рН нельзя смешивать ни с чем, как и АНА кислоты.

+1

535

*Illonika*
Ты знаешь... вот это и сбивает... потому как есть те, кто с порошком вит С от ТО мешает ресвератрол.....

+1

536

А ещё FECC потрясающе осветляет подглазья.
Одна капелька действительно на оба глаза — верхние и нижние веки.
Я так расхрабрилась, что под третиноин его наношу.

0

537

LorenTheBest
На лукфантастик продаётся мой любимый гель для душа с магниевой солью, отличный мягкий состав, 400 мл и цена человеческая.

+1

538

Всем так зашёл fecc надо брать :confused: я крайне ведусь на отзывы особенно уважаемых людей :flirt:

0

539

Oggiel
На меня давно такое сильное впечатление уходовая косметика не производила  :flirt:
Два открытия этого года: эктоин и FECC  https://reklama-no.ru/smiles/girl-tanez.gif

+2

540

Ой, чё это я))) эктоин пропустила))), шо такое? хде дають? мне поди два нада))

0

Вы здесь » Косметсовет » Обсуждение активов (построение рутины, составы) » Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.1)