Я в диком восторге от DSD , пятая линейка
У меня волосы тонкие очень , хвостик обнять и плакать
Но с DSD прям оживают как то , блестят , укладываются разве что не сами
Восстанавливающий шампунь Ботокс для волос Де Люкс № 5.1.1
Пантенол, гиалуронат натрия, аскорбил пальмитат, гидролизированныйшелк, токоферол, экстракт меда, лецитин, поликватерниум-10, магния хлорид, гликольдистеарат, ПЭГ-55 пропиленгликоля олеат, пропиленгликоль, сульфат натрия, глицеринолеат, кокоглюкозид, кокамид мэа, кватер-ниум-80, лаурет-10, гидрогенизированный пальмовый цитрат глицерид, гюконолактон, глюконат кальция, хлорид натрия, нитратмагния, сообщат калия, бензоат натрия, бензойная кислота, имидазолидинильная уреа, метилхлоризотиазолинон, метилизоти-азолинон, лимонная кислота, ароматизатор (душистое вещество), вода, лауретсульфат натрия, кокамидопропилбетаин.
А я тоже на него поглядывала, ладно хоть написали про него, а он у трихолога продаётся.
в шампуне прокатит - там ничего не успеет в кожу впитаться, быстренько смоешь и вуаля! ходишь красавишна с косой до пояса)))
а главное "честные" отзывы.
для аллергической реакции хватит и этого, к сожалению.
я иду на процедуру как на пытку, вот думаю вернуться на фракционный или терпеть?
что она там колет. Волосы выпадают, вот и делаем. Я чувствую на 10 процедуре меня вынесут оттуда, вперёд ногами 
ну вообще первый раз пошла, поставили диффузное выпадение волос, ага под вопросом. Я во второй раз спрашиваю, а почему под вопросом, как это понимать. Я грю может фототрихограмму сделаем, она грит ну я не хотела вас брить
ну вот как то так все у нас не сложилось с ней, и вот уже в следующий раз я пошла с возмущениями по поводу иглы, оказалось что этот врач уволилась, передали меня другому врачу. С ней сделали фототрихограмму, сегодня получила результаты с диагнозом, АГА выпадение по женскому типу, назначила лосьон Азелофеин 2%
по другому и не скажешь), но в плане волос и темы АГА у неё всё очень грамотно расписано. Советую.